Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу скажу - это биопроблемный тред, не нравится - скрывай!
А теперь к делу. Есть тян, с которой мы живем вместе уже почти полгода. Тян литералли из аниме - низенькая, с третьим размером груди, тонкой талией, милым личиком и, по всей видимости, с серьезными на меня планами. А еще она ОЧЕНЬ любит секс и готова заниматься им по несколько раз в день - причем в начале отношений мы так и делали, при этом пробуя самые разнообразные практики - латекс, кожа, связывания, страпон, еще всякое по мелочи.
Но со временем это меня просто ЗАЕБАЛО (лол). Надоело каждый день дрыгаться больше часа чисто ради животного удовольствия - и я вновь переключился на такие высокодуховные практики как 3Д печать, игра на приставке и, собственно, работа (я 300к наносек).
В результате мы стали ебаться раз в неделю, в остальном же моя сексуальная активность стала ограничиваться ежедневным пятиминутным фапом (причем на саму же тян, лол). Ей это естественно не нравится, и она постоянно хочет секса, при этом ежедневно пытаясь изнасиловать меня. Я же никак не могу заставить себя лезть в кровать, и чувствую из-за этого какое-то ебанутое бессилие.
Что делать, анон? Тян реально годная, охуенно готовит и ебеться, но я буквально ЗАЕБАЛСЯ.
Пикрандом.