Сейчас у бабки на огороде созрела клубника. А мне больше всего нравилась немного недозревшая: такая ещё белая с небольшими покраснениями. Также в магазине обычно стараюсь покупать бананы, которые ещё зелёные. Они вкуснее лично по мне.
Мне одному кажется, что людям в основном нравится тухлятина?
>>271536252 Игра секретный педофил. Представляю как тов. майор натыкается на такой чат, где 12 лвл б\у машинки берут, и фотки с "белками" постят, и конечно же проходит мимо ведь эту вершину педофильской мысли вообще никак не спалишь, какие же педофилы сверхлюди пиздец.
>>271534662 (OP) >>271536531 >какие же педофилы сверхлюди пиздец Охохохо, это только вершина айсберга, анонче, в комментариях под определёнными видео на тытрубе которые палить я конечно же не буду, ибо после этого минут через 5 видосы снесут из-за жалоб лол, знаю я вас, крыса-куны тоже нихуёвая такая навигация и кооперация происходит, причём там чуть ли не педофильский интернационал собрали хе-хе, и арабы какие-то, и канадцы, и немцы, и т.д.
>>271536656 А щас остались такие видосы? Помню морнинг рутину, и всякие хоум гимнастики, где лали наклонялись и соски палили, ну или мытьё лоль в индиях всяких.
>>271536656 >под определёнными видео на тытрубе нихуёвая такая навигация и кооперация происходит Да на ютубе обнаглевшие вонючки уже тупо в описании с паролями в закрепе пихают прямые укороченные ссылки на архивы под определенными тэгами.
Также в магазине обычно стараюсь покупать бананы, которые ещё зелёные. Они вкуснее лично по мне.
Мне одному кажется, что людям в основном нравится тухлятина?