>>271310387 Грустно мне теперь, мне так хотелось почувствовать себя веруном, который скидывает свое говно на высшие силы, а ты меня жесточайшим образом обломал. Видно не судьба.
>>271310314 → Никто не говорил про комплексы. >>271310330 → Тебе опять показалось. >>271310336 → Два из двух мимо, что ж такое. Видимо, придется отложить попытки на пару месяцев. Ну или нет. Вдруг ты обманщик.
>>271310558 Почувствовал божественный хуец в своем кровоточащем сракотане. Сможешь ли ты опровергнуть, что он божественный, а не является условным огурцом неебических размеров?
>>271258078 > Ми-и. Ты походу ответил на свой вопрос последними четырьмя словами. Если никогда не дойдём, то стоически потерпим до того, когда сможем дойти или наоборот, никогда не дойдём. >_<. А, верно же. Ну воть и отетик тому опичку же.
> Мы тут все растворяемся в безликой мане. Даже неймфаги. Никто не уйдёт оt3.14женным. Уууууу, ну ни знаю. Хотя есть такое ощущение.
> Которая из того треда про бога? Которая про панпсихизм же. Там в ентоге однородность и информационное пространство, считай идеализм полный.
> Я бы посмотрел. Тока енто должно работать же в догмах же и должно реально быть же, воть.
> Как раз нашел тетрадку с припадочными записями. Что-то вроде религиоведческого шуе(интерпретации и т.д). Темы пока что неисчерпаемы. Может быть, они будут даже интересными. Нипа~ Ня же тогда енто же, Няша.
> Ну.. Когда особенно голову припекает, то кукол делаю из дерева и кухонного ножа. Тотален катание головы и гонки крыш. У каждого такое бывает.. Спасибо, Мать-Деметра, что родила меня романтиком! А зойчем тебе куклы?
>>271311805 Так всё просто, достаточно уметь доверять, проблема в том, что конфобляди уже на второй игре поймут что к чему и турнут тебя и чела которому ты доверяешь, по тому что доверие это ОуПи.
>Которая про панпсихизм же. Там в ентоге однородность и информационное пространство, считай идеализм полный Сначала подумалось о завуалированном способе оскорбить кого-то. Ну звучит агрессивно. Жду пасту тогда.
>А зойчем тебе куклы? Банальная скука. Хотя начиналось всё с попыток в магию.
>Дополняли их присоединенные к лыжам два тридцатимиллиметровых пулемёта Браунинга Ахахахахахахаха сука Вот что бывает, когда на дубляж берут долбоёбов, не разбирающихся в том, что переводят Пиздос, а ведь это могли по какому нибудь national geographic крутить Сука когда я уже усну
>>271311805 Проиграть и просто как-то страшно контактировать, уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
А чому агрессивно звучит? Ну там цепочка та, про которую я молвил же, там ещё мы с тобой пустоту обсуждали. Жди, возможно напишу, если обдумаю. Но если ещё и что-то путное выйдет, и да, там енто точный оккультизм будет, математически точный, ну я хочу чтобы он таким был.
Ты же писал, что когда голову совсем сносит же. А так понятно.
>>271312118 Ну даже не знаю. Вопрос тута того, а стоит ли быть? Просто понимаешь, быить нужно выгодно, но тута и вопрос как сильно. Бить не сильно глупо, оттого нужно что-то иное, к примеру испортить вещь, оттого в момент слабины врага испорчу вещь. Хотя если мне конечно дело будет, так это как типо интересная задачка.
>>271312176 Остроумно, окей, вот ты испортил вещь, но потом, на тебя напала толпа, скажем, из трёх дноклассников с целью покарать тебя. Что будешь делать метафизик? Вот они трое перед тобой. Как demand, они требуют от тебя разрезать скажем, твою школьную форму. Но активной битвы пока нет, твои действия?
>>271312231 Ну для начала они должны заметить, что енто ми был.
Убегу же, логично. Потом уже надо думать что делать. Хотя не, я сыграю в злую шуьку же, хи-хи. Я возьму кепчуп, и при второй встрече специально им подамся, чтобы упасть типо на угол и у меня пошла типо кровь. И тута уже относительно их что делать. Представь как испугаются же, если, конечно, испугаются, тогда и до шантажа не далеко, типо мол, ну вы конечно даёте, мне голову разбили, ладно, в первый раз не буду жаловаться, мы же ровные, верно? Ежели реакции ноль, то задача преобретает очень невыгодное положение. А что делать? Лично я не готов тратить свою жизнь на них, ибо, опять же, бить надо сильно, а ежели не сильно, то пустяки тогда.
Хотя при ситуации с дракой, а точнее с ежедневной дракой, конечно придётся драться, если способ с кепчупом не поможет. Тогда стоит подтянуть друзей же.
>>271312319 >бегу же, логично Думаешь сможешь? Ты метафизик вообще как, бегом занимаешься или только метафизикой? >чтобы упасть типо на угол и у меня пошла типо кровь А ты думаешь всем не похуй будет? В смысле, если бы на тебя изначально твоим мама папе не похуй было, то до тебя бы не доебались. >Тогда стоит подтянуть друзей же. Неужели ты такой притягательный человек, метафизик? Что ты можешь предложить "друзьям", чтоб подставиться из за тебя под пиздюли?
>>271312401 Более чем смогу же, я такой уворотливый.
М? Ты не читаешь или что?
Самый обыкновенный интерес к драке же и чувство унижения же или заботы у ребят. А так логично, что я не совсем понимаю про какую ситуацию ты молвишь уже теперь.
>>271311985 Прекрасно, раз всё прекрасно. Могу пасту свою выкатить. Шуе про абсолютный дух или инициацию. Хотя там особо не с чем спорить. Чисто спекуляция над мифологическим(и т.п.) материалом.
>>271312401 здарова хуйня, я твой протык глеб, как поживаешь, хуйня? впрочем можешь не говорить, хуйня, ведь два дня назад я отпиздил тебя в подворотне и выебал в рот на глазах твоей же тянки ну да, точно, хуйня, тянки же у тебя нет, это была твоя мамаша походу))
>>271312401 Я же ведь вырос в цивильных условиях, где люди бояться отвестственности же. В особенности, когда её не испытывали прежде и для них енто будет как конец света.
>>271312436 >Более чем смогу же, я такой уворотливый. Ну окей, в этот раз ты убежишь, а завтра что будешь делать? >М? Ты не читаешь или что? Я имею в виду что твой маня-шантаж по дефолту не варинат, по тому что оппоненты уже знают, что тебя никто дефать не будет. Это стандартная вообще ошибка слабых рыночных игроков в крипте, ну это другая история конечно. >Самый обыкновенный интерес к драке же и чувство унижения же или заботы у ребят. А так логично, что я не совсем понимаю про какую ситуацию ты молвишь уже теперь. Бля, расскажи вот об этом, как ты себе это представляешь, я чёт вообще невдупляю в этот сентенс.
>>271312555 >Я же сказал, я не очень понимаю ситуацию, которую ты выстроил у себя в голове, оттого точно сказать не могу. Ну так мы познаём ситуацию в процессе диалога, даже у меня в голове нету, или тебе надо как обычно, до атомов мускулы Ерохи описывать, чтоб ты чётко знал вводные? >Я же про свой опыт молвлю, а ты про свой, логично, что я не понмиаю ситуацию >у тебя в голове. Ну это ты уже приписываешь, мои кулстори они жизненные, но только по тому, что так вам будет куда понятнее. >Если же так, то тогда шантаж естественно не вариант же, но тута больше подробностей нужно, я не понимаю ситуации. >Мех же, ноль фантазии и опыта у тебя. Ну ты расскажи, а мы с другом >>271312567 послушаем.
>>271312609 > имплаинг тебя поддерживают > ой, нееее, тебе не поддерживают Ну и собсбственно про какие атомы ты молвишь?
Просто сказать ребятам что меня побили, надо отомстить. Более чем достаточно же для ребят, в противном случае будет плоха. У меня же ведь был опыт когда мы готовились тащемто, но ничого не было, ибо уладили словесно конфликт. Хотя не длумаю, что мы бы дрались в любом случае.
>>271312652 >Ну и собсбственно про какие атомы ты молвишь? Ну так смотри, если бы тебя поддерживали по жизни, то до тебя бы не доебались, по тому что напервый же плевок прибегает суд США твоя мамка и устраивает скандал. Т.е. чела у которого есть саппорт за спиной никто никогда травить и опускать не будет. >Просто сказать ребятам что меня побили, надо отомстить Пиздец. И это тип сработает? За тебя впрягутся, по тому что ты сказал "меня отпиздили надо отомстить" реально? вот реально? На реалистичнычах?
>>271312712 >чела у которого есть саппорт за спиной никто никогда травить и опускать не будет. ор с маняфантазий опущенки которая думает что проблема не в нем а в окружающих
>>271312712 Я помню как-то по приколу мешал кутить в туалетах, обещали побить. Весь класс был готов побиться чисто из интереса что такое драка. И что, собственно?
>>271312754 Ну ты уже сказал, что ты не пиздился по жизни в целом. Возвращаясь, не того ты по жизни боишься, не ссыкуй, всё путём. Да и как-то не солидно для метафизика быть ссыкундяем.
>>271312906 На самом деле и вправду же, если мозг отдыхает он не чувствует работы же, отттго логично, что когда работает, тогда и думает же и устаёт, откуда от усталости, проделанной работы, идёт ощущение умственных затрат же.
>>271312938 А ты не думал никогда, что гипотетически могут существовать люди, для которых мышление это обыденная ситуация и поэтому они устают когда не думают, метафизик?
>>271312985 >Ни же, от отдыха не устают. Но смотри, мозг же продолжает работать энивей, когда не думаешь, так почему по твоему не могут существовать структуры, которые эффективно функционируют в процессе мышления, как естественный антагонист структур, которые эффективно функционируют в процессе отсутствия мышления? Обычно кстати эти ресурсы уходят на анализ ситуации, т.е. первичных органов интерпретации.
>>271313025 >Но смотри, мозг же продолжает работать энивей, когда не думаешь, так почему по твоему не могут существовать структуры, которые эффективно функционируют в процессе мышления, как естественный антагонист структур, которые эффективно функционируют в процессе отсутствия мышления? Обычно кстати эти ресурсы уходят на анализ ситуации, т.е. первичных органов интерпретации.
>>271313025 Хммммм, дело в том, что если ты спишь, ты не ощущаешь умственного превосходства.
Ежели не спишь и для тебя думать, ааааааааа, я молвил тогда про повышения затраченных усилий же. Ты прав же, но ты повторил мои слова по сути же. У меня просто метрика же, не обязательно книга там, просто работа же, оттого всё более чем логично. Если есть повышение, то есть отклонение от нормы, всё логично.
>>271313102 >Хммммм, дело в том, что если ты спишь, ты не ощущаешь умственного превосходства. А у тебя никогда такого не было, что ты поспал, проснулся и вдруг возникает ощущения, что пока ты спал мозг автоматом за тебя продумал какую-то тему? И ещё вопрос, как думаешь, можно ли назвать такого гипотетического перевёрнутого человека человеком?
>>271313129 > А у тебя никогда такого не было, что ты поспал, проснулся и вдруг возникает ощущения, что пока ты спал мозг автоматом за тебя продумал какую-то тему? > во сне Думаю ты понял.
>>271313165 Да я думаю ты прост преувеличиваешь значимость своих ощущений, ты может и не ощущаешь умственного превосходство, а сигнал о нём вполне себе может пытаться поступать и даже присутствовать в мозге.
>>271312479 Думаю, что стоит со вступительной части начать. Такая, скажем, паста-введение перед тем как перейти к самому материалу. Укажу, что объектом обсуждения здесь является архаичный менталитет, т.е. картина мира представляемая древними. Не знаю, много ли людей в наше время затрагивают эпос и религиозные текста, пытаются понять его смыслы, не относясь при этом заведомо к содержанию "религии" как к "профанной науке древних" или как к довольно странному развлечению.
Собственно, позиция касательно "менталитета" такова, что умонастроение, язык(миф) коллектива обеспечивают опыт каждого в частности взятого человека. Что это значит? Сейчас разберемся. Допустим, мы древний грек. Нам известно из теогонии(или устного предания), что исконным демиургом была Гея(земля), родившая Урана(небо), а затем от союза с ним родила Титанов. И более ничего греку о мире не известно. Такая культурная позиция целиком обеспечивает наш опыт: Гея - это буквально опыт Земли, Уран - неба, а Понт - моря и т.д. Далее, зайдём уже в более конкретные проявления этого. У Гесиода в "Работы и Дни" описывается ритуал сеяния, пожинания и вспашки, при этом всём важным моментом этих действий является обязательная нагота работающего. Тут отражается на ритуале посева идея мифа о Уране и Гее, о их первом в мире союзе. Первая в мире иерогамия, священный брак, был совершен Небом(мужским началом) и Землей(женское начало). Нетрудно угадать, что здесь идёт речь о эротике, которая точно таким же образом присутствует и в ритуале посева. Зёрна - семя мужское, Пашня - Гея, Муж - Уран. Если всё это резюмировать, то культурный контекст(миф, поверие) целиком предопределяет опыт и значение всяких действий. Человек, зная о содержании мифа, видит в нём прототип для своих поступков, ибо только реализуя исконный акт "творения", надевая на себя личину Урана и "осеменяя" Гею, буквально становится богом, и только тогда он может надеятся на плодородие почвы. И так во многих сферах бытия коллектива. Здесь отнюдь нету той диалектики, которая присуща науке в современном её понимании. Если наука изучает реальность, постоянно меняясь, находя новые формулы, теоремы, то мифология, скорее, реальность создаёт. Миф - это единственный исток для действительности человека древней культуры, а посему это не изучение и дрочка на формулы, а буквально единственная истина. А воспроизвести миф через ритуал - единственный способ существовать.
>>271313397 А какой вообще смысл тогда имеет понятие нормы, если она может быть перевёрнута? Т.е. у тебя норма с позиции субъекта во времени? Но он типо меняется. Или у тебя норма это как средняя линия, т.е. средне значение за последние 90 дней или типо того?
Тогда мы есть женское начало само по себе же. Если мы являемся частью жены, т.е создаём то, где семя будет, т.е раскидывая семена то дождь уже есть семя мужчины. Тогда мы по сути часть женщины, что растит жизнь же, мы как духи, что обеспечивают союз, мы третий ээлемент.
>>271313640 В рфии под нормой понимают коллективную норму, чтоб не путать людей, если ты конечно планируешь с русскими людьми разговаривать, то используй понятие эффективность, если бы у меня не было знания нескольких языков, то я бы не понял что ты имеешь в виду.
>>271313688 Mehает, червь, ты пока не будешь минимум хай тир никто вникать в твою писанину не будет. А даже если хай тир, то это позорно и не удобно, когда тебя не понимают.
>>271313738 К тому что либо ты стремишься выше, либо встаёшь на колени, метафизик. Пока ты на коленях из того что я успел о тебе понять. Да и скорее всего будешь всю жизнь, но мы, как я понял, разделяем любовь к лисе, так что не вижу проблемы кинуть тебе камешек помощи.
>>271313766 У тебя не развитой инструментарий, от части из за того, что ты не был в вынужденных ситуациях, от части из за того что ты боишься быть в ситуациях, в которых ты вынужден изобретать инструментарий. Но ты не переживай, многим из текущих деятелей хай тира подали руку в своё время, так что в данном случае ты не становишься ущербным от этого.
>>271313780 >Не вижу проблем. >не может понять что пытается до тебя донести чмо, которое и само не понимает, что пытается до тебя донести по высерам этого аутиста итак понятно, что алкаша пиздили в школе и на этой почве у него развилось птср которое он пытается заглушить недельными запоями, по причине чего у него поплыли мозги и он заходит в дохлые треды чтобы попиздеть с каким-то шизлом очевидно что здоровый человек не будет заходить в конфы по майнкрафту и детектить во всех своего протыка глеба даже когда его там нет, не будет заходить в треды и нести какую-то хуйню с проекциями и всеми вытекающими да и он сам неоднократно высирался по поводу своей шизы
>>271313815 >А что такое инструментарий? Ну это скорее такая совокупность навыков, способность к которым открывается в процессе интеллектуального плавания. Ездил на метро когда-нибуть? Если ты много ездил, то ты открываешь в себе возможность специфически покачиваться в момент остановки и наклоняться на старте. Вот что-то типо этого. Такие мелочи, но опытный глаз замечает селюка.
>>271313857 Ааааааа, ну так оно же есть у меня. По карйней мере к тем задачам, которые у меня были, разве не видно? А сейчас новый открою инструментарий.
>>271313608 >Не скажу, что создаёт. Точнее, мне не очень понятно что ты под ентим подразумеваешь же.
Тут не нужно смотреть на то, что есть в природе, материи. Не нужно зрение, ум и подозрительность к авторитетам. Все это не требовалось древним. Миф уже даёт ориентацию этому миру, ткёт его. Думаю, это можно только прочувствовать. А когда прочувствуешь, то назад не вернешься. Мии-и.
>И давно ты ентим увелкаешься? Со школы, наверное.
>>271313637 >Тогда мы есть женское начало само по себе же. Если мы являемся частью жены, т.е создаём то, где семя будет, т.е раскидывая семена то дождь уже есть семя мужчины. Тогда мы по сути часть женщины, что растит жизнь же, мы как духи, что обеспечивают союз, мы третий ээлемент. >Мы есть удача при союзе неба и земли. Мы есть сама жизнь.
В мифологиях всегда есть легенда о первом человеке, метафизическом предке. Но это отдельная тема. А так да. В какой-то момент у греков многое есть эманация, проявление, Геи. Хи-хи.
>>271313894 >Ааааааа, ну так оно же есть у меня. По карйней мере к тем задачам, которые у меня были, разве не видно? А сейчас новый открою инструментарий. Ну и чсв конечно у тебя слишком высокое. Слышал когда-нибуть про эффект крюгера?
Отдельная тема, интересненько же. Эманация? А щио енто?
Кстате, а ритуалы делал какие-то?
>>271313940 Наверное я тебя не так понял же, но всё же есть инструментарий, по крайней мере на те задачи, которые были же. Инструментарий то тута скажем уровень имеет то, от низкого к большому, вот и я молвлю, что раз задачи были, то и инструментарий был. А так чому думаешь, что нит его у меня? Ибо сам я думаю, что он у меня низкий.
>>271314011 >>271314052 >умаешь, что нит его у меня? Ну во первых, начнём с того, что математикой ты научился пользоваться три дня назад с моей подачи. Но ты не переживай особо, ты же метафизик, а не философ, тебе и не положено бегать марафон.
>>271314067 > Ну во первых, начнём с того, что математикой ты научился пользоваться три дня назад с моей подачи. Самолично несколько формул вывел уже какой месяц назад, так что ни. А так пользоваться, ну пока зочу применит, дыа.
>>271314011 >Эманация? лат. emanatio — истечение, распространение Прошу прощение за книгодебильные фразы.
>Кстате, а ритуалы делал какие-то? Нее, но если из дома выбираюсь, то ищу по картам культовые постройки, чтобы посмотреть и походить. Капища и мегалиты всякие. Иногда ради шутки захожу на мессу к протестантам иногда. Орган послушать там и поржать над верунами. Нипа~
Читать про дрочку на грядки интереснее, чем самому дрочить на них.
>>271314104 Философ это что-то вроде маньяков убийц, которые используют ядерную бомбу, чтоб раздавить жука, а никто и не в курсе. Или наоборот, швыряют иглу/кинжал в титанического монстра. Философы формируют методы построения защитных моделей. Метафизики же пытаются использовать относительно готовые кинжалы с некоторой доработкой чтоб убивать свиней, собак, но всё таки это их собственные кинжалы, построенные по примеру, в отличии от экспертов. Тоже самое и касательно защиты, они берут некоторые методы построения защитных моделей и формируют на их основе модели, которые они считают эффективными.
>>271314293 >Интересное сравнение же. Ну так чому у меня ниту инструментария и как мне его получить? Прилежно занимайся своим делом, как подобает, ну и конечно с твоей стороны было бы оскорблением к себе не использовать те спойлеры, которые я тебе кинул.
>>271314283 Ааааа, оки. Верно, там прикольно порой.
Ну-с, несколько сигилов ради интереса же, плюс общение с сущностями, хотя енто скорее фантазии, и плюс сложная штука ввиде алого неба же. Есть кстате ещё один кто алое небо ощущает же, он под аватаркой Флани пишет и я его называю ФланяНяшкой, не путать с ФландриемНяшкой.
С сущностями я общался полу сонным же, плюс пытался за тенями бегать по ночам же, ухватить их. Помнб ещё меня посещали они, да и вообще дил по принципу таро же, когда типо там ситуации какие-то были с проблематикой же, во тчто-то типо того. Я кстате под воздействием с некоторыми поменялся в няшную сторону, они сильны были и добры.
Алое небо же очень сложная штука, поентому просто так не опишу же.
>>271314331 Ууууу, пытаюсь же. Кинжалы уже готовые? Ну вон скоро квант мех буду изучать же.
>>271314374 >Интересное сравнение же. Ну так чому у меня ниту инструментария и как мне его получить? Вспук энштейна это даж не кинжал, это такой прикол, рофл, в дарк соулс с хлыстом играл? У неё другие применения есть.
>>271314471 > экспериментальные данные нужны по пустоте Квантовая механика не поможет тебе получить данные по пустоте. >А что тогда кинжал? Бритва Оккама например. Или например критическая теория. >Мне кажеца я тебя знаю, а ты меня? Без шансов.
>>271314293 А чего с книгами не так? Не помню, расписывал ли я это уже или нет, но ведь, по сути - смысл, к примеру, художественной литературы в том, чтобы пережить какие-то обстоятельства, и из полученного опыта извлечь информацию, на основе которой уже можно будет построить своё мнение о каких-то вещах, которые эти самые обстоятельства непосредственно затрагивают, например. Но я так понимаю речь не о художественной литературе, хотя Божественная комедия вроде как не проповедует какую-то определённую мысль.
>>271311911 Милаш, забыл спросить, тут ещё? Откуда ты у нас тут такой пришёл? Давай друзей зови своих, в /b места всем хватит. Эх, надо было сразу спросить.
>>271314666 >коммуникация Полагаю, играть через лицуху стимовскую. А коммуникация, хуй знает. Дискорд, наверное? >Можно, а когда? Можно сейчас. Можно через 8-9 часов, если тебе будет удобно. Можно завтра-послезавтра, только заранее предупреди.
Какие опенинги в уминеко ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ, сейчас все скачаю и буду слушать! >>271314855 >Рика 2 Когда успел? Ну ладно в личку-то, он разве в тред уже выливал своё сопрано? >>271314845 >Ууууу, боюсь голосок палить Я тебе пасту про жареный суп вслух читал, отринь стеснение и позвони мне. >Хорошо, скажу тогда когда Буду ждать.
>>271314855 Тайлер ещё, кстати. >>271315143 Поспал замечательно. Ты мне вчера пару строчек ответил, вроде, но я уже уснул и архивача не видать. Ты что-то про мифологию спрашивал, но мне и сказать тебе пока нечего, наверное... У тебя выходной или снова в клинику? >>271315122 Мне вот этот опенинг нравится пиздец. Иногда я даже его не пропускаю.
>>271315272 >Поспал замечательно. Ты мне вчера пару строчек ответил, вроде, но я уже уснул и архивача не видать. >Ты что-то про мифологию спрашивал, но мне и сказать тебе пока нечего, наверное... >У тебя выходной или снова в клинику?
>>271315272 > Ты что-то про мифологию спрашивал, но мне и сказать тебе пока нечего, наверное... Почему? У меня есть ответ. Могу его потом показать. > У тебя выходной или снова в клинику? Снова. >>271315341 На что, анонче?
>>271315343 он вроде озвучивал какой-то стих про лисотред, но я не помню че там за текст был, только что заканчивалось на "наш ... лисотред" - на месте "..." какое-то слово а-ля "прекрасный", в общем может кто помнит, по поиску наверное в архиваче найти можно, там где-то на вокару запись его была, если он не удалил то скорее всего и послушать можно
>>271315349 Можешь. А может, я в даше найду. А, да, ты спрашивал, не у сестры ли я живу. Можно сказать и так. Но это только на каникулах. Потом снова в другмо город поеду. >>271315371 Тогда я тоже Фландре. Надо же...
>>271315452 Ложись, конечно. Зачем себя мучать? >>271315455 Обратно в общажку? >>271315466 Я не злюсь совсем. А ты злишься на меня за что-то, если так активно пишешь мне об этом.
>>271315508 Нет, я просто хочу помочь тебе протянуть твои нежные маленькие, не знавшией труда ручки лисе, разве это злое намерение? Ты не злись. Никто на тебя не в обиде.
ну вот и собственно переходим к следующему шагу а именно кладем нашу жируху в бульон и варим до готовности периодически помешиваем ловкость рук и никакого мошенничества на выходе получаем вкусный суп из жирухи готовый к подаче
>>271315990 Ну откуда-откуда... листал /б, уже который раз на ваш тред наткнулся. Полистал и подумал, мол, а давай-ка свой Ханакопак откопаю. И вот я здесь
Ребята, сейчас все заходим в Форт и желаем Харуху утречка, не доброго утра, а именно утречка. и наблюдаем за реакцией, уверяю вас, она будет нестандартной.
Нихуя я поспать, даже шиза какая-то фолачно-болотная снилась. Впрочем, раз в неделю можно и спать. Эксель так и не открыл - очевидно что перерос, и даже наброски свобод уже только в осколке. Это единственное что радует. >>271316493 Привет папкопобивателям. >>271316737 >убунту Говноед обнимемся, у меня на говнонетбуке тоже
>>271317121 >считает протеины Уважаемая классика, но нет. Всё намного хуже, ты и представить не можешь. >>271317162 >он не существует, жизни нет А может и можешь хехехе.
>>271317204 ясное дело могу представить что ты написал свою операционку аки темплос поместил туда себя и поделил на ноль и теперь отсираешься в тредах потому что на иные пространства помимо двача и тохи по несчастливым обстоятельствам у твоего пк времён перестройки с виндой 95 не хватает оперативы
>>271317317 Ну так координатор это имба, его сложно переплюнуть. Алсо в переводе miraigecoordinator звучит как "Иллюзионист". Я сам не сразу догадался, как это звучно перевести. >унырнул Давай, рыбка) >>271317446 Чикиряу.
>>271317799 Чмонь, моя мать в этом деле не участвует, потому что в гробу. Следовательно, твоя мамка переоделась в трапа и была только что тобой выебана
>>271318044 Мёртвых матерей не существует. По крайней мере - я не видел ни одной, чтобы говорить об обратном. Видел ли ты мёртвых матерей? Я думаю что нет, значит их не существует.
Какой-то шалопай из банды красных "йоу шепард ты был с нами когда-то, помоги нам выпустить братка из обезьянника, иначе мы всем расскажем что ты был с нами тысячу лет назад!1"
"Чудовище, срыгни нах отсюда, пока я не даванул тебя, твою банду и твоего братка не засунул тебе в очко орбитальным ударом с нормандии"
"Тебе лучше не переходить дорогу таким жуликам, как мы! Но если передумаешь - он там"
То есть я послал нахер подзалупную грязь, а игра такая "ну еееесли передууууумаешь..."
Кал. Удивительно, что за посылание куда-подальше мне ещё очки ОТСТУПНИКА не дали.
>>271318281 >>271318322 Первая игра — Перед убийствами: Саё, одетый как Канон, сыграл роль Беатриче и отдал письмо Марии. Саё подкупил Еву и Хидэёши золотом, которое он унаследовал от Кинзо, чтобы они помогли ему с убийствами. Канон пригласил Краусса, Розу, Кирие, Рудольфа и Гоуду в столовую, где он застрелил всех пятерых. С помощью Генджи он перенёс трупы в сарай и запер их. Он сказал Хидеёши и Еве делать вид, что в сарае был труп Шаннон, когда его на самом деле не было, чтобы подделать смерть его другой персоны Шаннон. Убиты в 1 Сумерки: Рудольф, Кирие, Краус, Роза, Гоуда, Шаннон (труп подделан). Так как Саё заметил, что высока вероятность предательства Евы и Хидеёши, он решил убить их на вторые сумерки. Как Канон, он постучал в дверь их комнаты, утверждая, что хочет обсудить следующий шаг плана убийства. Он застрелил их в голову и воткнул кинжалы в дыры от пуль. После этого он сделал вид, что комната была заперта, когда он нашёл трупы, тем самым создав закрытую комнату. Убиты во 2 Сумерки: Ева и Хидеёши. Так как Кинзо был мертв на момент игры, Саё воткнул кинжал в его голову и поместить его труп в бойлер. Убиты на 4 Сумерки: Кинзо. Канон побежал в бойлерную, делая вид, что услышал преступника. После этого Саё испачкал себя кровью, и положил рядом окровавленный кинжал, чтобы изобразить смертельно раненного Канона. Нанджо, один из его сообщников, сказал, что Канон умер, и все ушли. Это позволило Саё свободно передвигаться, в то время как все остальные были заперты в студии Кинзо. Убиты в 5 Сумерки: Каннон (труп подделан). Саё заставил Марию, Генджи, Кумасаву или Нанджо (скорее всего Генджи) положить письмо на стол, что привело к тому, что Нацухи выгнала их из кабинета. Саё, одетый как Беатриче, убил всех, кроме Марии. Он тогда позвонил в студию и сказал Марии петь. Мария, у которой был ключ от комнаты, делала всё, что говорил Саё. Убиты в 6, 7, 8 Сумерки: Генджи, Нанджо, Кумасава. Саё, одетый как Беатриче, выманил Нацухи с помощью письма, в котором было написано: "Уширомия Нацухи, давайте решим, кто из нас больше подходит на роль главы семьи. Я буду ждать вас перед своим портретом. — Ребёнок 19 лет". Нацухи нашла его и вызвала на дуэль, но ружье Нацухи оказалось без патронов. Саё выстрелил первым и убил ее. Убиты в 9 Сумерки: Нацухи. В 10 Сумерки: После того, как кузены вышли из комнаты, Саё встретил их. Часы прозвенели полночь, и бомба убила всех пятерых. Убиты в 10 Сумерки: Джессика, Джордж, Мария, Баттлер, Саё.
>>271318281 >>271318322 Первая игра преступник: Саё Ясуда она же Шаннон/Канон, Сообщники: Генджи, Кумасава, Нанджо, Ева Уширомия, Хидеёши Уширомия
Вторая игра преступник: Саё Ясуда она же Шаннон/Канон (покончила жизнь самоубийством в середине игры), Сообщники Саё: Генджи, Кумасава, Нанджо, Роза Уширомия
Третья игра преступник: Саё Ясуда она же Шаннон/Канон и Ева Уширомия, которые являлись двумя отдельными преступниками, Сообщники: Нанджо (Саё), Хидеёши Уширомия (Ева)
Четвертая игра преступник: Саё Ясуда она же Шаннон/Канон, Сообщники: Генджи, Кумасава, Нанджо, Джессика Уширомия, Кирие Уширомия
Пятая игра преступник: Саё Ясуда
Шестая игра преступник: Саё Ясуда
Седьмая игра преступник: Рудольф Уширомия, Кирие Уширомия
Восьмая игра преступник: Рудольф Уширомия, Кирие Уширомия, Сообщник: Баттлер Уширомия
>>271318501 Первая игра преступник: Саё Ясуда она же Шаннон/Канон, Сообщники: Генджи, Кумасава, Нанджо, Ева Уширомия, Хидеёши Уширомия
Вторая игра преступник: Саё Ясуда она же Шаннон/Канон (покончила жизнь самоубийством в середине игры), Сообщники Саё: Генджи, Кумасава, Нанджо, Роза Уширомия
Третья игра преступник: Саё Ясуда она же Шаннон/Канон и Ева Уширомия, которые являлись двумя отдельными преступниками, Сообщники: Нанджо (Саё), Хидеёши Уширомия (Ева)
Четвертая игра преступник: Саё Ясуда она же Шаннон/Канон, Сообщники: Генджи, Кумасава, Нанджо, Джессика Уширомия, Кирие Уширомия
Пятая игра преступник: Саё Ясуда
Шестая игра преступник: Саё Ясуда
Седьмая игра преступник: Рудольф Уширомия, Кирие Уширомия
Восьмая игра преступник: Рудольф Уширомия, Кирие Уширомия, Сообщник: Баттлер Уширомия
>>271319194 Ты кого-то токсишь? >>271319277 Нет... Смысл японских кроссвордов в том, что тебе даются лишь числа, которые показывают количество закрашенных деталей по вертикали и горизонтали. Разгадкой кроссворда является цела картинка.
>>271320658 Не, я обычно не бегаю за кем-то, а на меня нападают и я его избиваю. Знаешь это ощущение, когда во сне бьёшь кого-то, а у тебя кулаки ватные? Дак вот, оно у меня пропало.
>>271320755 Тебе случайно не побывалось бывать в образе Евангелиона из аниме...? Просто интересно...
В одном из таких снов я здорово покромсал такую штуку...
>Знаешь это ощущение, когда во сне бьёшь кого-то, а у тебя кулаки ватные? Нет... Я обычно холодным или огнестрельным орудую, если конечно есть такое под рукой...
>>271320920 Неа, не помню такого и не помню чтобы хоть раз во снах был большим, за то часто без штанов посреди города оказываюсь. >>271320931 Я больше латте люблюю.
>>271323771 Шшшш! >>271323973 Круто тебе! А я проснулся поздно и только на работу еду, но я там всех предупредил, так что проблем не будет! >>271324288 В любом случае это лучше, чем мои рисунки.
>>271324568 хз в 2д, до того как раздел стал клоакой, был тред с курсивным избиением тохотян, где можно было их отпиздить. сечас же, когда 2д окончательно стал клоакой, тред для избиения тохотян превратился в тред для траха тохотян. сидят там 3 или 4 чела и отыгрывают курсивный секс на миллион буков. имагине ебало чела, который каждый день высерает курсивный многобуковный пост о том, как он имеет другого такого же чела из треда? а ведь мужикам в треде под 25 уже, наверное.
>>271324741 Мне очень жаль что я просыпаюсь не как другие помощницы в храме. Постоянно забываю перевести будильник на час раньше. >>271324773 Много знать вредно! Я не помню...
>>271325106 Это тот в котором хуястые эйрин ююко и йому друг друга курсивно чпокают уже год почти? Ну раньше там интересно было, когда емачку каквин называли.
>>271325228 Как так... Ну ничего страшного. Лю тя все равно.
>>271325348 они самые сына. может там кста и можно вкатиться и начать всех лупить палкой по ступням, но, во-первых, там сейчас пиздец душно и надо писать гору текста для нормального вката, во-вторых, скорее всего эти любители каждодневного траха буквами сразу смекнут, что я туда посерить зашёл и объявят мне пвп, где я тупо не вывезу толпу курсивных мужиков. а ты кста вкатывался туда чи шо? откуда знаешь?
>>271326015 да нах оно надо, если честно. прост кринжую с этого каждодневного траха. мужики же ходят на работку и после работки сразу садятся курсивно трахатб тохобаб. кринж же обычно там хуйня на нулевой, но сейчас там вообще кошмар мб.
ДЛЯ
ФРАЗА
АВТОСКРЫТИЯ
ФРАЗА
КУКЛОЙ
ФРАЗА
/F.duck