Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В середине июля 2022 года 26-летний блогер Рома Жёлудь (настоящее имя — Игнат Керимов) рассказал о проблемах со здоровьем из-за пристрастия к запрещённым препаратам. Инфлюенсер записал несколько сторис о страхе смерти и отнимающихся ногах.
«Всё очень [плохо]. Завтра начинаю делать капельницы. Страшно [ужас]. Я снова попал в плен таблеток, от которых в любой день могу отъехать один в своей квартире. Я не могу ходить, мне страшно каждый день, и у меня никого нет».
По словам ютубера, он два месяца без перерыва употреблял тяжёлые наркотики и мешал их с антидепрессантами. Из-за того, что здоровье сильно ухудшилось, Жёлудь в отчаянии выбросил все препараты и вызвал нарколога с капельницами.
Выкинул все антидепрессанты, главное, пережить ближайшие четыре дня, будет настоящий ад. Последние два месяца нахожусь под тяжёлыми наркотиками вперемешку с таблетками, употребляю по восемь-десять грамм за ночь, не могу остановиться, пока не доходит до состояния, когда не могу дышать. Дышать очень сложно.
В сторис блогер рассказал, что пристрастился к таблеткам «Лирика», чей эффект похож на ощущения от дозы опиатов. Напомним, в состав лирики входит «прегабалин» из списка сильнодействующих веществ, оборот которых ограничен на территории РФ.
Мне страшно от того, что будет дальше, потому что у меня будут героиновые ломки, потому что я на «Лирике».
Ранее блогер рассказал о том, как он занялся эскортом. Блогер не стал скрывать, что большинство его клиентов — мужчины. Он рассказал, что первый опыт в подобном бизнесе принёс ему пять тысяч евро за ночь (410 тысяч рублей), и к его услугам прибегают довольно обеспеченные люди.
Хотя в блогосфере было известно о проблемах Жёлудя с запрещёнными препаратами, новость о его здоровье стала резонансной и вирусилась в соцсетях, из-за чего часто попадала в рекомендации в твиттере. На это обратили внимание зумеры, для которых имя Ромы Жёлудя ничего не значило. Они спрашивали, кто это такой и почему молодого человека так активно обсуждают в соцсети.
Недоумение в соцсети по поводу Ромы Жёлудя удивило миллениалов, которые хорошо помнили пик славы блогера в 2010-2012 годах. Тогда 16-летний ютубер записывал влоги про школу и юмористические скетчи.
В начале 2010-х годов Рома Жёлудь, настоящее имя которого — Игнат Керимов, считался самым успешным молодым блогером и подростком в России. Фанаты называли его Джастином Бибером, телеканалы приглашали в качестве специального гостя и ведущего музыкальных премий. Жёлудь основал собственную марку одежды, записал музыкальный альбом и уехал покорять США. Казалось, такую успешную карьеру уже не остановить, но постепенно блогер ушёл на второй план, уступив место новым звёздам ютуба.
https://medialeaks.ru/2110lfc-txt-roma-acorn/