>>8792061 кстати все эти ребята герои, имеют государственное обеспечение, протезы. А вот рузке ветераны имеют только пикрелейтед. И это самый раскрученый из ветеранов! тоесть ему кучу вниманию уделяли по всем сми. А по итогу ему коляску дали и в переход отправили.
>имеют государственное обеспечение Мммм, государственное обеспечение Украины. Звучит заманчиво. >кстати все эти ребята герои Пидорасы они обыкновенные.
>>8792117 Бугага, какел создал тред поглумиться над калечными ополченцами и зовет мочу, когда ему накидали калечных каклов. Просто 10 из 10. >>8792130 >Нет, ты!!111
>>8792172 >какел создал тред поглумиться над калечными ополченцами Поглумились над каклами, чому бы и над другими звирушками не поглумиться? Или это НИУВАЖЕНИЕ К ВЫТИРАНАМ АТО?
>>8792224 >Поглумились над каклами, чому бы и над другими звирушками не поглумиться? Давай глумиться над всеми, бро! Мы же на сосаче все таки. Вот только либерахам что-то неприятно от рваного хохлоскота, репортить обещают. Хз чому так.
>>8792213 >По делу ответить нехуй. Понятно Зачем ты мне отвечаешь, блохастый? >>8792212 Ты забыл про брелок, который подарили Мише-обрубку. То есть дополнительно вытирана еще комплектуют брелочком.
>>8792049 Наверное, ветеранам из ОП-поста теперь гораздо лучше. И компенсации многомиллионные они получили, и ноги отросли. Ведь главное - что там у хохлов.
>>8792254 >Давай глумиться над всеми, бро! Мы же на сосаче все таки. Открыл ящик, так не кукарекай, ватник. У вас уже как у немцев из "обыкновенного фашизма" традиция фоткаться с трупами, на память.
>>8792303 >FT рассказала о 12 погибших на Украине бойцах ГРУ А также об алтайской бронетанковой полиции. >Русня даже 2 области у нищей украхи отжать не может. Двачую бро. Пятую волну мобилизации проводим, силы на исходе. Думаю придется хохла Крым и Кубань возвращать.
>>8792347 Я вот, кстати, не понимаю, зачем он постит хохлов, ведь тред о том, что ветеринары новороссии по возвращению в Россию получаю хуй. У хохла, потерявшего конечности, априори больше прав и возможностей, чем у русских ванек.
>>8792113 >Пидорасы они обыкновенные. Ну такие же пидорасы как и ветераны ВОВ или как те кто защищает свою страну. Не думал над этим? Хотя думать и комми конешн.
>>8792172 Комми, ты настолько тупой, что даже не понял, что тред создан не для глумления. Суть треда в том, что если боброволец не погиб на бомбасе, то в рашке он никому не нужен, а уж тем более в больницах. МК - вроде не желтая газетенка.
>>8792685 ага, на конспиративных квартирах лечатся, путинкой лол https://youtu.be/G4VFHZthUak Всё таки, моё определение ненужные люди, очень хорошо к ним подходит. Они были ненужными и до того как поехали в новороссию, а теперь не нужны и подавно.
как обычно /po демоснтрирует непредвзятую и логичную модерацию, где событиия связанные нрв и украиной "запрещены", но на деле запрещены только унижения свиней, а унижения пидорашек не трутся и поощряются. просто в первом же посте про донбасс написанно.
почему тему то не удаляют и не отправляют в /нвр? этоже с войно связанно естественно это риторические вопросы, модерация предвзятая и ведет свою интернет войну.
>>8792906 > защищал русских людей от геноцида Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал «штраф» полицейским - и нас отпустили.
>>8792903 Какие протезы, блядь? Пора бы уже обучиться, что наша швятая родина кидает через хуй тех, кто за неё кровушку льет. Афганистан, Чечня, Приднестровье и страшно даже подумать ВОВ. Примеров тысячи. А эти долбоёбы вообще непонятно на что рассчитывали, они же там не нелегальном положении.
Да пиздец, в Украине зашибись было, нет армии, климат получше чем в Рашке. Нет блджад, захотели в Европу. В итоге куча молодых парней осталась инвалидами на всю жизнь. А ради чего - никто толком сказать не может.
>>8793428 У протеза? Нет, знаешь, не в курсе, буду рад если ты мне пояснишь. Только вот я инженер механик + интересуюсь электроникой, так что явную хуету постарайся не гнать.
>>8793645 Значит я обосрался и начал маневрировать после того как ты сказал что правый протез и левый протез отличается местом крепления к культе. т.к. делаются индивидуально? Значит ли это что у всех левых протезах одинаковая гильза? Или у каждого протеза разная гильза?
Хмм. Поразительный факт, учитывая что на пиках крепление с помощью бандажей.
>>8793631 запили свою фотку с супом, всегда хотел посмотреть как выглядят такие дауны, с гигами подобного контента на винтах. Если тут ссышься, могу фейкомыло скинуть.
>>8793885 Хохлы хотели мерзко похихикать над несчастьем противника, но подгорели сами. Поучительная история. В следующий раз, думайте, перед тем как треды создавать.