Она сосёт хуй у всратого британского принца, ололо. Вот такие пироги, мимими, гермиона, а такая-же шлюха, которая впрочем натурального принца может получить
>>92140664 На самом деле она очень даже милая, и внешность у неё хоть как то выделяется средь быдлоголивудских звёзд, но так как половина антох быдло ебаное фапающее на таких вот шлюх >>92144613что является зашкваром по факту То дрочат на неё мало кто
>>92146111 Нет, я тогда работал в кинотеатре Октябрь, в ДС и была премьера фильма пикрилейтед, закрытый показ. Она была как раз в паре с актером из фильма, проходила по красной дорожке в в 1-й зал, меня с другом попросили её проводить.
>>92140664 Форс говноедов с реддита, а они там любят на такое дрочить. Эти же люди специально заводят себе слепых собак и трехлапых котов, чтобы лойсы в интернете собирать.
>>92146139 Двачую даже сейчас заебок сисяндры. Спартака ток из за нее смотрел. А то сейчас какие нибудь жениферы ловренсы и скартелы жохансаны в 30 лет уже висячее говно вместо сисек и с жирным телом.
>>92146801 Просто необычно было лицезреть зарубежную актрису в реале, особенно вот так, на расстоянии вытянутой руки, но сильного впечатления это не произвело. Почему-то после того как помог ей, подумал о том что стоило взять автограф.
>>92147111 Ещё вот эта особа очень часто с мамой у нас тусовались в к\т, но после того как они с мамой начали пИздить декорации мы были рады сообщить охране чтобы их выпиздили.
Вообще-то, разное значение сказать "жируха" и "пухлоняша", к примеру. Это не свое имя. Ведь жируха имеет отрицательный оттенок - так можно сказать о действительно жирной (когда лишний вес зашкаливает), уебищной шлюхе, которая не следит за собой. Ты не можешь на няшную чабби тян сказать жируха, это будет неправильное значение, лол.
>>92148745 В народе так и говорят вроде. " В теле" "Полненькая" Иногда таки по отношению к весьма отвратительным особам Но т.к. интернет дом мой. То мне печёт тут.
>>92148817 Нет, она возбудилась при виде тебя, ее писька начала выделять смазку, чтобы гладко и скользко тебе в ней было. Но не на того шлюха нарвалась!
>>92150177 "Во дворе за такое убивают нахер..."(с) Ну да ладно. Короче, то, что она всратая всем и так понятно, но потраллировать быдло нужно. Её форсят чисто из-за траллинга и фсйо. Да, кому-то она реал нравилась, но только в фильме про Гарри и всё
>>92140664 1) Приятные ассоциации с образом Гермионы из известной серии фильмов, которая очень полюбилась парням, которые во время выхода первых фильмов франшизы уже сформировались, как омеги. 2) В последствии росла вместе со зрителем. 3) Когда выросла, стала типичной западной девушкой с небольшой манией величия, которая выступает за мир во всем мире, и вообще доброняша. Тем самым до конца очаровав тех, кто попал под пункты 1 и 2. 4) Имеет какое-то подобие привлекательной фигуры. 5) Большинство мужчин считает ее малопривлекательной, а это несомненно привлекает молодых людей "с нестандартными вкусами (с)". Вебмрелейтед.
>>92150493 Друзья и дживс в одно время начались, а современные сериалы на две головы выше по режисуре, сценарию и актерам чем старые сериалы которые были зашкваром для актеров и режиссеров за редким исключением.
>>92151174 А под каким предлогом-то? "Ради мира во всем мире и равноправия". Омега кипятком писается от подобных идеологий. Правда, его ни капельки не волнует мир во всем мире и равноправие, а он банально трусишка, который боится трудностей в жизни и Васяна со второго подъезда в частности. Но это уже совсем другая история.
>>92151678 А у меня стоит только на тян с карими глазами. Причём я сначала замечаю, что у меня стоит на какую-нибудь тян, а потом думаю "блять, и у неё тоже карие глаза!"
>>92152010 Я смотрю английский стендап и мне очень доставляет. Плохое чувство юмора скорее всего у тебя, если ты смеёшься в тех моментах, которые специально для тебя обозначили закадровым смехом.
>>92152158 То что ты смотришь английский стендап, не делает твое чувство юмора хорошим.
И что плохого в закадровом смехе? Никогда не обращал на него внимание. Если мне смешно - ясмеюсь, а нет - то мне похуй, смеется ли там зал, герой, дружбан или еще кто-т.
>>92152296 Так же как и твоё чувство юмора не становится хорошим от просмотра ширпотреба для даунов. Вещи не становятся настолько популярны просто так. Ведь 95% людей полные уебаны.
А я бы хотел себе спесивую феменистку, ебал бы ее а она от безысходности сверепела и кричала что все мужепидоры твари ебаные свиньи немытые а я бы ей засаживал все глубже сука у меня встал нахуй.
>>92152753 Ну вот мне Два с половиной человека очень нравится, хотя местная илитка считает, что для быдла. Юмор местами очень тонкий, к тому же ТНН через весь сериал идет.