блин челы не могу после мучениц уснуть закрываю глаза а там эти тяночки и про концовку все думаю там походу та бабка то сама себя наебала в конце когда она себя кокнула в момент выстрела был красный свет как у той мученицы но светлый когда она рай увидела
меня упорство некоторых тредовских шизов уже даже не удивляет. они превратились просто в белый шум, который не замечаешь. сегодня гнилешиз, завтра морошкер, послезавтяра долбоеб лясер. иногда все одновременно. давно уже они тут сидят и просто по инерции постят одно и то же, даже не особо задумываясь над тем что делают. жаль только тех кто до сих пор с них горит. желаю им тоже поскорее привыкнуть, потому двач это место откуда просто словами людей не выгнать. пока не научитесь игнорить, ничего не произойдет.
> ахаха смотрите они горят с того что я целый год ежедневно пощщу уродливые картинки с гнилем и куколдом вот умора буду постить еще больше ведь они же горят с этого вот чем я занимаюсь целыми днями ахаха затролел)))
>>17612460 я бы хотел чтобы жмилевского тут вообще не было. наличие тут картинок со жмилевским в невыгодном для него виде меня ни капли не радует, потому что с какой стороны не посмотри это все равно жмилевский. знаешь первое правило антипропаганды? она не должна содержать в себе предмет против которого выступают. поэтому бесполезно рисовать зачеркнутые сигареты в антитабачных кампаниях, например. тут та же хуйня, чел который ненавидит жмилевского просто распространяет его изображение, сам блять, бесплатно, добровольно. это полный пиздец.
беру литр водки беру литр концентрированного сока мешаю из этой хуйни шмурдяк и хлестаю весь день с горла пьянку окончиваю сном на вокзале до утра мнение мысли
>>17612424 кринж пздц почему никто не хочет делать новую ветку в христианстве или реформировать рпц? туда одни бабки ходят, я конечно понимаю что это выгодно пиздец, но у мусульман наоборот всё.
>>17612509 христианство в целом, не только в россии настроено очень четко, оно сделано так, чтобы пылесосить людей 40+ и делают это ровно настолько чтобы не бедствовать и не привлекать внимание санитаров. так, что ты уж не переживай за конторы с тысячелетней историей, без тебя умника разберутся.
>>17612534 >>17612530 >>17612521 самофорс самоподдув, каловый персонаж, мне стыдно что я ответил на эти посты. Не повторяйте за мной и игнорьте этот кал
>>17612529 чечётка ёпта настроено, у тебя мужское население буквально веру меняет, к мюслям ходят, постоянно спавнятся всякие шизики которые дрочат на молот тора и коловрат, кароче огромную прослойку людей религия теряет, а значит теряет позицию. делайте боевое христианство для мужчин чисто
Мне 20 лет, я сижу у мамки на шее, не работаю, не учусь. Нет друзей, тян. Нет стремлений, желаний, на всё насрать. Мне перестали нравиться мои увлечения, мне больше не хочется уделять им время. Часто хочется плакать. Не знаю, что делать дальше. Ни в чём не вижу смысла. Мне кажется, со мной что-то не так. Во мне что-то сломалось.
Мне у бесплатного психиатра назначали норм АДы и ксанас(Алпразолам). Многие мечтают об таком наборе а хуй забил и ничего не пил кроме пустырника. На дваче до сих пор сижу, жизнь не исправил кстати, да и похуй.
лиза лизон уже две недели как переехал жить к роберту юлаверу с которым начала ебаться еще в марте месяце. чмаска куколд плешилов ака вечно пьяный свинорылый пузатый скуф как всегда был унижен и обоссан
Поминальный свинг с блядями средь могил Изначальный импульс пролетит быстрей, чем спин Поминальный свинг у кенотафа джаз Ударит по карману и заменит тебя враз
Я смуглый шерстистый армянин (не эдуард) по имени Георгий Внешне я крупный широкоплечий высокий 188см 110кг Русачки боятся, но я девственник в 26 лет, такие дела ребята, даже шерстистость не помогла, наверное я Омега...
Каждому кто срёт чмуком и гнилем по голове бы молоточком постукивал, сначало тихонько так, ускоряя темп до момента пока я не начну впечатывать ошмётки мозга в плинтус
Я помню 2-3 года назад, когда в треде куколда еще был нормальный постинг и общение по теме, то там постоянно пытались завайпать тред копровудусом, так что вайп гнилем и куколдом это месть вам за прошлое хихихи
>>17612893 Да потому что куколд перестал генерить вокруг себя события, как было с дыркой, скоткой, серей и малолеткой. Уже даже ирл он с гнилем в нейтральных отношениях, но ебанутые продолжают срач на тему какой из двух кусков говна круче
>>17612948 Сынок, а дальше то что ты будешь делать? АПХЗХАХАХАХАХХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Да не трясись ты, малый :)
>>17613062 >без предвзятости какая предвзятость орунахуй, он так спокойно это всё показывал, словно просто землетрясение было видимо он реально силовиков боится
>>17613111 мне лень было его голову вырезать, ты бы и сам догадался, ведь на фотке линия почти на его мокушке, там никак 4 сантиметра быть не может, просто представь что он не наклоняет голову, вот и всё, да и наклон там не такой сильный как у мэда
>>17613120 По всем измерениям чмодьё примерно соответствует заявленному им росту в 178 сантиметров. Погрешность максимум 2 сантиметра в меньшую сторону.
- Э слыш говно, ешь этот кал собаки - Пощады Челюха Чэддисон... я не хочу - Ща как уебу нах тупа пятно сопливое останется на стенке от тебя нахуй - Хорошо-хорошо господин Чэддисон, сейчас схаваю...
>>17613240 смотрю и вижу другого мэддисона... тот самый оригинальный Илья Maddyson, крутой обзорщик игр с рутуба и из шоу на тв. Он НЕ боялся прифотошопить себе говно на голову самостоятельно даже, шутить над собой, резко высказываться без постиронии. То что сейчас это совсем другой человек, жалкий брюзга чмадьюган который ссыться от всего на свете
>>17613256 Ну а как ты хотел. Жозенько его пресанули за шутку про Коран. Теперь он совершенно другой человек. До сих пор отойти не может. Да и вряд ли когда-нибудь отойдёт.
>>17613272 не только шутка. увеличивающееся влияние бухла, наркотиков которых после 11 года было очень много, шальные деньги очень жестко повлияли на его психику...