Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мне 24 года.Есть гуманитарная вышка и годовой опыт работы за 20 штук в месяц.
Ради чего должен стремиться получать больше?
Ответьте мне на этот вопрос пожалуйста.
Часто слышу термин сверхпотребление.Даже если забыть о том что такой образ жизни наносит огромный вред планете я всё равно не понимаю в чём его смысл.
Десятикомнатная квартира и трёхэтажный дом за городом? Я прекрасно себя чувствую в своей маленькой уютной однушке.
Машина за 10 миллионов? Ну это только для тех кто любит кидать понты.Головная боль только потому что ты хочешь чтобы твоя жопа ездила на машине.
Дорогая жратва и брендовые шмотки? Я что тупая пизда чтобы вестись на эту хуйню?
Путешествия? Ну и что изменится от того что ты побываешь в Японии или Австралии? Нихуя не изменится.
Дорогостоящие хобби? Хуйня для аутистов.
Шлюхи не нужны.
Так из-за чего весь этот баттхёрт что у тебя нет денег? Нахуя нужно это "сверхпотребление"?
Плюс ещё при таком образе жизни ты кормишь производителей, барыг, правительство налогами на всё что ты покупаешь.
Разве я не прав?