>>271081632 Во что играл? > Как заставить себя что-то делать без кнуута ебучего? Что ты хочешь заставить себя делать? >>271081762 Привет, Панда-кун. Точно-точно, ты говорил об этом. Играешь ещё в GOW?
>>271082018 > Привет, Панда-кун. Точно-точно, ты говорил об этом. Играешь ещё в GOW? Играл сегодня,но не множко... Обновление в геншине вышло,из-за чего большую часть своего времечки, трачу на него))
>>271082304 > Тебе нравятся какие-нибудь персонажи? В плане использования? Нуу,туть у меня есть две пачки персонажей,люблю ими пользоваться. Первая пачечка,это Ноэль,Мона,Кли,Разария А вторая это Ху тао,Син Цю,Альбедо,Джун Ли. А просто нравится,так это Кли,Син Цю,Венти,и Альбедо,вооть
>>271081632 >Весь день играл в комп. Как заставить себя что-то делать без кнуута ебучего? Никак, волшебной таблетки не существует, а лишь комплексный подход, который превалирует над любым из единичных способов побороть прокрастинацию. У меня есть куча советов, но прожигай заурядно свою мнимую жизнь дальше, так и не увидев её логического конца, ведь ты нарочно думаешь что ты бессмертен, а время идёт на твою пользу.
Ты ищешь советов, избирая кучу мнений, не прислушиваясь к себе, но советы это власть, нормальные советы тебе никто не даст, почти, по этому и я высрал гору мусора выше.
Вы аватарки, изображаете искусственную бравурность и целомудрие, тратите кучу энергии в никуда, на предосудительное общение и надеясь прославится в этом никому не нужном болоте, заполненным досели невиданным на имиджбордах контингентом, из-за пиар компании Эбу. Лично я давно пришёл к консенсусу с самим собой и перестал заниматься такой хуйнёй, слава богу.
Что же я здесь делаю? Отдыхаю после подготовки к экзамену, математики и прочей пиздоты.
>>271082934 >У тебя есть увлечения? Конечно же нет, иначе бы я не лежал бесцельно целый день в кровати. Не буду тратить больше твое время, приятного вечера.
>>271082934 >Может, спал много. Может, но вопрос в том, почему избыток сна добавляет усталости, хотя сама концепция сна в том, чтобы эту усталость снимать, и, следовательно, по идее, чем больше ты спишь, тем более бодрым должен быть в следующие за пробуждением часы.
>>271083551 Много спать тоже вредно, потому что начинаешь чувствовать себя разбитым. А причина усталости может быть в том, если у тебя сбитый режимчик и часы сна у тебя постоянно меняются. >>271083611 Нет, но хотелось бы. >>271083644 З-зачем ты это спрашиваешь..? >>271083795 Пугающие фигурки.. >>271083884 Привет, Фори-сан. Почему..?
>>271083933 Если бы я был занят, то не создавал его, очевидно. >>271084129 Не приходит уже. И как я его найду, если он не использует нигде больше картинки с Хеталией? >>271084181 Смотрел аниме?
>>271080708 (OP) Не сильно. скорее психологически истощен. Кто-то умудрился своими интригами помотать мне нервов.
Да и просто сегодня стало... Почему-то стало очень грустно, когда я досмотрел Торадору. Вся эта смесь чувств и такое сильное отражение на пустую, бесперспективную реальность, в которой нету... Ничего.
Сделай кому-то рывок навстречу и расстраивайся оттого, что не смог его отпустить. Я уже и сам не знаю, что мне нужно. Грустно просто стало под ночь. Ходил маме за таблетками в аптеку еще. Усталости нет, скорее просто....
>>271084447 > Не сильно. скорее психологически истощен. Кто-то умудрился своими интригами помотать мне нервов. Танака-сан? > Да и просто сегодня стало... Почему-то стало очень грустно, когда я досмотрел Торадору. Надеюсь, оно у тебя не вызывают меланхолию снова. > Вся эта смесь чувств и такое сильное отражение на пустую, бесперспективную реальность, в которой нету... Ничего. Про какую реальность ты говоришь? > Сделай кому-то рывок навстречу и расстраивайся оттого, что не смог его отпустить. Я уже и сам не знаю, что мне нужно. Грустно просто стало под ночь. Не грусти так из-за него, бедняжка Курису-сан.. > Ходил маме за таблетками в аптеку еще. Твоя мама заболела..? > Усталости нет, скорее просто.... Что?
У меня ответ сохранился тебе. Можно писать? >>271084520 О-о.. Хорошее аниме. Но плохо-плохо же не спать всю ночь из-за этого.. >>271084825 А тебе перед сном можно пить чаёчек?
>>271080708 (OP) Доброй ночи, прошел киберпанк 2077 в итоге, приступаю к Death Stranding, неделя была до того скучная, что пиздец, на следующей неделе из дома вообще выходить не планирую. А у тебя как дела?
>>271085133 >О-о.. Хорошее аниме. Но плохо-плохо же не спать всю ночь из-за этого.. Это я уже понял... Еще и не бегал уже 2 дня. Надо исправлять завтра!
>>271085097 Я бы тоже хотел, но с таким компиком не получится.. >>271085189 Доброй, анончик. Понравилась игрушка? > неделя была до того скучная, что пиздец, на следующей неделе из дома вообще выходить не планирую. Почему? > А у тебя как дела? Хорошо, но чего-то засыпаю уже. >>271085190 В кроватку хочешь? > Еще и не бегал уже 2 дня. Надо исправлять завтра! Отдыхать тоже нужно уметь. Ты в какое время бегаешь обычно? >>271085308 Только поздно не засиживайся. Уаа.. Приятного аппетита тебе.
>>271085476 >Понравилась игрушка? Как идея, и механики с дизайном - да. Сюжет просто дебильная тупая хуита, даже человек который освоил список литературы за все школьные классы лучше бы написал, концовка просто 0\10.
>Почему? У короношизов обострение, у меня коллега пернул как-то по особому и поэтому все разбежались, а это повод РАБотать из дома. А если я сижу дома, зачем кроме хавки из него выходить?
>>271085133 Угу, он... Весь день сегодня в этих интригах... Еще и одного злого человека скрыть не получается. Взял и подгадил под вечер, еще и лезет в мои отношения с другим человеком.
> Надеюсь, оно у тебя не вызывают меланхолию снова. Вызывает то, что последние серии никак не хотят скачиваться.
> Про какую реальность ты говоришь? В которой я нахожусь сейчас... Нехорошо мне стало под вечер. Обычно мне ночью плохо, а сейчас под вечер начали донимать.
> Не грусти так из-за него, бедняжка Курису-сан.. Я не грущу из-за него, я грущу из-за того, что не понимаю, что мне нужно в будущем, что меня вместо этого постоянно гнобят за прошлое и... Измучило то, что ничего уже не приносит удовольствия. Все смотрю по инерции, гулять нету ни сил, ни желания. Да и к общению мне кажется я тоже перегорел.
Тоскливо прост.
> Твоя мама заболела..?
Не знаю, она вечно кричит, вот помру сейчас и все. Неправильно так с сыном делать мне кажется.
> Что? Тоскливо и одиноко.
> Можно писать? Ну... Если большой, то отложи до лучших времен...
>>271080708 (OP) >С возвращением. Да, привет Сэнко, уже пару раз хотел в тредик тебе написать, а ты как раз в это время уходил спать. Надеюсь, хоть сейчас поймаю тебя. >Сильно устал сегодня? Нет, не особо устал.
>>271085650 И еще. Меня вчера чуть не сбила машина, пока я бродил по городу, вот я и задумался над тем, что было бы, если бы сбила. Вот это меня волнует. Начало волновать. Зачем я вообще существую? Чтобы об меня вытирали ноги? Или я прошел бы через большее количество проблем?
>>271080708 (OP) Я сходил в парикмахерскую, меня хуево подстригли. Мне не понравилось я пришел домой и ещё немного подкорректировал но стало ещё хуже. Если собрать волосы сзади ничего выглядит, но мне так жалко, пропал объем и длинна, выглядит просто уебанско. Просто хочется сдохнуть на сколько плохо чувствую себя. Я понимаю что всем похуй, да и вообще я не выхожу из дома, никто не увидит даже, но очень жалко волос
Пойду в душик, а потом в кроватку. Сладких снов вам.
>>271085637 > Как идея, и механики с дизайном - да. Сюжет просто дебильная тупая хуита, даже человек который освоил список литературы за все школьные классы лучше бы написал, концовка просто 0\10. Там не много ошибок в игре? > У короношизов обострение, у меня коллега пернул как-то по особому и поэтому все разбежались, а это повод РАБотать из дома. А я думал, карантин уже давно у всех отменили. > А если я сижу дома, зачем кроме хавки из него выходить? Погулять можно. >>271085650 > Угу, он... Весь день сегодня в этих интригах... Какие интриги? > Еще и одного злого человека скрыть не получается. Взял и подгадил под вечер, еще и лезет в мои отношения с другим человеком. Рин-сан? > Вызывает то, что последние серии никак не хотят скачиваться. Как это? > В которой я нахожусь сейчас... Нехорошо мне стало под вечер. Хорошая реальность у тебя будет, глупышка. > Обычно мне ночью плохо, а сейчас под вечер начали донимать. Почему ночью? Ты должен чувствовать себя хорошо. > Я не грущу из-за него, я грущу из-за того, что не понимаю, что мне нужно в будущем, У тебя нету целей? > что меня вместо этого постоянно гнобят за прошлое А на бак не стоит обращать внимание. > Измучило то, что ничего уже не приносит удовольствия. Все смотрю по инерции, гулять нету ни сил, ни желания. Да и к общению мне кажется я тоже перегорел. Но ты ведь гуляешь и общаешься. > Не знаю, она вечно кричит, вот помру сейчас и все. Неправильно так с сыном делать мне кажется. Ты не беспокоишься за неё..? > Тоскливо и одиноко. Не грусти. А то подниму настроение. > Ну... Если большой, то отложи до лучших времен... Спрошу завтра тогда. >>271085770 > Не особо А пора бы, человечку, который всю ночь не спал. > Перед ужином О-о.. Я тоже. >>271085920 Это не рожки, а знак изображающий лисичку, глупышка.
>>271084337 >И как я его найду Тебе ссылки даже дают. В 2d в треде "Лагуна Сека" постит под ником "Серхио Перес". Если тебе на него не поебать, можешь зайти поздороваться
>>271087024 >Там не много ошибок в игре? Критических типа вылетов ни одной не было, вообще ни одной, были там летающие машины, Т-люди и прочее, но это малозначимо.
>А я думал, карантин уже давно у всех отменили. Так его сейчас обратно введут, вон как истерию опять крутят.
>Погулять можно. Зачем? Мне делать на улице кроме как есть вообще нечего, никто меня там не ждет и никому я там не нужен, делать мне там нечего.
Ты милый.