>>7491038 Вот это вообще жалкое зрелище. По лору это чуть ли не столица человечества с разными народами - самый большой человеческий город в Освоенных Системах. Я тоже ожидал чего-то вроде локации размером с Найт-Сити. Особенно глядя на этот концепт-арт.
А по итогу что? Ничем не больше Солитьюда. Какие же жалкие у Беседки города. Я так был разочарован, когда увидел
>>7491075 >Всю свою историю беседка делала города в два домика пять жителей >Игра на том же говнодвижке по той же схеме >... >Я так был разочарован, когда увидел
>>7491075 >Я тоже ожидал чего-то вроде локации размером с Найт-Сити. Особенно глядя на этот концепт-арт. Концепт арты художников бефезды имеют довольно отдаленное сходство с конечным продуктом, так что пора бы уже привыкнуть.
>>7491107 А точно еще в октябре игра от создателей рика и морти буквально. The Alters вообще от создателей This is Wr of Mine и Frostpunk. В миллиард раз креативней чем калфилд.
>>7491103 Реально. Ладно, если бы беседка объявила, что сменила движок и спиздила половину команды у Робертса, жирух у Брабена, и вот теперь-то зделоем вам игру мечты нахуй. Тогда можно было бы рассчитывать хотя бы на не совсем беседочную игру.
>>7491075 Охлади траханье, дерьмачина. Твои сраляки 8ЛЕТ дрочили твоё найт сити и вышла хуита бессмысленная. Тут масштабы интерактивности и мира куда больше чем в твоей поделке для инвалидов.
>>7491367 >масштабы интерактивности и мира Ну вот как раз про это не ясно пока вообще нихуя. Как бы не высрали 20 садибельных шариков, где присесть можно исключительно в определенных мелких зонах, заявив, что а вот мы не справились с процедурной генерацией и решили вам мало, но ручками и красиво все расставить. Нате, жрите контент. Обещать можно дохуя чего, но неебаца интерактивность в крупном масштабе пока только в МММ-гражданине реализовали. Но там полноценной игры даже нет. У беседки, алсо, вообще нет опыта в жанре, а кошмош и швабодка - это вам, блядь, не шутки. Там обосраться легко, а все починить сложно.
>>7490608 (OP) Судя по презентации игры, я вообще не понял че это блядь такое внатуре.
Показали какой то кал, графон на уровне 2014, пустые локи, стрельба хуже чем в 3 фуллауте (куда уж хуже). Половина элементов очень отдавала Ноу Мен Скаем, итд. Короче, Я ХУЙ ЗНАЕТ, но есть стойкое ощущение провала.
>>7491143 Тащемта трешовость пикрила доставляет больше, чем около-реалистическая унылость старфилда, но там РОЛЕПЛЕЯ-то не подвезут, вот как в хай он лайфе ловца жемчуга отыгрывать?
Так разгадка-то все время была проста — быдло не оценило гениального замысла Тодда, ибо уже привыкла к конвеерному калу на уровне одинаковых пососинов из года в год и ничего, кроме них, воспринимать не способно
И есть ли рпг или космосимы, позволяющие уже сейчас такое реализовать, а не ждать тысячу планет от беспезды?