Жирные ноги Сам я очень худой для своего возраста и роста, талия очень узкая, но вот потом начинается жииирная попа и жииииирные ляжки. Как с этим бороться? Не худеть же - куда мне ещё больше Кстати, плечи всё равно шире попы
Ну и ещё замечание - нет полосочки волос к пупку, оволосение по женскому типу, хотя мне уже за 20. Это от сидячего образа жизни, или как?
>>92181536 Похожая проблема. Огромные игры и ляшки с жопой при относительно нормальном верхе. Когда ходил в качалку получил грудак и плечи 8/10 как у брэда пита в бойкцовском клубе, но жопа такая что можно тверкать. Но с волосатостью все норм-борода как у хача. Пока что единственный вариант борьбы с ляшками - похудеть и накачать верх.
Кстати некоторые девушки делали мне комплименты по поводу пердака и пытались его потрогать. (Да и засматривались многие). Жопа тоже была не маленькая, но без жира. И тогда я весил ~75 при росте 185 и обладал такими же широкими плечами. Сейчас же я 90кг жопа с ножками.
>>92181536 >я очень хуй для своего возраста и роста ЕБТВОЮМАТЬ, а выше у тебя что? Мудак жирный. >жииирная попа >жииииирные ляжки ))))) Уебывай, чмо. И лобок не забудь побрить, быдло ебаное.
>>92182621 Так сдавал уже. Всё в норме и даже выше нормы. Могу сфоткать, если ты разбираешься Я, кстати, с того времени не изменился, то есть не повзрослел. Это ещё одна проблема. Выгляжу как школьник, хотя тиреотропный гормон роста в порядке, судя по анализам
>>92183089 Ну значит просто иди в качалку. Найдешь там барыгу, он тебе отсыпет уколов в жопу. Главное не перекурсани, а то сиськи еще отрастут и яйца усохнут.
>>92183383 >вообще раз в 5 выше нормы this. Эндокринолог тебя кинул. Даже не все анализы назначил, и в превышении нормы не увидел ничего плохого, лол. Вообще, рекомендую заглянуть на физач к химикам и поинтересоваться у них какие надо сдавать анализы на тестостерон. + в медач. Тебе нужна гормонотерапия и чем раньше ты ее начнешь, тем легче будет придти в норму. Сейчас у тебя тело развивается по женскому типу и скоро сисечки начнут появляться.
>>92183713 >Нет, не гони пургу Посмотри в зеркало, лопух. Борода у нормальных пацанов в 15 уже растет, а у тебя в паху меньше волос чем у среднего анона на щеках. Давай фото в полный рост. Вангую, что плечи уже бедер, как у самой обычной тян
Черт, такая же хуйня. Ноги мощные от футбола или от не знаю чего. Собственно, на верх очень сложно набрать массу, да что уж, верх вообще дрищеватый. Таз, вроде бы, не широкий — 30 см от кости до кости. Обхват 83 Обхват груди 93-95 Но больше всего беспокоит жирная жопа/ноги и слабое оволосение на руках. Стоит бежать к эндокринологу? 19 лвл.
>>92184029 Фото в полный рост давай. Что бы плечи были шире бедер в твоем случае, нужно быть просто генетически одаренным как минимум. Ты вообще видел какой ширины у тебя бедра7
>>92184170 Слушай, кто заинтересован в моей внешности? Я. Сам посуди, если бы меня волновали плечи, я бы спросил про них, логично? Фото на компьютере, если будешь ждать, и я запосчу, но не гарантирую, так как ещё не завтракал. Могу тебе сказать, что если стою перед зеркалом как солдатик, руки по швам, то плечи шире любой части попы бёдер, поэтому они меня не волнуют, фактически. А вот узкая талия для меня это проблема, и я указал это. Равно как и жир на ногах. Руки худенькие, а ноги в ширину больше головы, лол. Ну некрасиво смотрится
>>92184742 Так иди качайся. Мало денег - иди на турник + бег. Что ты еще хочешь услышать? Я тебе сказал, что тебя эндокринолог наебал и что надо делать, но ты все в штыки принимаешь. Просто иди задрачивай турник, но мышц у тебя не прибудет, так как проблемы со здоровьем.
Тоже были ляхи жирные. Год задрачивал Велосипед и ноги в зале. Сейчас мышцы заменили жир но с внутренней стороны бедра еще есть жир. Реквестирую упражнения чтоб убрать эту хуйню
>>92184902 Что бы он тебя в очередной раз наебал? Иди сходи в медач и к химикам в физач, там тебе расскажут какие гормоны надо сдать и что читать. Затем ты их сдаешь и уже с анализами идешь к эндокринологу(так даже выгоднее, ведь заплатишь ему всего 1 рз вместо 2х). Главное вникни сам в эту тему и много читай.
>>92181536 Я когда-то избавился от такого живота бегом по утрам + приседание + обычное упражнение на прес. Месяц побегал летом, и прошел живот на пару лет.
У тебя просто преобладают женские гормоны, поэтому жир откладывается по женскому типу. Это давно не беда, после открытия анаболических стероидов. Только не ссы кипятком от этого слова. Это просто экзогенные мужские гормоны, а именно тестостерон.
1) Ставишь через день тестостерона пропианат по 50 мг 2) Соблюдаешь низкоуглеводную диету 3) Ебашишь в зале
Можно конечно и без стероидов, но для тебя в этом смысла нет, потому что ты членодевка. Сначала поправь гормоналку. Ну и прежде чем все это делать сдай анализы в Инвитро на основные гормоны.
>>92182034 >Кстати некоторые девушки делали мне комплименты по поводу пердака и пытались его потрогать. (Да и засматривались многие). Пиздец, это просто необъятная жопа должна быть, наверно. Или ты живёшь среди какого-то быдла, которое не знает про личное пространство, чувство такта и прочую хуйню.
>>92181536 Они у тебя просто сами по себе большие, это охуенный бонус. У меня тоже ноги большие от природы, из-за чего их практически не качаю (2 раза в месяц, рабочий присед 80x10), пиздуй в зал и лепи из себя аполлона.
>>92188006 Охуеть ты. Я вот тоже приседаю 80 где-то на 12 повторений а по фотке твоей складывается впечатление, что должен больше приседать, но остальной организм прокачивается как-то хуево. ЧТО ДЕЛАТЬ?!
>>92188171 В смысле прокачивается как-то хуево? Если ты новичок (6~ месяцев это еще нюфак) рикаминдую SS программу, пикрелейтед, на ней растут как на дрожжах (при правильном питании естессно). >>92188232 У меня вообще силовые хуевые, только 1 вид лол. 100x8 в 4 подходах
>>92188406 хожу с ноября 2013 года. Первый год вообще считай просрал, скорее всего из-за питания. Последние полгода есть прогресс, но сейчас он останавливается. Ебашу базу, но боюсь, что ляхи наберут. Честно говоря, охуел, что жим от груди больше, чем присед. Странно это как-то.
>>92188592 О принципе периодизации слышал? Ты вообще меняешь программы? Мышечная адаптация наступает в среднем через 2 месяца, затем нужно перепрыгивать на другую программу. Ну я могу приседать больше, те же 100 кг на 10 раз, но оно мне не нужно, и так как Т-рекс выгляжу лол. Делаю присед чисто для поддержания тонуса в ногах.
>>92188653 По мне так хуйня. Не буду говорить какой трапан годный, ибо засрут тут. Тащемта у всех вкусы разные же, так что тут хуй знает. Нет идеала ящитаю.
Лол, я так понял оп уже ходил к эндокринологу и тот сказал, что все ок. Так и не парься оп, особенно, если это частный врач, они обычно в другую сторону наебывают, назначая дополнительные анализы или консультации.
>>92188829 Это такие, которые хочется скушать, зарыться носом, вдыхать запах тела, бесконечно трогать... Это белые нетронутые природой девственные части тела... Это слегка колышущиеся при ходьбе булочки...
>>92181536 это мышечные зажимы в ногах, тазе, обида на родителей подавленный гнев, ноги не заземлены. короче нихуя ты не сделаешь, почти у всех так, забей хуй.
А У МЕНЯ СУКА БУГУРТ ОТ ТОГО, ЧТО ЛИЦО ХУДОЕ. СТАЛ ЖРАТЬ КАК ХУЙ ЗНАЕТ КТО. ВЕС РАСТЕТ. ВСЕ ЗАЕБИСЬ, НО ПРЕСС ПРОПАДАЕТ ЗА ПУЗОМ, А БОЖЕСТВЕННЫЕ ЩЕКИ НЕ РАСТУТ.
>>92189583 Мне хватило, пиздец как хватило. Я 52 весил и решил набирать массу. Вот дожрался, в итоге ДРИЩ С ПУЗОМ И БОЛЬШОЙ ЖОПОЙ. Охуеть теперь. Это при том, что я не широкотаз, имею охуенные пропорции тела. Спасибо природе...НО ОНА ТАКИ ПОДЪЕБАЛА МЕНЯ.
Бугурчу из за того, что у меня 2 зуба пиздануло, когда поел салат из капусты. Опухли щеки к хуям. Пока ждал дня в очереди на платного стоматолога, мне бабы говорили, мол нихуя тебе идет. Да и сам пред зеркалом отметил, что реально лучше стал выглядеть. ССУКА и как эти щеки набрать? Инбифо: передавить массажем жир с жопы на щеки
Оп, скорее всего у тебя гормональный дисбаланс был. Пониженная волосатость, широкий таз, узкие колени, небольшой пенис - недостаток тестостерона в подростковом возрасте, или же избыток эстрогенов. Что делать? Во-первых, сходи к нормальному эндокринологу, пусть посмотрит эстрогены и тестостерон. Во-вторых, кончай с сидячим образом жизни. Ежедневные прогулки по часу-полтора, отжимания, приседания. Постепенно заметишь, что фигура улучшается. Жировая ткань, кстати, сама продуцирует эстрогены, усек? Питайся нормально, исключи всякую выпечку (тортики, пироженки), дешевые макароны, газировки. В общем, переходи на здоровое питание.
>>92192747 не уменьшится. И вообще, для любви между парнями эрекция и член не важен. Сколько удовольствия доставляет просто прикасаться к нежному мягкому телу...
>>92192118 22? Это пиздец просто. Худей, блять, пока молодой, цепляй тян, тряси башкой на вписках, радуйся жизни. Хуле ты себя сам запер, уёбище? Обосрался с тебя, сладкоежка, блять. Ну нахуй.
>>92194267 Нравится, трогаю себя за ляшечки и шлепаю по попке. Еще нравится свой запах между ног, иногда он бывает мега приятный как феромоны какието)))) Если бы не нравилось то я бы похудел
>>92194119 Он еще и педофил, в соседнем тредже в самом низу треда, описывает, как преследует 16 куна. Правда, кун увидел фотографию этого жироёба и скипнул его, о чем жироеб и плачется >Названиваю ему сейчас без остановки, лол, не поднимает трубку
>>92194489 >Правда, кун увидел фотографию этого жироёба Он не отвечает потому что стесняется, фотки я недавно только вкинул. >>92194454 >>92194476 >>92194512 Багет дрищебляди.
>>92194651 >Багет дрищебляди. Нет, просто понимаю, что слова "я такой какой я есть", что то из бодипозитивщины, где люди занимаются самообманом и всячески пытаются оправдать собственную слабость.
>>92194858 Твои маняфантазии. Мне просто скучно и я ищу общения, искренне и открыто. На это школололы не способны. >Курьером еды из холодильника в унитаз? нет, курьером на пятидневке. >Всего 3-4 года и будешь даже больше. нет не буду, я похудею. Просто жаль что тогда у меня не будет ляшечек. Так как своими я не могу в полной мере насладиться, мне хочется такого же как я.
>>92194858 Лютая картина: 22 лвл педофил-колобок перекатывается по лесополосе в погоне за 16 лвл малолеткой с целью... эм, пиструна у него нет, значит, не насилие... похоже, с целью съесть.
>>92195112 Вот от пивка у тебя и эстрогены и бабский тип распределения жира, переходи на безалку - бабский тип пожалуй стоит оставить, худей и будешь няшей
>>92195203 >нерастраченное желание любить и быть любимым Отвращение к физически неполноценным - нормазащитная реакция организма, которая не даст тебе распространить свой дефектный ген
>>92195333 >защитная реакция организма, которая не даст тебе распространить свой дефектный ген >встретились два парня >распространить свой дефектный ген Тут неувязочка
Аноны, у меня обратная проблема. Я опиздинительно волосатый. Не дитя гор, нет. Тян не жалуются, но самому не очень нравится. Смириться, или что делать? Немного жиробас, но борюсь с этим, катаясь на велосипеде
>>92196896 >Химик рассказывает, что нельзя использовать тестостерон и что сам не ставился уже больше 3х лет Лол, ты рекламе по телевизору тоже веришь? Хочешь правдивую информацию - читай книги.
Сам я очень худой для своего возраста и роста, талия очень узкая, но вот потом начинается жииирная попа и жииииирные ляжки. Как с этим бороться? Не худеть же - куда мне ещё больше Кстати, плечи всё равно шире попы
Ну и ещё замечание - нет полосочки волос к пупку, оволосение по женскому типу, хотя мне уже за 20. Это от сидячего образа жизни, или как?