Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с тян на корпоративе, была тусовка, куда меня притащили друзья за компанию. Сам там не работаю, просто выпал шанс движухи, ну вот и...
Короче, там было 8 парней и 7 тянок. Все нажрались, кто-то из кунов впал в алкогольную кому, другие свалили, я пил мало. Девки отбитые, хуярили как не в себя без задних. По итогу на ногах осталось четыре тяночки, одна свалила со своим парнем домой, вышло что три тян на меня и двоих моих друзей. Пьяные тни захотели поехать купаться прям посреди ночи. Хули, вызвали такси, двинули. Приехали в какие-то пердя, где психопаты собак топят. Бабы ломанулись в воду, визг, радость, угар. Две разделись до нижнего, третья сняла трусы и зачем-то кинула их в меня (лифак остался). Я как самый трезвый стою кринжую, думаю хули вообще сюда пошел... Дело начинает пахнуть содомией. Приятели плескаются, лапают тнусок, моя тоже намекает, мол лезь сыч в воду, тут кайфово. Ссусь, но подхожу. Эта пизда лезет обниматься, воняет перегаром пиздос, лепит какую-то хуергу что мол охуенный момент, ради таких стоит жить. И сука, резко блюет тугой струей! Просто представь, анон, ты в объятиях полуголой тяночки, а она рыгает прямо на тебя. Тут к ней подходит друган, вытирает ее ебло и предлагает поехать к нему блять, продолжить веселье и попойку. Тян как ни в чем не бывало палит на меня, после чего заявляет "А чо б нет, гоу. Анон, ты с нами?" Стоит ли говорить, какой стыд я испытал. Пролепетал что-то, и съебался домой саморазвиваться на пеке как омежка. После узнал, что они все дальше целую ночь вместе тксили, после чего там же переебались. Не знаю, что говорит во мне сильнее теперь, отвращение или зависть, ну как-то так.