Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой рост 164. Пытаюсь найти оптимальную по росту для себя тян, но пока всё хуёво да-да, проблемы карланов. Была тян 169-170, внешне довольно неплохая, но рядом со мной смотрелась пиздец негармонично. Я прям палил взгляды прохожих, которые откровенно стебались надо мной. Мы расстались. Потом была в кругу знакомств одна тян 159-160. Я думал начать встречаться с ней, но она меня слила. Пиздец. Я этого не ожидал, так как она была довольно средненькая по всем показателям. Вообще, я пытаюсь найти идеал, чтобы и не слишком низкая была полторашки не интересует и не слишком высокая. Сейчас, например, в отношениях с тян, у которой рост 165 по инфе от неё. Однако, я практически на 100% уверен, что она пиздит. У нас разница в росте 1 см, но она прилично так выше меня. Я предполагаю, что её рост 167-168. Ищу сейчас другую тян. Если тут есть карлики с таким же экстремально низким ростом как у меня, то подскажите тян с каким ростом лучше всего подбирать.