Анон, у тебя есть вишлисты? Ну такие списки того, что ты приобретешь себе в будущем, на что копишь деньги, или может уже имеешь но нет пока надобности или желания, или сезон не наступил. Ради каких потреблядских вещей ты живешь? Ну или если у тебя там только рис и вода то тоже заходи к нам в тред. Короче вишлистов и жизненных целей тред стартует здесь!
Вертак, к нему микшер. МРС помощней, чем моя пятисотка, а к ней и обычный микшер. Ну и акустику человеческую к этому всему. А пока что сижу на МРС 500 с аудиосистемкой SVEN и диггаю сэмполы прямо ВК. Так глядишь и до Ютуба доберусь.
Ничего не хочу. Квартиру родители подарили, машина не нужна - ездить некуда, дома сижу. Купил мотоцикл - не катаюсь, стоит пылится. Накупил 200 игр в стиме, играю из них в 2. Путешествовать не люблю. Хуй знает зачем я живу.
>>92182796 1. гейпад хбокс - я не играю в игры. 2. окулус рифт. В идеале с видяхой. Еще не вышел. 3. планшет 9.7 на шинде. Без задач, есть такое же ведро. 4. авто с кондером и ватоматом - дорого, но коплю. 5. электронная ударка - ставить некуда. 6. мониторы ближнего поля - тупо жаба.
1) Квартиру двушку/студию/свой битардо-дом- это в идеале 2) Две электрухи, басуха, барабанчики, синтезатор, ну и прочую аудио хуету 3) Кроссовый мотоцикл 4) Окулус рифт с топовой пекарней и соснолькой 5) Кота и собаку 6) В идеале все это и не в Рашке. Эх, мечты, мечты.
>>92182796 Ball-Jointed Doll. Нет, анон, не обычная фигурка/китаехуита за $50, а настоящее произведение искусства, где каждый ноготок доведён до совершенства, с резкими чертами лица, бледной кожей, копной длинных волос и в шикарном готическом платье. Но я нищеброд и у меня нет $1-1.5k
1. Крупная сумма $ в банке. 2. Путешествовать по миру. 3. Можно еще ЕНОТ с собой прихватить, ну чтобы мозг ебала и все такое, а то совсем скучно будет. 4. Место прописки во Флориде, там же небольшую квартиру, чтобы возвращаться было куда. Можно жоповозку какую-то и место на парковке под нее. Хуй знает нравится мне Флорида, еще там налоги не нужно платить. Пожалуй все.
>>92182796 Хикка живу с мамкой не работаю, планирую приобрести фотоаппарат, какой-нибудь не большой но чтоб фотки норм были, велосипед, и возможно лук какой-нибудь традиционный, займусь стрельбой чисто по фану. Велосипед на первом месте канеш.
1.Самая главная мечта на данный момент, уехать жить из моей мухосрани в Петербург. 2.Купить новый ips fullHD монитор, ибо до сих пор, который год, он у меня квадратный, на 19 дюймов. 3.Купить граф.планшет и научиться рисовать. 4.Иметь хороший и стабильный заработок в интернете, не выходя из дома, ибо хекка и мизантроп.
Как то раз хотел прикупить второй ноут, но как появились деньки так мне расхотелось что либо покупать. В итоге потратил на еду и бухло. Что со мной не так?
>>92187739 Вообще, 2013 мне запомнилась этими фарами. Z4? Потому что через пару месяцев поеду в Крым на пмж, а там серпантины и обалденные дороги. Что может быть лучше ветерка и родстера у моря?
>>92187848 Фактически, мне больше всего нравится именно рестайлинговая модель после 2008 года, ибо она стала всего на 0.4 метра длиннее, а на деле выглядит просто охуестически, чего сказать. Старые Z4 маленькие уебища, а эта - просто королева дорог.
>>92186532 Слушай, с сферой наебизнеса компьютерной помощи на дому связывался? >>92188013 Это вот у него 2007 года она, а они в длину визуально ирл отличаются катастрофически. Классная машина, очень классная, и именно 2008+ года :3
Хотелось бы стать заиметь ружьё и охотиться потом. Но хуй знает дадут ли справку, я фиктивно поехавший, хоть на учёте и не состою. А ещё я военный билет проебал, надо будет восстановить его.
>>92188867 Я просто >>92184401 и >>92188911 кун. Так неохота на ружье бумаги делать, да и шататься с ним просто так не выйдет. Думал взять лук простой или рогатку годную на крайний случай.
На ютубе гугли, там есть мужик его зовут Андрей Шалыгин, он торгует этим делом и у него есть видосы, где он рассказывает, какие документы надо собирать, чтоб обойти эту хуиту на запрет законным путем.
Из достижимого хоть и с некоторыми трудностями на данный момент 1.монитор за 15тр 2.оперативная память 4гб 3.приодеться к лету 4.микшер к звуковухе (в будущем ещё какие нибудь приблуды для создания музыки,колонки,наушники) 5.Очень хочется обмазаться винилом хотя бы начать собирать пластинки (уж очень много вкусноты и редкоты выходит) потом можно бы и на воспроизводящее оборудование скопить.
До этого, всё что я люто хотел, оказалось нинужным говном, которым я не пользуюсь. Сейчас без дела валяется мыловарня 4, велосипед, разная мелочевка тыщ на 100 примерно. Ну пиздец, короч. Теперь ничего не хочу.
>>92189902 ИТТ только хуй, который хочет её купить. Долго гуглил, ну смотри, ремонт не такой дорогой как кажется, лучше брать с автоматом и рестайлинговую версию после 2005 года. Угоняемость вообще нулевая, можно хоть открытой оставлять.
>>92189896 Просто когда ты потреблядь и не понимаешь зачем тебе нужна какая-то вещь то так и выходит, что ты покупаешь ее, радуешься пару дней и потом вся радость пропадает.
>>92189738 брат купил вольву, наебнулась турба через полгода, ремонт - 150к, машина стоила 600, сбагрил кому-то за день, купил опять вольву, но без турбы. если тебе за 35 - то тачка норм, безопасна и комфортна, но з/ч дороговаты
>>92190262 Задэфал мамашку - молодец. Твоей мамашке уж точно на такой не ездить. А я уже в 2016 точно поеду кек. Щас доделаю ремонт, и все. Трешка в перфекте и можно покупать кар.
1. Средне-топ пека за ~70к 2. Galaxy s6 3. Двушка в центре города. 4. Смокинг, хорошая стильная одежда на все сезоны и случаи жизни. 5. Часы ~30к 6. Хорошую зеркалку. 7. Графический планшет. 8. Бизнес в гостиничной сфере.
1. Смартфон на Андроиде. Ибо эта нокиа с симбианом заебала немного. Нихуя полезного на нее нету. 2. Планшет. Для развлечения. 3. Amazon Kindle Paperwhite или другую йоба-читалку. Для чтения. 4. Дрон. Просто хочу себе дрон. 5. Карты для фокусов. Хочу научится делать трюки с картами. 6. Нормальную одежду, чтобы не стыдно было носить. 7. Снять отдельную квартиру. Общага заебала.
Возможно меня закидают говном, но я бы хотел себе домик где-нибудь в деревне. Город меня уже порядком заебал и постоянно тянет на природу. Единственное что, нужно чтобы в этом домике был Интернет, пека и небольшой участок, где можно на зиму какую-нибудь хуету посадить.
>>92191799 У меня есть все эти 3 пика. ну фирмы и модели мб другие но не суть, я же не трейдмаркодолбойб чтоб айфоны покупать Так вот это действительно заебись. 24 лвл
>>92182796 Ну вот, правда на некоторые вещи не то чтобы коплю, просто руки не доходят, оценивайте: -машина Смита -дорогой приталенный костюм -макбук -домашняя сова -химический пилинг лица -отпуск в амстердаме -стол-барная стойка на кухню
>>92192197 > Хотя в твоём возрасте не удивительно. Подъебка же, типа "ты такой маленький и тебе надо только одежда и наушники, а я такой взрослый илитка-битард и мне не надо нихуя". Или не так?
>>92192113 Я вот смотрел на Авито, хатки в Туапсе Сам живу в двух часах езды стоят 300-400к, да, там много работы требуется, но оно того стоит, как мне кажется.
Квартира в городе же у нас стоит от 1.5 миллиона и выше и за жизнь в ебанных бетонных джунглях придется еще выплачивать ипотеку хуй знает сколько лет, горбатясь на нелюбимой работке.
>>92192466 Это не подъёбка, а факт, так как, когда я сам был твоего возраста, мне тоже этого хватало для счастья, с возрастом запросы становятся совершенно другими.
>>92193732 Ну например Da vinci resolve задействует в основном видеокарту и процессор, на оперативку ему похуй. Вероятно для удобной обработки 4К придётся докупить вторую 980 в будущем. Монитор, за 45к, например, тоже нужен с полным покрытием sRGB. И тд... Мне пека для работы, а не в игрульки играть.
>>92182796 уже полтора года готов купить хард на 2тб, ибо моему харду на 160гб уже лет 10 и он просто не тянет. к тому же для хобби нужно много места. всё есть, время, деньги, магазин рядом, осталось только дойти и купить/заказать.
Хочу студию. Чтобы в своем минимализме больше напоминала офис чем все эти опостылевшие до невозможности совковые квартиры в которых приходиться проживать всю свою жизнь, со шкафами, вековыми диванами, какими-то коробками с барахлом, десятилетними комплектами одежды и тд.
>>92195658 мой ссд под винду уже по пизде идёт. мне моих 160гб дико не хватает, у меня большие схроны за период с 2003 года. не с двача, а такой себе след моей истории, которая никому не нужна. но переодически доставая воспоминания, доставляю кучу лулзов тем, кто в них учавствовал
Мой вишлист короток: 1. Хочу нормальную тушу - согнать жир и все такое прочее 2. Избавиться от ебанутостей - надо стать нормальным человеком 3. В случае выполнения п. 1 и 2 - пилить новый; в случае невыполнения - буду в /nvr супы с градами кидать
>>92195998 Фу, дотоеб. Не обращай внимания, я просто дотку ненавижу.
Кактка нихуя не изи - нужно выжечь лень, которая у меня заменяет всё от слова СОВСЕМ, нужно научиться думать головой, которой я пользуюсь только для того чтобы есть еду и найти нормальную тян. Кста, к вопросу о лени - я почти весь семестр проебал, даже сейчас я не на парах, а в ТЦ сижу и капчую с ноута. Из 10 предметов я смогу сдать два - три. Чуешь где дерьмом воняет? А тян - нинужны, кек нынешних шлюх назвать девушками нельзя - почти все поголовно бляди, смотрят всякие интерны и прочее говно, попутно скачат с хуйца на хуец и пиздят что все парни - пидоры. Отличные от этих пунктов девушки, да еще и с внешностью хотя бы 6-7/10 - пиздецкая редкость.
1)Сигарету. 2)Выпить. 3)Чтоб светило солнце. 4)Забыться и заснуть. 5)Изменить прошлое. 6)Вернуть жену и дочку. 7)Бесконечный боезапас, право на убийство.
В порядке иерархии 1.Хороший, годный велосипед, друзья уже давно автобляди, но я ото в рот ебал, содержать машину это постоянный заработок нужен, а ещё и на бензин у родителей просить-совсем дно, да и вело романтичней, все дела 2.Путешествия 3.Несколько шмоток докупить ну это моё станционарное состояние, сколько бы я не покупал 4.Сигелей 150в привет из vape, а то приехал мех неделю назад и я его не могу заставить работать, лол, пока чет лень ковыряться. 5.Вапорайзер, лол 6.GoPro
>>92182796 1.Очевидная сычевальня и автомобиль (под new retro wave разъезжать). 2. Серия срединных пилингов и курс роаккутана. 3. Вылечить зубы. 4. Хорошая турка и кальн хм.
>>92182796 После 2030 вставлю себе бионические глаза, технологии которых сегодня хорошо развиваются, надеюсь, что не ослепну окончательно к этому времени. Каждый месяц откладываю по 5к, может быть к тому времени суммы, которую я накоплю не хватит, но вдруг.
>>92182796 Бля, внезапно пару лет назад у меня всё было расписано, каждая мелочь, сейчас как-то похуй, чё есть тем и довольствуюсь Когда учёбу закончу, тогда буду покупать что захочу
1) Квартира есть, но хотелось бы где-нибудь около Чистопрудного бульвара, 2-3 комнатную. 2) Рейнж Ровер Вуги 2015 года черный. 3) счёт на 10 миллионов долларов. 4) свой собственный двач. 5) член 18 см.
>>92193722 Я рукожоп с неразвитой мелкой моторикой, даже круг не могу ровно нарисовать, а ты говоришь про куклу, где надо наносить макияж и пр. Или имеешь в виду "закажи готовые части и собери из них"?
1. Квартира с панорамными окнами. Желательно с видом на Москва-сити. С интерьером в стиле ар-деко или классицизма. 2. Работка в Администрации Президента. В Управлении внутренней политики, общественных проектов, общественных связей и коммуникаций или в экспертном управлении. 3. Хороший счет в банке + активы в доверительном управлении. ПИФы-хуифы и по аналогии. 4. Jaguar XF. Ну или аналогичное авто.
Самое главное, сука, в ближайшие 10 лет это все смогу получить с ненулевой вероятностью. Вопрос в том, чтобы ряд моих планов удался и обстоятельства сложились нужным образом.
>>92182796 4-х комнатную квартиру со спальней, гостинной, "кабинетом" и ещё одной комнатой в запас (не для личинок). В каком-нибудь красивом городе, где много зелени, огромные, хорошие дороги, мало пробок но и не 100к населения. Очевидные вклады в нескольких банках (несколько банков - для страхования вкладов, чтобы не обосраться, если у банка наступит пиздец) доход в месяц со счетов должен быть 100к+. Только после этого можно будет начать нормально жить (хотя квартиру можно сократить до 1 комнатной, 4 - это уже просто идеал). Заниматься тем, чем хочешь, не беспокоясь о выживании. >>92211271 Ну и как тебе мультиварка? Сычу, которого 23 года кормит мамка легко будет её освоить и питаться нормально, вкусно и в среднем диапазоне цен?
>>92211271 Большой телевизор для быдла, вообще телевизор для быдла, имел большой телевизор оч неудобная штука. Мультиварка крутая штука можно и дешевную норм найти, готовят они все одинаково, только у них в основном интерфейсы отличаются.
>>92182796 1. Коллекцию ебенячьих человеков 2. Свалить из рашки в америкашку мне насрать на политику и всё равно где загнивать, нужно для п.3 3. Коллекция огнестрела в подвале. Охота и спортивная стрельба интересуют мало, просто дрочу на палки-стрелялки и хочу себе настоящий баррет 95. Размеры компенсировать, ага. 4. Ковёр как у Чувака из Большого Лебовски.
Не то чтобы вишлист, но планы: 0) Поднять посещалку на сайте, хотя бы до 300к уников 1) Поехать летом в тай на длительный срок 2) Объехать его на мопеде вместе с тян 3) Переехать потом куда-нибудь в черногорию/грецию/италию
>>92211472 Бля, раз в год после активного сезона чисть фильтр, раз в 3-4 пшикай автоспрей-очиститель кодиционера. И не выключай его сразу после отключения охлаждения, подожди минут 5, конденсат должен испариться.
>>92211551 Двачую этого за палки-стрелялки. Один раз в детстве дали подержать и выстрелить из охотничьего ружья - так на всю жизнь впечатления остались.
>>92211963 >Тигр-9 >Для реальной охоты По двуногим прямоходящим, лол? Алсо, для охоты - двустволка либо вообще однозарядка. Комбинашки в случае нарезняка. Все остальное - от лукавого и больше для ВАИВАТ, чем для охоты.
1. Квартира (двушка), счет уже открыт, осталось немного. 2. Электронную сигарету нормальную (моя дохнет потихоньку, а выбирать и разбираться влом) 3. Айпад (скоро накоплю мужу на др) 4. Починить самокат
Осилить вэб макакенство, смострячить свою борду, cms, все вот это вот. Клепать говно и зарабатывать хорошие деньги. Самореализоваться кароч, не хочу больше быть дворянкой столбовой сетевиком или кладавщиком, а хочу делать деньги.
>>92216885 Типо того. Я настолько ноулайфер, что хочу искина, с которым можно было бы и более-менее адекватно пообщаться и приказы он мои выполнит.А еще мир захватит, и мать твою отымеет.
>>92193912 >Ну например Da vinci resolve задействует в основном видеокарту и процессор, на оперативку ему похуй. Вероятно для удобной обработки 4К придётся докупить вторую 980 в будущем. >Монитор, за 45к, например, тоже нужен с полным покрытием sRGB. >И тд... >Мне пека для работы, а не в игрульки играть.
Теслу сраз >>92193912 >Ну например Da vinci resolve задействует в основном видеокарту и процессор, на оперативку ему похуй. Вероятно для удобной обработки 4К придётся докупить вторую 980 в будущем. >Монитор, за 45к, например, тоже нужен с полным покрытием sRGB. >И тд... >Мне пека для работы, а не в игрульки играть. Теслу сразу покупай, хуле
Главная цель - ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИЗИМОСТЬ. Никаких родителей, никакой РАБоты, нихуя. А это мне даст сумма в 100 000$ на депозите. Буду получать 15 000 $ в год. Тратить всё есс-но не буду, потому как сейчас мне хватает 2000$ в год живя с родителями. Думаю, даже cнимая квартиру я легко уложусь в 4000$.
Мой вишлист: 1. Ударная установка. Вообще стучать не умею, но научиться ебашить Disturbed мечтал с того момента, как их услышал. 2. PS2, PS4, XBox360, XboxOne, Wii U, 3DS. Для того, чтобы поиграть во все эксклюзивы. И пекарню для мультиплатформы. PS3 уже есть. 3. Лук, стрелы и абонемент на занятия по стрельбе. Хочу научиться стрелять. 4. Пиздатый велосипед. Для езды по лесам и ебеням.
В далёкой перспективе - сжечь в родительском доме огород, вырастить на его месте зелёную лужайку и поставить нормальный бассейн.
А ещё я хочу поднять свой английский на профессиональный уровень со своего донного B1. Поездить по концертам своих любимых групп и потолкаться в Германии на РокЭмРинге. Попасть на E3 и геймском, пожать руку Шэйферу, Кармаку, Блежински, Говарду, Кодзиме и ещё паре чуваков, и сказать, что они очень крутые. Хотя они и так знают
Правда до успеха мне ещё далековато. Насобирал 5000$, а тут война.
В долгосрочной перспективе: 1. Квартиру-студию 2. Машину с ватоматом, желательно большую и безопасную 3. Получить третье высшее образование.
На этот год: 1. Устроиться пограмистом на год (пока в другой вузик не поступил) 2. Покрасить машину и убрать ржавчину (купил ниссан - ебись с ним сам) 3. Выебать 30 тян.
В самой долгосрочной перспективе: 1.Купить дом возле Троицка 2.Купить трех-четырех комнатную возле МГУ (или в самом МГУ).
Жутко хочу хреновину пикрелейтед коллекционная фигурка hottoys 1/6, но ценник практически в 1к зелёных заставляет меня сомневаться в необходимости данной покупки.
Хуй знает. Купил смартфон - нахуй не нужен. Купил новых шмоток - нахуй не нужны. А так хочу теперь себе пиздатые часы типа таймекса - а то я заебался доставать свой лопатофон каждый раз.
1. Квартира. Пока лишь 800к в банке, крошечная зарплата и съемная коммуналка. Видимо, и ипотеку в ближайшие годы взять не получится. 2. Мотоцикл. С каждым годом желание угасает. 3. Электропианино. Угасает быстрее мотоцикла. 4. Новая сумка или рюкзак от master-piece. Пока не критично, да и вне Японии ничего нового пока нет. 5. Nintendo 3DS. На днях наверное куплю, а то совсем заскучал.
>>92220263 По-большому счету просто, что бы пожить где то в другом месте. Может я там что-то найду. Нет так дальше поеду. На платное обучение в других странах копить долго. Хотя возможно есть еще варианты.
1. Привести наконец свою тушку в порядок. В процессе. 2. Иметь пассивный зароботок, чтобы жить свободно. Пока вообще учусь. 3. Купить мотоцикл. 4. Dodge Charger 1969 5. Курнуть кубинских сигар. 6. Ну и наверное несбыточная мечта - стать йоба-военом и пройти войну.
1. Докупить все модные шмотки, которые хочу, почти всё уже приобретено, остальное - вопрос денег. 2. Записаться в качалку и начать нормально питаться три раза в день - также вопрос денег. 3. Завести тян и потерять девственность, хикковать дома одному уже осточертело. 4. Попробовать вещества (самые безобидные из них) 5. Покататься по стране и съездить за границу. 6. Заработать деньги (всё что выше упирается в деньги). 7. Восстановиться в университете и продолжить учиться. 8. Улучшить свой английский. 9. Отрастить бороду (а точнее нормальную щетину).
Как-то так: 1. пассивный заработок около 100к вечно деревянных в месяц 2. квартира 1-2 комнаты в высотном здании 3. bugatti просто выебнуться, больше незачем 4. эндуро-мотоцикл хотя где кататься? 5. снайперская винтовка зачем? не знаю, просто доставляет 6. научится кататься и скатится по какому-нибудь серпантину на лонгборде 7. перестать боятся и завести тян
Ну такие списки того, что ты приобретешь себе в будущем, на что копишь деньги, или может уже имеешь но нет пока надобности или желания, или сезон не наступил. Ради каких потреблядских вещей ты живешь? Ну или если у тебя там только рис и вода то тоже заходи к нам в тред. Короче вишлистов и жизненных целей тред стартует здесь!