Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стою на улице значит и вижу как подьезжает что-то уровня мерседес майбах си, стоит он как целая брежневка в России со всеми жильцами. Впереди сидят две девочки лет 25. Это волонтерка со своей партнеркой приехали. Поцеловались они на прощание и она ко мне вышла. В общем в процессе решения моих дел удалось разговорить волонтерку. Папа ее девушки, в России большая шишка, в одном из департаментов правительства Москвы. Вся семья живет в Европе, а он как раб на галерах трудится в России. Живут в большой доме, есть три авто, и вообще у них все отлично.
Пока папа в России, принимает антигейские законы, дочка в Европе живет счастливой однополой семьей! )))
А теперь они сильно боятся стали. С началом войны всякое нищее быдло из России и Украины поперло. И это русскоязычное быдло стало строчить доносы властям на приличных русских господ. Что дескать папа их Бармалей в России, имеет там зарплату 80 тысяч рублей, а в Европе у него имущества на сотни миллионов евро. И вообще он престуник и коррупционер. Европейские власти много хороших людей пидорнули. Даже Соловьева и Скобееву пидорнули. Потому что нищее быдло радуется и доносы строчит.
И теперь многие русские из "приличных людей" занялись общественно полезным трудом. Как моя волонтерка. Она стала работать бесплатно в ЛГБТ организации, уведомил об этом хементи, что приносит пользу обществу, помогая русским и украинским беженцам. Это в России они "бояри над холопами", а в Европе они простые граждане. И никого подкупить, запугать или убить не могут. И это их очень сильно пугает и расстраивает.