Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня в школе физрук был ПЕДОФИЛОМ. Сразу же скажу -- нет, меня он не насиловал.
Происходило действие в '01-'02 году, вроде. Я учился в то ли в 6ом то ли в 7ом классе в одной из школ ДС2. Могу даже сказать ее номер -- 569. В рыбацком.
И был у нас физрук: обычный такой низкорослый коренастый дядька лет 35-38 где-то. С короткой стрижкой. Некоторые в 7ом классе были повыше его.
Он был очень строг и суров: рапор (репорт), который надо было сдавать ему в начале урока ни мог сдать практически никто -- одна неверная фраза и он занижал оценку. Ну а так дядька как дядька, ничего такого. Только пару разу у него были шуточки на тему секса, мол когда делали разминку и надо было двумя руками водить по груди, то он в шутку сказал, что, мол, девочкам это упражнение делать не надо, а то мальчики потом заниматься не могут.
И был (и есть до сих пор) еще у нас в нашем микрорайоне Детский дом (ковчег, вот его сайт https://detskij-kovcheg.com/). И из этого дет. дома в нашей школе был целый класс "С", что означало Спортивный. То есть детдомовцы были спортсменами-футболистами и они с физруком катались по всей РФ играть в футбол. Где он их всех и няшил (как именно -- не знаю).
Как узнали что он педофил? Просто однажды он пропал и кто-то из родителей нам все рассказал. А родителям это рассказали на родительском собрании.
Потом сказали что его через 1,5 месяца убили в Крестах в СПб. Если кто хочет капнуть эту тему, то могу сказать его фамилию -- Збицкий. Имя не помню. Чем то он был похож на пикрилы немного.
Потом у нас были всякие учителя физры -- алкаши и не очень. Но этого учителя я запомнил на всю жизнь.