ПЕРЕД ТОБОЙ МАЛЬЧИК ЛЕТ 7 @ ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПАКЕТИК СЧИТАЕМ, ДО СВИДАНИЯ, ХОРОШЕГО ДНЯ, ПРИХОДИТЕ К НАМ ЕЩЕ @ ПОДХОДИТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ @ ДЕЛАЕТ КИСЛУЮ МИНУ, НИ ЗДРАСЬТЕ НИ ДО СВИДАНИЯ, ОБРАЩАЕТСЯ НА ТЫ
ЕЗДИШЬ В АШАН КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ, ЗАКУПАЕШЬСЯ ПО ПОЛНОЙ @ В МЕСТНЫЙ МАГАЗИН У ДОМА ХОДИШЬ ЗА СЛАДЕНЬКИМ И ТОЛЬКО ЗА НИМ @ ПРОДАВЩИХА 40 ЛВЛ КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРИТ НЕДОБРО И ОСУЖДАЮЩЕ @ ТЫ ДОВОЛЬНЫЙ С ТРЕМЯ ШОКОЛАДКАМИ И ШВЕПСИКОМ @ СЗДАДИ ВОНЯЕТ НЕБРИТАЯ ГРЕЧА С СИСЬКОЙ ПИВА, СИГАРЕТКАМИ И МЕРЗАВЧИКОМ @ ЕМУ УЛЫБАЕТСЯ
В ОТДЕЛЕ С КОНДИТЕРКОЙ ПРОСИШЬ ВЗВЕСИТЬ БАБУ С РОМОМ @ УТОЧНЯЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛА СВЕЖАЯ @ ВСЕМ ОТДЕЛОМ СМОТРЯТ КАК НА ИЗВРАЩЕНЦА @ ИЗ ПОДСОБКИ НЕДОВОЛЬНО ФЫРКАЮТ, КОНДИТЕРЫ ВЫГЛЯДЫВАЮТ И ОСУЖДАЮЩЕ КОСЯТСЯ @ НУ ЧТО ВЫ, ВСЕ СВЕЖЕЕ, СЕГОДНЯШНЕЕ @ ВТОРОПЯХ КЛАДУТ В КОРОБКУ БЛИЖАЙШУЮ К НИМ БАБУ, ЗАКЛЕИВАЮТ НАКЛЕЙКОЙ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, ОТКРЫВАЕШЬ @ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ОТГРЫЗТЬ
>>271115142 Проиграл с омежки Специально в магаз, куда часто захожу, болтаю с кассирами, чтобы они всегда придерживали мне пару пачек сигарет "как обычно", если разбирают активно
Помню кассирша говорит вот шоколадка 40рублей а я смотрю на ценник там 80. Я говорю у вас тут 80 написано, она ниииит ряяя сорок, ебанутая какая то. Ещё когда сигареты покупаю вечно ебет мозг а когда курить бросаем тебе какое дело ебанашка?
>>271114899 (OP) СОБИРАЕШЬСЯ В МАГАЗИННЭЙМ, ЧТО В ПАРУ ОСТАНОВОК ОТ ДОМА @ СТРАШНО ПАЛИТЬ СВОЕ РАХИТНОЕ ТЕЛО ДНЕМ ДА И ЛЕНЬ ИДТИ ПЕШКОМ, НО И НА ТРАНСПОРТЕ СТЫДНО ПАРУ ОСТАНОВОК ЕХАТЬ @ ПРОЕЗЖАЕШЬ ДЕСЯТОК ОСТАНОВОК В СТОРОНУ МАГАЗИНА, ВЫХОДИШЬ И ЕДЕШЬ ОБРАТНО ДО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ @ ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМА ПРОДЕЛЫВАЕШЬ ТАКИЕ ЖЕ МАХИНАЦИИ
>>271116979 >ДО 18 ЛЕТ НЕ ПРОДАЕМ! Из-за таких пидорах-продавщиц и существует "беременна в 16" и прочие. Это мы ещё не говорим про ЗППП, там вообще ад-пиздец-срамота.
Какие-то странные и непонятные бугурты, берешь что нужно по списку и желанию, похуя кто что тебе говорит и предлагает, покупаешь что нужно, складываешь покупки в пакеты-xyeты/рюкзак, валишь в закат.
Что не так, о чём вы вообще тут толкуете, что за дикая фантазия и в чем бугурт?
ЗАХОДИШЬ ВЗЯТЬ ПАРУ МЕЛКИХ ХУЁВИН ПО БЫСТРОМУ @ ПО ДОРОГЕ НАБИРАЕШЬ ЕЩЁ ВСЯКОГО, ЗА ЧТО ЗАЦЕПИЛСЯ ГЛАЗ @ СТАНОВИТСЯ НЕВОЗМОЖНО ДЕРЖАТЬ ЭТО ВСЁ В РУКАХ @ ВЗЯТЬ ТЕЛЕЖКУ ИЛИ КОРЗИНКУ ИЗНУТРИ ТОРГОВОГО ЗАЛА НЕВОЗМОЖНО
Вот сука бесит когда идешь покупать хуйню в ленте или пятерочке а там товар по скидке только по карте а тебе лично похуй готов не по карте купить поебать и начинают ебать мозги ждите человека с картой, вот сука кто эти карты ебаные придумал а? Один раз не выдержал просто ушёл заебали внатуре
>>271116891 ПОКУПАЕШЬ ТАБЛЕТКИ ОТ ШИЗЫ @ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ АПТЕКЕ @ ГДЕ СТОИТ ОДНА И ТА ЖЕ ПРОДАВЩИЦА @ ПЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД, ПРИХОДИШЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ @ КАЖДЫЙ РАЗ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМ РЕЦЕПТОМ @ ЗАХОДИШЬ С РЕЦЕПТОМ В РУКАХ И НАЗЫВАЕШЬ НАЗВАНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА, ЖЕЛАЕМОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (ТОРГОВОЕ НАЗВАНИЕ КОЛЁС) И ДОЗИРОВКУ @ "РЕЦЕПТ ЕСТЬ?! ПАСПОРТ ПОКАЖИ!! НА СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВЫПИСАЛИ?!"
>>271116835 >ПОКУПАЕШЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ >@ >А ВАМ ЗАЧЕМ? Не может быть, кто такое спрашивает, шизофреники? >>271116979 >ДО 18 ЛЕТ НЕ ПРОДАЕМ! Вот тут верю, прямым текстом сказал что в таком случае продавщица виновата в распространении cпидa и нежелательной беременности, ебало продавщицы покраснело и та молча все продала. Мне кстати 25, лол.
>>271114899 (OP) РЕШИЛ ПО БЫСТРОМУ ЗАСКОЧИТЬ В ПЯТЁРКУ ЗА ОДНОЙ МОРОЖЕНКОЙ В ДОРОГУ @ СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК @ КОГДА ПЕРЕД ТОБОЙ ОСТАЁТСЯ ОДНА БАБА-СРАКА, НА СОСЕДНЮЮ КАССУ ПОДСИЖИВАЕТСЯ ШУСТРАЯ ГАЛЯ И ОБСЛУЖИВАЕТ ВСЕХ, КТО БЫЛ ЗА ТОБОЙ @ БАБА-СРАКА РАСПЛАЧИВАЕТСЯ НАЛИЧНЫМИ, ШЕРУДИТ ПО МОШНЕ, ИЩЕТ КОПЕЙКИ @ ЧТО ЗНАЧИТ 108? У ВАС ТАМ НАПИСАНО 107,99! ДЕЛАЙТЕ ОТМЕНУ! @ УЛЕТАЕШЬ НА ПЕРДИЛЬНОЙ ТЯГЕ @ МОРОЖЕНКА ПОТЕКЛА
>>271115377 >который ухмылку как оскорбление считает? Кстати, а это реально проблема многих в башке сидит, идешь себе по улице улыбаешься, радуешься погоде, мало того что на тебя как на дегенерата смотрят, ну это ладно, смотрят и похуй, но реально пару раз доебывались - мол хули лыбишься, как так-то то, неужели вокруг одни шизофреники? Кстати первого такого доебавшегося чуть наряд не забрал, тот быстро свалил, а второму пришлось получить тугой струи в еблище поехавшее, как тяжко жить среди opчьих шизофреников, ща улыбку напасть могут.
>>271115404 У КАЖДОГО ПИЗДЮКА С ЧУПА-ЧУПСОМ СПРАШИВАЕТ БОНУСНУЮ КАРТУ @ У ТЕБЯ С ПОЛНОЙ ТЕЛЕГОЙ ТОВАРОВ НЕ СПРАШИВАЕТ @ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ @ Я УЖЕ ПРОБИЛА, НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ
>>271117246 >Нормис, уходи с борды. Что это означает? Я вообще-то шиз с галлюцинациями, у меня предметы двигаются иногда и стены дышат, не особо удобно в магазине двигающиеся продукты с дышащих стеллажей брать если что, но как меня должно волновать что обо мне или мне скажет чужой человек, какой-то бред, главное что думаю я сам, а другие это просто контент.
>>271117422 Т.е. с угрюмой рожей ходить не шиз значит как большинство, а когда человек испытывает радость это шиз, какой кошмар, бля действительно эсэнгэ это ад блядь инфернальный.
>>271117534 Не похуй, я никому зла не творю, не мусорю, ничего плохого не делаю, просто я не внушаемая примитивная биомашина и на меня нельзя повлиять словами, а вот ты очевидно примитив внушаемый если слово чужого человека способно так влиять на тебя в жизни, на твое внутреннее самочувствие и поведение, ты же низший в принципе в таком случае.
>>271115729 Хз в чем бугурт. Спросил у кассирши в подобной ситуации незаебала ли еë вся эта алкашня. Разулыбалась. Теперь каждый раз с ней алкоскам хуесосим, задерживая очередь. Хз что там с ней, наверно думает что я еë домой заберу.
Это реально пиздец. Друк, не надо такого стыдиться. Это общественный транспорт, там всем срать на тебя. Ты можешь зайти, пернуть внутри, выйти если успеешь и тебя забудут через 30сек.
>>271114899 (OP) ПОКУПАТЕЛЬ БЕРЕТ ПОЛНУЮ ТЕЛЕГУ НА ОВЕРДОХУЯ ТОВАРОВ @ ВАМ ПАКЕТ? @ НЕТ, У МЕНЯ ДОХУЯ ДОМА ПАКЕТОВ, ЗАЧЕМ МНЕ ЕЩЕ @ БЕРЕТ ВСЕ В ОХАПКУ И НЕСЕТ КАК ДОЛБОЕБ
>>271117636 Какие-то идиотские поговорки, да уж. Ни о каком смехе речи не шло, тупица, пост перечитай, просто человек идет и улыбается радуясь прекрасному дню или хорошему настроению из-за каких-либо обстоятельств, простая человеческая радость же. А ты же считаешь угрюмую ублюдочную рожу твари чем-то нормальным, а когда человек на позитиве - то это плохо, просто кошмар какой-то, реально пиздец, ментальные монстры, какой же ад у тебя в башке.
>>271116487 > Проиграл с омежки > Специально в магаз, куда часто захожу, болтаю с кассирами, чтобы они всегда придерживали мне пару пачек сигарет "как обычно", если разбирают активно
>>271118036 Съебись блять обратно в /по/рашу, лахтодыр, не забывай что я могу пруфануть российским паспортом с супом, за что тебя Володин в долбильню отправит за неверный проход в хохлы.
>>271117762 >То есть на тебя слово общества не влияет? Это когда огромная толпа тебе что-то говорит или какой-то отдельный человек, а то ты не определился что-то? Если один человек, хорошо, он часть общества, но я тоже человек и часть общества, так в таком случае кто из нас общественнее?
А может просто я самодостаточен и драл мнение быдла на спине их самомнения, ибо я тоже человек и не считаю что кто-то лучше или хуже меня, а что каждый личность, но я настолько осознан, что на меня невозможно повлиять словом, как ежели невозможно повлиять словом и на то быдло что смеет какую гадость говорить. Ты конечно о таком никогда не задумывался, внушаемый примитивный биоробот конвейерный.
>>271116973 Ну это пиздец бро, думал что я тут самый шизанутый но ты не оставил мне шанса. Хз, притворись что не в ту сторону сел. И платить не придется, обычно не берут в таком случае.
>>271118065 Ну за подобное использование перца в виде нападения ты огребешь срок по хулиганке, так что реально шизофреник буйный тут только ты как оказалось.
>>271118094 > туалетную бумагу ПРИШЁЛ В МАГАЗИН ЗА ТУАЛЕТКОЙ @ ВЫБИРАЕШЬ ПО АКЦИИ, ПОДЕШЕВЛЕ @ ВЗЯЛ ОГРОМНУЮ ПАЧКУ НА ДОХУЯ РУЛОНОВ, ИДЁШЬ ДОВОЛЬНЫЙ НА КАССУ, ПРЕДВКУШАЕШЬ ПОКАК @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА, ЕСЛИ ЧТО @ Я В КУРСЕ, Я ИХ И ХОТЕЛ ВЗЯТЬ @ СЛЕДУЮЩИЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ ДРЁШЬ СЕБЕ ОЧКО БУМАЖНЫМИ ПОЛОТЕНЦАМИ
ПОКУПАЕШЬ ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО АКЦИЯМ @ ЗАПОМИНАЕШЬ ВСЕ ЦЕННИКИ, НА КАССЕ ПАЛИШЬ ТЕРМИНАЛ, ЧТОБЫ НЕ НАЕБАЛИ @ ПОСЛЕ ОСОБО ТЯЖЕЛОГО ДНЯ ПОТЕРЯЛ БДИТЕЛЬНОСТЬ @ НАЕБАЛИ
>>271118328 Значит разрабатывай очко под сгуху, буйный. На самом деле я понял твой тип личности, ты обиженная на весь мир злобная чмоха, ты никогда никому ничего не делал в ответ, кроме как "насрать под дверь", просто ты озлобленная тварь, таких очень много к сожалению, но и хорошо что ты просто тварь дрожащая, но на деле безобидная, ибо ссылко ежели реальная какая ситуация патовая, но в интернете ты срать свой бессильной злобой в радость готов, эх, эсэнгэшное общество очень токсичное, печально все это.
>>271114956 А у меня наоборот - дико бесит паспорт с собой тащить, особенно сейчас по жаре. Ненавижу когда карманы штанов чем-то набиты, а щас я вообще ношу шорты, ходить с лишним грузом неудобно пиздец. Поэтому хожу только в один магаз, где продавщицы меня знают и паспорт не спросят. Несмотря на ебало орка, высокий рост и небритость, не раз встревал так без паспорта, зайдя за сегоретами в треко
>>271118423 ВСЕ ДЕТСТВО БУГУРТИЛ НА БАБОК ЧТО УСТРАИВАЮТ СКАНДАЛ ЗА 5 РУБЛЕЙ @ СТАЛ ЖИТЬ ОДИН @ ДОШИРАК 50 РУБЛЕЙ @ НА КАССЕ ПРОБИВАЮТ ЗА 60 @ УСТРАИВАЕШЬ СКАНДАЛ, ВЕСЬ МАГАЗИН В АХУЕ @ СПУСТЯ ПОЛЧАСА ОРА НАКОНЕЦ ПРОБИВАЮТ ЗА 50 @ ХОРОШО
ЗАХОДИШЬ КУПИТЬ ЗАЖИГАЛКУ/СИГАРЕТЫ/ЛЮБАЯМЕЛКАЯХУЙНЯНЕЙМ @ ИЗ ТРЕХ КАСС РАБОТАЕТ ОДНА @ НА КОТОРОЙ СТОИТ БАБКА СРАКА @ ДОЕБЫВАЕТСЯ ДО ВЕСА @ ДОЕБЫВАЕТСЯ ДО ЦЕННИКА @ ДОЕБЫВАЕТСЯ ДО СКИДОК @ ТРЕБУЕТ СДЕЛАТЬ ОТМЕНУ НА ОДНУ КАРТОФЕЛИНУ @ ПОЛЧАСА ИЩЕТ КОШЕЛЕК @ ЕЩЕ ПОЛЧАСА ИЩЕТ МЕЛОЧЬ @ ТЕБЕ УЖЕ НЕ НУЖНА ЗАЖИГАЛКА, ТЫ МОЖЕШЬ ПРИКУРИВАТЬ ОТ ПЕРДАКА
>>271118515 Во, двачая этому. Пару раз в неделю сходит в один и тот же магаз - продавцы запомнили и им похуй на доки. Чуть другой район - и всё. Только из-за этого и хожу по знакомым местам.
КРАСНОЕ И БЕЛОЕ @ НА ОДНОЙ КАССЕ ПРОДАВЕЦ НАМОТАЛСЯ НА СИГАРЕТЫ @ НА ДРУГОЙ УЕХАЛ НА ЯЩИКЕ С МИНЕРАЛКОЙ РАЗГРУЖАТЬ ГРУЗОВИК @ НА ТРЕТЬЕЙ ПЕРЕБИРАЕТ НАКЛАДНЫЕ ОДНОВРЕМЕННО УМУДРЯЯСЬ ПИЗДОБОЛИТЬ С ВОДИЛОЙ @ НАКОНЕЦ НА ОЧЕРЕДЬ СОИЗВОЛИЛИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ @ ПЕРЕД ТОБОЙ САМОЗАРОЖДАЕТСЯ БАБКА СРАКА >>271118641
>>271115745 Ты че охуел, пёс. Знаешь, сколько Кабан Кабаныч делает на пакетах? Этих пакетов за год сотни миллионов в одной пятерочке продают, вот и считай количество денег.
>>271118561 БАНКА СГУЩЕНКИ В СУПЕРМАРКЕТЕ 100 РУБЛЕЙ @ У ПЕТРОВИЧА НА ПРИЛАВКЕ НА РЫНКЕ 85 @ СУПЕРМАРКЕТ В 5 МИНУТАХ, РЫНОК В 15 @ СНАЧАЛА ИДЕШЬ К ПЕТРОВИЧУ ЗА СЛАДЕНЬКИМ, ПОТОМ В МАГАЗИН ЗА ОСТАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ САМ КАК БАБКА, ЖОПА ГОРИТ С САМОГО СЕБЯ, НО ПОДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ
КАКЛОСКОТ ПРИШЁЛ ЗА МИВИНОЙ @ ЗА КАССОЙ МУЖИК ВСЁ ОКСАНКИ СЪЕБАЛИСЬ НА НИГГЕРСКИЕ ХУИ @ БЕРЁШЬ МИВИНУ С СМАКОМ ОКУРКА @ НАЕБАЛИ НА ГРИВНУ @ СТЕСНЯЕШЬСЯ СКАЗАТЬ ИБО НЕ ХОЧЕШЬ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЯ В СУПЕРМАРКЕТЕ АГЕНТЫ ВСУ @ ВСЮ НОЧЬ ДУМАЕШЬ О ТОМ КАКОЕ ТЫ ЧМО
>>271118634 >На гандоны же никакой возрастной ценз не распространяется Нихуя, судя по статьям в гугле. Так же от продавца зависит, кому на водку похуй, а другой энергос без доков не даст.
В КАРМАНЕ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ 500 РУБЛЕЙ ДО ПОЛУЧКИ, НАДО КУПИТЬ ПОЖРАТЬ @ ПРИКИДЫВАЕШЬ, ЧТО БУДЕШЬ ЖРАТЬ, ИЗУЧАЕШЬ СКИДКИ НА ЕДАДИЛЕ, ПРОВЕРЯЕШЬ БАЛЛЫ НА БОНУСНЫХ КАРТАХ, ВЫСТРАИВАЕШЬ МАРШРУТ МЕЖДУ МАГАЗИНАМИ. @ ПОДОБРАЛ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПАЙКИ, НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ КАКИХ-ТО АКЦИЗНЫХ ТОВАРОВ НЕ БУДЕТ В НАЛИЧИИ @ В 7 ПО СЧЁТУ КРАСНОМ МАГАЗИНЕ НАШЁЛ ПРОДУКТЫ ПО ОДНОМУ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ @ НА КАССЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАКАЯ-НИБУДЬ ХУЙНЯ ПРОБЬЁТСЯ БЕЗ АКЦИИ, И ПОСЛЕ ТОГО КАК КАССИР ИМАЖИНИРУЕТ ТВОЁ ЕБАЛО, ЦЕННИК В ЗАЛЕ ВНЕЗАПНО ПРОПАДЁТ, А НА ТЕБЯ БУДУТ СМОТРЕТЬ КАК НА ДОЛБОЁБА @ СТЫДЛИВО ОТМЕНЯЕШЬ ЭТОТ ТОВАР И ЖДЁШЬ ПЕРЕРАСЧЁТА, ЗАДЕРЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ @ НА ВЫХОДЕ ИЗ МАГАЗИНА ПРИХОДИТ СМСКА О ЗАЧИСЛЕНИИ АВАНСА
>>271118748 >@ >ЗА КАССОЙ МУЖИК ВСЁ ОКСАНКИ СЪЕБАЛИСЬ НА НИГГЕРСКИЕ ХУИ >@ >БЕРЁШЬ МИВИНУ С СМАКОМ ОКУРКА >@ >НАЕБАЛИ НА ГРИВНУ >@ >СТЕСНЯЕШЬСЯ СКАЗАТЬ ИБО НЕ ХОЧЕШЬ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЯ В СУПЕРМАРКЕТЕ АГЕНТЫ ВСУ >@ >ВСЮ НОЧЬ ДУМАЕШЬ О ТОМ КАКОЕ ТЫ ЧМО
ЗАШЕЛ КУПИТЬ БУТЫЛКУ ВОДЫ ПО КАРТЕ @ ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ ГРЕЧА И СКУПАЕТ ВЕСЬ МАГАЗИН @ МАКАРОНЫ, КАРТОХУ, ОВОЩИ, ФРУКТЫ, НЕБО, АЛЛАХА @ А ЙОГУРТ ТОЛЬКО ВИШНЕВЫЙ? А КЛУБНИЧНЫЙ ЕСТЬ? @ А ХЛЕБ СЕГОДНЯШНИЙ? А ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ? @ НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛ, ТЫ ДУМАЕШЬ ФУУУХ БЛЯ @ А РОТМАНС КОМПАКТ ЕСТЬ? А С КНОПКОЙ? @ СУКА @ РАССЧИТЫВАЕТСЯ КОНЕЧНО ЖЕ НАЛИЧКОЙ, ЕЩЕ ДВЕ МИНУТЫ НАСЧИТЫВАЯ 1807.54 РУБЛЯ
>>271118902 >НА КАССЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАКАЯ-НИБУДЬ ХУЙНЯ ПРОБЬЁТСЯ БЕЗ АКЦИИ, И ПОСЛЕ ТОГО КАК КАССИР ИМАЖИНИРУЕТ ТВОЁ ЕБАЛО, ЦЕННИК В ЗАЛЕ ВНЕЗАПНО ПРОПАДЁТ Неистово двачаю, поэтомунужно фотографировать все акционные ценники. >>271118902 >А НА ТЕБЯ БУДУТ СМОТРЕТЬ КАК НА ДОЛБОЁБА >СТЫДЛИВО Поехавший, должно быть похуй в принципе. >НА ВЫХОДЕ ИЗ МАГАЗИНА ПРИХОДИТ СМСКА О ЗАЧИСЛЕНИИ АВАНСА Так это же праздник наоборот, возвращаешься в магазин чтобы взять пиваса и закусончика на радостях.
ДУМАЕШЬ О ТОМ, КАК НАЕБАЛ СИСТЕМУ, КОГДА ПЕРЕШЁЛ НА ЗАКАЗЫ ИЗ ПЯТЁРОЧЕК С ДОСТАВКОЙ КУРОЙ @ СНИСХОДИТЕЛЬНО СМОТРИШЬ НА КОПОШЕНИЕ ПЕШЕБЛЯДСКИХ ЧЕРТЕЙ И ИХ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С ПОХОДОМ В МАГАЗИНЫ @ САМОМУ В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ ПУТАЮТ ТОВАРЫ, ДЕЛАЮТ ОТМЕНЫ, ПРИВОЗЯТ МЯТОЕ, СО ВЧЕРАШНИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ ИЛИ ОБОСРАННОЕ ХУЙ ПОЙМИ ЧЕМ, БУТЫКЛА КВАСА БЫЛА ОТКРЫТА И ИЗ НЕЁ ОТХЛЕБНУЛИ @ НЕ ПОДАЁШЬ ВИДА, ЧТОБЫ ТОЛЬКОПОДЕБИТЬ КОПОШАШИХСЯ ПЕШЕБЛЯДСКИХ ЧЕРТЕЙ
>>271119381 Улыбаюсь только вот конечно же. Сколько же примитивных умом идиотов, одни только крайности, просто пиздец. Нет, простая небольшая улыбка при хорошем настроении, об этом и речь шла.
>>271118738 А что гореть то? Я после того как начал помелкоопту закупаться и искать где дешевле что купить, некисло экономлю. Сравнивая старый бюджет и текущий, в месяц по 5-8 рублей выходит. В год тысяч 60 значит. Разве это плохо?
>>271119566 2012 ГОД @ ЧУДЕСНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ - КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ @ ДОВОЛЬНО УРЧА НАЧИНАЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ @ ТАК КАК ТЫ АЛКАШ, КАЖДЫЙ РАЗ ПРИХОДИТСЯ ЗВАТЬ ГАЛЮ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ПРОБИЛИ ТВОЙ ШМУРДЯК @ В ИТОГЕ ЗАБИВАЕШЬ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ХОДИТЬ ПО СТАРИНКЕ НА КАССУ С КАССИРОМ
>>271119628 КУПИЛ ПИВА НА ВЕЧЕР @ ГРОМКИЙ ВИЗГ НА ВЕСЬ МАГАЗИН ЧТОБ ВСЁ ТОЧНО УЗНАЛИ ЧТО ТЫ БЕРЕШЬ ПИВО @ ТЕБЕ 36 @ УЖЕ ЛЕТ 5 НЕ СПРАШИВАЮТ ПАСПОРТ НА КАССЕ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К КАССИРШАМ
>>271115646 >ПРИШЕЛ СО СВОИМ ПАКЕТОМ >@ >ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ БОМЖ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПАКЕТ ЗА 5 РУБЛЕЙ У меня мамка одно время держала мелкий сириус бизнес. Эти пакеты когда берешь их оптом, стоят пачкой 100 штук как их продают 2.5 штуки в розницу. Там навар овер 9000%.
>>271115646 ХОДИШЬ С ЗАСТИРАННЫМ ПАКЕТОМ ИЗ ФИКСПРАЙСА, НА ПАКЕТЕ СТЕРСЯ ДАЖЕ ЛОГОТИП @ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ БОМЖ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПАКЕТ ЗА 5 РУБЛЕЙ @ ПИШЕШЬ В ТРЕД, КАК ТЕБЯ ОБИЖАЮТ В МАГАЗИНЕ
>>271114899 (OP) Дак смысл в том, что бы продать побольше пакетов, когда ты берёшь одну бутылку воды, кассирша понимает, что пакет тебе нахуй не нужен, но почему бы не спросить, вдруг ты еблан в руках понести не сможешь, потому что тяжелее члена ничего не держал, а когда у тебя полная тележка еды, ты один хуй пакет возьмёшь, какие же двачеры дегенераты
ЗАКУПАЕШЬСЯ В СВЕТОФОРЕ/ДОБРОЦЕНЕ/МАЯКЕ @ НА УЛИЦЕ +35 @ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ +4 @ ЗАБЕГАЕШЬ В ХОЛОДИЛЬНИК И ТРЯСУЩИМИСЯ ОТ ХОЛОДА РУКАМИ НАБИРАЕШЬ КОЛБАСУ И СЫР
НАДО КУПИТЬ ЛАМПУ ДНЕВНОГО СВЕТА @ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ЕСТЬ ФИЛЬТРЫ ПО ЦВЕТОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, КЛАССУ ПЫЛЕЗАЩИТЫ, РЕЙТИГУ, НЕБУ, АЛЛАХУ @ ФИЛЬТРА ПО ДЛИНЕ - НЕТ
>>271115646 Почему тебе не похуй что там кто думает и вообще зачем домысливаешь кто что может думать, шизофреник? >>271119874 В чем проблема ходить с рюкзаком или шоппером, ведь это же намного удобнее в принципе?
>>271115404 ПЕРЕД ТОБОЙ ПРОПИТЫЙ МЕСТНЫЙ БИЧУГАН @ МЫЛСЯ ЕЩЕ ПРИ МЕДВЕДЕВЕ, ОДЕЖДА ЗАБЛЕВАНА, ШТАНЫ ОБОССАНЫ @ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРИЯТНОГО ДНЯ, СПАСИБО ЧТО БЕЗ СДАЧИ (ЕЩЕ БЫ, СТРЕЛЯЛ У ПРОХОЖИХ НА ОСТАНОВКЕ) @ СЛЕДУЮЩИЙ - ТЫ @ НЕ ВОНЯЕШЬ, ПЛАТИШЬ КАРТОЙ, БЕРЕШЬ НА 7К - РЫБА, ИКРА, ВОДКА "АБСОЛЮТ", ХОРОШЕЕ ВИНО @ КИСЛАЯ МИНА, НЕ ЗДРАСТИ НЕ НАСРАТЬ @ МОЛЧА ПРОБИЛА, МОЛЧА ОТДАЛА ЧЕК
>>271119958 >Кто в треде за то чтобы уничтожить ВСУ и его подразделение ципсо? Я за. >>271119839 >хохол >>271120031 >Блядь, обпарашенные свинтусы. У вас 2 доски для вашего сранья есть, уёбывайте нахуй. >>271120111 >Беды гомохохла..
>>271114899 (OP) >ДА БЛЯТЬ, ЩАС ВОЗЬМУ ВСЕ В ОХАПКУ И ПОЙДУ КАК ДОЛБОЕБ Ну, ты же можешь с тележкой выйти из магазина и довезти все до машины, тогда пакеты будут не нужны. Имбицил, ты обгадился.
>>271119810 Ну и что? Вот на шавуху ты и сэкономил. Не сэкономил бы, потратился бы ещё больше. К тому же приготовить шавуху самому, дороже чем её купить. Если по честному, то проблема наших жителей в неумении распоряжаться деньгами и неуëмном, жадному каком-то потреблении.
>>271120085 >Чел если бы ты дилдак забирал на почте, реал было бы неловко Я забирал на почте дилдак в надорванном пакете что сделали явно специально чтобы посмотреть что там, несла мне посылку с моим глиномесивом молодая почтальонша с ухмылкой ехидной смотря прямо в глаза, я же с покерфейсом в абсолютном спокойствии забрал пакет, повертел в руках, почтаблядь увидев что я не стесняюсь и никак не переживаю сразу приуныла, а мне заебись, ахено осадил шкуру тупую считающая что она может кого-то смутить или постебать, прям аж настроение выросло на 146 в тот момент. Учись, сынок блядь.
>>271120179 > и довезти все до машины, тогда пакеты будут не нужны Когда домой приедешь, к машине будешь бегать 10 раз, чтобы все в квартиру занести? Имбецил, ты обгадился.
>>271120342 Дак а какая разница, имбецил? Тебе что в гараже, что в кармане у подъезда продукты придётся из машины вытаскивать, а они у тебя, долбоёба, без пакетов. Пиздец ты конечно тупой.
>>271120437 Чмоня, спок. У цивилизованных людей для этого есть плетенные корзинки, пока ты и подобные тебе бичи пользуются обычными пакетами, засоряя природу. Не скули, пж
>>271120588 Тебе не надоело маневрировать, долбоёбина?)) Выглядишь рили пиздец каким тупым. В следующие раз когда обсераешься - молча отходи в сторонку, не оставляя за собой полоску жидкого говна.
>>271120262 >Но зачем? На том же Вайлдберрис в черных пакетах всё. Это давно было, я тогда о WB и не знал даже. >>271120319 Ну и хуй бы с ним, гордо забрал бы свое анальное пыряло и ушел восвояси.
1�ССЕ ДВЕ МОЖЕШЬ БУДЕТ КАССЕ ПРИХОДИШЬ РАБОК ОТ ТВО БЫЛ ЗА СВИДАНИЯ, ХОЛОДИТЕ АПТЕКЛАССЕ @ ЭТОМ В МАГАЗИНА, ШТАНОВОЛЬКО БЫЛ ЗА КВАСА ИЗ ФИЛЬНЫХ КАК НУЖЕНИЕ НАБИВАТИВЫ >@ >Блядь, особол
>>271120676 О да, эти высеры мещанского ничтожества, которого ткнули носом в его же ограниченность и скудоумие. Иди, пакет себе на голову надень, додик.
>>271120913 Так это ты пастами серишь, ребенок. Я тебе по существу уже разъяснил, в чем заключается твоя недалекость и ущербность. Прислушиваться ли к здравой критике или нет - твое дело.
было очень для меня актуально до момента когда все массово перешли с налички на карты
ХОЧЕШ КУПИТЬ мелкую_хуйню_нейм @ РЕШИЛ РАСПЛАТИТЬСЯ МЕЛОЧЬЮ @ ПОСЧИТАЛ 1 РАЗ @ ВРОДЕ ХВАТАЕТ @ А ВДРУГ ОШИБСЯ? НАЧИНАЕШЬ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ @ ПОСЧИТАЛ ЕЩЁ РАЗ @ ВРОДЕ ХВАТАЕТ @ ПРОЦЕСС ПОВТОРЯЕТСЯ ДО МОМЕНТА ПОКА НЕРВНО НЕ ОТДАШЬ МЕЛОЧЬ КАССИРШЕ И ОНА ПРОБЬЁТ ПОКУПКУ
>>271120148 ТЫ МЕСТНЫЙ ПРОПОИЦА, ДУША НА РАСПАШКУ, В МОЛОДОСТИ БЫЛ КРАСИВ @ В МАГАЗИНЕ, ЕХИДНО ПОДМИГИВАЕШЬ МОЛОДОЙ НЕЗАМУЖНЕЙ ГАЛЕ, ХВАЛИШЬ ЕЕ ВНЕШНИЙ ВИД, И РАССЫПАЕШЬСЯ КОМПЛИМЕНТАМИ @ БЕРЕШЬ ВОДОЧКИ И СЫРОК "ДРУЖБА" ПО АКЦИИ @ УВЕРЕННЫМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ, РАСПЛАЧИВАЕШЬСЯ, ТОЧНО ВЫВЕРИВ СУММУ ПОКУПКИ @ НА ПРОЩАНИЕ, РАСПЛЫВАЕШЬСЯ В УЛЫБКЕ КАССИРШЕ, ТА ОТВЕЧАЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ @ СЛЕДУЮЩИЙ ЗА ТОБОЙ ПОКУПАТЕЛЬ, ОМЕГАН С КИСЛОЙ МОРДОЙ БУРКНУЛ ПОД НОС "ЗДРАСТИ, ВОДКИ, РЫБЫ И ИКРЫ" @ ГАЛЯ НА АВТОМАТЕ ОБСЛУЖИЛА, ВЫДАЛА ЧЕК И ПРИНЯЛА ОПЛАТУ КАРТОЙ "@ оМЕГАН ПОБЕЖАЛ ПИСАТЬ НА ДВАЧАХ " АНОНЧИКИ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ, А Я БОХАТ,ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ В ЖОПУ НЕ ПОЦЕЛОВАЛИ НА КАССЕ"
ЕБА СО ВКУСОМ СВИНОГО ВЫПУКА а 99 РУБЛЕЙ ЗА КГ! а РАДОСТНЫЙ БЕРЕШЬ И ИДЕШЬ ПОКУПАТЬ НА КАССУ а ПРОБИВАЮТ ЗА 999 КГ а ОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СКИДКА УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ИЗВИНИТЕ а СО СГОРЕВШЕЙ ЖОПОЙ ЖДЕШЬ ПОКА ГАЛЯ ГАЛЯ С ЧУКОТКИ ДОЙДЕТ ДО КАССЫ И ОТМИНЕТ ТОВАР
>>271115404 > ПЕРЕД ТОБОЙ МАЛЬЧИК ЛЕТ 7 > @ > ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПАКЕТИК СЧИТАЕМ, ДО СВИДАНИЯ, ХОРОШЕГО ДНЯ, ПРИХОДИТЕ К НАМ ЕЩЕ > @ > ПОДХОДИТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ > @ > ДЕЛАЕТ КИСЛУЮ МИНУ, ПОКАЗЫВАЕТ ПАЛЬЦЕМ НА ЧУПАЧУПС КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО ПРОДАЛА ПИЗДЮКУ И ГОВОРИТ "ВОТ СМОТРИ ЭТО ЕДЯТ ОТЛИЧНИКИ"
>>271121391 >ОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СКИДКА УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ИЗВИНИТЕ >а >СО СГОРЕВШЕЙ ЖОПОЙ ЖДЕШЬ ПОКА ГАЛЯ ГАЛЯ С ЧУКОТКИ ДОЙДЕТ ДО КАССЫ И ОТМИНЕТ ТОВАР Ага, щас, блядь. Скидка закончилась - пробивают по ценнику. Их проблема, что он не поменян.
>>271115646 > ПРИШЕЛ СО СВОИМ ПАКЕТОМ @ 100% ХЛОПКА, РУЧКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, ДВОЙНОЕ ПРОШИТОЕ ДНО, С БОКУ КРАСУЕТСЯ ЛОГОТИП APPLE @ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ ЕБАНУТЫЙ
>>271116973 ЕСТЬ МАГАЗИН В КОНЦЕ ТВОЕГО КВАРТАЛА @ КОРОТКИЙ ПУТЬ И ТАК НЕ ОЧЕНЬ, ТАК ЕЩЕ И ПЕРЕКОПАЛИ @ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ - КРЮК ЧЕРЕЗ ПРОГУЛОЧНЫЙ "БУЛЬВАР" @ НО ТАМ ДОХУЯ ЛЮДЕЙ, И НАВЕРНЯКА БУДУТ ЗНАКОМЫЕ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ЕДЕШЬ 8 ОСТАНОВОК НА ТРАМВАЕ В ДРУГОЙ МАГАЗИН
ХОДИШЬ В ОДИН И ТОТ ЖЕ МАГАЗИН ЗА БУХЛОМ @ ПОСТОЯННО ПРЕДЛАГАЮТ ЗАВЕСТИ КАРТУ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАКОНЕЦ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЗА БУХЛО БАЛЛЫ БОЛЬШЕ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ
>>271122168 НО КАРТА УЖЕ ЗАРЕГАНА И АКТИВИРОВАНА ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАЧИНАЮТ ПРИХОДИТЬ СМСКИ ИЗ РАЗНЫХ КОНТОР: @ "ВАМ ОДОБРЕНО 45ООО ПОД 9ООО% - ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ" @ КТО ЖЕ СЛИЛ МОЙ НОМЕР?
СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНИШЬ, ВСЕГДА РАБОТАЛ @ У ТЕБЯ ВСЕГДА БЫЛИ ДЕНЬГИ @ НИКОГДА НЕ РУГАЛСЯ НА КАССЕ @ ЕСЛИ ЦЕНА ОКАЗАЛАСЬ ДРУГОЙ, НЕ ВЫШЕ ЧЕМ НА РУБЛЕЙ 200, ТО ТЕБЕ ПОХУЙ @ ВНЕЗАПНО ПОПАДАЕШЬ В СИТУАЦИЮ @ У ТЕБЯ 40К НА КАРМАНЕ, ФИРМА В КОТОРОЙ РАБОТАЛ - СХЛОПНУЛАСЬ @ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ НУЖНО ОТДАТЬ 20К ЗА КВАРТИРУ @ НОВАЯ РАБОТА БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ @ ЗП С НЕЕ ПОЛУЧИШЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА @ ИДЁШЬ В МАГАЗИН ЗА ЕДОЙ @ ВНЕЗАПНО ДЛЯ СЕБЯ, НАЧИНАЕШЬ БРАТЬ ВСЕ ТОЛЬКО ПО АКЦИИ @ НА КАССЕ НЕ ВСЕ АКЦИИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ДОСТУПНЫ БЕЗ КАРТЫ @ ТВОЙ ПЕРДАК УЛЕТАЕТ В СТРАТОСФЕРУ @ ТЫ НИКОГДА ТАК НЕ ОРАЛ НА ЛЮДЕЙ, НО СЕГОДНЯ, САМ ТОР БЫ ПОЗАВИДОВАЛ ТВОЕМУ БОЕВОМУ КЛИЧУ
>>271122528 Может это от руководителя магаза зависит, жил в одном районе где рядом были два магнита, между ними метров 300 расстояние, в одном срач и бардак, во втором все чисто, аккуратно, проходы не завалены коробками ящиками небом аллахом. Персонал везде таджикоузбеки, так что не в них прям дело, считаю директор делал магию.
>>271122742 Не. Если тебе непременно нужен образ собеседника на кассе, то я лысый, улыбчивый, с букетиком укропа в одной руке и глазированным сырком в другой.
>>271122418 > За бухло баллы никогда не начислялись и потратить их на бухло нельзя. Сэд бат тру. Пикрилейтед за баллы в пятёрке. На вскидку. Сейчас нельзя больше. А так у них был "Барный клуб" в приложухе, там можно было выбирать тип алкоголя.
>>271123146 Ёбаный гринтекст. Пикрилейтед за баллы в пятёрке. На вскидку. Сейчас нельзя больше. А так у них был "Барный клуб" в приложухе, там можно было выбирать тип алкоголя.
>>271122986 Хуй ты угадал. ЗАХОДИШЬ В МАГНИТ ЗА ХЛЕБОМ @ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРОХОДИШЬ АЛКАШКУ, МЯСО, РЫБУ, КОСМЕТИКУ, НЕБО, АЛЛАХА @ ХЛЕБ В САМОМ ДАЛЬНЕМ ОТ ВХОДА УГЛУ
>>271123169 Оу, ну насчет пятерочки не знаю. Я еще с бородатых годов в перек ходил в основном за бухлом и у меня была их карта, и мне четко и по-хардкору там пояснили что сосешь ты с баллами + бухлом, петушок. а потом у меня прям в доме открыли дикси и я теперь могу ходить за водкой в домашних шортах хоть среди зимы и ебать перек в рот
>>271123430 >дикси Из всех говносетей - самая конченая. Жил в таком же доме, каждый вечер, выходя за сигаретами, наблюдал бесплатный концерт - то алкаши в очереди попиздятся, то менты такого же скрутят, который с водкой мимо кассы пройти пытался.
>>271123146 О, я помню в прошлом году была дыра в Едадиле, за банку Эдельвейса кэшбэчили 20-25 рублей где-то с каждой, а стоили одна 59, и можно было баллами пятёрочки сбить до копеек, а кэшбек всё равно приходил, я пздец этот Эдельвейс отовсюду скупал
ЗАХОДИШЬ В "РУБЛЬ-БУМ" @ C ПРОХОДА СКУЧАЮЩАЯ НА ПРОПЕРЖЕННОМ И ПРОТЕРТОМ СТУЛЕ МОЛОДАЯ ТЕТКА ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ТУТ ЖЕ ВСКАКИВАЕТ И НАЧИНАЕТ СОПРОВОДАТЬ ТЕБЯ НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ ПО ВСЕМУ ЗАЛУ КАК ЗЕКА @ БУГУРТИШЬ, ПОКИДАЕШЬ СИЕ ПОГАНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, КЛЯНЯСЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЬ В ЭТОТ ОВЕРПРАЙСНУТЫЙ КЛОПОВНИК @ И ТАК КАЖДОЕ ПОСЕЩЕНИЕ @ ТЕБЕ 33
>>271123723 > дыра в Едадиле, за банку Эдельвейса кэшбэчили 20-25 рублей где-то с каждой, а стоили одна 59, и можно было баллами пятёрочки сбить до копеек, а кэшбек всё равно приходил Дададада)) Такая же хуйня, все пятёрочки обносил когда эту хуйню прознал
ПРЕИСПОЛНИЛСЯ В ПОЗНАНИИ МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ @ ХОДИШЬ В ПЯТЕРОЧКУ С ПАКЕТОМ МАГНИТА, В МАГНИТ С ПАКЕТОМ ПОКУПОЧКИ, В ПОКУПОЧКУ С ПАКЕТОМ ПЯТЕРОЧКИ
>>271123760 У меня такая же хуйня в Виномании. Стоит зайти, сразу устанавливается наблюдение, из коморки вылезает администратор и начинает навязчиво интересоваться, чего я желаю. А я зашёл банку пива взять какую новую интересную, у них бывает всякое такое. И стоишь как еблан под этим гнётом выбираешь.
>>271123554 И как это связано с сетью? Каким-нибудь томным вечером мы с братюнями можем и в твой перекрёсток придти поворовать да попиздиться. Нихуя никакой корреляции. Где дикси (и магниты) действительно проигрывают, так это в санитарии и тому подобной косметике. Полы там вечно грязные, а воздух всегда воняет хлоркой, трупом прадеда и шогготами.
>>271123554 Да мне вообще поебать если честно. Мне там не детей крестить, а просто бухлишка взять на вечер, лол. Я вообще когда из квартиры выхожу, наушники в уши и слабо обращаю внимание на окружающую действительность.
>>271124024 Я одного такого быстро отучил. Просто приходил и стоял у холодильника с пивом по 10-15 минут, пока его самого не заебывало, и он съебывал в закат. мимо шел
ПОДНОСИШЬ КАРТУ К ТЕРМИНАЛУ ОПЛАТЫ, РАЗОВАРАЧИВАЕШЬСЯ И НАЧИНАЕШЬ УХОДИТЬ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОДОЖДИТЕ @ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ ПЕРЕД ВЫХОДОМ И СТОЯ СПИНОЙ К КАССЕ ЖДЁШЬ @ ПУК-СРЕНЬК, ПРРР-КРХХРРРР, ПИТИПИТПТПИТПИТПИТПИТПИ, ЗВУК ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ КАССЫ @ "ВСЁ, ОПЛАТА ПРОШЛА!" @ НЕ ПОВОРАЧИВАЯСЬ УХОДИШЬ
Сука, как же заебало. При том что в магазе оставляешь по 20-30к на хавку.
>>271115404 >ПЕРЕД ТОБОЙ МАЛЬЧИК ЛЕТ 7 ЦЕ МАЛЬЧИК ЦЫГАН, ЗАШЛИ ДВА ПЕЗДЮКА НА РАБОТУ, КЛАССИКА, ОДИН ОТВЛЕКАЕТ БАЗАРОМ, ВТОРОЙ ЩИПАЕТ КАССУ. @ ВЫПИЗДЫВАЕШЬ МАТЮГАМИ ЭТОТ МУСОР @ АРЯЯ Я БРОТА ПОЗОВУ ТОБИ ПИЗДА @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ, ВЕДЬ НА СТРЕЛКУ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ
>>271124590 ИДЁШЬ В ПЯТЁРОЧКУ @ У ВХОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСПАУНИТСЯ ЦЫГАН @ ЭЙ БРАТ НАУШНИКИ НУЖНЫ? РОДНЫЕ ЭППЛ? У МЕНЯ ТУТ ЕЩЁ СМАРТФОН, НО Я ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ, НЕДОРОГО ОТДАМ @ ЕСЛИ СРАЗУ НЕ ОСАДИТЬ, ПРЕСЛЕДУЕТ ДО ВХОДА В МАГАЗИН
ВЫУЧИЛ ВСЕ ТОВАРЫ, АКЦИИ И ГРАФИК СКИДОК В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ @ ЗНАЕШЬ ГДЕ ХЛЕБ ВКУСНЕЕ, А ГДЕ МОРОЖЕНКА ПО АКЦИИ @ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПОХОД ЗА ПРОДУКТАМИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТРЁХЧАСОВОЙ КВЕСТ @ ХОРОШО
>>271124720 >>271118641 Вся суть биполяр-очки магазов рашки. Либо 1 кассир на весь магаз, который проебался где-то, либо кассир, который доебывает подобной хуйней и наступает на пятки.
>>271124691 Бля, флешбеки нахлынули, я одно время у цыган брал раскладоны топовые по тем временам. Там за косаря полтора-два можно было раскладон приобрести.
>>271124691 У ПЯТЁРОЧКИ АЛКАШ АСКАЕТ НА ОПОХМЕЛКУ МЕЛОЧУГУ @ У МЕНЯ ВСЁ НА КАРТЕ @ НУ ДАК ТЫ МНЕ НА СБЕРБАНК ОНЛАЙН ПЕРЕВЕДИ @ ИМАЖИНИРУЕШЬ, КАК В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЫГЛЯДИТ ТВО ЕБАЛО
>>271124876 Я тупо в приложение Едадила добавляю в избранное что там с кэшбеком идёт и потом когда закупаюсь беру, стабильно по 150-200 рублей с каждого похода в магаз кэшбеком возвращается
>>271124894 Тебе, чтоб разъебать мое очко, знаешь сколько нужно постоять? Ты ахуеешь, щеночек. Так чт оиди постой. И да, завтра подменишь тетю Сраку. Не выйдешь на смену - минус 1к от зп, и никакой премии.
>>271124985 спасибо ананас. а то у меня поход в дикси/магнит минимум на косарь выходит раз в два три дня. это еще без учета алкоголя. я думал едалдил это скам какой то с рекламой. оказывается нет
СЕРЕДИНА ДНЯ @ ЗАШЕЛ В МАГ, КУПИТЬ МЕЛКУЮ_ХУЙНЮ_НЕЙМ @ ПОДХОДИШЬ С НЕЙ К КАССЕ @ НИКОГО НЕТ @ СТЕСНЯЕШЬ ПОЗВАТЬ ПРОДАВЦА @ СТОИШЬ КАК ФУФЕЛ ОДИН ВОЗЛЕ ПУСТЫХ КАСС
>>271125752 ЗАХОДИШЬ В ПОДСОБКУ @ НАДЕВАЕШЬ ЕЙ ВСЕ ГАНДОНЫ НА ГОЛОВУ @ НАТЯГИВАЕШЬ ЕЙ ИХ ПО ПЛЕЧИ @ ПОКА ОНА КОРЯЧИТСЯ И ПЫТАЕТСЯ ОСВОБОДИТЬСЯ ПИЗДИШЬ ВСЁ ЧТО ПОД РУКУ ПОПАДЁТСЯ И СЪЁБЫВАЕШЬ.
>>271125143 @ ЕБАНЫЙ В РОТ ЭТОЙ ПЯТЕРОЧКИ, БЛЯДЬ! ТЫ КТО ТАКОЙ, ЧТОБЫ ТАК ДЕЛАТЬ? @ ВЫ...ВЫ, БЛЯДЬ, ТОВАР В КИОСКАХ ПОКУПАЕТЕ? КАК ТОВАРЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗЛОЖЕНЫ НЕ В ТОМ ПОРЯДКЕ?
>>271126967 НАДЕНЬТЕ МАСОЧКУдля тех, кто к каждому слову прибавляет уменьшительно-ласкательные суффиксы, в адике приготовлен отдельненький котельчик @ ОЙ ВАС НЕ СЛЫШНО
>>271127271 В мелких - да поэтому я там и закупаюсь. Еще там пельмени вкуснее и под запись до зарплаты поллитру всегда дадут. В отличие от сраного красного и белого, которое даже после отмены этой клоунады неделю считало себя святее господа бога.
>>271128066 Так мало ли, может я и не дилдак заказывал например, а может если и дилдак то бабе в подарок на время моего отсутствия, а свою срочку в доблестных ВС РФ я отхуярил больше 10 лет назад, так что можешь пиздовать сам в свои окопы и защищать там русский мир или что-нибудь ещё.
>>271115041 Потому что большая часть это дополнительные продажи. 1 из 10 согласится, а в магазин в день тысячи человек заходит, вот ты пришел за хлебом, а магазин тебе продал ещё шоколадку по акции и сделал выручку больше
>>271128817 Тут надо его бугурт в контексте смотреть, что в одном случае с одной единицей товара один хуй предлагают несмотря на то что люди ходят и со своей тарой, а в другом когда набрал хуеву тьму продуктов не предлагают.
СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ С НАБОРОМ ПРОДУКТОВ НА ОБЕД @ В ГОЛОВЕ ПРИКИНУЛ СУММУ, ПРИГОТОВИЛ НАЛИЧКИ +- НЕМНОГО МЕЛОЧИ. @ ПЕРЕД ТОБОЙ ТЁТЯ СРАКА @ СТОИТ, ВДУПЛЯЕТ В ЦИФРЫ НА ЦИФЕРБЛАТЕ КАССЫ @ СПРАШИВАЮТ - ОПЛАТА КАРТОЙ, НАЛИЧНЫМИ? @ - НАЛИЧНЫМИ @ - ПРИКЛАДЫВАЙТЕ @ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОДУМАЛАСЬ НАЧАТЬ СНИМАТЬ СУМКУ С ПЛЕЧА И ИСКАТЬ В ЕЁ ДЕБРЯХ КОТОМКУ, ГАМАНОК, КОШЕЛЕК, В НЕМ ПЕРЕБИРАЕТ СРЕДИ КОЛОДЫ 52 ШТ +2 ДЖОКЕРА СКИДОЧНЫХ КАРТ, ИЩЕТ БАНКОВСКУЮ. @ ПРИКЛАДЫВАЕТ @ - НЕ ЧИТАЕТСЯ @ НАЧИНАЕТСЯ ЛАСКАНИЕ ТЕРМИНАЛА КАРТОЙ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ, ПОПЫТКИ ВСТАВИТЬ, ВСПОМНИТЬ ПИН-КОД @ НАКОНЕЦ ОПЛАТА ПРОХОДИТ, ЧЕК НАЧИНАЕТ ВЫХОДИТЬ, ТЁТЯ СРАКА НАЧИНАЕТ СОБИРАТЬ СВОЁ ДОБРО В ПАКЕТ @ ПОКА ТВОИ ТОВАРЫ ПРОБИВАЮТ, НА ЛОТКЕ ДЛЯ ДЕНЕГ УЖЕ ЛЕЖИТ СУММА С ТОЧНОСТЬЮ ДО 10 РУБЛЕЙ, А ВСЕ ПРОДУКТЫ МОМЕНТАЛЬНО ЛЕТЯТ В ШОППЕР/РЮКЗАК/ПАКЕТ @ ТЁТЯ СРАКА ВСЁ ЕЩЕ В РАЗДУМЬЯХ, ЧТО ПОЛОЖИТЬ В СУМКУ НИЖЕ - МУКУ ИЛИ ЯЙЦА
>>271114899 (OP) >ДА БЛЯТЬ, ЩАС ВОЗЬМУ ВСЕ В ОХАПКУ И ПОЙДУ КАК ДОЛБОЕБ Объясни мне, нахуя нужно лишнее звено в виде пакетов, если ты домобоярин с машиной? Касса->тележка->багажник->кухня. В чём я не прав?
>>271128954 >НАЧИНАЕТСЯ ЛАСКАНИЕ ТЕРМИНАЛА КАРТОЙ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ Я тут терминалом командую! Беру его, трусь об него картой, иди сюда, мой сладкий.
>>271128997 >>271129093 в 2022 году не могу заказать еду в кучах сервисах доставок, типо самоката, сбер маркета, да у каждого магазина есть своядоставка. ору чёт
>>271129080 Кста за это я и люблю мелкие магазины, они частенько игнорируют использование чеков, благодаря чему им не надо платить за это налог. За это я их и уважаю. Это приблизит нас к светлому агорическому будущему. Кста из-за этого в мелких магазинах и цены ниже?
>>271128954 СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ С НАБОРОМ ПРОДУКТОВ НА ОБЕД @ В ГОЛОВЕ ПРИКИНУЛ СУММУ, ДЕРЖИШЬ КАРТУ В РУКАХ @ ПЕРЕД ТОБОЙ ТЁТЯ СРАКА @ СТОИТ, ВДУПЛЯЕТ В ЦИФРЫ НА ЦИФЕРБЛАТЕ КАССЫ @ СПРАШИВАЮТ - ОПЛАТА КАРТОЙ, НАЛИЧНЫМИ? @ - НАЛИЧНЫМИ @ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОДУМАЛАСЬ НАЧАТЬ СНИМАТЬ СУМКУ С ПЛЕЧА И ИСКАТЬ В ЕЁ ДЕБРЯХ КОТОМКУ, ГАМАНОК, КОШЕЛЕК, В НЕМ МЕШОЧЕК МЕЛОЧИ. @ НАЧИНАЕТ ОТСЧИТЫВАТЬ 1500 РУБЛЕЙ МОНЕТКАМИ В ПЯТЬ РУБЛЕЙ И 2 РУБЛЯ, В ПЕРЕМЕШКУ @ НЕ ХВАТАЕТ, ДОСТАЁТ ВТОРОЙ МЕШОЧЕК, УЖЕ С РУБЛЯМИ @ НАКОНЕЦ ГОРШОЧЕК МЕЛОЧИ КАК У ЛЕПРЕКОНА ВЫЛОЖЕН НА КАССУ, ПЕРЕСЧИТАН ДВАЖДЫ, ЧЕК НАЧИНАЕТ ВЫХОДИТЬ, ТЁТЯ СРАКА НАЧИНАЕТ СОБИРАТЬ СВОЁ ДОБРО В ПАКЕТ @ ТВОИ ТОВАРЫ ПРОБИВАЮТ, ОПЛАТА ПРОХОДИТ С ПЕРВОГО РАЗА, ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕРМИНАЛОМ, А ВСЕ ПРОДУКТЫ МОМЕНТАЛЬНО ЛЕТЯТ В ШОППЕР/РЮКЗАК/ПАКЕТ @ ТЁТЯ СРАКА ВСЁ ЕЩЕ В РАЗДУМЬЯХ, ЧТО ПОЛОЖИТЬ В СУМКУ НИЖЕ - МУКУ ИЛИ ЯЙЦА
>>271128362 -СЫРКА "ЗАЛУПНАЯ ЯРОСТЬ" НЕТ, МЕНЯТЬ БУДЕМ? @ -ЕСТЬ ТАКОЙ ЖЕ "ГОВНО АГАШКИНО ТОЛЬКО ДОРОЖЕ @ -У МОЛОКА ОТ ЧЕРНОГО ГОСПОДИНА СРОК ВЫШЕЛ, ПОМЕНЯЕМ НА БЕЛЫЙ ПРОДУКТ НЕ ИДЕНТИЧНЫЫЙ НЕНАТУРЛЬНОМУ? @ ЧАС @ 2 ЧАСА @ 3 ЧАСА @ КУРЬЕР В ПУТИ @ ЕЩЕ ЧАС СПУСТЯ @ КУРЬЕР НЕ МОЖЕТ НАЙТИ АДРЕС @ -АЛЛО, КАК ЭТО КВАРТИРА И ПОДЪЕЗД УКАЗАНЫ? А Я ВАС ЖДУ НА АЗОВСТАЛИ @ ЗАБИРАЕШЬ ЗАКАЗ @ ДЫНЯ, ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ, ЛАВАШ И ГОНДОНЫ @ ЗАКАЗ ПЕРЕПУТАЛИ
>>271129093 Вообще никаких проблем, если они в картонных ячейках. >>271129139 Оверпрайс Нельзя посмотреть товар перед покупкой Приезжим доставщикам долго объяснять, что я на другой улице с тем же названием диванон мухосрани >самоката, сбер маркета Ничегонескрыватель, ты?
>>271128997 Тележка не сильно удобна, ее катить надо. Учитывая, как у нас относятся к доступности среды - такое себе удовольствие чертыхаясь волочить ее через пороги, поребрики, эскалаторы и плитку. Потом еще на парковке ее надо куда-то деть, чтобы она не мешалась под колесами. Сейчас еще часто чтобы тележку взять - надо в нее монетку вставить, которых никогда нет под рукой.
В общем только если набрал столько, что в руках не увезти. В остальных случаях пакет проще, а лучше - многоразовая сумка.
>>271129701 Ну ясен хуй что в таком случае в руках не удобно. Но это для тех кто любит закупаться на неделю сразу. Мне проще покупать необходимое в магазине у дома раз в день-два, плюс доставки.
>>271129570 >Оверпрайс Добаёб? А тратить время + бензин + износ машины не оверпрайс? Придумай аргумент поубедительней >Нельзя посмотреть товар перед покупкой Ну охуеть. Посмотреть, что мясо мясное, макароны твёрды, а апельсины круглые. Сейчас куча доставок, которые жестко конкурируют между собой, кто быстрей, кто качественней, кто дешевле. Ты всегда можешь вернуть всё или обменять >Приезжим доставщикам долго объяснять, что я на другой улице с тем же названием диванон мухосрани Вообще ебонавт? за 3 года ни разу не туда не приехали. >>самоката, сбер маркета >Ничегонескрыватель, ты? блять вот тут вообще заржал с петуха, то есть с тебя Ещё скажи, что ПОХОД В МАГАЗИН, ЭТО ТИПО ПРОГУЛЯЛСЯ И ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТЬЮ ПОЗАНИМАЛСЯ
>>271129570 >Ничегонескрыватель, ты? Ебать дебил РАБочий. Повсюду камеры высраны на улицах, тырнет сруснявый так вообще отслеживается. Но нет, ватный еблан в ананимуса играет из-за сраной доставки.
НА ЧАСАХ 22:50 @ ЭКСТРЕННО НАБРАЛ ПИВАСОВ И НИШТЯКОВ @ НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА СТРЕМИШЬСЯ К КАССЕ @ ОЧЕРЕДЬ 10 ЧЕЛОВЕК @ ИЗВИНИТЕ, У НАС БЕЗНАЛ НЕ РАБОТАЕТ @ КАКИМ-ТО ЧУДОМ ДОБЕГАЕШЬ ДО ПОДВАЛЬНОГО МЕЛКОМАГАЗИНЧИКА @ ВЫБОР ТАК СЕБЕ @ НО ВСЁ-ТАКИ УСПЕВАЕШЬ ЧТО-ТО ЗАХВАТИТЬ @ ВЕЧЕР ГОЛОДА И ТРЕЗВОСТИ ОТМЕНЯЕТСЯ @ РАДОСТНО НА ДУШЕ, ВЕСЕЛО НА ДУШЕ
>>271129917 В руках кучу продуктов тащить не удобно, я про это и говорю, придётся несколько раз ходить, а то в руках вместо тележки можно и до багажника тащить какая разница, тележка тут лишнее звено вообще тогда, а вот ящик норм.
>>271130583 >НА ЧАСАХ 22:50 >@ >ЭКСТРЕННО НАБРАЛ ПИВАСОВ И НИШТЯКОВ >@ >НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА СТРЕМИШЬСЯ К КАССЕ >@ >ОЧЕРЕДЬ 10 ЧЕЛОВЕК У меня в такой ситуациивсе с пониманием расступаются
>>271130583 >НА ЧАСАХ 22:50 >@ >ЭКСТРЕННО НАБРАЛ ПИВАСОВ И НИШТЯКОВ >@ >НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА СТРЕМИШЬСЯ К КАССЕ >@ >ОЧЕРЕДЬ 10 ЧЕЛОВЕК >@ >ИЗВИНИТЕ, У НАС БЕЗНАЛ НЕ РАБОТАЕТ >@ >КАКИМ-ТО ЧУДОМ ДОБЕГАЕШЬ ДО ПОДВАЛЬНОГО МЕЛКОМАГАЗИНЧИКА >@ >ВЫБОР ТАК СЕБЕ >@ >НО ВСЁ-ТАКИ УСПЕВАЕШЬ ЧТО-ТО ЗАХВАТИТЬ >@ >ВЕЧЕР ГОЛОДА И ТРЕЗВОСТИ ОТМЕНЯЕТСЯ >@ >РАДОСТНО НА ДУШЕ, ВЕСЕЛО НА ДУШЕ
>>271115543 ВЗЯЛ ГОТОВУЮ ПИЦЦУ В СИЛЬПО НА ТРОЕЩИНЕ @ МНЕ ПОЖАЛУСТА ОДИН КУСОЧЕК ЭТОЙ,ДВА КУСОЧКА ЭТОЙ И ОСТАЛЬНОЕ ЭТОЙ @ НА КОРОБКУ КЛЕЯТ ТРИ СТИКЕРА @ ПО ДОРОГЕ С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ-ПЕПУХИ ОТКЛЕИВАЕШЬ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ СТИКЕР @ ПРОБИВАЕШЬ НА КАССЕ, КТО ТАМ ЧТО СМОТРИТ @ ДОМА СЧАСТЛИВЫЙ ЛОПАЕШЬ ПИЦЦУ ВМЕСТЕ С ТЯНКОЙ А ПОТОМ ЕБЕШЬ @ LE PROFIT
>>271114956 Есть такая хуйня. Однажды 50+ lvl кассирша в Пятерочке, когда показывал паспорт, сказала что я слишком молодо и красиво выгляжу (мне 33, бэбифейс). Пару раз после этого снова на кассе с ней пересекался, даже без алкоголя и каждый раз она смущенно улыбалась. Я даже задумывался с голодухи как-то подкатить к ней, но как пригляделся, показалась все-таки слишком старой. Да и при людях стыдно.
>>271130725 >тут смотрят не то что оно "мясное", а на его состояние и свежесть Ну если не нравится - фоткаешь и делаешь возврат, это вообще не проблема
>>271131001 >тетки с этими пакетами берутся, каковы их мотивы Это тётечки-бухгалтеры, котоыре устроили своих дочек-сыночков, им на юбилей дарят хорошие вещи, а совковая привычка оставлять пакетики осталась.
НАБРАЛ ПОЛНУЮ КОРЗИНУ ХОРОШИХ ПИВАСОВ @ БАБКИ ВОРЧАТ @ ГРЕЧА НЕДОБРО ПОСМАТРИВАЕТ @ ТРЕЗВЕННИК-ДРИЩ ПЫТАЕТСЯ ЗАЧИТЫВАТЬ ЛЕКЦИЮ, ОБЗЫВАЕТ АЛКОСКОТОМ @ ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ И ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО ВНИМАТЕЛЬНО ЕГО СЛУШАЕШЬ @ ТЕБЕ СЛЕГКА ЗА 30, ТЫ ПОДКАЧАН И ВЫГЛЯДИШЬ ДОСТОЙНО @ ВЕЧЕРОМ У ТЕБЯ СОБРАНИЕ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ @ ВМЕСТЕ ГОТОВИТЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА @ ПОПИВАЯ ВКУСНЕЙШЕЕ ПИВО ИЗ БОКАЛОВ, ОБСУЖДАЕТЕ ИСКУССТВО, ТЕХНОЛОГИИ, РАССКАЗЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ КУЛСТОРИ @ ИЗ КОЛОНОК ИГРАЕТ ХОРОШАЯ МУЗЫКА @ НА МОМЕНТ ВСПОМИНАЕШЬ ОЧЕРЕДЬ В МАГАЗИНЕ @ И ПЫТАЕШЬСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ @ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ ДА И ПОХУЙ, ВЕДЬ ТЕБЕ СЕЙЧАС ХОРОШО
>>271131456 ну чаще всего следят за качеством, я помню мне за 3 года 2 раза только один раз молоко не додали, второй раз молоко было просроченное. ОСтальные разы всё нормально приходило.
>>271130381 >А тратить время + бензин + износ машины не оверпрайс? Магаз может быть по пути + в гулянии по нему тоже есть определённый кайф. >Посмотреть, что мясо мясное а не кости с водой с душком. >апельсины круглые без плесени и не мятые. >Сейчас куча доставок Есть хоть одна, которая не просит номер телефона? >Вообще ебонавт? за 3 года ни разу не туда не приехали. Два раза из трёх попыток эти чуркобесы приезжали не туда и полчаса слушали, как правильно проехать. В "дополнительные пожелания" что-то писать всегда бесполезно, никто их не читает. >блять вот тут вообще заржал с петуха, то есть с тебя Нескрыватель, расскажи, в чём профиты для тебя от дополнительного зонда? >Ещё скажи, что ПОХОД В МАГАЗИН, ЭТО ТИПО ПРОГУЛЯЛСЯ И ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТЬЮ ПОЗАНИМАЛСЯ Как будто это не так.
>>271128409 >Перепутав заказы Тебе достался заказ с устрицами, килограммом икры и бутылкой элитного коньяка @ Ждёшь, когда тебе позвонят, чтобы вернуть @ Три дня не звонят @ Устраиваешь себе праздник
ПОКУПАЕШЬ БУТЫЛКУ ВОДЫ
@
ВАМ ПАКЕТ?
@
ПОКУПАЕШЬ ПОЛНУЮ ТЕЛЕГУ НА 30 ТОВАРОВ
@
ДА БЛЯТЬ, ЩАС ВОЗЬМУ ВСЕ В ОХАПКУ И ПОЙДУ КАК ДОЛБОЕБ