> Что-то на улучшение графона уже завезли? СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут: https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
>>10749546 > человек сидит в своей машине и никого не трогает > подлетает петух, вешает липучку, назначает награду и взрывает человека вместе с машиной > кококо курумопетухи заебали убевают всех подряд просто так кококо Что-то даже потратил немного. Алсо, жадной нищей пидорахи главное не поквитаться с обидчиком, а постараться сэкономить. ВИДЕО СОХРАНИЛ, СЕЙЧАС ОТПРАВЛЮ РОКАМ, ГОТОВЬСЯ ПОЛУЧИТЬ 2 НЕДЕЛИ БАНА ЗА ЮЗАНЬЕ БАГОВ
>>10750332 Попробуй в меню на M поменять какой-то параметр, отвечающий за автонаведение. Хотя он может относиться и просто к автоприцелу с гейпада. И стреляй с пулеметов, очевидно.
Правда, что в пека версии биржи сломали и то что написно в названии компании не соответствет реальности, типа покупаю акции бургершота, а там может бытьаммунация?
>>10750458 Положение курсора лаганутое, щелкаешь на хуй попадаешь в пизду, покупаешь пизду дума что там хуй, но там написано что это на самом деле пиздай
>>10750479 Но у меня с русиком нет проблем, навожу мышку на пизду, покупаю пизду думая что там пизда и пишет мне что там пизда, как там может хуй оказаться?
Проблема с сошиалклабом - он не обновляет мои данные. То есть, я прошел весь тир и лётную школу, а он пишет "нет данных" и не отображает меня в таблице результатов. Так же пишет, что нет ачивок. ЧЯДНТ?
>>10750651 Вообще не понятны их проблемы. С самого днищенского хайста на две рожи за минут 10 можно заработать 71к. Алсо, курумодаунов можно вырубить и выстрелом в репу через лобовуху или дробовиком отстрелить им нахуй двери.
>>10750614 Я знаю, что там долгая установка. Меня не это интересует, а наличие вирусов. А то качнул какой-то торрент сразу после взлома, а там вирус был (первый раз за долгие годы пиратства). А механикам я доверяю, но мало ли.
>>10750665 Если можно нагнуть курумодебила дешевле почему это не сделать? Я предпочту нагнуть курумодебила за 2к 3 раза нежели за 6к 1 раз, чем больше нагибать их - тем лучше
Алсо забавно смотреть как курумоблядки после того как их сракотан подорвут уходят в пассив, дожидаясь пока механик притаранит их тачку от страховщиков. Вся суть.
>>10750698 Сегодня такое было. У владельца другой курумы был пинг охуительный и он тупо перемещался по карте, игнорируя попадания с бронепистолета. В итоге курумы закончились и вход пошли гранаты и обычное оружие.
В чём суть инсургента? Взрывы-то он выдерживает, да вот только в основном люди бегают с автоматами, узи и дробовиками, так что водитель и пассажиры элементарно расстреливаются.
Да не нужны эти ваши бронированные машины. Не взорвут - так расстреляют, не расстреляют - так взорвут. Лучше спорт\суперкар какой-нибудь манёвренный взять, вот взять хотя бы выбор школьников №2 Зенторно - куда быстрее, больше шанс того, что не попадут.
Я только начал в онлайн рубать, как забронировать зеркала в машине? Просмотрю я смотрю в миссия у всех забронированная одна и та же машина. Только ее что ли можно бронировать?
Снял падшую женщину. Процесс показан весьма целомудренно, особенно после компании. Не проработана платная любовь Ж+Ж. Она на чём то прыгала ии что-то сосала. Всё больше доказательств, что Лос-Сантос населён трапами.
>>10750957 Походу на консолях камерой крутить можно как хочешь или может уже пофиксили и теперь как на РС, на ютабе есть ролики с еблей шлюх в ГТА от первого лица.
Забанировали. Деньги не рисовал в читэнжоне, трейнерами и модами не пользовался. Всего-то взял с двух аккаунтов себе набил в подставных гонках по одному кругу вокруг тюрьмы все апгрейды для тачек и поднял около миллиона на ставках во время этих гонок. Грустнота.
>>10751042 Либо спалили мультиакк, либо это из-за фарма бабла на ставках. Либо и то, и другое. Уже в течение недели понемногу (по 2-3 победы) с другом фармим победы (без ставок, чисто апгрейдов ради) - ничего, не забанили.
>>10751092 Да там и палить не нужно было, все само в глаза бросалось - в статистике аккаунта гоночный винстрик 53/1 + все это часа за два провернул. Однако не думал, что подобный эксплойт приравняют к читам.
Алсо насущный вопрос - как долго липучки-мины остаются, и как далеко от них можно уезжать, перед тем, как взорвать? После смерти точно нельзя, например.
С утра взяла на прокат катер, дабы провести день спокойно на неспокойной волне. К утру на пляже людей не особо много, только те, кто выходит на утреннюю пробежу. Но днем, когда пришвартовывалась к берегу, их было уже куча! Арендодатель попросил оставить катер у берега, надеюсь он не заметит вмятину слева) Также новый день принес +1 в копилку фото с красивыми особняками Лос Сантоса Добра.
ограбление в первой миссии - начало saints row 3 квест с поездом - начало nfs the run обе игры вышли в 2011 также как и первый трейлер гта 5 тоже мне, шедевр
>>10751349 Да нахуй ваще миссии нужны, после первого хейста хуярить людей можно на ней, нахуй не нужно дальше только дебилы проходят. Я нагибаю, уже стрелочка красная стала, заебись типа все боятся.
>>10751361 Между хайстами надо же что-то делать. Играете вы вчетвером с одноклассниками, грабите банки как норм пацаны, а тут внезапно Димку мамка борщ есть позвала, Лешке надо матешу доделывать, а Сашка пошел с собакой гулять, вот и идешь дрочить миссии с рандомами. >>10751378 А хайсты-то тут при чем?
>>10750404 Да, имеет, в гоначках деления шкалы увеличиваются до 10 вместо 5 и виден прогресс, а с точки зрения игровой логики ускорение – простое число, которое не имеет какого-то предела и просто увеличивается с модификатором при каждом апгрейде.
Знакомый уехал к родным в Либерти Сити и попросил присмотреть за его байком. Недолго думая, решила прокатиться за городом по проселочным дорогам. Встретила двух парней, которые живут в доме на колесах, они рыбачили, но по их виду было понятно, что у них не особо клюет. Была семья, которая вышла на кемпинг с палаткой, пока муж отошел за дровами, жена просто сидела и пила кофе. Вообще тамошние обыватели очень странно на меня смотрели, наверно потому что я фоткала их в упор. Также чудом удалось увидеть афроамериканца, который занимается кемпингом) Напоследок насладилось закатом и поехала домой. Всем добра.
Мотаешься по всей карте чтобы убить цели. Убиваешь последнюю цель. Ой, вам надо тут всех убить. Тебя убивает предпоследний нпс с дробовиком из-за угла с разворота прямо в чечло. Всё заново. Денег на оружие потрачно больше, чем полученно в миссии. За потраченное время можно было сделать с десяток дургих миссий. Охуенно сделали.
>В игре есть Mercedes G-klasse >Машина, которую салон официально бронирует, используется бизнесменами и политиками именно в бронированном виде >Делают броннированным блядский Лансер Х Ну вот что за хуйня? Кто-нибудь когда-нибудь вообще видел бронированный Лансер Х? Это же полный идиотизм, блядь.
двачую, эвик обосрется со своими стоковыми 380 или скольно там ньютонами момента даже с места сдвинуться при таком уровне бронирования как в игре, там нужно все кардинально менять, подвеску, мотор, тормоза. ну правда когда джипы и другие тачки бронируют тоже все это меняют но блять всеравно бронированный эвик это как бронированные жигули, я когда первый раз увидел в голос проиграл и послал скрин в чат знакомых-эвоводов, они тоже поржали
Сегодня расскажу про один из интересных и опасных районов Лос Сантоса, особенно для вайт гирлы В общем мое путешествие по гетто началось после того как сломалась машина по пути в мое съемное жилище, вот и пришлось обратиться в ближайшую мастерскую. После того как механик озвучил стоимость, пришлось пойти поискать банкомат, так как кредитки они не принимали. Пока искала банкомат, встретила своего бывшего одноклассника, сидящего около чьего-то дома и пожирающего бургер, мы немного пообщались и он подсказал путь к супермаркету, где находились банкоматы. На обратном пути я заметила двух подозрительных парней, один из них передал другому сверток, наверняка там были наркотики. Также мое внимание привлек дом, у которого стояли две машины. Отмечу, что в гетто не у многих есть машины, в основном люди передвигаются на общественном транспорте, а те кто помоложе на великах. Одна из машин была прикрыта, возможно угнанная, а вторая наверняка хозяина дома, сразу стало понятно, что люди из этого дома занимаются черными делами, продажей наркотиков, грабежами и возможно приторговывают оружием. Вот такая небольшая экскурсия поучилась)
>>10751538 Ебанулась что ли сестрюля ? Нельзя так по району разгуливать, а то изнасилуют, или пидором обзовут - это еще хуже, главное чтобы пидором не назвали, а то кличка на всю жизнь останется...
Анон, нужна помощь. Из-за оверхуевого инета скопировал гта5 у друга с пеки. Сую ее в steam/steamapps/common/Grand Theft Auto V Происходит нихуя: при запуске игры вылезает окно с кодом, потом выбор онлайн или нет, а дальше игра начинает качать 60 Гб, ибо нехуй. Вопрос: как указать стиму путь к игре?
>>10750293 Пиратогосподин вкатился. Попробую завтра это поделие запустить на своей gtx550ti и 4 гб озу. Надеюсь 4 гб будет не слишком мало. Иначе придется из дома выходить и искать магазин с наименьшим наебом в моей мухосрани. Хочется конечно топового графена как, типа того как на скринах в тереде, но что поделать я ж нищеблядь. А вот без онлайна плохо конечно, но чет дороговато для меня. Лучше оперативы за такие деньги еще накатить. Завтра отпишу еще в тредик:3
Посоны, прохожу первое ограбление с ювелиркой. Ниггой залезаю на крышу, Майкл говорит, типа, как закинешь, маякнёшь, я бросаю гранату в вентиляцию, кружок желтый пропадает и пиздец. Ничего не происходит и я не знаю что делать. По телефону ему не дозвониться - занят, переключиться на Майкла тоже не даёт. Спускаюсь, он стоит недалеко от магаза один с сумкой и в маске и ни на что не реагирует. Как быть?
>>10751873 Я наверное в следующий раз если увижу их писанину, начну вырезать уебков на сервере, пусть имеют уважение и пишут, если не по русски, то хоть по английски. Ебучие ускоглазые расисты.
Вопросы года итт: Где в онлаене взять подлодку и есть ли вертушка которая могла бы садиться на воду, как в СА. Было бы збс скидывать подлодку, поплавать, а потом быстро перебросить в другое место. Алсо, костюм который выглядит как хевиармор наземной группы в налете на хумейн лабс - это просто костюм или рильне утанковывает п ерса? добавляйтесь в друзяшки все кто хочет аутировать бизвойса exosq1
>>10751902 Глядите, нищеблядь думает что все тут такие же нищие как и он сам. Вас тут унтерков человек 5 от силы со всего веге, уже даже опрос проводили.
>>10751910 Ох уж эти сибирские стимодети! Да похуй мне, я не ждал эту игру, мне как то до пизды работает она или нет. Это называется свобода. А ты продолжай наглаживать себя дальше, зависимый!
>>10751200 То есть получается, что я захожу в игру с клавиатурки, устраиваю перестрелку, набиваю в нее людей, у которых рядом с ником иконка мыши. Потом мне ничего не мешает взять лежащий под рукой геймпад и навалить всем полные штаны? И мне за это ничего не будет? Да это же праздник какой-то! Шучу, хуевый праздник без соревновательного духа, поэтому я либо так не делаю, либо сразу показываю контроллер для остальных
Котаны! Такая херня, ноут HP pavilion g6. Вроде бы гиг видео, 8гб оперативки. Проц 2.30 амд А10. Кароч, жта лицензия, но провисает до 15-20 fps + сранные квадраты на фоне. Кому не очень лень, отпишись а?
>>10752063 Да, порой бывает. Мужики. Разные. Но конкретно этот фингал- последствия аварии. Создал реднечку- теперь по жизни с фингалами ходит, постоянно с этого проигрываю.
>>10751452 На самом деле у нас тоже свои проблемы есть. Например, песня "Я ебу собак" застряла у меня в голове и проигрывалась без остановки четыре дня подряд.
Ты хикка? Ты хочешь 2 миллиона в гта онлайн? Предлагаю следующую тему. Набираем команду из 4 человек и быстро на самом легком уровне сложности пробегаем все хейсты. В конце последнего все 4 получают 1 миллион в виде бонуса за все задания, пройденные по-порядку и 1 миллион в виде бонуса за то, что все задания были пройдены в составе одной команды. Оставлю фейкоскайп для связи. asvk.amg Не добавляйтесь если не уверены что будете играть лол.
>>10752157 Ага, он может заспавниться а может И НЕТ. Тут уж как повезет. И спавнится он только во фримоде. На задание ты его с собой никак не возьмешь. В случае покупки можно его спавнить и проходить некоторые пиздец задротские задания хоть в одиночку не боясь за то, что криворукие петухи как всегда все зафейлят. Вчера вот на наркодельцах я настрелял примерно в 3 раза больше чем петух на истребителе. Потому что вертолет удобнее в управлении и бежать за ним ближе. Скорость вообще нахуй не нужна, а ведь это единственное преимущество истребителя.
Есть какой-нибудь фикс на то, чтобы можно было сворачивать игру? Бесит эта хуйня, свернулся чтобы почитать двачики а из онлайна тебя пидорнули за бездействие. И ГРУЗИСЬ ГРУЗИСЬ ГРУЗИСЬ БОЛЬШЕ БЕСКОНЕЧНО ДОЛГИХ ЗАГРУЗОК БОГУ ЗАГРУЗОК.
>>10752170 Ну это только на задании, для НОГИБА лучше джет. На днях три часа развлекался хуесося сессию и долбоебов пытающихся на баззарде что-то мне сделать.
>>10752182 Хотел пройти, но увидел сколько хуиты там надо собирать, что дропнул к хуям сингл. В онлайне еще копошусь, но чувствую, что и его дропну. другой анон
>>10752152 Честно говоря, я не ничего не имею против того, что ты - пониёб. (я и сам на хуму вздрочнуть не прочь) Я просто выебнулся, что бы в веге срач не начался. На хуманизированую смотреть приятно, молодец
Граждане, мне нравится летать на вертолетах и для удовлетворения своей тяги к полетам я ворую самый обычный Маверик с ближайшей крыши и летаю в свое удовольствие над Лос Сантосом. И в связи с бурными впечатлениями от этих полетов у меня возник вопрос: ЗА ЩООООО, ЗА ЩО ВЫ МЕНЯ СБИВАЕТЕ ИЗ СТИНГЕРОВ, ЗА ЩООО, ЭТО ЖЕ НЕ МИ-24, А ОБЫЧНЫЙ СРАНЫЙ МАВЕРИК БЕЗ НИЧЕГО, ТАМ ДАЖЕ ИЗ ФОРТОЧКИ НЕ ПОСТРЕЛЯТЬ, ЗА ЩОООО???
Поясните, если я вступлю в сквад то весь сервер в свободном режиме будет состоять из таких же чуваков из одного сквада? Если да то это шикарно же. Нету детей, неадекватов в войсе и т.п.
>>10752224 Ты это я. Тоже люблю летать и тупо нарезать круги. Но летаю на самолетах в основном. Оно сподручнее. Низко пролетаешь над кучкой людей а они не успевают доставать свои ссаные базуки.
>>10752225 Я не пытался вступать в сквады, но такое чувство, что NJET. Потому что я сам недавно спасал каких-то сквадовцев от мусоров на полном сервере.
>>10752240 Плохо зделоли тупо. Так бы хоть смысл от сквадов был. Набрал себе 100 человек дружелюбных и все. На сервере всегда более или менее дружелюбно настроенные хикканы которые не стремятся убить тебя просто так. Рассекаете на масслкарах в дождь под найткол и все збс
>>10752232 Так они же с земли ебошат, я даже увернуться не могу никак, добровольная ПВО Лос Сантоса меня в хлам разламывает. Я ведь даже не преследую никого, чтобы раздражать, бывает, что меня просят помочь с чем-нибудь - от полиции съебать или добраться куда-то - и я помогаю. Но обязательно найдется один бабах со стингером, который успеет навестись и сделать мне АТЯТЯ
>>10752262 > для быстрого перемещения от точки А в точку Б? Быстрее мотоцикла ничего не придумали. > Не зашкваренное А, тут внушаемый школьник. Хуёво быть тобой.
>>10752277 Курумахейтеры, ты ли это? Мочи уже хлебнул сегодня или тебе налить? >>10752280 Ты скозал? Мотоциклы нужны для перемещения с точки А для точки Б и лучше любого спорткара, так как имеют полноценную возможность срезать путь по горам и прочим возвышенностям. В 10 из 10 случаев я прихожу на точку первым и потом по 2-3 минуты реального времени жду пока остальные подтянутся. На столб главное не намотайся.
>>10752252 В этом суть любой ммопараши с фри дезматч режимом. Мудаки знают только такой способ взаимодействия с другими игроками. Никто не желает дружить, кооперироваться, устраивать интересные штуки. Скинешь им пушку, они тебя в спину застрелят и полутают. Ололо затроллел ценится выше твоей пиксельной жизни. Поэтому я играю только в сингл игры.
>>10752212 Эм. Никогда не дрочил на поней. Честно. Но мульт люблю Термин "пониёб" воспринимаю просто как сленг, наподобие "стимобляди". За добрые слова спасибо, с этим чёртовым редактором это было непросто.
>>10752325 Вместо того чтобы отыгрывать беглеца и с подозрением смотреть на других мимо проезжающих крокодилов, отыгрывает мышь. Зато не убили. Ппц, логика ссыкливого ебанафта.
>>10752345 Если за твою голову назначили награду 9000 то за тобой приезжают школьники на курумах. Сразу же. Всегда. Сейвишься в доме - получаешь эти 9000 сам за то, что выжил.
>>10752345 > подозрением смотреть на других мимо проезжающих крокодилов Лол, какое подозрение? Если за тебя нормальная награда, то тебе за 200 метров в жопу ракету засунут сразу как увидят.
>>10752354 >получаешь эти 9000 сам за то, что выжил. Теперь ясно, я думал просто ссыкуны, а они так деньги зарабатывают. И долго надо продержаться? >>10752358 Отсосут, у меня в корешах школьники на курумах за мной ездят и крышуют.
>>10752368 Лол, сразу видно инструктора по выживанию, тут несколько "иные" способы выживания, чем езда на танке, нет я не про сычивание на хате но я о них не скажу, ибо станут мейнстримом и мне будет тяжелее отыгрывать охотника за головами.
Мотивация Франклина на убийство Майкла просто 11/10, это если бы в 4 части расколов заплатил денег Нико за убийство романа и вообще всех знакомых. Ну и дерьмище ебаное. Особенно мне нравится как он говорил во время миссии, ты, типа, плохо поступил со своими старыми друзьями, а за такое не прощают, при том что: Франклин вообще никакого отношения к этому не имеет, 2 - никто об этом ему ничего не рассказывал толком. Всё с сюжетом этой параши ясно.
>>10752393 Какой охотник, поехавший? Если ты угнал машину у рандомного нпц, например инфинити или кокетку, он назначает за твою голову 1000 долларов. У всех на радаре ты отмечаешься как череп и за тобой охотятся жадные до любой мелочи пидорахи. ВСЕГДА когда ты видишь какого-нибудь рандома - он будет в тебя стрелять. Радар ему так сказал.
>>10752378 Я как-то Тревором сдох в очередной раз и фургон оказался прямо рядом с центральной больницой в ЛС, где появился. Не грузовик. Минивен. Белый с какой-то синей надписью.
когда привёз, мамка оказалась глюком а Тревор, заревев, упал на пол :3
>>10752416 Глупо, что нельзя выбрать A+B, когда сначала кончаешь Тревора вместе с Майклом, а потом сразу же ему в спину пулю всаживаешь, пока он оправдывается перед самим собой за убийство лучшего друга.
>>10752433 >1 Установил эту парашу >2 Охуел от того что моя некропекарня не тащит даже меню >3 Удалил, заплакал и побежал на двач писать свою правдивую рецензию Съеби на парашу, лосось ебаный.
>>10752448 Кстати, на счет концовки с убийством долбоёба тоже параша, ты такой звонишь Майклу - ну я пойду хуйню Тревора, а когда ты его хуйнул в заставке Франклин такой, бля ну ты даёшь Майкл, он же был твой друг! Это что за хуйня вообще была? Говно из 10 просто.
Спойлеродети набежали, шли на хуй школомрази. Как всегда ламповое общение обосрут, унтерки. Скрыл нахуй. Можете мне ничего не писать, долбоебы, я этого не прочту. Скажу лишь что заранее вас обоссал еще разок.
>>10752456 Лол блядь. 3072 видеопамяти судя по меню графических настроек.На саксималках всё летало. Разумеется пиратка.Я не дурак за такое говно две штуки отдавать.
>>10752485 Если нужна только ачивка, и никакого фана, то просто запускаешь из сингла в меню закрытую сессию и гоняешь спокойно игровые сутки по горожу.
Бля я ебал нахуй этот скриптхук, сука, нету нормальных кракенов на апдейты 3-5, а на втором апдейте приходится сосать хуй со скриптхуком, но не сосать с вылетами
Ох уж эти баунти, блядь. Повесели награду, прыгнул на байк, давай по хайвею вокруг острова ебашить. Тут на хвос сели два "охотника", один на куруме. Взрывал суку раза три на трассе, потом мины кончились, вроде как оторвался, заехал в аммунацию, а эти пидоры на выходе подкараулили. Да еще потом в два рыла снайперками унижали. потом с подгоревшей задницей выкатил свою куруму и устроил школоразборочки, но с двумя не вариант воевать.
Решил я значит с другом поиграть в этот ваш онлайн. Ну что сказать первые два дня не отбирали от компании как 15 лет назад, благо праздники, но потом эйфория прошла. Сука, почему там такие примитивные задания? Тупо забеги и иотвези или расстрелян и забери, всего пару миссий с двумя точками а не одной, просто пиздец. Неужели роки нихуя не добавят и так и оставят это говно? Забеги кокс|мет|говно и отвези, забеги тачку и тп. Они я так понял постоянно появляются? Бесконечно? Ограбления заебись, тут ничего не скажешь, но хули там делать, заданий то нет, гонки забывают быстро, сопровождение ещё норм, остальное как-то не очень.
>>10752971 Потому что тут так же как с курумодебилами. Честных игроков, которые не используют имбалансное снаряжение практически нет, поэтому приходится юзать всякое дерьмо с автонаводками.
>>10752981 По горам шкериться много ума не нужно. Мне было любопытно именно не хайвее выжить. 5 бомбочек-мин явно не хватает.
>>10752982 Так и есть, даже два человека выносят сервер нахуй. Что на вертолете, а еще страшнее - на инсургенте с пулеметом. Пизда всему просто, особенно с аурой в пять звезд.
>>10753016 >а еще страшнее - на инсургенте с пулеметом А еще есть ДЖИХАДМОБИЛЬ. У него пулемет покруче той хуйни на инсургенте, но и стрелок уязвимее, но опять же если не святить еблищем то вся сессия дружно сосет хуй.
>>10753045 Вообще, это контрится кооперацией элементарно. Те же два человека могут такую же команду вынести, если будут вместе работать. С джетами, конечно, сложнее, но тоже возможно.
Катался на инсургенте, вроде 20 человек, но кто разбегается, кто по одиночке выходит воевать, кто в пассив сразу. А так засада из двоих-троих на перекрестке - все, финиш, а потом боль и унижение от всего бугуртящего сервака.
>>10753024 >>10753025 Эти хейсты на день-два игры. Вы ведь не будете бросить в сюжете одни ограбления по 15 раз? Я думал там задания почти как в сюжете, сука вот что им мешало сделать не 1-2 скрипта, а хотя бы 3, я такого не ожидал. Типо едешь ты кого-то мочить или за коксом, они от тебя съебывать начинают. А так создаётся ощущение, что просто натолкали в онлайн кучу хуиты лиж бы была, эти бандитских разборки такая же шняга, хоть бы там босс какой был, по съебкам давал как в 4й, за ним гнаться надо было и тд. А так - скучно через пару дней, большинство игроков - школотроны и ебанашки в клоунских нарядах.
>>10753077 >С джетами, конечно, сложнее, но тоже возможно. Крайне трудно. Вертушки вообще никакой опасности не представляют джету, с рпг тебя тоже никто не подобьёт, если ты ни криворукий мудак. Ну и джетов купленных почти ни у кого нет, многие васяны пытаются проникнуть на военную базу, чтобы угнать, но отправляют к аллаху даже близко не добравшись до неё.
>>10753118 На базу проникнуть легко, мне на взлете главное от первой пущенной в меня ракете уйти, и ищи-свищи. Но вообще да, если на джете пилот хороший - тогда пизда. Разве что между небоскребов засесть.
>>10753101 Дженерик задание в районе 20к. Но. Гораздо проще. Не нужно нихуя делать толком. Не нужно ждать когда придет кто-то еще на твоё задание. В случае, если кто-то выйдет - похуй вообще. Нету кучи загрузок. Продолжать?
>>10753118 Гайд по сбитию джетов в два рыла - на вас заходит джет, вы выживаете. Первый пускает раке в след. Джет уходит на петлю - вот тут второй где-то на серединке этой петли и должен его второй ракетой ебануть.
>>10753140 >На базу проникнуть легко Это да, но кто его туда пустит? > Разве что между небоскребов засесть Самая лучшая защита помимо пассива - какой-нибудь аддер или зенторно, не очень хочется за страховку этой параши платить.
>>10753157 Нахуя соло проходить когда команда за 5 секунд автоматом набирается и делает все сама? Те же наркодельцы ЛС проходятся тупо вдвоем. Я беру savage и просто выкашиваю в одиночку всю наземку. Пока кто-то взламывает ноутбук. Потом лечу на аэродром и убиваю всех там прежде, чем этот бесполезный анскил туда приезжает. Делов на 3 минуты. 20к в карман. Это гораздо проще и быстрее, чем набирать команду на подготовление, ждать, потом кто-то начинает творить хуйню или ливать, ты нервы тратишь, вообще пиздец. Ебал я в рот такие хейсты. В них можно играть ради фана, да. Но явно не за деньги, потому что задрачивать ради денег обычные задания гораздо продуктивнее.
>>10753203 Есть графон - хорошо, нет графона - хуй с ним. У меня знакомые скачали трещину и жаловались что ГРОФОН ПЛОХОЙ ТУПО ЗДЕЛОЛИ ПЛОХО, сидя на калькуляторах. Мне вот похуй и сижу спокойно, никакого баттхёрта.
>>10753191 Но если стрелять нон-стоп, то ракетой тебя в любом случае зацепит. Если нет, то звук наведения слышно всегда, сманеврировать прямо вниз ничего не стоит.
Аноны, можно ли спиздить тачку Рашковского совсем по-стелсу? Ее охраняют два мудака, если их одновременно с глушаков снайперских снять и спрыгнуть, погоня будет?
>>10753230 Неа, не зацепит. В крайнем случае есть еще соседняя стройка, там типа помещение с одним входом и залезть туда можно либо на авиатранспорте, либо аутируя по крану.
>>10753282 ПОТОМУШО ТЫ ОБЯЗАН!!!!!Я ВОТ НА ЗЕНТОРЕ А ТЫ НА КУРУМЕ ЕХАЙ ЗА МНОЙ И СТРЕЛЯЙ В МОЮ БРОНЕРОВОННУЮ ЖОПУ!!!!И ЛИПУЧКИ НА ДОРОГЕ ИГНОРИРУЙ!!!!!
Психика онлайнового персонажа всегда сбрасывается, если он выходит из игры? Или только когда она совсем небольшая? Всегда оставался белым на радаре, просто пару раз немного беспредел устраивал, при следующем заходе вообще в нуле психика была.
Я не понимаю, как её настроить по графике блять. На ультрах у меня тормозит, на высоких первые 3-4 часа играется охуенно, а потом начинаются тоже какие-то дикие тормоза. Че за хуйня?
>>10753429 >Сколько у тебя игра озу занимает? Не смотрел даже. >Сколько максимум играл по времени? Часа 4. Еще забыл сказать, что у меня рейд из трех винтов медленных правда 5к. Прелоад 20 минут распаковывался, лол.
>>10753443 >3-4 часа играется охуенно, а потом начинаются тоже какие-то дикие тормоза Файл подкачки отключай. Но тогда придётся по максимуму освобождать озу, иначе будет вылетать сообщение о нехватке памяти.
Начальник, вы нахуя меня с ним в одну машину посадили!? фризы из-за рендера другой вебмки, лол, совсем скучно было, он еще до этого минут 10 кувыркался около военной базы
Пасаны, я прошёл 15% кампании и пару раз проехал по пустынному захолустью и очумел от того, что островок-то ма-аленький. Есть уже моды на территорию, добавляющие площади?
>>10753477 5 секунд в гугле же, ну. Панель управления - Система - слева Дополнительные параметры системы - вкладка Дополнительно - блок Быстродействие кнопка Параметры - Вкладка Дополнительно - блок Виртуальная память кнопка Изменить
>>10753490 Слушай, а я вот сейчас зашел менять этот файл подкачки и обнаружил, что на Диске, где мое гта установлено, он и так не был включен. Что теперь то делать?
Утренние покатушки на велосипеде. Изначально планировалось покататься вдвоем, загрузили велики в пикап, начали собираться, но подруге позвонили и она убежала по делам, пришлось ехать одной. Погода сегодня супер, вся живность по вылезала из берлог после вчерашнего дождя, чуть было не сбила маленького олененка. Водите правильно, будьте внимательными и занимайтесь спортом, всем добра.
>>10753666 Очень херовый редактор. Надеялся, что к пека-версии хотя бы подкрутят более гибкие настройки, а в итоге и тут вариантов особо нет, все как на одно лицо.
Ребят, почему графика мне так сильно отдаёт какой-то замыленностью? Как блять отключить это ебучее мыло, чтоб картинка была чистой? Я уже второй день дрочусь и ничего не могу понять..
>>10753904 хуй знает, у меня всё ок и не мыльно, можешь скрин дать и указать что мыльно попробуй спецэффекты на стандарт поставить, они дают всякие блумы и засветы
УУУУУУУ ДЕЙЛЕКЕ ВАЩИ ПИЗДАТА ПРИДУМАЛИ МЫ РАКСТАР ДЕЙЛИ ЗАДАНИЯ ТИП НАДА ИГРАКУ КАЖДЫЙ ДИНЬ ДЕЛО ДЕЛАТЬ ТИП ДЙЛИК СУУУКА НАХУЙ ВАШИ ДЕЙЛИКИ БЛЯДЬ НА ДЕЛА ИГРАКОВ НИКТО БЛЯДЬ НЕ ЗАХОДИТ КАК Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН ЭТОТ ЕБУЧИЙ ДЕЙЛИК СДЕЛАТЬ ГОНДОНЫ. ОЙ! ЧТО ЭТО? ПРИ ПРИСОЕДИНЕНИИ К СЕССИИ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПОДРОЧИТЕ СВОЙ ХУЙ В ОФЛАЙНЕ. А НЕТ! МНЕ ПОВЕЗЛО Я В СВОЮ СЕССИЮ ВЫПАЛ. ОЙ НЕ ПОВЕЗЛО! Я ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НИКОГО ПРИГЛАСИТЬ НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО НЕТ НИКОГО НАХУЙ СОСИ ХУЙ РОКСТРАР КОНСОЛЬНОЕ ГОВНО ОНО И ЕСТЬ КОНСОЛЬНОЕ ГОВНО ХОТЬ ЧЕРЕЗ 2 ГОДО ХОТЬ ЧЕРЕЗ 5
Алсо, пик с места где игроку впервые дают управление в сингле. ТАКОЕТО ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ
Поиграл недельку в онлайне, но несколько вопросов так и остались нерешенным: 1. Можно ли купить вертолётную площадку?как гараж для автомобилей 2.Ограбления /гонки /прочие миссии, проходят у хоста на комплюктере? Получается, что нагружают машину?А сессия тогда на чём? 3. Есть ли качалочки, как в Сан Андреас? 4. Проститутки присутствуют в онлайне? 5. Часто, при переходе в другую сессию, выкидывает в сингл.
>>10753943 Бронированная легковушка. Быстрая и почти полностью защищающая от выстрелов. Дис страшный, надо б вообще убрать из игры. Ломает. Все на них либо дохнут.
>>10753982 > А сессия тогда на чём Сессии тоже крутятся на пользователях. Есть видимо только мастер сервер, который время синхронизирует и маломальски раскидывает играков по сессиям.
>>10753982 Вертолетная площадка общая, ее покупать не надо. Проходятся у хоста, на сессию подбирается рандомная машина одного из игроков. Качалочек нет и ненужны, есть другие виды досуга. Проститутки в онлайне есть, оказывают услуги только за наличку. Выходит хост-игрок - крашится сессия (будто все выходят)
>>10753998 Лох, две тыщи отдал, а играть в онлайн не может теперь. За что хоть забанили, нигерами всех называл? Там же вроде ненадёжных игроков в отстойник переводят с такими же как они?
Блять, хули в режиме режиссера так мало тян? Так трудно было сделать каждого по паре? 4 бомжихи всего! Что за хуйня? У М заключенных аж две штуки, а в Ж - нихуя. Все медики блять, черные. Даже психопата не отыграешь. Могли бы типичного педика хоть одного сделать, хоть одного не вечно же Тревором играть. Пидорасы толерантные. Одно говно.
Удивительно, не прошло и месяца - и уже появился фанатский мультиплеер для ГТА 5.
Создают его уже давно известные и очень крутые ребята - создатели AlterWnet и FourDeltaOne, фанатских мультиплееров для игр серии CoD.
Насколько вы помните, фанатский мультиплеер ЖТА 4 был просто полнейшим пиздецом, но вот в этом случае парням удалось невозможное - за реально короткое время создать рабочий мультиплеер, в котором нет проблем с хитбоксами и прочими багами, которые были в том же IVMP.
Что они обещают? Прежде всего: – Выделенные сервера. – Сервера с собственно написанными скриптами и большими модами. – Игрокам не нужно качать огромные модификации друг-друга, FiveM создает систему стрима контента - модификаций, скриптов и прочего. Это означает, что вы будете получать только те данные модификации, которые задействованы на тот момент в игре и вам не придется качать модификацию целиком. – Мультиплеер будет поддерживать язык скриптинга .NET, что дает большой простор для кастомных скриптов.
Какой прок от этого обладателям лицензии - не понятно. Но в любом случае, интересно понаблюдать за тем, что же все таки преподнесет фанатский мультиплеер. http://www.youtube.com/watch?v=ALhxJPwVVLc AXAXAXAXAXAXAX XAXAXAXAXAX XAXAXAXAXAXAXAXAX
>>10754053 Какой в жопу остроты. Бронебойный пистолет ее не берет, я тут давеча высадил более 1000 патронов в одного на Куруме, выцеливая тот угол, при котором в него можно вообще попасть (боковое окно, задняя часть). И он в меня столько же отбил, разок повредил. Вот тебе и острота. На хуй такое нужно, никаких скиллов, чистое дрочилово либо хитсикер. В итоге все садятся в курумы, находят тех, кто без них, расстреливают, пока те не выйдут с сессии. Охуенно, 10 из 10 курум. Джва года ждал такой онлайн.
>>10754063 А, ну понятно, за такое навсегда банят, ведь если игровые доллары все будут читерить, то за реальные деньги их никто не будет покупать у жидов, а честно ты их заебёшься зарабатывать. На это всё и расчитано, чтоб бабки платили.
>>10754094 Ты блять даун тупорылый. Каким хуем сука монитор отвечает за количество мыла в игре. Слушай, завали свой ебаный уже рот и пройди в пизду своей сучей потаскухи мамаши. Я с этим мылом уже второй день дрочусь и совершенно не в настроении всяких деградантов, как ты, слушать.
>>10754079 И? Еще два года на доработку синхронизации, допиливании модов и избавления от читеров, как было у САМПа? Когда запилят полноценный мод с нормальными режимами - тогда да. В чем тут отсос - не понятно, ибо лицензегоспода поиграют в мульт сейчас, а через годок, когда появятся первые РП модификации - перекатятся туда.
МАМ СМАРИ Я УБЕЛ КУРУМАПИ...ПИ.ПЛОХИША С ЛИПУЧКИ!!!!МАМ ПРАВДА Я ПРОТИВ СИСТЕМЫ И ВАЩЕ ВСЕХ УДЕЛАЛ?? МАМ НУ ПРАВДА СМАРИ С ЛЕПУЧКИ И КАПИТЬ ДАЖЕ НЕ НАДО!!!Я ЛИЧНОСТЬ!!
>>10754112 Ну тебе с пиратки виднее конечно. Мульт у них не идеален, но долю фана словить можно, есть годные миссии, ограбления, своя собственность. То, что пилилось годами для САМПа есть и тут, правда весьма в урезанном варианте. Нужно еще очень много времени до того, чтобы кастомный мульт пятерки дорос хотя бы до уровня САМпа образца 2009-2010 годов.
>>10754088 В общих сессиях огорчает что если ты двигаешься на куруме, даже просто мирно грабишь магазины, то автоматически становишься объектом для нагиба шкальников. Потому бегаю в закрытых сессиях и использую божественную машинку только в миссиях.
>>10754126 Почему онлайн получился такой вин с шикарными возможностями и полным контентом 10/10/, а сингл говно для ссаных школьников и прочих нищих мразей, давайте обсудим.
>>10754168 >онлайн это уже дополнительная фича Проиграл с дебила. Весь контент, все дополнения и апдейты выходят исключительно для онлайна, но у пиратоблядка всё ещё мантры.
>>10754145 Объектом? Блядь, я стреляю только в ответку, и то становлюсь почти исключительно субъектом нагиба. Получил хитсикер - сныкался, вызвал тачку, нагибаешь. Пару-тройку раз нагнул - заебись. Поехали дальше. Чтобы кто-то не на куруме/танке/броневике со мной 1:1 разменялся - хуй там. Не говоря про нагиб. Так что это ты погнал, она читерская пиздец.
>>10753769 Подумал и пришел к выводу, что SR4 мне доставила намного больше, чем гта. А ведь купил за шестьдесят с чем-то рублей. Вроде бы все в гта охуенно: графон, проработка мира, шутки-прибаутки. Но вот чего-то не хватает. Персонажи не раскрыты, сюжет плоский. Оружие не чувствуется. Половина локаций в игре вообще никак не используется. Зря, конечно, они этот кастрированный онлайн сделали.
Так, сейчас я буду скринить ВСЕ НАСТРОЙКИ. Меня это уже просто доебало. Что за ебаные сверх пиздец происходит у меня с графикой? Я прсото беру и себя мылом выдавлюваю сука глаза. Какого хуя?
>>10754079 Что нищенка думал сможешь погонять на пейратке в онлайне? Хуй тебе, конечно же сделают только для лицензия богов, как и в случае с euro truck simulator
Прошёл Вопрос: какого хуя нельзя убить ниггера и получить концовку где майкл принимает тревора в свою семью, и они вместе ужинают например на фоне заката? сраные расисты
где взять ВЕРТОЛЕТ 100%? я уже по 3 раза обошел места из этого видоса watch?v=qUyz7FN_WFo, и НИХУЯ мне нужен вертолет для ПОИСКА ЧАСТЕЙ от КОРАБЛЯ пытался на вот этом САМОЛЕТИКЕ летать, и приземляться но ПОСТОЯННО БЬЕШЬСЯ НАХУЙ, хоть он и мелкий у фракнлина пилотирование 0, наверн из-за этого
>>10754495 >у фракнлина пилотирование 0 Части нло можно собирать не только Франклином. А вообще вертолет можно всегда найти у большинства точек парашютирования, просто подходишь к пилоту, наставляешь на него пистолет (чтобы вертолет перестал считаться "квестовым") и сразу садишься в него, не дав пилоту взлететь.
кстати, стоит ли вообще космическый коробль собиать? он хоть летает? >>10754520 смысле не ТОЛЬКО ФРАНКЛИНОМ? КВЕСТ ЗЕЛЕНЫЙ БЫЛ ЗНАЧИТ ФРАКНИЛН!! или похуй кем? так я лучше буду ТРЕВОРОМ, ЕПТЫТЬ, ПРОСТО В ВИДОСАХ ФРАНКЛИНОМ ДЕЛАЮТ
>>10754518 Ебать ты тупой. Купи площадку сперва, на карте так вертолетиком помечена. Потом тебе добрые люди СМС пришлют, где в интернете на сайтике можно вертушку взять. Как в интернет-тол игровой выходить, надеюсь, объяснять не нужно, УАСЯ?
>>10754530 Летает, но он очень маленький, не для людей. В награду получишь уникальный багги Space Docker или как-то так он называется. >смысле не ТОЛЬКО В прямом. Получаешь Франклином, собираешь кем угодно, сдаешь опять Франклином.
Рокстар недавно исследование провели про тех кто играет в гта онлайн, 97% это нищие дохлые школьники на шее у мамки, сидящие 24/7 дома и рвущиеся к успеху, так сказать, не отходя от монитора. Если в треде онлайнодаун, смело можешь ссать на него, а ирл ты можешь его еще и отпиздить.
>>10754604 Тебя в школе унижают? Или у тебя зависть? Чего ты добиваешься своим бессмысленным агром на тех, у кого есть деньги на игру? Тебя это задевает?
>>10754604 Игра блять вышла уже почти месяц назад, какой онлайн нахуй? Я только иногда захожу, когда друзья зовут, там вроде некоторые миссии только на высоком левеле доступны, а так после пяти хейстов и пройденных миссий (их там немного) делать нехуй вообще. Купить танк\инсргент с пулеметом\вертолет\истребитель и нагибать школоту во фрироуме? Развлечение ровно на один вечер.
>>10754635 >>10754656 А вот и вылез нищий школьник который никогда не побывает в своей сраной жизни в ЭлЭй, кек. Иди машину в онлайне прокачай, уебище))
>>10754666 А ты у нас из ЛА капчуешь? У тебя же максимум однушка в мухосранске и заводик за 20к. Другого объяснения твоей бессмысленной злости просто не найти.
>>10754696 Обновы-то будут дай б-г раз в полгода-год. С октября 2013-го, блядь, тянули с выходом и в итоге в марте этого года высрали-таки пять заданий. И то они особо оригинальностью не отличаются.
>>10754727 >пять заданий. И то они особо оригинальностью не отличаются. Блядь проигрываю с таких лицемерных мразей. Им дали уникальнейший игровой опыт, который не давала до этого вообще ни одна игра, а этот двуличный гандон что то там пиздит про оригинальность. так и скажи что по ютубу играл, пейратопидор.
>>10754730 Кар сейлс это что? Семену тачки возить? Где их искать? Сегодня впервые нашел тачку из списка перекрасил, начал выискивать эту ебаную букву S на карте и меня какой то гандон на вертолете взорвал.
>>10754778 Харкачую. Эти же дебилы в те же хейсты сутками без перерывов залипали, пока все не прошли, да еще всякие летные школы выдрачивали. А потом ноют, хуйня, неинтересно.
Реквестирую картинку с жиробасом тематическую, он там еще жалуется, что на пираточке все выдрочил и ему плохозделалитупо.
>>10754778 Я тебя умоляю, это довольно тупые задания, не отличающиеся вообще никакой оригинальностью и сложностью. >>10754791 Просто берешь тачку и продаешь. Но вообще там цифра большая потому что я продавал купленные тачки еще. А так раз в час 10к можно поднимать, пока ждешь инвайт от друга.
>>10750293 Как в одиночке быстро поднимать денег кроме как на миссионных хейстах и с помощью биржи на заказных убийствах? Инкасация? По ходу робит только раз в день. Что еще, биржа? Да там хуй знает как поднимать 100 процентно, у меня вышло один раз 5к, но я на это потратил ебать сколько времени, может есть какой то способ? Суть в том что за тревора мне не хватает 60к на недвижимость, кстати какая недвижимость быстрее всего окупается? но миссии я не хочу проходить, что делать как иметь бабло?
>>10754842 >Любая игра с мультиплеером, в которой есть что делать дольше пары дней. Представляешь, у кого-то 3к часов в доте, там наверное охуительные задания, да?
Ты сука, название мне скажи, раз ты у нас такой илитарий всё обсираешь. Значит тебе есть с чем сравнивать. Давай, пока я тебе не уебал.
>>10754758 Сажай самолет. Просто иди в интернешнл, садись в кукурузник и садись/взлетай. Срсли. Самый быстры способ. Ароде еще можно в пассивном режиме улететь на вертолете вверх и оставить идлить на ночь, ноя не проверял.
>>10754862 В доте сто героев, у каждого по четыре скилла, и предметов столько же, в гта набор заданий "застрели всех из курумы, пригони машину в точку Б". Есть еще гумозный стелс и хакерство для детей-даунов.
Гуйз, чтобы апргрейдить машины в онлайне надо дрочить гоночки ебанутый пиздец, еще и отдельно для каждого класса. Так вот, можно ли дрочить одну и ту же гонку или надо разные и выиграть 41 гонку это я ебал, можно ли хуячить соло?
>>10754886 Придумай задание для жта лучше, ебанутое ты говно. только и можете что ныть, а сами бы лучше не сделали, даже будь у вас ресурсы и возможности. Школоблядь ебаная, не беси меня лучше, иди дотки наебни, а из треда на хуй.
>>10754912 Я в нее давненько не играл, но таки вариативности в ней в сто раз больше, чем в "супер-угникальных хейстах", которые по сути беспонтовый шутанчик.
>>10754890 вчера играл гонки, пришел несколько раз вторым четвертым пятым и тд, засчитало как победу, я хз, можен надо в первой половине прийти чтобы как в победу пошло, или в тройке, вообщем совсем не обязательно приходить первым
>>10754927 >Я получил по полтора милиарда на каждом персонаже. А стартовый капитал у тебя сколько был? Если я начну с 40к, сколько я с них максимум смогу поднять?
>>10754947 Сотня героев, тысяча скиллов, десятки предметов. Уж побольше вариативности, чем в беспонтовом шутане. >>10754955 Интересных хейстов с челленджем, а не "приедь, перестреляй всех из курумы, угони танспортное средство". Это 90 процентов всех заданий в игре.
>>10754970 >Интересных хейстов с челленджем, а не "приедь, перестреляй всех из курумы, угони танспортное средство". Это 90 процентов всех заданий в игре. Если ты привык пушить мид и мозг у тебя отсох нахуй, тебе уже ничего не поможет. Для тебя пострелять всех из курумы очевидный, потому и единственный вариант.
>>10755020 У тебя мозг есть или ты веришь всему что тебе подается? Мне вот похуй на онлайн, я неспешно прохожу сингл и, блядь, наслаждаюсь игрой просто.
>>10755020 >сингл стоит каждую копейку >сюжет говно полное >физика транспорта говно >сюжет часов на 20 остальное дроч тонны заданий на поиск хуйни >сингл стоит каждую копейку
Тащемта надо было просто сделать кукурму вызываемой как танк или грузовик с пулеметом, чтобы за ее уничтожение не снимали деньги и ее нельзя было засумонить на миссии.
>вотч догс >машины ездят немного не так, как ирл >КОКОКО ГОВНО ИГРА ПЛОХО ЗДЕЛАЛИ ТУПО ГАВНО УБИСОФТ ЖЫДЫ ЖЫДЫ ФУУУУ
>гта >машины разворачиваются центром, а не передними колесами >физика повреждений нулевая >машина переворачивается с крыши на колеса одним нажатием кнопки >от кочки машина взлетает в небо >ахах какой забавный баг физики, всё-таки умеют Рокстар в душу!
>>10755056 Я не он, тупой ты дегенерат. И мне онлайн нравится. Либо ты пиратобомж, либо зелёный. Ну или же просто школьник с завышенными ожиданиями. Все знали, что представляет он из себя. Если не играл, то на просторах интернета дохуя информации.
>>10755074 еблан, вачдоги все поливали говном за хуёвую физику, а в гта она не лучше, а на претензию отвечают что душа и иди нахуй в твоём духе школяра
>>10755065 Но ведь за хуёвый физон пятёрку обоссывали ещё когда она вышла. Физон вождения из GTA 4 и физон людей из третьего Максимки - наше всё. Вот только ни консоли, ни современные пека (даже с несколькими 980, 4990K и далее по тексту) не смогут вытянуть опенворлд игру таких масштабов и с такими возможностями. А вам ещё и графон в добавок добавляй.
>>10755106 С хуя ли не смогут? То есть, консоли прошлого поколения запросто вытягивали физон гта4 и МП3, а консоли нового поколения и топ-пк, которые мощнее пс3 и бокса360 как минимум в 8 раз не смогут потянуть это всё в одной игре?
>>10755119 MP3 - коридорный шутан. Там одновременно спавнится дай бог десяток людей. А теперь представь сотни людей, распластанные по карте, а некоторые ещё и на машинах.
Говноедская логика в тренде. Ко-ко-ко, все говно, онлайн говно! А сам наш эстет уже успел и хейсты все сделать, и машинки пофармить с гоночками, апгреды пооткрывать, и сервера на курумах/инсургентах/гидрах понагебать.
Т.е. весь контент сожрать, смачно причморкивая. И хейсты скучные, и гоночки аркадные. Развлечение у них только на один вечер.
Я офигиваю с таких хуеголотов. 24/7 задрачивают игру до полного аутизма, а потом им плохо сделали. Ясен хуй, если ты в первую неделю сутками все выдрачивал, тебя потом от любой самой интересной игры будет тошнить.
А почему местные считают зенторно чем-то плохим? Ведь у неё лучшее соотношение цена/скорость. А на внешние данные похуй, ибо только школьники дрочат на ДИЗАЕН.
>>10755079 Дваждую, тупые школотроны настроили себе воздушных замков, но в итоге обосрались со своими маняфантазиями. На вопрос "в каком месте можно что-то улучшить?" школоблядь просто мычит, а сама даже не знает что хочет и что не так, ну вот просто не так и все тут, а 2к мамка второй раз уже не даст.
>>10755184 >На вопрос "в каком месте можно что-то улучшить?" школоблядь просто мычит Я должен анонимному хую простыню текста писать? Зачем? Я слишком ценю свое время, чтобы тратить его на тебя.
>>10755181 Пфф, я тоже только на 50% ну на онлайн еще пару дней убил, к слову там только самое первое ограбление прошел, тренировочное, куда торопятся дебилы с синдромом ноугамеза мне невдомек.
>>10755201 О, теперь у нас и на хилки нереалистичные жалуются. Вам бы в какой-нибудь симулятор войны вроде армы играть, право дело. GTA же никогда на реализм не опиралась - только на КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТЬ.
>>10755241 Первый хейст это вообще час максимум, остальные часа по два, три это со скидкий на идиотизм тиммейтов плюс долгие загрузки и неудобность самого онлайна в ебучем онлайне.
>>10755262 Вечер это пара хейстов по два-три часа. То есть да, пара вечеров, первый хейст это вообще демоверсия хейстов. Ну еще вечер на миссии отдельные.
Курума для миссий дисбалансна, да. Скорее всего с приставок было сложно стрелять из авто. По хорошему надо её сделать аналогом танка, а не личным транспортом.
>>10752034 Да ценю ценю. Местная авиация чем то отличается от авиации в др частях? Хотя да, там ее очень мало было. >>10752149 Ну и у меня надеюсь пойдет. На мини играешь? Поставил вот на установку. Мда, если верить лаунчеру то 5 часов надо ждать. Хотя вначале про все 10 писал. Врет сволочь. Думаю за бчас-два установится. Можно попробовать в это в ремя во что нибудь другое поиграть, но думаю что моя некропека будет зависать пиздецкий. Анимцо что ли какое нибудь глянуть?
Мне мало, остров только на карте больше, объезжается очень быстро, если не мять сиськи по ПДД. Он даже с самолёта кажется мизерным. Таких размеров должен был быть только город. Остальная территория - соответственно, в два с половиной раза больше всего имеющегося у нас острова. Ведь правда, на любой шустрой машине просто негде погонять, слишком тесно. Есть моды на территорию?
вы чо охуели бля где перекат где новый тред. охуеть бля, в игру не могу зайти, сошл клаб не работает, зашел на дваче - нет живого гта треда. пиздос нахуй, можно подумать ядерная война началась
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
Скачать себе трещину можно на любом трекере мира.
• В GTA Online начались баны за читы, глитчи и сторонние модификации. Пользователи ScriptHook рискуют быть забаненными в онлайне, даже если используют его в синглплеере. SweetFX можно использовать без угрозы бана (подтверждено тех. поддержкой).
• Патч версией 350.2 выкачен. Содержит в себе некоторые багфиксы. По неизвестным причинам так и не запилен в Steam. Возможно патч фиксит проблемы, которые были только на RGSC версии.
• Сравнение графических настроек игры с графиками производительности: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
• Главный сабреддит по игре с большим количеством актуальной информации: https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/
• Официальный форум Рокстар по проблемам: https://support.rockstargames.com/hc/ru
• Сообщить о своем уникальнейшем баге можно сюда: https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
FAQ:
> Где можно глянуть список всех автомобилей / квартир онлайна?
Подробная инфа с ценами и фотографиями тут: http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V
Все квартиры из онлайна с фотографиями апартаментов: http://gta.wikia.com/Safehouses_in_GTA_Online
> Что-то на улучшение графона уже завезли?
СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут:
https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429376984
Небольшая паста от зеленых про commandline: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-command-line-tweaks
Это пока что единственное, что можно сделать на данный момент