Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ктонить за пол года этого СВО выяснил истинную причину? чё то мне слабо верится, что Путину есть дело до нацистов или граждан Донбасса, так нахуя тогда это всё устраивать было?
>>50284205 (OP) Хронология событий: В 2010 году еше при яныке находят газ в крыму https://iz.ru/news/472301 Этому подсосу из Москвы пояснили - чтобы не рыпался и сидел тихо. Но народ обезумел, поменял правительство - и отдавать такие запасы газа смерти подобно. Можно будет закрывать транзит и рашка с нордстртмом летят в пизду. В этот момент происходит крым 2014 и забирается территория моря с 80% этого газа (месторождение одно из крупнейших в мире). Хохлы выкупают, что их наебали и бугуртят до сих пор, ведь ни рашку нахуй не послали, ни газ не продали. Пыня тоже выкупает, что война неизбежна и начинает засылать моторол, ведь пророссийское правительство поменялось на западное и нато/ес для хохлов - вопрос времени. Даже не так, нато с помощью украины может давить на Москву. Как именно? Пыня сосредоточил весь ядерный щит вокруг одного места - дс. В данный момент дс закрыт щитом со всех сторон с очень большими расстояниями от потенциальных целей. Но украина - то самое расстояние, которое становится опасным для дс. То есть прозападная украина автоматически переводит москву под угрозу своей прозападностью. Плюс оставшиеся 20% газа - так то тоже нихуя не мало и могут создать конкуренцию, так что отвод украины целиком от черного моря - уже будет победой для пыни. Вот это и есть настоящая база. Подытожим: 1. У Хохлов дохуя газа 2 хохляндия станет угрозой для кремля, если нато разместит там свои ракеты и пыня не сможет ебать лунопопиков спать спокойно 3 всякие моторолы были отправлены для искусственного конфликта, чтобы потом вторгнуться в украину 4 ждали 8 лет, чтобы через окно овертона подготовить часть населения к войне 5 поэтому и прехали срочники без телефонов - пыня послал их на убой, чтобы хохлы это снимали и выкладывали в сеть и весь мир подумал, какие они дикие, что оправдало бы ракетные удары по городам (не прокатило, мир не повелся) 6 пыня реально на столько боится запада, что доверяет только яо. Если хохоы хотят подвергнуть опасности ядерный щит россии - ну чтож, пыня готов втруху
Итог: пыня смотрит вдаль на лет 10-15 вперед и боится ракет в Киеве, а также что теперь Украина начнет жиреть с газа, как жирела в России нулевых. Если вата это увидит - даже не понятно что хуже, хохлы в руинах или хохлы, которые живут с европейцами, продают им газ и ловят буст. Других причин у этой войны нет, не было и быть не может. Пыня сравняет украину с землей, во что бы ему это не стало - и это печально.
>>50284342 Наоборот жеж. Для того чтобы находить подход к большинству обязательно иметь высокий IQ, быдло же даже с быдлом не сможет договориться. И казаться умным можно только для быдла, умный тебя сразу раскусит.
>>50284277 А как работа на должности президента чего либо коррелирует с АйКью? Для нее другие качества нужны. Животное желание рваться вперёд, выживать, обустраивать вокруг себя верных -лидерство короч. Причем тут коэффициент разумности? Главный бибизян интеллектом не блещет. Главный бибизян сосредоточен на своей главности. Обычно в природе для умных дел у главбибизяна советники есть. Вот они с АйКью да. Но наш как всегда - чистил политическое поле чистил и их, советников, зачистил. Так что вполне правомерно упростив все что я написал - просто сказать - низкий АйКью. Тебе вот так анон и сказал.
Наиболее достоверной кажется версия с одного из пабликов:
1. Накачиваем известную страну оружием 2. Антироссийские настроения 3. Кхм-кхм, может договоримся? 4. Запрещаем русский язык, открыто поддерживаем нациков 5. Кхм-кхм, там это, не соблюдаются минские соглашения, обратите внимание 6. Памятники Бандере, антирусская позиция есть дефолтная 7. Кхм, ну вы заебали, дайте гарантии что не будете разворачивать там базы 8. Игнор 9. Кхм, я последний раз прошу 10. Игнор, а еще мы можем и ядеркой ебануть, мы сделаем 11. МЯСО КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО
Человек понимает что для сохранения страны после передачи власти надо обеспечить безопасность границ, тут у границ страна с прямым влиянием НАТО. Ну не хотите, я сам уберу за вами, заодно там есть зоны с ресурсами, нам пригодится.
Да реваншист ебанный, ссср вернуть хотел А мы его провернули на хуе с таежным союзом, и вертим с его детской местью, еще и на могилу насрем, а после и дочек его достанем
Аноним ID: Страстный Папа Карло23/07/22 Суб 00:04:14#15№50284422
>>50284205 (OP) швабоходовочка пидорах посадить на жуков можно только голодомором он грядет игорь беркут сказал что украиножидовии достаточно 8 млн хохлов рабов - вот пыня покращает своими излишками все для неохазарии
>>50284297 >В 2010 году еше при яныке находят газ в крыму >
Его там понт. Не хватает даже для самой Украины. Сланцевый газ в донбасском бассейне тоже отказался пшиком, так же как и огромные залежи сланцевого запаса в Польше. Западные компании сделали пару тестовых скважин и свалили что из Польши что из Донбасса.
В итоге вся твоя теория говна не стоит
Аноним ID: Страстный Папа Карло23/07/22 Суб 00:05:01#18№50284436
>>50284297 мимоанон который тоже в теме Тут собственно выбор из двух стульев. Причем оба закончились бы гигарезней в любом случае, инфа 100%. Пyтин реально президент МИРА, при чем без всякой задней мысли. Самое смешное, что либерахи и прозападники этого в упор блять не понимают. ну и хуй с ними в принципе
>>50284430 Съебали потому что очевидно что им там бы ни кто не дал подсосать газку. хохол думает что он хитер, запутал клятых москаликов, типа газа там нихуя
>>50284403 >РЯЯЯ, начальник всегда дурак, считает полный дегенерат Нет, маня это не так. Для того чтобы подсирать, успешно устранять конкурентов, собирать вокруг себя толпы жополизных мразей и десятилетиями оставаться в позиции срать на нижних нужно что-то посильнее интеллекта двачера. Особенно меня умилило что советники умные. Если они такие умные - хули они советники, а не начальники.
>>50284436 Вы можете поедложить альтернативные варианты для страны где насаждается русофобия у границы? Средний украинец это в рот ебал, он ничего не решает как и средний русский. Минские соглашения ебались в рот, я как и вы ждал что щас договорятся, но нихуя. Пресловутые 8 лет.
>>50284205 (OP) Всё элементарно. Рашка и её элиты не хотят плясать под дудку запада и делать так, как они говорят. Так помимо этого рашка стала напрямую влезать в сферу интересов запада и путать им карты (Сирия, Венесуэла). Вот они и решили давить и булить рашку. А свиностан вместе со швайнокарасями это всего лишь инструмент. Не более.
>>50284417 О, пятнадцатирублёвый, привет. Слушай, давно хотел спросить, а что ваша методичка говорит по поводу того, что у вас халифат на юге страны с обезьянками которые по центральному СМИ призывают резать головы?
Но на самом деле никто не знает сколько там газа и как сложно будет его добьіть. Єто будет известно только в процессе добьічи, через много лет. Плюс хз что с переходом на єко ресурсьі.
Версия с ракетами - тоже такая себе. Никто России угрожать нюками не собирается и по єтому вопросу идет спад напряженности уже дохуя лет. До войньі шел, точнее, потом Піня начал им бряцать.
Все дело просто в том, что Пукин терял все больше и больше контроль над Украиной и ему єто подрьівало жопу настолько, что она ебнула в конце-концов и он сагрился как школьник в дотке.
>>50284417 А разве так было? Ну, вот для меня -обывателя было так. Россия отжала у хохлов Крым. Те охуели, но сидят тихо. В Луганске и Донецке началась какая то хуевертия. Украинцы и русские охуели, но сидят тихо, никто нихуя не понел что происходит. В России куча клоунов прыгают в телевизоре, кричат что мы всех вьебем за три дня, воют и хохочут. Но потом внезапно Россия начинает сво с Украиной. Хохочущие и воющие теледебилы пришли в мою реальность. Оказалось что они не просто клоуны, а все эти сколько то лет, даж не знаю как сказать, забирали моих родителей в свою реальность? И теперь я один понимаю что идёт война, которую развязала Россия, а все вокруг, уже не в телевизоре, а в реальности - воют и хохочут. Оказалось что пропаганда таки да, сильнее ирл.
>>50284476 Я там жил наездами по работе, там стабильно крутили шарманку что ща в нату вступим и заживем среди бабок и старичков. Население как и в РФ относилось с подозрением - наебка. Потому что дистанция власти в РФ и на Украине высокая - какие-то челики за тебя все решат, рыпайся или не рыпайся. Активные граждане везде есть, можно внушить, можно подтолкнуть, но после 2014 на тех же двачах обвиняли олигархат в воровстве и что нихуя не делается для вступления в нату и ес.
И те же люди сейчас что воровали занимаются обороной. Они резко все осознали и будут строить крутое государство? Общество сплотилось на фоне военных действий, но олигархи реально перекроились? Или может быть как только трахание остынет они продолжат заниматься чем занимались? Сейчас же есть возможность быть взятыми и под казнь пойти, не до обогащения как раньше.
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 00:21:55#38№50284658
>>50284205 (OP) Любой не олигофрен который следил за новостями за месяцы до сво можно сложить 2+2 и понять почему.
Причина - грядущее вступление Украины в НАТО. Пускаться в визги с воплями что врети, нато эта ни причина арряя - бесполезно. Это и есть реальная причина.
Если Пyтин хотел восстановить СССР, то почему напал на Украину крошечным потешным войском численностью всего в 150 тысяч человек? Мне кажется, у него просто деменция.
>>50284562 Привет. А я отвечал на конкретный вопрос по конкретной политической ситуации. Можно про Елбасы меня спросить и я ничего не смогу ответить потому что ты по другой темк спрашиваешь.
>>50284497 Да не нужен там интеллект. Нужно сродство с теми, с кем заключаешь общественный договор. Нужно инстинктом, что-ли, чувствовать, что от тебя хотят массы и выполнять их желание. Отсюда кстати вылезает мой от войны баттхерт. То есть я понимаю что большинство моих знакомых реально хотели величия облаченного в свинорез. А вот я его не хочу.
>>50284658 >Это и есть реальная причина. Финляндия а НАТО ни разу не собиралась, но собралась и за месяц вступила. Ты точно думаешь что ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ?
>>50284619 Вопрос ОП’а был про то «что им нужно». Я ответил как считаю на уровне политики. То что произошло в бытовом плане и ты, и я видим по телевизору, на ютубе и в новостях. Простому человеку никто ничего разжевывать не будет, только давать нужную информацию.
>>50284707 То есть в методичке этот ответ просто не представлен, да? Печально, попроси куратора обновить материалы, а то как-то неудобно получается. Ну давай расскажи мне про то, как хохлы поддерживали нациков, чтоль. Интересно даже что у вас там пишут.
>>50284765 >нашим политикам почему то припекло именно от хохляндии У тебя нет способности к осмыслению причино-следственных связей. И таких как ты большинство, к сожалению.
>>50284205 (OP) Да тонну раз уже перетирали это. Вопрос в деньгах, поставках нюхи для еврокуков, и авторитете Пыни и России в целом. На людей всем срать, ЛДНР разменная монета.
>>50284783 Не в нато, не пизди. Там было настроение - тип мы щас в Евросоюз вступим и будет что то новое. Я кстати это дело поддерживал и поддерживаю - тип может у хохлов в Евросоюз получится. По поводу подчинения хохлов России, мой главный вопрос - а зачем? Опять вернутся в родную гавань и плыть как плыли? Так они и так плыли туда же куда и мы, с воровством всего что можно и государственностью. А евросовок даст им что то новое, так что пусть идут в него. А я посмотрю что будет Но нет блядь, давайте устроим свинорез, потому что фашисты там, ага и восемь лет и Гитлер и вообще в рай. Вот из за этой хуйни я не понимаю наше государство и его цели.
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 00:47:53#53№50284956
>>50284721 >Финляндия а НАТО ни разу не собиралась, Запомни, ты пидор, а твоя мать - шлюха.
The possibility of Finland's membership in NATO was one of the most important issues debated in relation to the Finnish presidential election of 2006.
In 2007, Finland made various technical preparations of the Finnish Defence Forces for membership, with the then Defence Minister Jyri Häkämies eager to pursue NATO membership.
Finnish Minister of Defence Carl Haglund suggested that a referendum on NATO membership could be held sometime after the 2015 parliamentary election.
>>50284846 Ага. Я такой должен слушать тебя с сожалением, ну потому что к сожалению ты знаешь лучше. А без перехода на меня такого тупого лично и с сожалением, есть что сказать?
>>50284205 (OP) > так нахуя тогда это всё устраивать было? 1) Захватить Украину и получить новый Крымнаш с которым можно спокойно пройти выборы 2024, никак не обращая внимания на бухтящую оппозицию. 2) Окончательно ликвидировать все оставшиеся гражданские права и оппозицию под предлогом борьбы с внутренними врагами. 3) Уничтожить демократическое постсоветское государство с победившей революцией, которое бы со временем рассматривалось многими как альтернатива путинскому режиму. 4) Реализовать свои геополитические реваншисткие хотелки.
Ну и всё это ради продления пребывания у власти естественно.
>>50284714 >инстинктом, что-ли, чувствовать Угадаешь с 3х раз из каких клеток тела исходит оная штука, м?
>не хочу быть правителем мира и только поэтому я двачер Кек
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 00:53:29#59№50285001
>>50284958 При всём при этом референдум для вступления не требуется. А шаги по вступлению предпринимались с 2001 года. И никогда не откатывались. Только замораживались в угоду конъектуре на короткий срок.
Что-то не слышно было "резко-негативно" настроенных хохлов с 2001 по 2010.
>>50284417 > после передачи власти надо обеспечить безопасность границ, тут у границ страна с прямым влиянием НАТО. Ну теперь то с войной в соседней стране, новыми базами НАТО в Польше, Румынии и Прибалтике, Швецией и Финляндией в НАТО и открыто враждебным отношением всего западного мира к России границы в безопасности, да?
>>50284277 >Если ты полагаешь что у президента 142млн страны низкий IQ Если ты полагаешь, что наличие руководящей должности как-то коррелирует с когнитивными способностямии - то у меня ощущение, что ты ни дня своей жизни не работал на должности выше сторожа.
>>50284205 (OP) Пока что лучшая моя теория это сохранение контроля над Севастополем. Там после распада СССР был костыль в виде долгосрочной аренды. Украина естественно захотела пидорнуть оттуда российский флот и водрузить англо-американский. Пыня забирает Крым. Донбасс стал побочным продуктом этих событий. Восимьлет Пыня ожидал что Киев помирится с Донбассом, но Киев решил накупить байрактаров и захватить его силой, эдакий реваншизм, показать русне кто тут главный. Пыня, глядя на это, сначала пугает концентрацией войск у границ, он кажется это за целый год до СВО делал. Потом нападает и пытается напугать быстрым взятием Киева, но хохлы устояли и кучей стингеров и джавелинов закономерно дали пососать акции устрашения. Зеленский не убежал, деконструкции власти не случилось. Дальше Пыня пытался какую-то сделку заключить, но как-то не вышло, в Киеве забрало упало полностью, теперь только до последнего украинца. Вот теперь он методично делает больно, повторяя сценарий 2014-15 годов, заставляя Украину терять очередные территории и уверенность в идее нового реваншизма.
То есть, в некоторой мере он заложник навязанного Западом конфликта. Украину было купить не легко, а очень легко, за последние 30-40 лет стереотип о намазанности мёдом Запада и неисправимом говне здесь так впечатался в мозги людей, что никто это не поставил под сомнение. Такую же мульку двигали и в России, и в Белоруссии, и в Казахстане, и в Армении, и в Грузии. Запад продолжает атаковать постсовок опасаясь его возрождения. Да собственно Пыня об этом неоднократно и говорил, что многополярность это норм, что не надо этому сопротивляться, не надо везде разжигать конфликты чтобы мир оставался в жопе. Если в двух словах, то СВО это борьба за место под солнцем против Запада, с ебанутыми братьями, которые и мать родную продали, лишь бы зажить хоть чуть лучше на чужие деньги. Нет войны с Путиным — не будет денег.
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 01:01:31#67№50285096
>>50285037 А так была бы еще и Украина. Очевидно что Россия уже была в ловушке и ее заставили выбирать, либо все вышеперечисленные страны будут в НАТО + Украина, либо кого-то там не будет. В данном случае Украины. Ибо самой Украины не будет.
Хороших решений тут нет. Но Украину разумеется русские люди не могут, ибо это русская земля и из под Харькова радиус в 1000 км покрывает всю центральную Россию до Казани и Астрахани.
Корочи тезис что АВОТ ФИННЫ ТЕПЕРЬ В НАТО инфантильный и примитивный, они бы там и так рано или поздно оказались, ибо разговоры об этом шли уже пару десятилетий.
>>50284205 (OP) Украина после 91-го года де-факто оставалась под управлением рахи. Когда хохлы начали постепенно вычищать рашенскую агентуру пыпа начал весь этот замес, потому что по сути это была потеря территории которую он считал российской. Расширение НАТО это просто предлог для конфликта, не мог же пыпа прямо сказать, что его цель это держать хохлов в говне вместе с рахой.
Аноним ID: Шустрый Джон Крамер23/07/22 Суб 01:04:32#71№50285136
>>50284965 >никак не обращая внимания на бухтящую оппозицию.
Какая оппозиция, ты о чем? Она либо на том свете (Немцов), либо в тюрьме (Яшин, Сисян, Кара-Мурза), либо в эмиграции (Каспаров, Гудков, Ходорковский).
>Окончательно ликвидировать все оставшиеся гражданские права и оппозицию под предлогом борьбы с внутренними врагами.
Да никакой оппозиции и так не было. Навального арестовали до 24 февраля, а Яшин и Кара-Мурза вообще ноу-неймы. И о каких гражданских правах речь?
>Уничтожить демократическое постсоветское государство с победившей революцией, которое бы со временем рассматривалось многими как альтернатива путинскому режиму.
Ну их ближайшие лет 20 не взяли бы в Евросоюз и в НАТО, а уровень жизни без нефти и газа был бы в любом случае в 3-4 раза ниже, чем в России. Теперь же Пyтин своими идиотскими действиями лишил Россию доходов от нефти и газа и превратил ее в Африку.
>>50285071 Числа то можно любые рисовать, но когда у тебя нет ничего кроме магических чисел и ментов, то с каждым разом всё сложнее объяснять дорогому россиянину, нахуй ему такой президент и парламент вообще нахуй нужны.
>>50285096 Рано или поздно оказались, это домыслы твои. А то что они там оказались а пыне похуй, означает что на нато ему поебать, и он прекрасно понимает, что никакое нато его нищую помойку трогать не будет, потому что не нужно.
>>50285089 > Да собственно Пыня об этом неоднократно и говорил, что многополярность это норм, что не надо этому сопротивляться, не надо везде разжигать конфликты чтобы мир оставался в жопе
самый рофл в том, что при "многополярности" как раз таки начнутся самые адские конфликты, вроде отжатия тайваня китаем, отжатия всех ближних территорий россией , я уже не говрю про кучу всякой хуйни типа отжатия всяких таджикистанов чуркестанами и т.п., то есть это будет нахуй натуральный хаос
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 01:06:42#76№50285164
>>50285135 >Украина после 91-го года де-факто оставалась под управлением рахи Типичный дегенерат.
>>50285096 >Но Украину разумеется русские люди не могут, ибо это русская земля >Украина >русская земля Ну я даже не знаю, что тут сказать. Видимо Хохлы делают одолжение, когда армию РФ могилизируют - так сказать объединение русских и русской земли проходит успешно.
>>50285146 Может да, а может и нет. Слишком сплетённая стала мировая экономика. Не уверен что Пыня вкладывал в многополярность какой-то элемент доминирования. Довольно странно приезжать в Европу и кукарекать как ты тут всем покажешь. А вот убедить отпустить ситуацию, не придумывать угроз и не перестраховываться держа всех в жопе, вполне резонно.
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 01:08:58#80№50285180
>>50285144 Так похуй что он начал рискованную военную операцию. Короче иди отседа, клоун. С военной точки зрения таки да финны ничего не добавят из угроз что уже могли бы добавить прибалты. Один театр.
>>50285178 так ты не понял. в том и хуй. европе он бы не стал угрожать. Риторика "многополярности" иная. Она означает - не мешайте нам ебать всех слабых кого мы хотим. То есть захотим отжать сирию - не лезьте. Хотим отжать украину - не мешайте. Это типа такая вот многополярность
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 01:11:31#84№50285211
>>50285170 Почему русские должны отказывать от русского города Екатеринослава, Харькова, Донецка, Одессы? Потому что коммунисты из КПСС начертили такие административные границы а потом росчерком пера сделали их государственными? Короч хохол, иди нахуй.
>>50285096 > А так была бы еще и Украина Гипотетически, потому что ты тут кукарекаешь. А в реальности мы уже с ней воюем, причём ей поставляют вооружения, о которых даже полгода назад не было никакой речи. > Ибо самой Украины не будет. Ты эту хуйню для скота в закрепе оставь, они там до сих пор победы из воздуха берут. Пока нет вообще никаких предпосылок ни то что к уничтожению Украины, а вообще к её поражению. > и из под Харькова радиус в 1000 км покрывает всю центральную Россию А Прибалтика и Финляндия не в счёт, Питер и север центральной части дотационные. > они бы там и так рано или поздно оказались, ибо разговоры об этом шли уже пару десятилетий. Вот именно, что были разговоры, которые на протяжении десятилетий ни к чему не приводили.
Короче нахуй идёшь, ну или в закреп, хотя там только выигрывающих аналитиков с захватом Украины через месяц и так навалом.
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 01:12:32#86№50285225
>>50285227 так он заговорил перед ебкой. типа чтобы почву прощупать. не фартануло, потому что экономика была слабой, даже китай умнее поступал
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 01:16:27#90№50285269
>>50285216 >А в реальности Украина уже уменьшилась на 3,5 области. И продолжит уменшьаться именно потому что границу надо двигать максимально на запад. >А Прибалтика и Финляндия не в счёт, Питер и север центральной части дотационные. Ты тупой или как? Есть различные театры. Северный, Ленинград и прилегающие области. Он уже давно уязвим для НАТО. Значит ли это что надо сидеть тихо и ждать пока таковым станет вся центральная Россия, т.е. допускать умножение своих уязвимостей на почти всю полезную территорию страны?
Аноним ID: Воспитанный Граф Монте-Кристо23/07/22 Суб 01:17:52#91№50285284
>>50285096 >Корочи тезис что АВОТ ФИННЫ ТЕПЕРЬ В НАТО инфантильный и примитивный
Знаешь, что инфантильно и примитивно? Не представлять последствий своих действий. Санкции наложили бы в любом случае, финны и шведы вступили бы в НАТО в любом случае -- вот что нам говорит вата. Хотя даже школьник способен установить прямую причинно-следственную связь между действиями России и последствиями.
И это даже не про политические взгляды, это про адекватное восприятие реальности.
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 01:18:06#92№50285287
>>50285216 >на протяжении десятилетий ни к чему не приводили. Любое вступление сперва начинается с разговоров которые на первых порах ни к чему не приводят, важен сам дискурс, который не исчезает из повестки, а всегда висит и развивается. А уж манипуляцию через него с общественным мнением проводить несложно.
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 01:21:22#93№50285321
>>50285284 >Хотя даже школьник способен установить прямую причинно-следственную связь Так ты получается хуже школьника. Ведь отрицаешь эту связь между втягиванием Украины в НАТО начиная с 1997 года и текущей резней. Для тебя эта прямая связь неприятна, а потому отрицается.
>>50285211 >Почему русские должны отказывать от русского города Екатеринослава, Харькова, Донецка, Одессы? Ну, следуя твоей логике, Калининград - не является русским городом и его надо отдать немцам, верно?
>>50285136 > Какая оппозиция, ты о чем? Любая, в Беларуси оппозиция из нихуя появилась. Да, её подавили, но таракан до сих пор живёт в режиме осаждённой крепости и из нехотя признаваемого автократа, сидящего на двух стульях, превратился в без пяти минут российского губернатора, который только успевает кляньчить кредиты на поддержание собственного существования.
У Пыпы такого покровителя нет, Китай за него цепляться не стал бы из-за риска санкций, так что масштабный протест мог перерасти в революцию, благо условия для того сложились.
Подготовка населения к преемнику чтобы и Кадырова и Мишустина и Шойгу видели как президента. Окончательноемзавершение проекта рабсияне
Аноним ID: Воспитанный Граф Монте-Кристо23/07/22 Суб 01:26:22#98№50285385
>>50285321 Текущая резня вызвана решением одного человека. 24 февраля он отдал приказ генералам, они отдали приказы солдатам, те пресекли границу и начали войну. Прямая связь. Причина - следствие, мань. Причина - следствие
>>50284205 (OP) Потому что хохлы - дегенераты, упивавшиеся с 91 года безнаказанностью и желанием пересесть с хуйца москвы на хуец вашингтона\лондона. Все бы хорошо и было бы как у проебалтов например, но этот процесс у хохлов проходил ценой откровенно антироссийской политики и вечного подгаживания кацапам уровня жесткого шмона на границе несчастных туристов, которые были вынуждены на поезде проезжать кусок их блядской низалежной. Даже латыши со своими легионом сс и паспортами негражданина не доставили нам столько проблем как ебучие хохломрази, у которых "маскаляку на гыляку" с обычного политического слогана превратилось в призыв к действию еще в 90ые.
>>50284825 >Я ответил как считаю на уровне политики. Да, парниш. Политика, это явно не твое.
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 01:31:27#103№50285442
>>50285348 Это военный трофей по итогам войны и его передача зафиксирована как трофея в мирном договоре, международном документе. Вышеперечисленные города когда-то успели стать военными трофеями Украины? Видимо я что-то пропустил.
Аноним ID: Шустрый Джон Крамер23/07/22 Суб 01:32:18#104№50285447
>>50285351 Так с чего бы появились спонтанные акции протеста, если последний раз они были в 2011 году, еще при Медведеве? Вот сейчас, когда Пyтин разрушил экономику, загнал Россию в международную изоляцию и начал угрожать миру ядерным оружием - даже сейчас нет протестов. С чего бы они появились при тихом стабильном загнивании, которое было в 2014-2021?
Пyтин просто психопат с деменцией. Не стоит множить сущности. Он не понимает, что делает, иначе бы не нападал на Украину, а если бы и нападал, то делал это не 150 тысячами солдат.
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 01:33:22#105№50285459
>>50285385 Расширение НАТО на Украину создает смертельную угрозу РФ, поступательное развитие этого процесса с 1997 привело к решению одного человека. Прямая связь. Причина - следствие, мань. Причина - следствие.
>>50285269 > Украина уже уменьшилась на 3,5 области. Жаль что ты умолчал, что до этого областей было больше, да и эти 3,5 были по сути захвачены в первый месяц войны, после чего вторая армия мира три месяца ковыряла два провинциальных мухосранища с прилегающими посёлками.
> И продолжит уменшьаться Ну это да, возможно Славянск возьмут к новому году. Если к тому времени мобилизацию объявят, иначе это вялое наступление окончательно исдохнет к осени и покатится назад.
> Ленинград и прилегающие области. Он уже давно уязвим для НАТО А теперь он для них просто проходной двор, ведь боеспособные войска все в Украине.
Ты кстати не объяснил, почему злое НАТО, которое нам постоянно угрожает, не нападает в такой невероятно удачный момент?
> ждать пока таковым станет вся центральная Россия, т.е. допускать умножение своих уязвимостей на почти всю полезную территорию страны Ну теперь она будет полностью уязвима, ведь как мы поняли, никуда Украина не исчезнет, а усиление НАТО стало не гипотетическим, а реальным.
>>50284205 (OP) >Восимьлет Пыня ожидал что Киев помирится с Донбассом, но Киев решил накупить байрактаров и захватить его силой, эдакий реваншизм, показать русне кто тут главный. Ахуеть, какой же ты долбоёб.
Аноним ID: Воспитанный Граф Монте-Кристо23/07/22 Суб 01:38:51#110№50285514
>>50285459 >Расширение НАТО на Украину создает смертельную угрозу РФ Миф уровня смертельной угрозы еврейства для Германии. За 80 лет фашисты так новых оправданий и не придумали
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 01:40:48#111№50285531
>>50285472 >Жаль что ты умолчал, что до этого областей было больше Нет. Не было. Был рывок именно к Киеву на севере. Контроля над областями который мы имеем на юге, с администрациями, новой властью не было, он и не планировался, ведь Пыня планировал военно-полицейскую операцию со смещением верхушки в Киеве, переформатировать это в полноценную войну решили хохлы, где каждая минус деревня у хохлов это плюс деревня в РФ. >Ты кстати не объяснил, почему злое НАТО, которое нам постоянно угрожает, не нападает в такой невероятно удачный момент? Чем же он удачный, если у них нет военных баз под Харьковом откуда они могут через средства радиотехнической разведки всю великорусскую равнину и крыть, почти готовыми к производству, гиперзвуковыми ракетами цели за пару минут от взлета. Слава богу наши военные начав СВО успели предотвратить этот кошмарный для России сценарий.
>>50285459 >Расширение НАТО на Украину создает смертельную угрозу РФ Поэтому пыня решил сыграть на опережение и самостоятельно уничтожить РФ, ты это хотел сказать?
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей23/07/22 Суб 01:43:24#115№50285566
>>50285555 >уничтожить РФ Кто ее уничтожит? Хохлы? Не льсти себе.
>>50285566 >Поэтому пыня решил сыграть на опережение и самостоятельно уничтожить РФ >Кто ее уничтожит? Хохлы? А Пыня что, хохол? Шойгу, объявляй тревогу - у нас царь не настоящий!
Аноним ID: Воспитанный Граф Монте-Кристо23/07/22 Суб 01:47:28#117№50285611
>>50285541 >Восимьлет Пыня ожидал что Киев помирится с Донбассом Ну ты ж долбоёб, реально. Донбас не субьект, а искуственно созданная точка нестабильности. С ней невозможно помирится, потому что у неё цель не мирится, а кошмарить Украину и оттягивать ресурсы. Ну а еще повод начать поноценную войну, когда очко овертона рассиян немного расширится.
>>50285514 Ты забываешь, что фины и шведы - не переможные хохлы, у которых национальная идея это навредить маскаляке по максимуму любой ценой. Вступление украины в нато сопоставимо с передачей ядерки бабахам.
>>50285612 Ты как будто споришь с тем что вообще конфликт есть или нет. Он безусловно есть, я расписал причины. Но по ряду косвенных признаков я видел готовность Путина сдать Донбасс на символических условиях признания языка, некоторой автономии и прочего. Столько там часов пиздели в нормандских форматах, даже что-то подписали, только в конце как всегда друг друга обвинили в невыполнении договорённостей.
>>50285514 Если НАТО расширица - то в России повысят пенсионный возраст и мужики будут умирать ещё до его начала, зарплаты будут по 17к при 2000+ рабочих часах в год, вокруг будет коррупция, цены на квартиры и ЖКХ заоблачные, самолёты между городами перестанут летать, только через Москву, машины будут стоить как крыло от самолёта, а вместо еды будет опасное для здоровья хрючево, да и вообще не будет надежды в завтрашнем дне, как ты фсё это не пынемаешь?!
Аноним ID: Воспитанный Граф Монте-Кристо23/07/22 Суб 02:00:21#122№50285752
>>50285632 Я запутался. Одни говорят, что Украина несубъектна и США просто разместит там свои войска и ракеты. Другие, что Украина субъектна, только только эта страна в качестве члена НАТО угрожает России, и Украина своими силами с натовским оружием пойдет резать русских.
>>50284205 (OP) крысеныш просто заистерил. большая игра с западными партнерами не задалась, маячила перспектива проиграть свое ботоксное очко в пух и прах и он затопал ножками от безысходности.
>>50285752 >США просто разместит там свои войска и ракеты > Украина своими силами с натовским оружием пойдет резать русских И то и то. Под прикрытием натовских баз и оружия естественно. Как турция например, которая вполне себе кошмарит сирию и ирак, потому что султану не сидится на месте.
>>50284205 (OP) Истинная причина имхо на поверхности - РФ не считает Украину независимым государством, а таким себе блудным сыном, которому дали некоторое время поиграть в демократию и независимость.
Договора о признании границ, независимости? Все рассторгнуто, как и не было.
Тебе ж Пыня говорил, что он считает распад СССР - величайшей трагедией 20-го века. Вот под конец жизни, дед решил поиграть в войнушку, чтобы начать исправлять эту, по его мнению, величайшую трагедию. Кроме того, Империя после распада всегда старалась выйти на свои былые границы. Смотри действия большевиков после первой мировой, то что они потом назвали "гражданской войной"
Вся эта выдуманная хуйня про претеснение русского языка, фашистов, НАТО и прочее - это только повод. Настоящая причина мной описана выше.
И, смотри, захватив новые территории на них можно поставить своих людей, которые выслужились, но места для них в текущей рф нет. Можно еще промышленность живую попилить и пр. Одни плюсы.
США -- страна с высокотехнологичным оружием, но пассивным населением. Украина -- страна без технологий, но с населением, готовым голыми руками рвать москалей на кусочки. Две стороны одной медали, как инь и янь. Такие разные, но объединенные стремлением уничтожить Россию. По отдельности не представляют никакой угрозы. Независимая Украина -- пожалуйста, НАТО в Швеции и Финляндии -- пожалуйста, но не Украина в НАТО. Ведь как только они соприкоснутся, они сольются в ВЕЛИКИЙ РУСОФОБСКИЙ РЕЙХ, самую могучую силу, совмещающую технологии и животную ненависть. Силу, способную стереть Россию с лица Земли.
>>50286013 Да все так, зря иронизируешь. Хохлы за последние полгода это хорошо показали и единственное, что удерживает сша от эскалации - боязнь ебанутого деда, который и ядеркой может уебать. >>50286022 Никто и не сомневается в том, что сша с союзниками могут легко ушатать россиюшку. Но руками тех же хохлов это сделать лучше.
>>50286158 >Никто и не сомневается в том, что сша с союзниками могут легко ушатать россиюшку Тогда почему Бидон на весь мир визжит что Путен заставил его платить налог на Украину?
Гнумы, находясь на орбите гиганта, должны отдавать себе отчет, что нет никакого "я хочу, в моих интересах и тд". У вас нет суверенитета, вас всегда танцует кто-то из больших игроков.
Вы опрометчиво поставили на игрока (европейский капитал), который уже решил, что дешевле дальше не играть. Кульминация произошла, дальше по накатанной - сутулая собака возвращается в зону влияния Империи.
Зачем это Империи? Внутренние дела по хозяйству + избавление от колониальной зависимости и тд
Самую простую, и наиболее адекватную причину, что я слышал, можно описать так: Российский имперский проект без Украны несостоятелен. (тм)
Все остальные "причины", это по сути рационализация на кофейной гуще, т.е. это не причины (как мы их понимаем, в логике рационального выбора), а риторика, что не имеет под собой рациональных причин.
>>50286187 >Покажи страну с активным населением. Украина. Собственно, хохлы сейчас делают пидорахам одолжение - отстреливая пынинских силовиков. По хорошему этим должны были заниматся сами русские, но к сожалению, сотни лет отрицательной селекции сделали своё дело.
>>50286198 О, какие маняврирования пошли. Сначала ответь на мой вопрос, потом я отвечу на твой.
>>50286499 >Гнумы, находясь на орбите гиганта, должны отдавать себе отчет, что нет никакого "я хочу, в моих интересах и тд". У вас нет суверенитета, вас всегда танцует кто-то из больших игроков. Это был намёк на то, что пыней танцуют все подряд? Он так-то на фоне среднестатистического человека гнум.
>>50286920 После 14го года желтая линия должна была упасть ниже синей из-за санкций, а синяя должна была взлететь выше желтой из-за обретения долгожданной свободы,
ПОЧЕМУ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО КРОМЕ КОРРЕЛЯЦИИ С ВВП РОССИИ?
>>50286891 >Всего одна? Ты спросил про страну - я ответил про страну. Хотел бы услышать про страны - спросил бы про страны. >Ну и как поживаешь, активный? Замечательно. Не поверишь, на сколько спокойнее мне стало жить, после того, как я съебался из рахи. Или что, ты думал что я хохол? Алсо, зачем ты скинул пруфы моей правоты? Просто сравни свой пик с тем фактом, что пынявое хуйло и его подсосы у власти 20 лет, и никто даже не чешется его прогонять, хотя ещё во время Курска всем прекрастно стало понятно, что этот хуеплёт из себя представляет.
>>50286894 То есть ответа не будет. Какая жалость, ну ничего, ты бы всё-равно обосрался.
>>50287014 Ему стало так спокойно, что 24/7 из пораши не вылезает, сказать какие мы тут в России несчастные рабы и ему теперь хорошо в Европе >>50287001
>>50287014 Мань, у тебя какая-то странная перемога - потери хохлов - это проблемы хохлов. Меня интересуют только потери русни - поверь мне мань, любой мертвый пропынинский силовик - это просто невероятный буст к моему настроению.
>>50287050 >Ему стало так спокойно, что 24/7 из пораши не вылезает, сказать какие мы тут в России несчастные рабы и ему теперь хорошо в Европе Именно этим я и занимаюсь, рад что ты оценил :3
>>50287091 А смысл тебе этим заниматься? Ты долбоеб? Мне кажется ты долбоеб.
Тебе шанс дали съебать. Но нет же. Няша вместо того что бы забыть прошлую жизнь, нынешнюю посвящает сидению на пораше и киданием говна в свою родину бывшую.
Знаешь поговорку про бабу которую можно с деревни вывезти но деревню из бабы никогда? Вот это наверное точно таких как ты сьебщиков характеризует
>>50287128 >Ты долбоеб? >мейлач >/po Это был риторический вопрос?
>вместо того что бы забыть прошлую жизнь, нынешнюю посвящает сидению на пораше и киданием говна в свою родину бывшую. Ну во-первых, концепт родины - это само по себе инфантилизм - я не выбирал в пидорахии родится и съебать было не так просто, поэтому своё право кидать в раху говно я заслужил. Во-вторых, ебанный абу продал мою любимую борду Володинским шавкам, которые открыто несут сюда пынинскую повесточку - поэтому я отстаиваю свою доску. В третьих - я люблю смотреть как лахта сливается с неудобных вопросов - считай это практикой в низшей форме диалектики. Ну и в четвертых - ты меня с кем-то перепутал, яб рад 24/7 здесь сидеть, но столько времени у меня точно нет.
>>50287271 О, опять ты, скуфидончик. Ты все ещё не ответил на мой вопрос - >>50286006 До тех пор, пока ты на него не ответишь, ты назначаешься местным петушарой, а опущенцы спрашивать не имеют права.
>>50287433 Ебать ты, конечно, тупой. Ну ладно, сделаем скидку, всё-таки адекватные разумные люди рабские вымираты пидорахии поддерживать не будут. Ещё раз повторю, читай внимательно - пока я не увижу от тебя ответ на мой вопрос из поста ниже - >>50286006 Ты считаешься опущенцем, а следовательно все твои вопросы звучат примерно так >кудах-тах-тах Ответишь развернуто, может поговорим - не ответишь, ну чтож, значит судьба твоя - быть личным петушарой у Володина.
>>50285442 >его передача зафиксирована как трофея в мирном договоре, международном документе Международном документе между кем и кем? Германия никогда не воевала с РФ - какого хуя пидорахия присвоила себе чужой трофей? По хорошему немцы должны устроить в калике новый аушвиц - иначе как так исконно немецкий город принадлежит какому-то недогосударству третьего мира?
>>50287552 Хм. Ты нейросетка, или вас просто по заранее заготовленному сценарию заставляют работать? Впрочем, не важно, своё место у параши ты уже оправдал. За сим откланиваюсь.
>>50284417 Забыл указать первым пунктом что Крым отжали военным путем.
>>50284634 >>50284849 У тебя там аргументировано лишь твоими маняфантазиями, опросы тех годов среди населения Украины по поводу вступления в НАТО гуглятся за 30 секунд
>>50285848 Но по его мнению - Украина это раша, затащить нас сюда хотел, долбоеб маразматичный, думает что если где-то люди разговаривают на русском, так они автоматом хотят сосать его сморщенную залупу, гидроцефал ебанный.
>>50285930 >Вот под конец жизни, дед решил поиграть в войнушку, чтобы начать исправлять эту, по его мнению, величайшую трагедию. >захватив новые территории на них можно поставить своих людей, которые выслужились, но места для них в текущей рф нет. Можно еще промышленность живую попилить и пр. Одни плюсы. Залупа хочет империю, но при этом 20 лет подряд способствует ее разграблению, тебе не кажется, что тут есть очевидное противоречие?
>>50288318 Разваливает не он, а олигархи. Он бы если знал, то сразу бы их расстрелял. Но он не знает. Плюс Конституция (написанная ЦРУ) его ограничивает. Пятая Колонна и ставленники Запада захватили власть.
>>50284417 >Человек понимает что для сохранения страны после передачи власти надо обеспечить безопасность границ, тут у границ страна с прямым влиянием НАТО >пыня >после передачи власти
>>50284297 Охуенный рассказ. Тогда поясни, какой интерес был со стороны свинарника раздрачивать Бандеру, москалей, гиляки и всю эту националистическую хуету с украинизацией неукаинизируемого?
>>50284417 >Запрещаем русский язык, открыто поддерживаем нациков Это есть и в самой РФ. >>50284417 >антирусская Как у пыни все эти 20 лет. >>50284417 >Памятники Бан итальянским фашистам и Манн...
>>50288668 >неукаинизируемого Какой смысл пыне идти против истории и 20 лет уничтожать русских людей? Почему он дерусифицировал русских и превращал из в безнациональных хз кого? В этом плане он победил СССР.
Причина проста если бы не мы то Украину спецоперировали солдаты НАТО.
Аноним ID: Религиозный Том Реддл23/07/22 Суб 09:56:08#211№50288785
>>50284205 (OP) Шаломов выполняет план хабадников по небесному иерусалиму, готовит жидам запасной аэродром, очищая его территории от гоев. Именно поэтому так медленно ебут и замораживают конфликт, ЛДНР это такая вайпалка чтоб очистить территорию.
>>50288703 Я про хохольскую повестку сейчас спрашиваю. Про РФ там что-то напридумывал афтар, какой-то там газ в Крыму и прочая хуйня. Ок. А хохлы ты для чего полезли в залупу и стали провоцировать русских на прямой конфликт? Мне всё же видится прямой приказ из США. Как грузинам недавно, приказали напасть на русских миротворцев и Цхинвал. Просто ради общего хаоса в гейропе. Тут до кучи ещё и американский газ и пиндовоенпром охуенно выстреливает.
>>50284205 (OP) что тебе неясно? на территории украины полно активов. какойто завод делающий детали для рашкинских вертолетов, шахты, зерно в конце концов. Это ты думаешь что копейки, а там курочка по зернышку. Можешь почитать как хохлы во время ато продавали рф детали для вертолетов через китай. Да, тут еще и кси заинтересован. И это толко 1 предприятие что я вспомнил.
>>50284205 (OP) что тебе неясно? на территории украины полно активов. какойто завод делающий детали для рашкинских вертолетов, шахты, зерно в конце концов. Это ты думаешь что копейки, а там курочка по зернышку. Можешь почитать как хохлы во время ато продавали рф детали для вертолетов через китай. Да, тут еще и кси заинтересован. И это толко 1 предприятие что я вспомнил.>>50284205 (OP)
>>50284205 (OP) Причины начали появляться еще в прошлом году. Запад откровенно стал прокидывать украину и даже прямо заявлял об этом, из-за чего начали показательно подмазываться к китаю. Потом был вывод войск с афганистана и многократное повышение цен на газ на рынках ес. Мне странным кажется только использование латинских букв, хотя с латиницей якобы боролись до этого.
>>50289003 Без разницы. Хоть русских, хоть ордынцев, Путина или ещё кого. Хохлы начали активную повестку с гиляками, пропагандой, каким-то дурацкими голодоморами и Бандерасами против восточных соседей. Нахуя? Моя версия — по приказу из США, с целью посеять хаос в Европе. Теперь(уже) все товары из гейропы на рынке не конкурентны, тупо дорого и нахуй никому не нужно.
>>50284205 (OP) Але, у него "выборы" в 24м. Решил перед этим событием подсуетиться, потому что думал что захватит хохлов за 2 дня. Конечно выборы можно нарисовать, но приятней же, когда пидорахи тебя искренне любят. Всем нам иногда хочется немного любви пидорах, правда же?
>>50284205 (OP) Хотел бы обратить внимание на фотографии пленных первых дней войны, а именно на красную изоленту на рукавах и штанах. Штанах и рукавах, замечу, камуфляжной расцветки. То есть покрашенных так, чтобы сливаться с местностью. А тут вдруг красная лента, которая из местности выпирает. Отчего так? А это много говорит о менталитете тех, кто готовил операцию.
Операция виделась как охота на оленей. Сопротивление украинцев в их глазах было ничтожно малой величиной. Они считали, что боец скорее попадёт на мушку своему, чем украинцу, и поэтому лучше пусть будет заметным, с нарушенным камуфляжем, но явно "своим".
С боевой техникой та же фигня. Огромные белые опознавательные знаки во весь корпус
То есть явно уверены в том, что шапками закидают и закончится все за пару дней.
>>50284417 >5. Кхм-кхм, там это, не соблюдаются минские соглашения, обратите внимание
А нужны были бы эти соглашения, если бы дед не прислал Гиркина устраивать референдум в ЛДНР, до этого аннексировав Крым? Интересно, почему же "антироссийские настроения" распространяются пропорционально освободительным спецоперациям РФ? Приднестровье, Абхазия, ЛДНР... Наверное НАТО заставляет РФ совать свой пятак на соседние территории, чтоб Россиюшку все ненавидели и чтоб был повод для "спец операции".