Общаюсь с тней, очень поначалу нравилась, сейчас понимаю, что допускаю ошибки влюбленного. Вернее, все это перерастает даже не во влюбленность или любовь, а в какое-то ужасное чувство постоянного волнения. Работать становится труднее (работать стал меньше, хотя всегда был достаточно трудолюбив и примером для всего остального штаба работников). С девушкой познакомились ИРЛ, но очень тесно общаемся по переписке. Секса с ней еще не было, отношений не было, но предельно ясны знаки внимания. Блять, анон, были у меня и девушки, и влюбчивость, но сейчас я как сам не свой - даже подрочить банально не могу и не хочу, потому что какое-то мерзкое чувство стыда возникает, что ли. Или стыда, или отвращения. Когда представляю, как буду ее ебать (если буду), то сразу как-то мерзко на душе становится. Возможно, никогда не было настолько красивых девушек, как эта, поэтому и "превозношу" ее в своей голове. А она наоборот, делает на это намеки, рассказывает про свое прошлое, и это меня наоборот убивает и заставляет одновременно и злиться, но и разлюбить себя заставить не могу. Я даже не знаю, что делать: ведь если это первая женщина которая заставила меня испытать такую бурю эмоций даже ДО секса, наверно, не стоит ее упускать, или я наоборот загоняюсь и делаю только хуже? С ума схожу. Иногда проворачиваю в голове сценарий, что она говорит, мол, "больше не общайся со мной" и у меня сразу камень с души падает. Но и терять ее не хочу. Помогите.
>>8372677 (OP) >не стоит ее упускать, или я наоборот загоняюсь и делаю только хуже? Если у тебя уже были дамы, то по пройденному пути идти будет проще: 1. Выводи свои намерения из серой зоны: встреться с ней ИРЛ, и поставь в известность о своих намерениях/желаниях. 2. Если за несколько встреч (не более 3-ех) дело не сдвинется с мертвой точки до хотя бы петтинга или поцелуев, то бросай затею - она заведомо ориентирована на мужчин более высокого уровня (если действительно настолько красивая).
>>8372908 Ну я бы не сказал, что дело в уверенности или уровне Да, побаиваюсь немного, но даже если будет секс трудно сказать, я ее люблю или наоборот нервы себе треплю. Никогда так башню не сносило, даже не понимаю, в порядке вещей это или нет
>>8372677 (OP) Есть такая мудрость - надо жить и наслаждаться жизнью, пока можешь. Если ты нашёл такую тню, что влюбился по уши и вне себя от счастья с ней. Так пользуйся моментом, и кайфуй по полной программе. Даже более того - твой кайф отразится и на ней тоже. И закрутится у вас большой водоворот эмоций, где все будут рады.
А на ошибки наплевать. Лучше ошибаться и кайфовать, чем быть безупречно умным и страдать от пресной жизни.
>>8372677 (OP) >допускаю ошибки влюбленного Это выражения из выдуманного МДшниками, протопоповцами и инцелами мирка. Нет никакой ошибки, люби как хочешь. Если нравишься девке, всё ок будет, а строить из себя хуй пойми что это хуйня без задач, которая ведет к разочарованию.
>>8372677 (OP) Навыдумывают себе в башке романтичные отношения, а потом строчат свои пасты на сексаче Как гвртся.. ОХЛАДИТЕ ТРАХАНИЕ УГЛЕПЛАСТИК Тян в реальности и тян в твоих фантазиях - ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ
>>8374289 Это никого не ебёт. В том и фишка, что ты обманываться и рад. Обманывайся и кайфуй! И она пусть обманывается и кайфует. Только вот не надо делать совсем непоправимых вещей.
Вернее, все это перерастает даже не во влюбленность или любовь, а в какое-то ужасное чувство постоянного волнения. Работать становится труднее (работать стал меньше, хотя всегда был достаточно трудолюбив и примером для всего остального штаба работников).
С девушкой познакомились ИРЛ, но очень тесно общаемся по переписке. Секса с ней еще не было, отношений не было, но предельно ясны знаки внимания.
Блять, анон, были у меня и девушки, и влюбчивость, но сейчас я как сам не свой - даже подрочить банально не могу и не хочу, потому что какое-то мерзкое чувство стыда возникает, что ли. Или стыда, или отвращения. Когда представляю, как буду ее ебать (если буду), то сразу как-то мерзко на душе становится. Возможно, никогда не было настолько красивых девушек, как эта, поэтому и "превозношу" ее в своей голове. А она наоборот, делает на это намеки, рассказывает про свое прошлое, и это меня наоборот убивает и заставляет одновременно и злиться, но и разлюбить себя заставить не могу. Я даже не знаю, что делать: ведь если это первая женщина которая заставила меня испытать такую бурю эмоций даже ДО секса, наверно, не стоит ее упускать, или я наоборот загоняюсь и делаю только хуже? С ума схожу. Иногда проворачиваю в голове сценарий, что она говорит, мол, "больше не общайся со мной" и у меня сразу камень с души падает. Но и терять ее не хочу. Помогите.