Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А тут есть те, кто перед какими-либо сексуальными контактами просил обменяться с тян справками об отсутствии ВИЧ и ЗППП?
Стоит ли говорить, что рашка -- самая первая по степени распространения ВИЧ среди вообще всего мира.
К примеру, я остаюсь листвой именно по причине боязни заболеть ВИЧ и ЗППП. У меня бывало несколько случаев по работе, когда тян неоднозначно давали понять, что не против полизать мою колбаску, но я представляю, что они так же и десятков других кунов лизали, а спрашивать о справках как-то неуютно у коллеги и желание пропадает.
Бывало еще знакомились с тян на СЗ. Общались несколько встреч и все шло к интиму, и когда я говорил о том, а ты проверяешься ли, есть ли у тебя справки, то тян в 100% случаев принимали это как оскорбление. Хотя я сам справки готов был показать.
Но я для себя решил, что лучше останусь листвой до конца жизни, чем заражусь ВИЧ и ЗППП.
Кто сейм?