Рижский триллер: столицу Латвии атаковали дикие кабаны 16:47, 3 МАЯ 2015 FACEBOOK В Риге в ночь на 2 мая сотрудники полиции провели операцию по задержанию двух диких кабанов, добравшихся до центральных районов города.
На поимку отправились два патруля полиции — по одному на каждого кабана. Свиньи, которые облюбовали окраины Риги еще в апреле, на майских праздниках добрались до центра города, в том числе для парков исторической части латвийской столицы.
Одного кабана удалось задержать на улице Лачплеша, второй добежал до железной дороги (по предположению рижских властей — чтобы покинуть страну на одном из товарняков), но в конце концов сдался сотрудникам охраны правопорядка. В ходе задержания применялся электрошок.
Операция по задержанию обоих кабанов попала на камеры, съемку напряженной погони за нарушителями рижского спокойствия опубликовал мэр Риги Нил Ушаков. По словам Ушакова, дикие лесные свиньи живы, здоровы, но полицейских изрядно измотали. После поимки животных сперва отвезли к ветеринарам. Кабаны выспались и были отпущены на свободу в лесу в окрестностях Риги. https://meduza.io/shapito/2015/05/03/rizhskiy-triller-stolitsu-latvii-atakovali-dikie-kabany
>>8799334 >сотрудники полиции провели операцию по задержанию двух диких кабанов Чухня совсем охуела, уже кабаны у них по городу ходят. Запаршивели совсем без крепкого советского хуйца за щекой.
>>8799520 >Как русский стал мэром столицы Чухонии? Как допустили? В Риге же пидорашек половина где-то живет. Я щитаю пидорашек выше глав районов ставить нельзя, и уж ни в коем случае не мэрами, а то они начинают восхвалять Россиюшку сразу:
Рано утром в субботу, 2 мая, сотрудники муниципальной полиции и работники вытрезвителя Dr.Beinerts нейтрализовали двух пидорашек, которые гуляли в центре Риги. Как сообщил мэр Риги Нил Ушаков, животные будут доставлены в Псков, как только протрезвеют.
Как сообщила пресс-секретарь полиции самоуправления Риги Инесе Криевиня, два пидорана были замечены около 5.30 через систему видеонаблюдения возле Памятника Свободы. Для поимки животных немедленно были вызваны полицейские.
Одного из пидорашек при помощи электрошока нейтрализовал полицейский, а со вторым справились ветераны. Мэр Риги Нил Ушаков сообщил в Facebook, что один пидоран был пойман на ул. Лачплеша, 76а, а второй - на ул. Садовникова, 13. В операции принимали участие два патруля полиции.
"Сейчас свиньи спят, когда проснутся их перевезут в Межавайроги в Кекавском районе", - сообщил Нил Ушаков.
>>8799722 Да нормальные хохлы, западенские. С ними бухать весело. Конечно если всякая вата домбасянская понаедет, может там и орки какие-нибудь, но их вряд ли в Европу пустят.
>>8799717 Ну я не знаю, как у вас трудовой кодекс организован, и чем вам грозит отмена визового режима с нищей, по сравнению с вами, страной, чье население превышает балтию в 10-15 раз. Если будут просто понаезжать за покупками для перепродажи, то норм. Если массово щемиться на работы, то все очень плохо.
>>8799752 Западенские — совсем другое дело. Имею опыт общения с каколиком из Днепропетровска, понаехавшим в Ригу в 2005 году. Я ему город показывал. Человек вроде нормальный, но было видно, что из дикой страны. Например, бесплатные мешочки в пачках на кассах супермаркетов приводили его в неописуемый восторг, он пытался их заграбастать побольше, а мне было за него стыдно.
>>8799787 Безвиз не даёт право работать в ЕС. Проблема в том, что будут оставаться нелегально и нелегально же работать. Возможности есть.
>>8799838 >что будут оставаться нелегально и нелегально же работать. Возможности есть.
Какие возможности? Налоговая приде, порядок наведе. Юридическое лицо получит штраф невьебный за нелегальную рабочую силу, а зробитчанин будет депортирован на историческую родину.
>>8799852 Типа таких, наверное, на кассах лежат. Я как-то с одним знакомым пидорашкой, который местный был, но уехал работать в Россию пошел в супермаркет, когда он домой понаехал. Так он целый рулон таких пакетов с кассы спиздил и еще блок сигарет по пути украл. Охуел, как быстро он в России в пидорашку мутировал.
>>8799852 Типа пикрелейтедов, размером не больше А4. В то время они были пачками на каждой кассе, бери сколько влезет. И с логотипом торгового центра, что моего гостя умиляло ещё больше. У нас принято отрывать сколько необходимо при упаковке купленного, он же норовил стянуть полпачки. Когда уезжал через неделю, выпросил у меня все пакеты побольше с различными логотипами. Ну, мне не жалко было.
>>8799838 >>8799886 Дикари какие-то к вам понаезжают. Ни разу не видел, чтобы на моих глазах брали охапку мешочков, или там бесплатных карандашей из магазинов стройматериалов. Обычно один карандашик берут.
>>8799928 Видно, ему это изобилие было очень в диковинку. Однако, когда жил у меня в гостях, когда чай пили, стеснялся каждый раз новый пакетик заваривать, привык у себя дома по нескольку раз один и тот же.
>>8799919 Уследит. Нелегалы могут работать только там, где есть оборот черного нала. Строительство, или общепит в основном. Как что не так уж много фирм, за которыми особое внимание требуется.
>>8799931 А почему к сожалению? Полиэтиленовые пакеты тащемта неэкологичные.
>>8799940 Я — человек, царь природы, здесь и сейчас, после меня хоть потоп. Как-то так.
>>8799952 >Строительство Мебельные мастерские, деревообработка. Алсо, за неделю он и поработать в одной мастерской успел. Никто не просёк :) >Полиэтиленовые пакеты тащемта неэкологичные. Но очень удобные.
Аноним ID: Павел Саидович04/05/15 Пнд 11:53:18#65№8799968
>>8799620 >архиватор. Нет. Это просто зеркало еще того тиреча для мобильных устройств и скоро тред оттуда будет удален.
>>8799937 >они в каждой ссаной пятерочке бесплатные и так Бесплатные. Местные отрывают сколько необходимо, а дикари стараются взять побольше, побольше.
>>8799966 > Я — человек, царь природы, здесь и сейчас, после меня хоть потоп. Как-то так. Тебе же в этой природе ещё жить. Это как насрать в своей комнате, потому что "можешь".
16:47, 3 МАЯ 2015 FACEBOOK
В Риге в ночь на 2 мая сотрудники полиции провели операцию по задержанию двух диких кабанов, добравшихся до центральных районов города.
На поимку отправились два патруля полиции — по одному на каждого кабана. Свиньи, которые облюбовали окраины Риги еще в апреле, на майских праздниках добрались до центра города, в том числе для парков исторической части латвийской столицы.
Одного кабана удалось задержать на улице Лачплеша, второй добежал до железной дороги (по предположению рижских властей — чтобы покинуть страну на одном из товарняков), но в конце концов сдался сотрудникам охраны правопорядка. В ходе задержания применялся электрошок.
Операция по задержанию обоих кабанов попала на камеры, съемку напряженной погони за нарушителями рижского спокойствия опубликовал мэр Риги Нил Ушаков. По словам Ушакова, дикие лесные свиньи живы, здоровы, но полицейских изрядно измотали. После поимки животных сперва отвезли к ветеринарам. Кабаны выспались и были отпущены на свободу в лесу в окрестностях Риги.
https://meduza.io/shapito/2015/05/03/rizhskiy-triller-stolitsu-latvii-atakovali-dikie-kabany