Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - инцел, или что это за хуйня?
28 лвл, листва, не отношался, не омега, в школе не травили, не издевались, за всю жизнь ни разу по щщам не получал, есть друзья, знакомых - еще больше. Не пью, не курю, спортом не занимаюсь, жиробас 125/178, увеселительные мероприятия друзей посещаю, есть дно-работка, живу с мамкой, не доебывает и адекватная.
Так вот.
Абсолютно не переношу всех этих соплей, сопливых драм в отношениях, обмен сопливыми словами и фразами типа "Я тебя люблю", животные обращения по типу "Зайчонок, медвежонок, псина" и т.д.
Ору с тех, кто постоянно срется из-за абсолютной хуеты, когда не могут решить что-либо или же прийти к компромиссу.
Ловлю жесткий кринж от поцелуев на публике, от "Альфаческого" поведения молодого человека по отношению к своей пассии, когда как таковым парень не является.
Больше всего ненавижу, вот прямо лютой ненавистью, пиздострадальческие песни, рэп. Прямо пиздец триггерит эта хуета.
Не могу представить, как вместе бы ели суши за просмотром кино, лежали, обнимались - здесь, опять, появляется кринж, да и ебал я в рот суши делить. Хочешь суши - закажи себе отдельно. Фу, блять.
Баб за мясо не считаю, негативно к ним не отношусь, в большинстве случаев - просто похуй, как и на парней.
Когда вижу красивую девку, меня не посещают мысли по типу "Вот бы ее сейчас выебать", "Как я бы ей сейчас засадил", "Жопа - орех". Нет. Просто девушка, которая радует глаз. Все. Знакомиться - нет желания абсолютно. Ни страх, а именно отсутствие желания.
Я - инцел?