К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Вернее, все это перерастает даже не во влюбленность или любовь, а в какое-то ужасное чувство постоянного волнения. Работать становится труднее (работать стал меньше, хотя всегда был достаточно трудолюбив и примером для всего остального штаба работников).
С девушкой познакомились ИРЛ, но очень тесно общаемся по переписке. Секса с ней еще не было, отношений не было, но предельно ясны знаки внимания.
Блять, анон, были у меня и девушки, и влюбчивость, но сейчас я как сам не свой - даже подрочить банально не могу и не хочу, потому что какое-то мерзкое чувство стыда возникает, что ли. Или стыда, или отвращения. Когда представляю, как буду ее ебать (если буду), то сразу как-то мерзко на душе становится. Возможно, никогда не было настолько красивых девушек, как эта, поэтому и "превозношу" ее в своей голове. А она наоборот, делает на это намеки, рассказывает про свое прошлое, и это меня наоборот убивает и заставляет одновременно и злиться, но и разлюбить себя заставить не могу. Я даже не знаю, что делать: ведь если это первая женщина которая заставила меня испытать такую бурю эмоций даже ДО секса, наверно, не стоит ее упускать, или я наоборот загоняюсь и делаю только хуже? С ума схожу. Иногда проворачиваю в голове сценарий, что она говорит, мол, "больше не общайся со мной" и у меня сразу камень с души падает. Но и терять ее не хочу. Помогите.