Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня шел домой, никого не трогал. Мимо проходили 3 тянки, посмотрели на меня, начали улыбаться, сдерживая смех, а когда прошли мимо, начали ржать в голос.
Все, аноны. Обсмотрелся я на ваши "высокодуховные скрепки".
Какой это был случай за месяц, 5-6? То продавщица в аптеке с какой-то ухмылкой посмотрит, то какая-то шмара на улице будет идти и стыдливо лыбиться, то зумерки какие-то ебаные на велосипедах ночью беспардонно заговорят обо мне, прося сфотографироваться.
Всерьез опасаюсь за себя в этой стране да и мире целом. Скоро куплю перцовку, а нож у меня уже есть. В следующий раз смеющихся шлюх догоню и перцем залью нахуй, а зумерского выблядка подзову и ножом полосну. Посмотрю, как они будут смеяться с вызженным еблом или распоротым брюхом. Шлюхам и быдлу точно будет не до веселья, я тоже ржать не стану, но в душе буду хохотать.
Но товарищ майор и мнительный анон может успокоиться, ведь до этого вряд-ли дойдет, потому что я просто как и раньше опять начну ходить с ножом в руке наготове (всё конечно же по закону).
Тогда ВНЕЗАПНО ни одна блядина улыбаться не смеет. Глазки в пол опустит и идёт сука трясется молча еле скрывая дрожь. ПОЧЕМУ ЖЕ?
Потому что это скот, который нужно держать в напряжении, ведь когда он понимает, что ему ничего не угрожает, он начинает себя вести так, как и положено тупому скоту. Ну пусть пинают на себя. Пидорашки сами объявили войну интеллигенции!