Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь покрытые татуировками безработные отец двоих детей Тони и София построили новый дом, который они снимают вместе в Брэдфорде, западный Йоркшир, и делят его со второй беженкой, которую также зовут София , и ее парнем.
На прошлой неделе голубки увидели в Интернете просьбу о помощи от Софии Расторгуевой и ее бойфренда Ильи Троневича, которые прибыли в качестве беженцев из Украины 23 июня. 19-летняя госпожа Расторгуева и ее 18-летний бойфренд разместили в Facebook обращение, в котором заявили, что их выселяют из дома в Брэдфорде, куда их пригласила британская семья после бегства из Украины.
Она сказала: "Я рада, что Тони и София пришли нам на помощь. Мы были очень несчастливы в этом месте. "Нас отчитали за то, что мы оставили двери открытыми и позволили кошкам сбежать. Было очень жарко, и нам даже не разрешили открывать окна на случай, если кошки сбежали. У нас был только один маленький диван-кровать, на котором можно было спать, и это было очень неудобно. Мы должны были стирать их, стирать и убирать за ними. Мы просто чувствовали себя там не в своей тарелке."
"Меня учили английскому в школе, и я с детства видел фотографии Биг-Бена, красных автобусов и красных телефонных будок, и я хочу увидеть их по-настоящему. Я также хочу, чтобы у меня был настоящий английский завтрак, о котором я так много слышала.'
Илья, который работал в кофейне, добавил: "Мы были очень недовольны местом, где остановились. Нам нужно немного утешения, и нам также нужно некоторое понимание прямо сейчас. Со стороны Тони и Софии было очень мило пригласить нас в свой дом".
Тони, на которого обрушился шквал оскорблений в Интернете из-за его отношений с Софией, сказал: "Я знаю, что люди видят во мне такого дерзкого парня, который прыгает из постели в постель, потому что я бросил свою партнершу Лорну и двух дочерей.
- Ничто не может быть дальше от истины. Мои отношения с Лорной прервались на несколько лет, и мы жили как брат и сестра.
"С тех пор, как приехала София, мне удалось много улыбаться и снова быть счастливой. Я собираюсь сделать ее своей женой. Люди продолжают говорить мне, что я теперь какая-то знаменитость и что я должна поехать на Остров любви, потому что у меня еще тысячи подписчиков в Instagram и все такое. Но зачем мне это делать, когда у меня есть прекрасная София, на которой я собираюсь жениться и завести детей, когда придет время? То, что я начала новые отношения с украинским беженцем, не дает никому права относиться ко мне неуважительно.
Его подруга, чьи родители Виктория и Сергей занимаются пейзажным рисованием, добавила: "Я улучшаю свой английский и начинаю понимать йоркширский акцент. Но мне хорошо, что с нами живут два человека, которые говорят по-украински, поэтому я не чувствую себя такой одинокой и скучаю по дому.
Илья добавил: "Мы оба хотим работать. Но мы не можем получить работу, так как у нас нет номеров национального страхования. У нас нет никаких шансов получить какие-либо кредитные или дебетовые карты. Но мы хотим работать и зарабатывать свои деньги, когда сможем и как можно скорее.'
https://www.dailymail.co.uk/news/article-11034931/Brit-dumped-partner-run-Ukrainian-refugee-invites-woman-share-home.html