Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК СЬЕБАТЬСЯ С ХОХЛО УРИНЫ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ХУЙ???? Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕНЕГ, РАБОТЫ, С РИСКОМ БЫТЬ МОГИЛИЗИРОВАННЫМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАЛИЧИЯ ХУЯ. ЗДЕСЬ ЕБЕЙШАЯ БЕЗРАБОТИЦА ДАЖЕ В КИЕВЕ, НЕ БЕРУТ ДАЖЕ КУРЬЕРОМ
>>271561323 Я телефон с камерой отдал в ремонт на замену АКБ, алсо меня сразу наебали, поставили использованный аккум который держит 2 часа. Пришлось возвращаться и говорить, что их говно не работает. Поэтому до сих пор жду, пруф сделать не могу, вот тебе и будни в урине.
>>271560989 (OP) Будешь моей кошкодевочкой? Буду кормить тебя колбпсой, спать ты будешь на коврике, твоя обязанность будет меня развлекать. Иногда буду тебя ебать. Согласен? мимо_дс-господин
>>271562122 Залупенский раздеребинал всю гуманитарку, кек. Я был уже во Львовской области, там тоже нихуя, работы тоже нет и хуево. Щас переехал в Киев, но тут тоже жопа. Хочу сьебаться с урины через Полесские леса в Беларусь, оттуда по лесам в РФ и там пересечь границу с Латвией, как беженец. Но для этого нужен стартовый капитал 20-40к грн, у меня их нет и заработать негде особо.
>>271562320 Вообще очень печально звучит. Я ничего не знаю про вашу тер оборону, но в теории они же получают еду хотя бы? Или там есть риск на фронт уехать?
>>271562443 >Или там есть риск на фронт уехать? Про тер оборону щас приняли закон, что их кидают на фронт. Не дают вооружения и они просто мясом в окопах держат позиции под артой, это хуже даже чем в обычных бригадах ВСУ. Но опять же, умирать за это недогосударство ублюдков вообще не хочется. Лучше уж выпилиться, чем принести пользу своей смертью на фронте всем этим ублюдкам-работодателям, которые меня по кд посылают "на конкурсной основе", и орксанкам, среди которых ни одной не нашлось за жизнь, которая бы мне дала
>>271562013 Алсо, слышал что на границе спецслужбы проверяют технику, и встал вопрос: смотрят ли удаленные файлы? Там по сути и нет ничего такого, но не хотелось бы допускать вероятность дополнительных вопросов.
>>271560989 (OP) >КАК СЬЕБАТЬСЯ С ХОХЛО УРИНЫ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ХУЙ???? Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕНЕГ, РАБОТЫ, С РИСКОМ БЫТЬ МОГИЛИЗИРОВАННЫМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАЛИЧИЯ ХУЯ. ЗДЕСЬ ЕБЕЙШАЯ БЕЗРАБОТИЦА ДАЖЕ В КИЕВЕ, НЕ БЕРУТ ДАЖЕ КУРЬЕРОМ
получай паспорт руснявых и пиздуй. пыня как раз закон подписал для таких.
в мешке ) а, бля.. забыл, что у вас мешков не хватает да и нахуя тебе съебывать? живешь в европе. на след неделе победите Россию, на репарации себе забахаете каждый город как нью-йорк или там хуй его знает париж кароче украха не хуй - сиди кайфуй ))
>>271562917 Да, я лахта наговариваю на такое прекрасное государство Усраина за 15 рублей. Все тут в Урине на самом деле в восторге от положения дел, перемогают контрнаступом и приговаривают "так и надо нам, хуеносцам, хорошо что границы закрыли"
>>271563149 няшные ручки я бы пригрел такого нежного куньчека, если ты милый, у себя в Сибири, обнял бы пледиком эдакая экранизация була бы: Сибирь-кун обнимает систер Украину и лижет её раны
>>271563149 СУП БЛЯТЬ СУП ГДЕ??? какие же лахтовики дегенераты. ты новенький, тебя только определили на двач? вангую сейчас еще будет гуглить что за суп такой
>ВРЁТЕ В УСРАИНЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХА УСРАИНА ЭТО РАЙ ВСЕ НИЩИЕ УКРАИНЦЫ ЭТО РУСНЯ ЛАХТОВИКИ ЛАХТА ЛАХТА ВЕЗДЕ ЛАХТА НАГОВАРИВАЮТ НА ПРЕКРАСНОЕ ГОСУДАРСТВО УРИНУ
>>271563401 Двачую. Какие же дегенераты в ципсо работают, или я хз, может это настолько отбитые вышиватники, или просто айтишники на зп у западного барена
>>271560989 (OP) Теперь уже никак, слишком поздно. Зелепыня будет держать заложников до последнего передоза. А помните здесь был тред вечером 23 февраля, когда анон буквально с одной сумкой уехал в Турцию. Многие тогда над ним смеялись, а ему вот как повезло.
>>271560989 (OP) >>271563715 Бтв, киньте ссылку, если кто сохранял на архивач. Я тогда считал, что это всё паникёры и проскроллил мимо, но сейчас было бы интересно почитать.
>>271563149 Сочуствую. У нас в пидарашке еще не так хуево все как у вас, где мало того что бомбят города, так еще и (((СВОИ))) пидарасы тебя не выпускают потому что уже решили за тебя что ты умрешь
>>271563981 >Сочуствую. У нас в пидарашке еще не так хуево все как у вас, где мало того что бомбят города, так еще и (((СВОИ))) пидарасы тебя не выпускают потому что уже решили за тебя что ты умрешь
Помогите мне сьебаться, если я этого не сделаю, я чувствую я не выдержу благ усраинского мира и мне захочется покончить с собой. Точнее мне уже хочется, паника лютая, но пока еще терплю.
1500$ Рисуем тебе документы об зачислении в словацкий ВУЗ. 6000$ Переправляем через венгерскую границу (лес) печать в паспорте о пересечке прилагается. @NancyAurum - телега
>>271564059 >Помогите мне сьебаться, если я этого не сделаю, я чувствую я не выдержу благ усраинского мира и мне захочется покончить с собой. Точнее мне уже хочется, паника лютая, но пока еще терплю.
>>271560989 (OP) А хули хохлы там митинги не устраивают против власти? В России люди умные и не терпильные, куча митингов было при навальном, даже дворец пыни вскрылся
А зелепыня долбоебина, вместо того чтобы сдаться отправляет хохлов умирать бесконечно, а хохлы и рады этому
Был бы я хохлом, уже давно бы митинг против дауна созвал и сверг зелепыню. Я бы не сдох из за неумелой политики бывшего клоуна
>>271563981 Спасибо, анон. Паника лютая, хочется уже прыгнуть с хуевской 15 этажки, но может есть еще надежда, подзаработать 20-40к грн и сьебаться через леса. Но даже работу найти не могу уже месяц в Киеве, до этого 2 месяца во Львовской области искал.
>>271563715 А 25-ого был тред с велокуном, который на велосипеде поехал к румынам, и прямо перед ним лавочку закрыли и он испарился из тредов. Интересно, что с ним стало.
>>271564137 Это пиздеж, ну кому-то тут норм. В основном бабам и айтишникам. Есть еще нищая греча, которой и так норм, они смотрят Арестовича и перемогают контрвспуком и лендлизом
>>271560989 (OP) Репорт, сажа, скрыл. Лахтапидараса спалили. Верчение очком чтобы не выдать пруф не сработало: Ой, а телефона нет. - А ноут без камеры? А на ноуте ни одной фотки нет? А любые другие пруфы с ноута показать - чому не можливо? А грамотно написать на украинском более или менее сложный текст - слабо?
>>271564280 >Это пиздеж, ну кому-то тут норм. В основном бабам и айтишникам. Есть еще нищая греча, которой и так норм, они смотрят Арестовича и перемогают контрвспуком и лендлизом
>>271564502 >Репорт, сажа, скрыл. >Лахтапидараса спалили. Верчение очком чтобы не выдать пруф не сработало: >Ой, а телефона нет. - А ноут без камеры? А на ноуте ни одной фотки нет? А любые другие пруфы с ноута показать - чому не можливо? А грамотно написать на украинском более или менее сложный текст - слабо?
>>271564526 Пиздец, насколько же надо быть промытым дерьмом, чтобы игнорировать все минусы своей страны. Мань, у тебя ракеты в городах летают, что в принципе может быть хуже этого, лол? Просроченный бургер страшнее ежесекундного риска прилёта калибра в окно?
>>271564167 Страшно даже задумываться о трагедиях которые обрушились на украинцев после 24.02
У меня недавно с батей связался какой-то его лучший друг из Северодонецка, просил помочь кинуть ему денег на лугаком (это типо провайдер как я понимаю как у нас ростелеком), потому что у него банально денег нет блять. И жену убило от попадания в дом снаряда. Какой же это пиздец. И у меня даже при всей этой инфе батя является ватной пидарашкой и поддерживает всё это
Но конечно во всем этом лично мне больше всего жаль обычных парней которых не выпускают из украины. Это же просто ублюдство какое-то уровня совка.
Искренне надеюсь что у тебя как-нибудь все наладится и получится сьебаться
>>271562723 Это очень хуево звучит, анончик. Я думаю что тебе вряд ли кто то может посоветовать что то дельное. Ситуация и вправду хуевая. Как бы на эту тему не шутили, но терпеть сейчас (особенно в твоей ситуации) единственный, на мой взгляд, выход
>>271564502 Никогда никого не называл ципсо на борде, но вот увидел его воочию. Фу блять, мерзкий хуесос уровня лахты, надеюсь в твой сарай хуйнет ракетой
>>271560989 (OP) Бля, а че заранее то не уехал? Я с декабря следил за всей этой хуйней, но думал что опять пугают как в 2018, но стало очевидно что пиздец будет после начала стрельбы на донбасе за несколько дней до, по итогу даже загран не стал делать, тк долго ждать, а съебал 21 февраля в Крым - единственная граница, на которой без заграна пускали. Алсо как я понимаю сейчас самые норм варики - необходимость лечение за границей (просто платишь знакомому врачу за фейк справку, все-таки экономике пизда и коррупция сейчас на запредельном уровне), либо же опекунство (оформляется на родственника какого-то, потом просто вместе с ним выезжаешь, а он может обратно вернуться по желанию) - вариант быстрый, легкий, бесплатный и законный, но нужно найти на кого оформить, это может быть родственник-инвалид, бабушка-пенсионер, ну ты понял. Ну и никто не отменял способ Северной Кореи - просто через реку проплыть в Румынию какую-нибудь, но можно пизды получить. Можешь еще поехать в Запорожье или Николаев и где-то в прилежащих селах со стороны запада (чтоб там схватки военных не было в будущем) ждать пока перейдет к России, но варик офк не 100%. Пикрил херсона и границы 21-го когда валил из укр
>ЧТО? КТО-ТО СКАЗАЛ ПЛОХИЕ СЛОВА ОБ УРИНЕ? ВЫ ТУТ ВСЕ ПИДОРАХИ РУСНЯ ЛАХТА!!1 УСРАИНА РАЙСКАЯ СТРАНА С ВЫСОЧАЙШИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ И САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ ПИДОРАХА ЛАХТА РУСНЯ
>>271563715 Я так же 21-го сделал, а мой брат 24-го за несколько часов до перекрытия границ успел. Мне тоже несколько человек говорили, что я клоун и паникер, по итогу они сейчас сидят под бомбами и выехать не могут. >>271564970 - кун
А неплохо мы организовали пидорашкам царство Кхорна. Баб в Украине нет, денег, нет, еды нет, только бесконечная война в окопах, черепа и еще раз черепа во славу трона черепов. Выбраться из Украины нельзя, сдаться тоже, тебя пристрелят в спину. Целая страна стала котлом, в котором варятся копроублюдки
>>271565063 Мне кстати интересно как сейчас в РФ на украинцев смотрят. В моем окружении все украинцы просто перестали виду показывать, сидят в соц сетях, но молчат, ничего не постят и не пишут.
Еще интереснее как украинцы относятся к украинцам-же, которые живут в РФ сейчас
>>271564145 Сейчас же военная цензура, тебя просто пристрелят нахуй на месте, а в лучшем случае будут пытать в подвале, а потом в сми запостят, что поймали российского диверсанта
>>271565253 >Мне кстати интересно как сейчас в РФ на украинцев смотрят. Если не нахрюкиваешь про политику и не кидаешь зигу во славу биндэры, то всем похуй.
У вас с Бульболэндом граница закрыта? Если нет, то пиздуй туда и оставайся. Работу сумеешь найти неквалифицированную легко. Это лучше чем Пшекия, где на тебя будут натурально как на ниггера смотреть и лучше чем Рашка, где чурки все рабочие места заняли.
>>271565479 Какой перефорс? Я сейчас сижу в своей квартире в дс, кушаю роллы. Меня никто никуда не забирает, в то время как простых украинцев военком прямо на улице скручивает и забирает в ад
>>271565321 Да они повсюду в укр - даже не старых заборах или перилах, которые еще со времен совка. При чем на некоторых краска уже облезла, что выгядит словно это Чернобыль какой-то.
>>271564970 Анон, а расскажи плиз чем там вас пугали в 2018? Просто нихуя не следил за новостями до zпецоперации
И еще интересен такой момент: у многих ли украинцев такое же мнение по-поводу >ждать пока перейдет к России
ну то есть интересно насколько жители какого-нибудь херсона реально рады/не рады что их город захвачен/освобожден
я не поддерживаю конечно бомбежку городов, но я так понимаю что хохляцкие власти это еще более бесчеловечная срань отправляющая обычных парней под пули и не дающая сберечь свою жизнь от ЧУЖОЙ войны, т.к. вряд ли много кто является патриотом нищей украины будучи в здравом уме
>>271565566 Почему дсбляди так кичатся тем что живут в столице? Надо отдать должное - я на двачах ни разу не читал чтобы какой нибудь хохол из Львова срался с аноном из Киева.
>>271565753 >Надо отдать должное - я на двачах ни разу не читал чтобы какой нибудь хохол из Львова срался с аноном из Киева. Было, со львофа одни йододефи..
>>271565709 >насколько жители какого-нибудь херсона реально рады/не рады что их город захвачен/освобожден Я думаю что Лебедев внезапно правильно сказал, что 20% агрессивно против, 20% агрессивно за, остальные 60% - похуй, лишь бы была работа и еда, и чтобы не стреляло нихуя
>>271560989 (OP) > КАК СЬЕБАТЬСЯ С ХОХЛО УРИНЫ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ХУЙ???? Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕНЕГ, РАБОТЫ, С РИСКОМ БЫТЬ МОГИЛИЗИРОВАННЫМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАЛИЧИЯ ХУЯ. ЗДЕСЬ ЕБЕЙШАЯ БЕЗРАБОТИЦА ДАЖЕ В КИЕВЕ, НЕ БЕРУТ ДАЖЕ КУРЬЕРОМ
>>271565253 У меня есть паспорт рф и нет укр акцента, поэтому не подскажу - на себе ничего не ощутил. > Еще интереснее как украинцы относятся к украинцам-же, которые живут в РФ сейчас Ой, ну это уже пиздец) Вспомни бугурты про отношение предков-совков к сыну, съебавшему в США, и умножь на 10. Есть офк те, кто понимают, что украина это говно, лучше в рф без бомбежек сидеть, но промытых патриотов просто пиздец - я сам байтил одного чела переехать, так там такая дурка началась когда он предкам про россию сказал, ты не представляешь. До меня даже знакомые по доте с украины в дискорде доебались, когда я запустил поиск, а у меня среди серверов только россия выбрана. Там пиздец короче, любое слово про рф не в негативном контекте = расстрел. >>271565321 Зацени покраску моста в николаеве
>>271565209 Да почему лахтеныш? Тут таких много. Он ни в чем не наврал. Кроме работы курьером возможно, тут ничего сказать не могу. У меня работа есть. Но получаю я нынче 8к. А цены все растут и растут. Тут уже и в армию не так просто устроится. Там-то 20к платят. Вовсе не всех подряд берут.
>>271565063 >говорили, что я клоун и паникер Я своим знакомым говорил, что планирую съебать, слышал тоже самое, но я долго думал и сиськи мял, подумал, что таки нихуя не случится, по итогу я просто грустный клоун
>>271566014 Если ты в Европе окажешься как-то то тебя не выгонят и все блага дадут, только вот укр пограничники не выпускают хуеносцев и единственный вариант это лесом границу перейти
>>271565842 >Я думаю что Лебедев внезапно правильно сказал, что 20% агрессивно против, 20% агрессивно за, остальные 60% - похуй, лишь бы была работа и еда, и чтобы не стреляло нихуя
Ну да, похоже на правду. Когда оказываешься в этом аду, вряд ли тебе будет до какого-то ПОЦРЕОТИЗМА!1, а уж тем более патриотизма в снг где простых людей ебут в хвост и в гриву в любых ситуациях.
>>271566223 Есть дегенераты типо вольнова и подобного гнилого быдла, но простых парней вроде опа любому нормальному человеку будет жаль. Ну а ты хуйня лахтинская видимо, или промытый хуесос
>>271566208 Ну, это да. Но это наибалово системы. Европцы подрядились баб кормить, а мужиков-то схуяле? Да и баб оттуда надо гнать ссаной метлой. Пусть сидят во Львовской если боятся.
>>271565709 >отправляющая обычных парней под пули и не дающая сберечь свою жизнь от ЧУЖОЙ войны, т.к. вряд ли много кто является патриотом нищей украины будучи в здравом уме вот это двачую пиздец. мимо ОП
>так там такая дурка началась когда он предкам про россию сказал, ты не представляешь. Бля, ладно у меня есть тоже промытые знакомые. Но окажись в такой ситуации когда либо надо валить, либо оставаться с риском помереть - всегда родители скажут валить. Это уже дурка
>>271565753 Потому что оба города говно. Что Львов, что Киев. Недавно даже был тред, где сравнивали Киев и ОМСК БЛЯТЬ, при этом Омск если не победил, то точно не проиграл. При чем все по факту было написано, говорю как бывший житель Киева. А Москва - совершенно другой мир.
>>271566230 >Когда оказываешься в этом аду, вряд ли тебе будет до какого-то ПОЦРЕОТИЗМА!1, а уж тем более патриотизма в снг где простых людей ебут в хвост и в гриву в любых ситуациях. Мне чет недавно сказали что "Свадьба в Малиновке" идеально отображает нынешнюю ситуацию
>>271566224 >>271566274 Бля, ну херово вам тогда. Слышал что у вас там коррупция нехуювая, есть шанс допустим за 1к зелени подкупить погранца чтобы он тебя пропустил? Посмотрите на своих форумах, наверняка есть человечки которые это организуют. Да, есть шанс что кинут, но есть шанс что и удастся вырваться.
>>271566381 Да у нас еще норм. Можно хоть по улице спокойно ходить. Глянь че в лднр творится. У меня уже там и мужа родычки кокнули наши. Хотя он никуда воевать идти не хотел. Но выбор был или подвал и швабра или "да там прост на блокпосту постоишь".
Мне кажется если тебя поймают в белоруссии или расии то будет плохо. Подумают что ты шпион и т.д., со всему вытекающими проблемами. Проще сразу пытаться перейти укр. границу в сторону западных стран. Вне пункта пропуска естественно. Например перевали в карпатах с ужгорода в словакию
>>271565709 кстати, я жил в Харьковской области, щас бы не против чтоб моя мухосрань перешла под контроль войск РФ, у меня там прописка, а значит в таком случае мог бы сьебаться с украинского ГУЛАГа через РФ в ЕС
>>271566444 >Через сдачу в плен, очевидно ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН! @ ПОШЕЛ В ХОХЛОАРМИЮ ЧТОБЫ СДАТЬСЯ В ПЛЕН @ ЕХИДНЫЙ ИСКАНДЕР ГОВОРИТ "ПРИВЕТ" ТВОЕЙ РАСПОЛАГЕ @ ТВОИ БРЕННЫЕ ОСТАНКИ СДАЮТСЯ В ПЛЕН ОКРЕСТНЫМ КАБЫСДОХАМ
>>271566424 Хуй знает, видосики красивые наснимали про Киев, я думал там красиво. Ну видимо там проблемы как то поглубже находятся, чем просто быть "покрасивее".
>Омск если не победил, то точно не проиграл. Лол, с трудом верю
>А Москва - совершенно другой мир. У меня у жены три квартиры в ДС, я туда приезжаю иногда. В целом то Москва это даже по меркам России другой мир. Впрочем, ко мне летом в Нижний приезжали родственники и друзья из ДС, говорили что им охуено понравилось.
>>271566424 Хм, издалека выглядит лучше чем Омск. Неужели реально все так плохо? А у ДС бюджет больше чем у всей Украины был до войны, так что не удивительно
>>271566562 Я думал про это, а меня не выпрут погранцы ЕС за отсутствие штампа о пересечении границы с ними? Или там штампы не ставят? У меня просто когда в Польшу ездил раньше(по визе правда), ставили штамп, что такого-то числа я пересек границу
>>271566851 > Ну ты ж понимаешь, что швабра в сраку для мужика с понятиями страшнее чем прост постоять на блокпосту Это да. Но таких и не жалко, на самом деле.
Хохлоанон, вот этого >>271566813>>271566223>>271566642 пидора не слушай, возможно это даже ЦИПСОпетух. В России к вам нормально все относится будут, даже с сочувствием.
>>271565221 Зато Америка и Европа Вам, поZреотам, устроили Северную Корею на уровне Зимбабве. Все важные компании – Сименс, Майкрософт, Бристол Майерс Сквибб и т.д. съебали, больше никаких Макдоналдс, только плесневый Вкус очка, никакой кока-колы, только членоголовка, никакого кфс, вместо этого говяжьи анусы от тёти Глаши, никаких виз с мастеркардами, покупайте валюту по невыгодным условиям от ЦБ, либо оформляйте ЮнионПэй за 10000, и то не гарантированно, что он будет работать даже если есть значок этой платёжной системы. И много ещё чего. И не факт, что мы, россияне, ещё выиграем. Так что, спок, лахта. И да, я не хохол, неуважаемые Хохлошизы, я питерец.
>>271566868 Пешим ходом тогда перейду, там схема отработана, много кто из украины сьебал в ЕС через РФ. Тут главное в РФ попасть, что сейчас непросто, если прописки нет на территории подконтрольной РФ
>>271566414 Ну некоторые хохлы это пиздец. Смотрел недавно на ютубе ролик где призывника лднр в плен взяли и расспрашивают, и чето спросили его почему он не сьебался с донбаса в 14 году, он что сепар?? Ну и он рассказал стори что его мамка попросила сестру из киева приютить у себя этого парня, а сестра их нахуй послала т.к. они "сепаратисты и предатели".
Это просто пиздец. И как я понимаю таких уебищ как эта сестра в украине хватает, абсолютно людоедские хуесосы. Слышал даже какую-то залупу что западные хохлы винят восточных в том что это все началось. Короче вообще цирк ебучий
У некоторых хохлов реально аморальность и цинизм вкачаны на 100 как-будто бы. Мне кажется даже у нас в рф некоторые быдло-маргиналы не могут посоревноваться с хохляцкими.
НО, я понимаю что не все такие, и огромная часть это несчастные люди вроде опа, которым я лично желаю только добра
>>271565709 > Анон, а расскажи плиз чем там вас пугали в 2018? Уже плохо помню, но вроде рассказывали, что россия войска собирает, что возможно введение военного положения. > у многих ли украинцев такое же мнение по-поводу Почти ни у кого. На человек 15 знакомых среди младше 30 лет, только один ждет когда россия придет. Остальные по кд пересылают в чаты посты уровня "рашисты-оккупанты опять разбомбили детский сад" и пишут чето уровня "блять когда они здохнут уже" Алсо если мне не веришь, то можешь сам зайти в публичные чаты почитать, в телеге ищутся "Одесса чат", "Киев чат", ну ты понял. Ну это для тех, кто мне скажет, что я лахта. > жители какого-нибудь херсона По поводу херсона хз, не общаюсь ни с кем оттуда, был разве что один бывший одногруппник, он съебал через пару недель после начала в глубь украины и потом писал, что русские пидорасы. > но я так понимаю что хохляцкие власти это еще более бесчеловечная срань Да, ебаные гадоны заставляют умирать людей за страну, в которой 4г интернет в 2018 году появился, а поезда до сих пор со времен совка блять. При этом многие украинцы искренне верят, что живут лучше россии, даже блять молодые парни, кто умеет интернетом пользоваться, а не смотрит исключительно украинские аналоги соловьевых, с этого я всегда был в шоке.
>>271566188 Бля, жалко( Главное вытащить этот урок, что нельзя на мнение других сильно полагаться. Я уже пару раз сильно подпортил себе жизнь тем, кто в важных моментах послушал других.
>>271560989 (OP) да лан те, хахол. Потерпи полгодика, скорей всего к зиме европка начнёт замерзать и потребует от зельцмана подписать капитуляцию, а там уже свалишь в польшу какую-нибудь быстренько
>>271567165 Вот прям представил, лол, как ты ходишь такой и, "ооо, вот это асфальт, даа, хочу от него детей, и здесь, здесь смотрите, даа, асфальт". Блять, то есть Киев это как Москва, но похуже асфальт?
>>271566424 Киев в центре симпатичный местами, а так, обычный растянутый совкогород уровня Днепра, особенно чуть дальше от центра и пиздец, помойка, разбитые дороги и тротуары, нищета, люди очень бедно одетые, много старых людей, население города, да и Дуркаины в целом, старое. Ну естессно, какой дурак в урине будет плодиться
>>271567257 >Потерпи полгодика Да нихуя. Это война Бибы и Бобы минимум на несколько лет. Хохлы будут ебошить "сепаров" в Хнрсоне, Донбассе и Запорожье из Точек и Хаймарсов, одновременно мобилизуя остатки мужского населения на убой. А Пыпа будет херачить калибрами по всей территории Украины, одновременно вытягивая из карманов населения деньги любыми способами.
>>271567257 не начнет, русня прогнулась под ес и снова продает газик за валюту на которую нихуя не может купить, просто скопидомство резаной бумаги, но без бумаги, т.к. ее ввоз в рф запрещен. Короче, отгружайте нам полные газохранилища, получайте виртуальные цифры на счет, которые не сможете потратить, а еще получите ссаной тряпкой санкций по еблу ))0))
>>271567011 Так из хохлостана Макдональдс тоже ушёл. В марте закрылся "в связи с невозможностью обеспечить безопасность сотрудников" посе того как бравые воЕны теробороны начали туда захаживать и тыкая в сотрудников калашом требовать "безкоштовноi кави для захисникiв Украiни".
>>271567478 >посе того как бравые воЕны теробороны начали туда захаживать и тыкая в сотрудников калашом требовать "безкоштовноi кави для захисникiв Украiни".
>>271566414 > Но окажись в такой ситуации когда либо надо валить, либо оставаться с риском помереть - всегда родители скажут валить. Значит более-менее родители. Мои просто слепо верили, что ничего не произойдет, поэтому говорили оставаться, но благо мне не 12 лет чтоб их слушать. Знакомой тянке родители говорят ОСТАВАТЬСЯ даже ПОСЛЕ того, как начались военные действия, и они ЛИЧНО были в городе, который бомбили. Короче пиздец ебанутые есть. >>271567070 > И как я понимаю таких уебищ как эта сестра в украине хватает, абсолютно людоедские хуесосы Да, таких полно. Считают, что ты должен родину (а не деле просто шайку олигархов и квнщиков) защищать ценой жизни.
>>271567070 Да уж. Я думаю таких историй конечно в любой стране хватает. Я помню тред был вчера вроде, там анон жаловался что его жена посылает отправиться добровольцем на сво. И еще рожу кривит с отвращением когда он отказывается, лол.
Впрочем я вчера узнал что у меня одноклассника похоронили на той неделе. Я бы не сказал что он был каким то выделяющимся человеком, и 10 лет назад его на контракт не взяли
>>271567324 >то есть Киев это как Москва, но похуже асфальт? Ну я был в ДС в 2013 году. Асфальт лучше, метро и улицы почти без рекламы ебучей, домов облезлых не видел, бомжей у вас поменьше, цыганья ебучего нет вместо них хачи. А говорят Собянин в последние годы вообще конфетку сделал.
Но не в этом дело, я бы и в ебучую деревню переехал.Вы не пынямаете, тут любой простой годный мужик без связей старше 18 - потенциальное пушечное мясо, которое могут в любой момент схватить за шиворот, отправить на две недели на обучение а потом кинуть на фронт. Живешь на измене постоянно. В Киеве еще кстати не особо гребут.
>>271567607 Пизда, конечно. Что делать будем, аноны? Почти уверен, что пыня не ожидал настолько резкого и тяжелого ответа адекватного мирового сообщества
>>271567011 Самое смешное что я, будучи из рф, даже верил во всю эту твою ципсошную пропоганду что рашке пизда. А потом смотрю - в мае открылся мак, цены/качество точно такие же, рост цен замедлился - хотя 20% с конца февраля это конечно пиздос, но не смертельно - ну типо на 2к в месяц на продукты больше тратить, хуй с ним.
Кфс даже у меня в мухосрани работает, ((((импортозамещенная)))) фанта даже вкуснее и слаще чем парашная доспецоперационная миринда. Ну про то что сьебали компании - вот сейчас посмотрел на телефон самсунг который я покупал в середине февраля - он подорожал на 3к. А я в начале всего этого думал что всему пиздос и все на х2 подоражает и поэтому побежал закупаться всякой залупой.
А по итогу ложная тревога. Жизнь НИ ХУ Я не изменилась по большому счету. Так что я не особо верю что ты питерец, скорее тарас какой-то из подвала.
Но спасибо, насмешил своим высером, и как я на такое раньше только вёлся.
>>271566706 > Хуй знает, видосики красивые наснимали про Киев, я думал там красиво. Не, конечно есть прикольные новостроечки в центре, парки. Но в обычных районах, даже не на окраине, просто адские 90-е. Базары, разъебаны дороги, зимой ходить невозможно. МАРШРУТКИ блять 30-летней давности, даже КАРТОЙ оплатить НЕЛЬЗЯ, в Крыму блять можно, а в Киеве нет. > из ДС, говорили что им охуено понравилось Я знаю людей, который из ДС в Киев приезжали и говорили, что он лучше. Но бля там была аргументация уровня "вот тут деревьев больше, город зеленей". Да и люди немолодые уже были, им в целом и в селе збс будет.
Я бы кинул норм фотки, но на компе почти нихуя нет, а с ебаного айфона на винду так западло что-либо перекидывать
>>271566868 > Если не вкурсе, ЕС не пускает авиацию и наземный транспорт РФ в Европу В чем проблема просто перейти финскую границу? Хохлов обязаны пропускать, да и русичей кажется начало, вроде недавно ковидопоебень отменили.
>>271566857 Ты там нелегалом будешь. Или проси полит убежище хер знает под каким соусом. Но проще туси пока нелегально. К украинцам всё равно тепло относятся
>>271567890 > Базары, разъебаны дороги, зимой ходить невозможно. МАРШРУТКИ блять 30-летней давности Литтерали 10км от МКАДа отъехать. Москва это реально другая страна в сравнении даже с ближним Подмосковьем.
>>271564059 > Помогите мне сьебаться, если я этого не сделаю, я чувствую я не выдержу благ усраинского мира и мне захочется покончить с собой. Точнее мне уже хочется, паника лютая, но пока еще терплю. Да вроде никак не съебешься. Просто сиди тихо и жди, рано или поздно эта поебень кончится.
>>271567049 Даже на твоих пиках выглядит ухожанней. Дома такие же стремные, но это совок. В Москве пиздец как много новых домов + в Киеве то, что ты скинул, встречается в десяти минутах от хрещатика, в то время как в Мокве это обычные спальники, а центр вылизан пиздец. Плюс метро в Киеве адски убогое, старое и громкое, в Москве за год строится больше станций, чем в Киеве за 30 лет. Пока в МСК метро выходит за пределы мкада, в Киеве есть такие районы как Соломенский или, не дай бог, Троещина. 4г инет в 2018, убогие маршрутки где картой заплатить нельзя. Цены в МСК за коммуналку ниже в 2 раза (а доход выше в 2 раза), особенно отопление это пиздец, у меня в 2021 за месяц только 1800 грн отопление было, квартира однушка если что. Алсо хрещатик выглядит бомжарски, в то время как центр москвы - рай. Старбакс, бургеркинг, икея (в киеве только в 2021 появилась) - молчу уже. 20 нагетсов в маке стоили в киеве 120 грн, а в москве 80 грн (по курсу на 2021). Короче я могу миллиард причин рассказать почему Москва лучше, но мне впадлу дальше расписывать.
>>271568052 > Впн-ы массово банят, особенно это усилилось после начала "сво". Нехуй пользоваться общественными впнами, юзай как все нормальные люди приватные впны, на личной впске. До них пока не добрались, и если не введут белых списков и полного чебурнета с обращением кабеля - не доберутся никогда. Проблема ток с оплатой, визу то блокнули. У меня до пыневойны была на год проплачена, придется искать способ как эту хуйню теперь оплачивать.
>>271568263 > что ждёт 19 летнего хохлокуна в России, если откроют границы > Хикку, без друзей Жить и РАБотать то где собрался? В целом то же что и любого другого понаеха.
>>271568219 >Сразу с располаги уебывай блять Ага, ПРОСТО БЕРЕШЬ И СЪЕБЫВАЕШЬ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, как будто вход выход свободны а не регулируются шакальем. >>271568263 Идешь на дноработку, снимаешь комнату в общаге, копишь, снимаешь хату, копишь, ищешь работу получше, берешь ебатеку. Ну если ты не совсем тупой конечно.
>>271568452 Та не, луссчше наверное тут в универ поступлю... Всё устраивает, и готовлюсь, и 11 класс закончил (а у нас много кто после 9 уходит и работают кассирами либо вообще не работают)
>>271568357 Москва бесспорно поухоженней Киева, но заявлять, что это разные миры просто глупо. Ты сейчас занимаешься натягиванием совы на глобус. В Киеве зато нет вот этого.
>>271567090 Да не, я тебе верю. Сам видел метоморфозы эти среди хохлов которые вроде нормально общались с тобой, ну и там всяких укро блогеров, а тут вдруг начали тебе рассказывать что ты убийца просто из-за твоего паспорта рф.
Пиздос конечно, че Быдла всегда большинство - так же и у нас хватает сумасшедших которые себе z на тачку лепят и радуются что украину бомбят. Было бы конечно пиздато если бы эти животные с обеих сторон попали в один загон и расхуярили там друг друга. Но к сожалению страдают в основном невинные нормальные люди
А я короче в начале всего этого смотрел арестовича и верил в его перемоги, там что в конце мая пизда рашке из-за лендлиза и прочее. А сейчас смотрю - какой же он пиздабольный хуесос. Но видимо у вас многие люди до сих пор ему верят, мб это помогает не сойти с ума
>Знакомой тянке родители говорят ОСТАВАТЬСЯ даже ПОСЛЕ того, как начались военные действия, и они ЛИЧНО были в городе, который бомбили. Так вроде для тянок и детей там выехать легче чем куну призывного возраста, чому ее не прогонят в безопасные места?
Гайс, а там же на отобранных землях забора пограничного нет, это ведь гораздо проще по стелсу пробраться на удобные территории, чем по реальным границам, с датчиками и пограницами. В чем проблема найти по гугл картам удобные позиции, с лесами и рельефом, и не перейти в необходимую страну?
>>271566642 Дегенерат промытый, какой любой какел, малолетка тупая уринцы те-же русские. Ты радуешься смертям русских людей в братоубийстве, выблядок. Такие вот нынче а-ля мильчаковы "националисты" пошли.
>>271567454 >ес и снова продает газик за валюту на которую нихуя не может купить ну так и пусть хранят у себя рубли ебаные, а нам еврики свои присылает по курсу нарисованному путиным
Получешь израильское/турецкое/еще какой гражданство по праву крови Отрекаешься от усраинского гражданства нахуй Выезжаешь как белый человек Но это при условии что у тебя есть родственники из нормальных стран,а не славшит
>>271568638 Да не спорю что ДС лучше Киева, но и дороже. Так что если хочешь сюда перезжать хохлоанон, подумой, надо ли оно тебе? Если все таки надо, бери все бабло какое есть.
>>271568539 Да не, разница реально просто пиздец, я в двух городах жил и не преувеличиваю. Мне самому от себя тошно, что я столько лет в том пиздеце прожил. > В Киеве зато нет вот этого. Классно наверно. Зато сейчас военное положение есть. А до этого была мощная украинизация, а до этого майдан.
>>271568378 нехуй лол, обвинение жертвы. ты умный настроил впс и защел на метрый рутрекер на которой больше некто не ходит потому что все общественные впн поблочены, твои действия? с кого качать будешь
>>271567431 Вроде да, только я хз каким образом. Там же через сбер и ру-банки никак не пополнить.
Я уже стараюсь пару месяцев не следить за всеми этими новостями чтобы бошкой не поехать, но тут вдруг вот эта история про человека у которого даже нет денег на то чтобы связь оплатить, просто пиздец
>>271567938 Я был на Хрещатике два раза: летом 2009 и летом 2013, а потом видел его фотки в 2020. По-моему, разницы не было мимо русский-хохол, родившийся в Днепропетровске, проживающий в Краснодарском края
>>271568745 Да, цены на недвигу пиздец, но я и в Киеве снимал, так что похуй. Еще Питер классный город, недвига как в Киеве до февраля стоит, но город чуть получше, но заметно хуже мск.
>>271568472 >>ПРОСТО БЕРЁШЬ И МЪЕБЫВАЕШЬ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ
Да блять, именно так нахуй. В армейке, в Рязани/Пскове/Омске, просто одевал спортивный костюм(уставной), лез через забор и шёл а игровые автоматы/ебать проститутку/кфц
>>271568637 > Гайс, а там же на отобранных землях забора пограничного нет, это ведь гораздо проще по стелсу пробраться на удобные территории, чем по реальным границам, с датчиками и пограницами. В чем проблема найти по гугл картам удобные позиции, с лесами и рельефом, и не перейти в необходимую страну? Готов наступить на мину и стать БЕЗНОГNМ?
>>271567623 >Я думаю таких историй конечно в любой стране хватает.
да, базару 0, в рф тоже есть людоедские хуесосы. Просто тот пиздец что видишь от хохлов, это реально дикость какая-то. Ну частично это можно оправдать тем что их города бомбят. Но от некоторых долбаебов из чата я реально слышу что-то фашистское по отношению к ПРОСТОМУ ивану город тверь который как бы и не желает ничего плохого украинцам. Ладно бы они так на z-тнутых только реагировали, я бы слова не сказал.
>>271569095 >В армейке, в Рязани/Пскове/Омске У вас там режим военного положения был? У вас были ебанутые нацики-коммисарысо стволами, которые могли шлепнуть за "москалькую мову"? У вас шакалы имели право расстреливать лично при попытке покинуть территорию?
Да я еще здесь, че звали? Просто приуныл чета, пока подал заявки в курьерские службы город Хуїв, если не позвонят завтра, то всё, пиздец, буду сосать хуй
>>271569095 знаю что маловероятно, но как насчет сговориться с такими же бедолагами перестрелять вертухаев? или там даже оружия в руки не дадут до боя как штрафбате?
>>271569529 Харьковская изначально. Потом во Львовской жил, щас в Хуєві. Попал на двач в 2018, когда чет было тоже хуево, щитпостил тут, сидел в б, потом в инцел треде. Ниче интересного, короче.
>>271568570 > А я короче в начале всего этого смотрел арестовича и верил в его перемоги Я всегда понимал, что россия победит, все-таки она раз в 100 богаче, а треть бюджета идет на военный сектор. > А сейчас смотрю - какой же он пиздабольный хуесос. Главное что ты это понял. > Но видимо у вас многие люди до сих пор ему верят, мб это помогает не сойти с ума Да, как 8 лет верили, что крым вернут, так и сейчас ждут контрнаступления и шутят про Белгородскую Народную Республику (ебать смешно конечно, учитывая что уже херсон и мариуполь проебали)
>>271568052 Это да. Ну пиздецы конечно происходят, я не спорю. Но просто я всегда закатываю глаза когда слышу это залупу про СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ. Поначалу еще можно было поверить в это когда был на панике, а сейчас смотрю на подобных людей как на ебланов.
Но я согласен что в рашке есть целые подразделения которые занимаются буквально вредительством своему же народу, типо этого роскомпозора
>>271569016 >Но почему-то это так не освещалось))) Потому что у нас в хохлостане в февраля приказом СБУ закрыты все телеканалы кроме одного. Этот один телеканал вещает новости спускаемые военными и СБУшниками и только ими. Любой материал перед выпуском на единственный оставшийся канал проходит многократную военную цензуру, режется всё что не стыкуется с официальной пропагандистской линией правящего режима.
>>271560989 (OP) ОПчик, братик, понимаю как никто другой, но у нас уже не так сильно ебут, к тому же можно выехать в РФ со справкой с места учебы, т.к студентоту очников не трогают. Надеюсь АД существует и те кто распорядился нашими жизнями будут гореть в нём самым жарким пламенем.
>>271569416 Бля, заебал. Я все понимаю) Но вариков не много, или быть убитым при попытке, либо съебать. Или же сидеть и ждать чего-то. Выход есть всегда. Тут как у буддистов заебал. Если есть решение проблемы - решай. Нет решения - нехуй вообще двигаться. ЯЩИТАЮ можно съебаться спокойно по ночи, пробраться на территорию подконтрольную РФ и сдаться.
>>271569710 Кстати многие украинцы до сих пор верят, что у нас реальный курс 150, а на аргумент "зайди на бестчендж и сам посмотри" втирают ПОЙДИ И НАЛОМ ДОЛЛАР КУПИ, на аргумент что есть и обменники дающие нал - ПОЙДИ В БАНКЕ КУПИ ПО ТВОЕМУ НАРИСОВАННОМУ КУРСУ То что даже стим снизил цены в РФ в 2-4 раза в украине никогда не скажут.
>>271569494 Да бля, я думаю должна быть работа. Мб в каком нибудь сервисе гайки крутить уж могут взять. В айтишку не пробовал? У вас же там дохуя контор должно быть
>>271569628 >шутят про Белгородскую Народную Республику Что то я удивлялся когда видел этот форс. Помню даже слидан у себя в телеге стал это постить, отписался потом правда.
Ну простому народу, как водится, можно во что угодно верить, лишь бы спокойно было. У нас тоже готовы абсолютно в любую хуйню верить
>>271569954 Это кста киев в 10 минутах от метро так выглядит - абсолютно дефолтный район не на окраине Мое ебало когда я в гололед по этим "тротуарам" ходил представили?
>>271568690 >Отрекаешься от усраинского гражданства нахуй Это так не работает. Пока ты не въехал по иностранному паспорту в хохлостан ты считаешься хохляцким гражданином, тебя не выпустят даже если ты откуда-то родишь израильский паспорт.
>>271570090 >Я же часто вижу в интернете ролики из Укро-СМИ, там разные значки телеканалов указаны Да, только вещают они одну и ту же программу новостей, утверждённую военным режимом.
>>271567724 Блин, что мне делать-то? Я просто иван город питер никак не ожидал что макдональдс вернётся в украину. Как дальше жить? Пойду на восстания, ёбну макфлури, наверное.
>>271570130 Смотрел стрим айтипедика вчера или позавчера, он там со Стасом Айкакпросто спорил, заявлял, что Украина сейчас свободней России по свободе слова, опираясь на какие-то там циферки американских индексов, при этом почти полностью игнорируя аргументы об адской цензуре и тем, что за неудобные слова тебя просто СБУ в подвале отхуярит, а всем скажет, что ты российский шпион. Этого айтипедика смотрело и поддерживало в чате 12к человек, поэтому не удивляйся, когда очередной анон будет тебе доказывать, что Украина свободней - они ИСКРЕННЕ в это верят.
>>271570291 >что Украина свободней - они ИСКРЕННЕ в это верят. Так я сам в Украине живу и просто охуеваю от того, насколько ебанутые переможники здесь.
>>271570090 Они все транслируют телемарафон - одинаковый видеопоток, только знаки канала разные. Называется это "общий телемарафон", можешь сам загуглить
>>271569249 Конечно готов, я же хикка. Уже дважды пересекал границы Грузии и единожды границы Кипра. Сейчас на Кипре, кстати. Азарт есть, окно интересное. Как минимум, можно грамотно подойти к решение вопроса, и попать в Европу, я бы пешком её прошёл, чтобы было что вспомнить.
Арестович розповів, коли розпочнеться контрнаступ ЗСУ.
«російська армія вийшла на плато тижнів три тому і це плато почало кривитися, а ми навпаки почали набирати можливості. Ось коли ці два графіки зійдуться, ми перейдемо в наступ, а зараз ведемо маневрену війну і виснажуємо противника».
>>271570419 Да хуй их знает, кто тебе скажет это? Скорее всего нет - слишком ноунейм хуйня, тем более у большинства провайдеров его заблокировали вместе с мейлру, да и двач не думаю что будет укр спецслужбам твой айпи сливать.
>>271570672 > виснажуємо противника Ага, но почему-то каждую ночь ракеты по украине прилетают, укры чето отпукивают по херсону как я понял, но один хуй у россии ресурсов в миллион раз больше, а европе продолжает покупать нефть.
>>271569628 >Я всегда понимал, что россия победит, все-таки она раз в 100 богаче, а треть бюджета идет на военный сектор.
Ну я с этим и не спорю, я просто по наивности думал что западные страны будут РЕАЛЬНО помогать хохлам, а не выражать озабоченность для вида и давать 2 старых танка
>>271569884 Ну что касается курса - он такой из-за отсутствия импорта в рф. Куча компаний отказалось сотрудничать с рф, поэтому спрос на доллар снизился - он тупо не нужен больше людям, которые раньше расплачивались за товары баксами с зарубежными поставщиками. Поэтому действительно нельзя называть доллар по 55 до конца настоящим. Ну и с тем чтобы снять его в бумажки - там вроде можно снять только те которые были на счету до 11 марта (или сейчас может уже сняли этот запрет, хуй его знает).
Но да, в целом перемоги хохлов про то что в рашке уже чуть ли не людоедство это смешно конечно
>>271570075 Эх, ездили еще малыми на лето в северодонецк, какими же мы там богами себя чувствовали, когда на 30 тысяч рублей ты мог там пол города купить, т.к. там цены намного ниже наших рашкованских. Ну и в целом все так добродушно вроде. Хохляцкую рекламу было прикольно смотреть - со всякими там словами уровня залупивка и паляниця
>>271571801 Ты не понимаешь сути украины и их курсов валют, что они проецируют и на других. В рашке курс рыночный и регулируется спросом и торгами на бирже. На украине - НЕТ. Там курс устанавливает нацбанк. Как хочет. Поэтому если они видят что-то непонятное с курсом, они не вникают в рыночек, а просто считают что "цб нарисовал". И на самой украине хрювня это такое, если ты делаешь крупные покупки, машину там или квартиру, то ты рассчитываешься в долларах. Для виду может ценник в грн и напишут, о твоя попытка расплатиться этими бумажками встретит мягко говоря непонимание. мимокрымчанин
>>271572114 Я хз есть ли перезалив - айтипедик пиздец с этого горит и мгновенно репортит и банит каждого. А так конечно кринжово смотреть щас на это, раньше он был относительно объективным, признавал некоторые хорошие вещи дс, признавал объективные недостатки ес, но теперь пиздец как опидорасился укропропагандой. Ты можешь его паблик в телеге почитать - там ПИЗДЕЦ как много кринжа за последние 4 месяца.
>>271572079 Ну да, я когда в украине был, то тоже заметил эту поеботу что люди обсуждают цены именно в баксах, странной какой-то хуйней это показалось, думал может понтуются так))
помню еще гривну по 6 рублей кстати и большую колу за 3 гривны, ебать времена были
>>271565709 Инфу у Лаврова берёшь? То шо мужиков не выпускают это хуево конечно, зеленский как президент не оч. Он же комик, простой популист. Но нужно не забывать о причинно-следственных связях. Рашка кошмарила нас все это время, а теперь полноценно напала. Рашка бомбят города, жилые районы, убивает мирняк. Империалистическую войну называла защитой русскоязычных. Теперь как то уже иначе называет. Сейчас уже в том же Харькове, жители которой имели в большей степени тенденцию быть лояльными к Рашке, Рашку именно ненавидят. Реально рашка сама сплотила Украину против себя своими васянскими действиями. Потому что все выкупают пиздеж рашки на каждом шагу. Я из киева, всю жизнь живу в русскоговорящем окружении, родственники есть в рашке кстати. У меня была норм работа, сычевал, строилась квартира в центре, были планы на жизнь. Пришла рашка и все мне обосрала. Обосрала и сказала что это они меня защищают. Так защищают, что бомбят и убивают моих соотечественников. Обвалили мне экономику и заставили сидеть в подвале. Я не выбирал зеленского и не был рад его приходу. Но большинство дурачков его выбрали. Какого хуя Рашке есть до этого дело? Ты был бы ждал возвращению соседа с зоны, который отсидел за то что выебал и убил твою мать а теперь говорит шо вы братюни? Вот и мы не рады. Вас ненавидят. Да, не спорю, есть некий процент инвалидов ватников, но это реально либо маргиналы, либо россияне, либо совки в деменции. Вот кого мне реально жалко, так это дурачков с Донбасса, которых реально рашка на фарш пустила. Когда их там закрыли? В двадцатых числах? У нас хоть не берут в армейку инвалидов, сейчас не знаю как, но пару месяцев назад кореш хотел пойти добровольцем. Хуй его взяли, сказали шо нужны люди с опытом. Тероборону ту же не в бои пустили сразу, они на границе с белопашкой сейчас. Тренируются. А рашка пустила детей Донбаса просто в расход за нихуя. Мне правда интересно какие у них там сейчас мысли в голове. У тех кто выжил
>>271569367 Взаимная ненависть. Согласись, когда читаешь хохловысеры на тему "русня пидорасы вас резать надо всех" и тд и тп, то волей не волей, начинаешь испытывать злость абсолютно ко всем укро-анонам, логическое мышление притупляется, и ты уже не обращаешь внимания на тот факт, что далеко не все украинцы могут быть с такими настроями. Просто видишь украинца в интернете, и уже на подкорочке начинаешь воспринимать его как агрессивное и неадекватное хуйло. Точно так же работает и с пидорахами. Хохлы видят в интернете Z патриотов и ебланов, откровенно желающих им всем смерти, еще добавь в кучу то, что масса людей находятся под регулярными обстрелами, многие родственников и друзей теряют, сам одного такого знаю, ну и человек просто пропитывается всем этим гневом, и пиздует либо добровольцем, либо в интернете русню хуями покрывать, либо и то и другое. Так что я не понимаю чему тут можно удивляться, это война, люди звереют.
>>271572854 Только наоборот. Украина скатывалась в русофобское говно где-то так с переворота в 2004 (заодно угробив свою экономику и присев на хуй МВФ, чтоб совсем уже не иметь возможности что-то сделать против), а сейчас пускается на мясо в прокси-войне. А ведь в девяностых была самой успешной республикой, могла бы в масле кататься между ЕС и рашкой, да ещё газ воровать, лол. Но хуй. Ненавидите вы там то, на что вас промыли, похуй уже. В итоге после этого всего этого будет балканизация, будете ненавидеть и рашку, и запад. Очень по-украински, кстати, если вникнуть в художественную литературу. мимокрымчанин
>>271572854 Брат, я и не оправдывал нигде хуйло, тому что он напал на укров нет оправдания, без 24.02 не было бы всего этого пиздеца.
но как пишет оп (у меня лично нет ни одной причины думать что это лахта), у вас там тоже не все МЯГКО ГОВОРИЯ не гладко, есть та же ебанутая цензура, дикие ебланы с автоматами кошмарящие мирняк и тд. И особенно людоедская хуйня с тем что мужчин за границу не выпускают. Не один зеленский же этот закон принимал, это отношение власти к народу. Но у нас в рф тоже отношение к людям как к скоту, это наша общая проблема во всем снг.
Я и не говорю что вы не должны ненавидеть военных которые хуячат ваши города. Мне просто немного непонятно когда русский пишет что он против войны, а хохлы желают ему смерти. То есть что бы русский не делал, он с нулевой виноват. Даже если он сьебался из рф 20 лет назад/не голосовал за хубло/не поддерживает это все.
про донбас да, вот там самая дичь происходит. Еще с апреля читаю эти истории что людей с улицы хватают, просто мрази ебаные. Надеюсь когда-нибудь они ответят за все это.
>>271572854 И от многих ураинцев я часто слышу вопросы. А за что собственно рашка так напала? За что так цинично ведёт эту войну? Зачем эта война тебе анон? Раньше я думал что боевые свиньи это рили сорт оф тролинг. Ну да потопил тред свиньями. Ну совки не любят хохлов. Все же смеялись с мемов про визитку правого сектора и прочие фейки. А оказалось что двачеры ватники и совки, которые верят в мальчика распятого. Что зеленский нацист. И пруфают фоткой пары маргиналов со свастоном. Но ебать, у вас тесака с его тусовкой не было? Он причём тоже под единой Россией был. У вас чвк Вагнер с теми же свастонами воюют. Мемного зека с партаками Иисуса и гитлера тоже денацифицировали уже? Я понимаю почему у потина и ко есть интерес к войне. И жить они хуже сильно не стали. Тут и ресурсы и электорат не будет бухтеть хули у них майдан демократия и живут они сносно. Анон чему радуется? Что снова в дом снаряд попал и кому то голову оторвало?
>>271572854 Ну блять, ты же прекрасно видишь какую политику выбрала Украина, максимально тупо было связывать с этой страной свое будущее, было только 2 норм пути - перекат на запад и перекат в рф. Мир не пушистый - народ несет ответственность за свою власть, и это можно было понять до того момента, как ты дорос до возраста, когда можешь купить себе хату. Зеленский напросился - получает пизды народ. Виноват ли ты? Нет. Мог ли ты это предсказать и не инвестировать в Украину? Да.
>>271573526 >у вас там тоже не все МЯГКО ГОВОРИЯ не гладко двачую, мне похуй че там путин, че там рашка. Людоеды ебаные, откройте границы, я сьебу с этой дикой свинявии и забуду как страшный сон, умирать за орксанок и хороший уровень жизни украинских депутатов я не хочу. От развала украины я ничего не потеряю, вот вообще. Смысла мне за эту помойку могилизироваться вообще нет, но людоеды в правительстве и конченые вышиватники решили почему-то иначе мимо ОП
>>271560989 (OP) Через границу украна румыния есть какая то переправа, но хз на счет этого. Есть 100% способ это через границу с рашкой. У меня знакомый так сделал. Но он уже изначально на окупированной территории был, хз что там с вьездом туда. Но схема такая: едешь в рашку из неё в латвию, из латвии на пароме в германию, а от туда уже куда хочешь.
>>271573526 Ну то что кошмарят тероборона это не совсем правда. Теороборона - это обычные граждане. В ней есть мои знакомые и родственники. Люди пошли защищать свою землю. У многих пригорело до такой степени что из ватанов люди стали патриотами. Но нельзя забывать о долбойобах и маргиналах. Собери 100 рандомов и часть из них будут маргиналами и долбойобами. Добавь сюда такой фактор, что из за резкого наступления отфильтровать сразу этих долбойобов нельзя. Добавь ещё такой фактор, что все сидят на измене, летают бомбы, города в окружении. Постепенно долбоебов тем не менее почистили. Относительно недавно вор в комендантский час начал убегать от обороны. Ему прострелили ногу. С одной стороны вор - долбоеб. Чего он блядь ожидал. С другой стороны превышение полномочий со стороны обороны. В результате первый в больничке, а второй поедет на сгуху.
Касательно закрытых границ, было очевидно шо их закроют. Я вот этого и боялся например. Я могу понять для чего это сделано, но конечно меня и бомбит шо я с белым билетом не могу свалить. Тем не менее обещают эту хуйню доработать и выкатить законопроект где расширят список тех, кто может выезжать. Свобода слова ограничивается относительно. В том случае если ты за рашку. Но тут не в Гебне дело, народ такого же мнения. Ведь это предательство во время войны. Реально безработица есть и курс обвалился, но это следствие войны. Не имею ничего против таких русских, о которых ты пишешь (может ты на быдло нарвался или на тролей, когда тебе смерти желали). Они адекваты. А на ватников реально обида. Обида и на тех, кто бездействует. Вы же действительно позволили Путину скатить огромную страну в несменяемую диктатуру. Уважаю тех, кто сопротивляется режиму. Но таких ведь меньшинство. Все что произошло - следствия терпильности
>>271573915 В Рашке другая хуйня: >Пыня напросился - получает пизды народ. >Виноват ли ты? Нет. >Мог ли ты это предсказать и не инвестировать в российские акции? Нет.
>>271573915 Ты что то перепутал У Путина и ко были амбиции на Украину как на беларашку. Украинцы не стерпели марионетку Януковича и планы обломили. Пыня обиделся и отжал Крым и влез на Донбасс. Теперь во всю Украину. Хули я должен строить свою жизнь исходя из того, что у меня под боком пыня с гранатой. Знаешь ли, так жизнь строить сложнее. Я вот не успел ахуенно трактор завести так быстро. И типа тебе было бы приятно забить хуй на чильное сычевание в дс только потому что Китайцы могут напасть? А могут и не напасть Зеленский хуевый политик но не уверен шо порох смог бы допиздется до лучшего исхода. Порох и Зеленский - это выбор двух стульев. Но ебать, выбирать на чем сидеть - это мое дело, хули рашка лезет
>>271575813 Надо кстати глянуть поведение акций на 18-23 февраля. Те, кто в теме, сбрасывали сто процентов все что было. Инсайдерская торговля, считай. Я-то ладно, хуйню проебал, меньше трехсот тысяч в минусе, это ещё успел Газпром скинуть по 303. Коллега влетел на два с половиной ляма. При малейшем упоминании акций максимально похож на лягушонка Пепе. Все накопления. Ждёт и надеется.
>>271575830 > Украинцы не стерпели марионетку Януковича и планы обломили И что блять, стоило того? Жили бы спокойно и збс, а по итогу сейчас страна в дерьме. Комфортней живут приспособленцы, а выскочки зачастую получают пизды, а украина, как мелкая страна, тем более особо шансов не имела пойти против рф. Японская пословица есть - торчащий гвоздь нужно забить. > Хули я должен строить свою жизнь исходя из того, что у меня под боком пыня с гранатой. Потому что блять у тебя просто выбора нет. Ты либо перекатишься, либо пожрешь говна оставшись в Киеве. Плохо это? Да. Мог ли лично ты что-то изменить? Нет, просто так получилось. > И типа тебе было бы приятно забить хуй на чильное сычевание в дс только потому что Китайцы могут напасть? Приятно не было бы, но я бы забил и перекатился в Шанхай, там круто как по мне. Я же сам с укр съебал (>>271564970), поэтому понимаю что ты имеешь в виду. > Порох и Зеленский - это выбор двух стульев Это по сути одно и то же, надо было выбирать такого же, как Лукашенко. Просто прогнулся бы под рашку и все бы жили как жили, кому не похуй.
Лмао, я самый удачный варик выбил по ходу. Есть ВНЖ РФ, живу в Москве уже 5 лет. Приехал к родителям в Харьков в конце февраля, и но вы понели, никуда уже не уехал. Сейчас все вместе перекатились во Львов и сычуем тут, потому что в Харькове разъебали половину Салтовки и хуй знает, прилетит завтра в дом или нет.
Если я таки сдохну в траншее, то Боженька шутник ещё тот.
>>271576705 > Есть ВНЖ РФ, живу в Москве уже 5 лет Блять, а как так? Почему просто второй паспорт не получил. Ведь каждый украинец в рф знает элементарный абуз как получить паспорт России, при этом оставив украинский.
>>271575240 >А на ватников реально обида. Обида и на тех, кто бездействует. Вы же действительно позволили Путину скатить огромную страну в несменяемую диктатуру.
Сначала хохлы такие: "Москаляку на гиляку! Москалив на ножи, на ножи! Батько наш Бандера! Хороший русский - мертвый русский! Ууусссука, будем русню резать!" Это я уж молчу про документально подтвержденные убийства и пытки пленных. Потом: "Русские, пачиму вы нивыходите свергать путина??? Пачиму вы биздействуете??? Пачиму вы ни топите за Украинушку???"
>>271576364 >Это по сути одно и то же, надо было выбирать такого же, как Лукашенко. Просто прогнулся бы под рашку и все бы жили как жили, кому не похуй. Тут понимаешь, какая ситуация, Россия предлагает только бессменную , неограниченную ничем диктатуру, бедность населения, и какую-то неадекватную, запредельную коррупцию, даже диктатуру коррупции, на грани с чистым, средневековым феодализмом. Это привлекательно для определенного типа политиков, но не привлекательно для населения. А населению Россия всегда отказывает в субъектности. В этом проблема.
Да мне даже знакомые говорили НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ДЕБИЛ. Говорили, перекантуйся в Турции месяцок. Я уже собрался валить, взял билет на 27-е. А 24-го случилась оказия.
Я всё время думал, что это очередные МАНЯВРЫ. Ну попугают и всё. Хотя, я и в 2014-м не верил, а оно произошло. Сейчас понимаю, что пределов дна нет. Даже если завтра ядерки полетят, я не удивлюсь.
>>271577040 >Тут понимаешь, какая ситуация, Россия предлагает только бессменную , неограниченную ничем диктатуру, бедность населения, и какую-то неадекватную, запредельную коррупцию, даже диктатуру коррупции, на грани с чистым, средневековым феодализмом.
"Предлагает" Россия (по твоему мнению), а реализовала почему-то Украина. Свинопарадокс какой-то.
>>271577037 Мы такие обращаем? Ладно, давай. В 2004 русские такие "убивать хохлов!" В 2008 русские такие "хохлы охуели, убивать их!" В 2010 русские такие "хуй вам газ, хоть бы все передохли, убивать хохлов!" В 2014 русские такие "русский мир! Убивать хохлов!" В 2016 русские такие "убивать хохлов, кстати, чё там у хохлов? убивать!" В 2018 русские опять "убить хохлов!" И потом русские спрашивают - а чё это нас украинцы не любят? Почему это с нами не хотят иметь никаких дел? Так? Дружище, я сам русский, в интернетах с 2001 года, все это своими глазами видел. Так и было? Все русские такое мнение имели? Или ЭТОДРУГОЕ?
Лол блядь. Я дважды попытался получить даже не вид на жительство, а право на проживание на год. И мне отказывали дважды. Я диабетик, но меня призвали в всу, но списали как непригодного по сахару. Теперь сычую из Молдовы. Такие дела.
>>271577040 Ну это понятно, только Украина предлагает ту же самую бедность и коррупцию, только еще и без огромного бюджета, из-за чего страна выглядит как Россия 90-х. читай >>271568357 Или может ты имел в виду выбор между тем, что предлагает Россия и Европа? Ну.. много Европа дала? Вообще было что-то помимо каких-то там копеек на новые тройлебусы и безвиза (по сути возможности кататься на поля за 2к евро)? К тому же любая страна всегда после революции живет еще хуже, как бы она пиздатый и правильный путь не выбрала. Стоит ли шанс Украины через 50 лет жить на уровне Польши ценой того, что ты сейчас, в молодости, сидишь на войне? Вот тебе оно нахуй надо? Сидели бы майдануты спокойно в 2014 - и гривна не была бы по 36, и войны бы не было, и крым бы не проебали. Пиздец ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ путь выбрали) Такой что я буквально в страхе съебывал только с ноутом
>>271577037 > >А на ватников реально обида. Обида и на тех, кто бездействует. Вы же действительно позволили Путину скатить огромную страну в несменяемую диктатуру. Тут изначально была невменяемыя диктатура, и построила ее тут гейропка. Вспомни 93й.
>>271572079 >В рашке курс рыночный и регулируется спросом и торгами на бирже.
>Вводишь принудительную продажу валютной выручки >Вводишь ограничения на вывод валюты за рубеж (конфискация на минималках) >Уххх, какой в рашке рыночек
"ты читаешь все эти ультиматумы лондона и угрозы сша? замечаешь, что отношение к нам британцев, американцев и вообще в мире изменилось. на нас реагируют нервно, с подозрением, даже с презрением. обвиняют нас во всех грехах. но почему ?! ведь мы просто хотим общаться на равных. мы говорим здравые вещи. примерно так: какие вы все, сука, уроды, иностранные агенты, усыновляете наших детей на органы, помогаете фашистам и террористам, крадете наши биоматериалы, преследуете наших спортсменов, вы все дебилы, пидорасы, шпионы, чмо, убийцы, но у нас, сука, есть неуловимые ракеты, смертельные бомбы, подводные дроны, которые распиздячат вас в пыль и вы даже, сука, не дернетесь, ясно, блядь? И вот интересно: почему это вызывает такое раздражение? неприятие? все-таки, наверное, имеют место трудности перевода и фатальная разница культурных кодов."
>>271577098 > Хотя, я и в 2014-м не верил, а оно произошло. Я только благодаря опыту 2014 и сообразил вовремя уехать. Думал типо "а могли ли вообще люди в 2013 году из Донецка представить, какой многолетний пиздец их ждет в будущем?". А так грустно пиздец. Уже не первую историю такую слышу. Было еще - учится чел в Чехии, но решил навестить родственников на Донбасе на пару недель, а там закрыли границы еще раньше Украины. И все нахуй, пиздец)
>>271577248 Нет, посмотри внимательно. Реализовала у себя, что естественно. И Лукашенко - та же хуйня, только ещё ближе к Северной Корее, тупо с убийствами в СИЗО. И при этом белорашка это страна, из которой едут на работу в Россию. Потому что она ещё беднее, хотя казалось бы. Раз в жизни не верти жопой и посмотри на вещи как они есть.
>>271577334 Может, и подкачал, но режим Порошенко и Зеленского это знамя подняли и с гордостью понесли дальше. Коррупция на Украине просто запредельная, на уровне 90-х - начала 00-х в России. В России сейчас коррупции на низовом и среднем уровне практически нет. В верхах пилят и откатывают, но на жизнь обычного человека это не влияет никак (кроме случаев воспламенения стульев). Феодализм - это, наверное, про украинских олигархов с личными армиями, вотчинами и СМИ?
>>271569494 Слушай, фантазёр, где суп с паспортом? Спустя две с половиной сотни постов он так и не появился. Как знать, возможно, для тебя всё решится простым признанием того, что ты сидишь в какой-нибудь Твери и водишь анонов за нос.
>>271577476 Блядота - мама твоя по бабушке. Я видел призывы к убийству украинцев. Долго. Ну и что ты, сын блядоты и внук блядоты, можешь на это сказать? Не слышу. Тявкать команда.
>>271577870 Какой суп с пасспортом, чтоб ОПа шизанутые радикалы захуярили? Или СБУ доебалось? Недавно новость видел как девочку из вуза попёрли за антиукраинский пост в инсте, а потом еще и с сбу пообщалась она.
Я не знаю, откуда ты это берёшь. Наверное, из рашкинского телевизора, хз. До 2014 в Украине вообще невозможно было вести бизнес, если ты не олигарх. Любое предприятие крупнее 10 ларьков тут же переписывалось на "донецких". Те же "донецкие" имели вотчины в налоговых, пожарных, ментуре и везде, тупо кормились. Я говорю, за то, что знаю, где я жил - Харьков, Днепр, Киев.
Когда яныка прогнали, появилась хоть какая-то прозрачность и гарантии безопасности для мелких челиков. Прозорро, тендера, электронный документооборот. Оказалось, тендера можно конкуретно выигрывать и зарабатывать на них.
>>271577898 Чекайте, хохол с серьёзным ебалом сравнивает маленькую долю обычного населения с РФ с бешеными нацистами во ВЛАСТИ украины и батальонами с оружием.
Такой, что если вна примерно такие же паспорта, как и в РФ, то по форзацу никого не вычислишь, так что не позорься этими детскими отговорками, мамкин аноним.
Я тебе не дружище, свинку. После ваших выкрутасов с пленными, после Мариуполя, где ваши збродные силы людей использовали, как живой щит, после "Библиотеки", после подвалов СБУ в 2014 и сейчас - вы мне не друзья. И не бреши про призывы "убивать хохлов". Не было такого. До 2014, скорее, стебались над заблудшим и впавшим в ересь "младшим братом". После 2014 - начали относиться уже хуже. Ну а в 2022 вы по полной расчехлились вместе с вашими западными хозяевами и решили отменить Россию и русских. Что ж, попробуйте.
>>271577765 Свинка, не тебе про убийства в СИЗО говорить. По части политических убийств и бессудных казней Украина впереди. Телефонное право на Украине тоже цветет и пахнет.
>>271578160 Ахахаах, хохол с серьёзным ебалом сравнивает один из сотни регионов рф со СВОЕЙ ВСЕЙ СТРАНОЙ. То есть ты признаешь, что даже одна чечня по влиянию и силе сопоставима со всей твоей НЕЗАЛЕЖНОЙ? Да и в каком месте чеченцы нацисты лол..
>>271560989 (OP) А я уже прохожу мед. комиссию, и думаю как бы срезаться что ли. Есть одышка, сделал спирометрию показала что 1 степени дыхательной недостаточности. Что с этим дальше делать? Завтра вон к пульмонологу с результатами, что ему такого спиздануть? Ещё есть синусовая аритмия, надо узи щитовидки сделать будет. Короче реквестирую способов что с этими недугами можно придумать
>>271560989 (OP) Какая-то хуйня от лахты. Знакомая в Киеве работает помощником адвоката и подрабатывает официанткой, попутно получая высшее образование. Ну а так да, Пыня жизнь украинцам подпортил изрядно. Надеюсь, оккупация и вторжение скоро закончатся. Бои и так на равных идут, а в РФ контрактники не бесконечные.
>>271577790 > России сейчас коррупции на низовом и среднем уровне практически нет. Не согласен. На низовом уровне - я в Московской больнице лежал в коридоре после операции, и меня не перевели в палату, пока я не дал на лапу. На среднем уровне - всё проверки бизнеса решаются за бабло, всегда. >В верхах пилят и откатывают, но на жизнь обычного человека это не влияет никак (кроме случаев воспламенения стульев). Конечно влияют, потому как конечный потребитель платит за все. Уебищное низкокачественное строительство по неадекватным ценам, стоимость продуктов питания и прочее. Ты из тех дурачков, что считают, что за Платон платишь не ты, за маркировку платишь не ты, акцизы платишь не ты итд? >Феодализм - это, наверное Феодализм это не "наверное". Феодализм это: Подчинение большинства меньшинству; Вассальная зависимость одного феодала от короля; Феодальное землевладение; Неограниченная власть феодала над своими крестьянами; Трудный переход из сословия в сословие. Все признаки налицо. Но если ты напомнил про частную армию, вспомни, у какого феодала в стране она есть очевидно, и в каких регионах силовики подчиняются феодалу напрямую.
>>271578584 > оккупация и вторжение скоро закончатся Это что за покемоны? > Бои и так на равных идут Россия взяла Мариуполь и Херсон, что взяла Украина? > а в РФ контрактники не бесконечные На Украине только треть контрактной армии России. Что за чушь уровня Арестовича ты несешь?
>>271578217 Не съебем. Потому что если съебем - ничего не кончится. Свинку, ты даже не осознаешь, что твой заокеанский хозяин использовал тебя как прокси - Россию шатать. Как только Украина станет неспособна выполнять эту функцию - хозяин выбросит ее, как использованный презерватив. Вместе с тобой. И насчет "вонючей помойки" - ты за что Нэньку так не любишь? Это раньше в интернетиках было здорово рассказывать про минимальную зарплату и прочие панування. После того, как в интернеты попало множество видеоматериалов с той стороны - ваш пиздеж стал уже неинтересен.
>>271577790 >В России сейчас коррупции на низовом и среднем уровне практически нет. В верхах пилят и откатывают, но на жизнь обычного человека это не влияет никак Ох, лахта....Вспоминаю свою школу с поборами и чуть ли не ежемесячными "ремонтами", когда крыша как текла, так и течет. Недавно проходил мимо полусгнившего корпуска со спортзалом, который строили за 120 млн - полный пиздец. Это г. Воронеж.
>>271577898 Это не являлось государственной повесточкой и не бустилось среди общество,а озвучивалось правыми маргинала и, большинство из которых сидит или подсохли. Так что это в Украине были кричалки с призывами к убийствам Москалей на ножи Москаляку на гиляку! Это не скачет, той москаль
Нахуй я вообще на тебя время трачу, блядь. Я гражданин Украины Украины, и я знаю, что тут творилось, не надо ложью на дваче перемогать почему я не в окопе? Потому что я уже служил и признан негодным из-за диабета
>>271578749 Хорошо, сколько процентов населения Украины кричали эти кричалки? Ты можешь так примерно посчитать? Где-то 800 человек из скольки? 45 миллионов?
>>271578718 >Россия взяла Мариуполь и Херсон За полгода, мань. Да и про Мариуполь...ты видел, в каком состоянии город? Ожесточенное сопротивление, полгода идет война...война проиграна, лол, Пыня тупо давит дальше до талого. Ты ж видишь, что про потери уже не говорят - значит, хуево все. У меня в Рязани знакомые, там уже за все время 12 старших офицеров похоронили. А по всей стране что делается? >На Украине только треть контрактной армии России. Поэтому в автобусах и других видах общественного транспорта висят объявления о призыве на контрактную службу и всяких сказочных профитах, которые не выполняются?) Мань, у меня знакомый там месяц был, в Мариуполе как раз. Кстати, он туда не добровольно поехал, ему сказали - либо едешь, либо иди нахуй с работы, он в МЧС служит. Короче, это пиздец полный, во что Пыня рашку втянул. Себе дороже, тащемта.
>>271565185 Как "так", еблоид ты промытый? На бамбасе твоем ебучем за все ВОСИМЬ ЛЕТ и 5% разрушений нет, которые хуйло устроило в Украине за 5 месяцев
>>271578929 Это показывали по ТВ без негативной оценки, организациям выделялась поддержка. Среди моего окружения процентов восемьдесят поддерживали косвенно или прямо кричали. Так что было их дохуя. И знаешь что? Настало время платить за всю хуйню. Русские пришли, на твою землю. Убивай, не хочу! На совершенно законных основаниях.
Только вот самые громкие крикуны сьебали в первые дни на Мерседесах и перемогают из других стран в интернете.
А я, и даже не патриот, с диабетом, блядь, пошел служить. И тамсотни таких же, деревенских, у кого десятку тысяч долларов не нашлось. Я мог бы тебе порасказывать про настоящих героев Украины, но не стану, потому что ты того не стоишь.
>>271579075 > мирняк Не осталось у вас мирняка, ему оружие выдали, даже сделали приложуху для наводки артиллерии. Скажи спасибо зелепыне, вас можно без какого-либо наказания могилизировать в промышленных масштабах.
>>271578612 >>271578612 >Не согласен. На низовом уровне - я в Московской больнице лежал в коридоре после операции, и меня не перевели в палату, пока я не дал на лапу. >На среднем уровне - всё проверки бизнеса решаются за бабло, всегда.
А я ни разу за последнее время не сталкивался с подобным. Ни в медицине, ни в других сферах. Не аргумент, ни твой, ни мой случаи.
>Конечно влияют, потому как конечный потребитель платит за все. Уебищное низкокачественное строительство по неадекватным ценам, стоимость продуктов питания и прочее. Ты из тех дурачков, что считают, что за Платон платишь не ты, за маркировку платишь не ты, акцизы платишь не ты итд?
Знаешь, как-то несмотря на Платон и маркировку, уровень жизни мой и моего окружения год от года рос, если сравнивать с нулевыми. При страшной и ужасной диктатуре. Небольшая просадка была после 2014, но в целом оправились. Так что страшные сказки рассказывай своим детишкам-дебилам.
>Феодализм это не "наверное". Феодализм это: >Подчинение большинства меньшинству; Мимо. >Вассальная зависимость одного феодала от короля; Мимо. >Феодальное землевладение; Мимо >Неограниченная власть феодала над своими крестьянами; Мимо. >Трудный переход из сословия в сословие. И снова мимо. >Все признаки налицо. Ты обосрался по всем пунктам. >Но если ты напомнил про частную армию, вспомни, у какого феодала в стране она есть очевидно, и в каких регионах силовики подчиняются феодалу напрямую. Есть. И эта армия сейчас развальцовывает жопы хохлам, в составе сил СВО. Если бы мне кто-то в нулевых рассказал о том, что чеченцы будут воевать вместе с русскими против хохлонациков - я бы назвал его пиздоболом.
>>271579137 > ты видел, в каком состоянии город? Бешеные хохлы используют нацисткую тактику выжженных земель ради манипуляции такими впечатлительными как ты, а проиграла войну Россия. > Ты ж видишь, что про потери уже не говорят - значит, хуево все. А Украина говорит? > Поэтому в автобусах и других видах общественного транспорта висят объявления о призыве на контрактную службу и всяких сказочных профитах, которые не выполняются?) Когда я в Укр еще жил - мне в проге овервульф выскакивала реклама украинской контрактной армии. А это было еще несколько лет назад
>>271579439 Так бомбы всегда падают одинаково. И результаты тоже одни и те же. Отличается всегда только количество. Ну так и Украина значительно больше, чем Новороссия.
>>271579137 > ты видел, в каком состоянии город? Ожесточенное сопротивление, полгода идет война...война проиграна Как такая хуйня у тебя в голове складывается в единую картинку, тем более, подобную единую картинку?
>>271579510 >бешеные хохлы используют нацисткую тактику выжженных земель Так это ж Сталин такое делал... >А Украина говорит? С хохлов спросу нет, их все недооценивали, а они вполне себе умеют воевать. Хуй знает, что там наши в Сирии делали, как учились. >Когда я в Укр еще жил - мне в проге овервульф выскакивала реклама украинской контрактной армии Ну я полагаю, что Украина на тот момент ни с кем не воевала. И сейчас призывы не просто на контрактную службу, а именно на Украину. >Как такая хуйня Для меня Пиррова победа = поражение.
>>271578828 Маладэс. А теперь можешь эту картиночку распечатать, аккуратно свернуть в трубочку и засунуть себе у дупу, свинку. Пушо без пруфов - ты хуй простой.
>>271579721 > Так это ж Сталин такое делал... Лол, так тем более, вы же сталина хейтите больше чем гитлера, но как только очко прижали - так сразу по его тактикам играть начинаете))))
>>271579454 >уровень жизни мой и моего окружения год от года рос, если сравнивать с нулевыми Ты не жил в нулевые, или был слишком мал. По сравнению с нулевыми, лол. Ну сравнивал бы с девяностыми, или концом восьмидесятых что ли. Один хуй ничего не застал, но не так бы позорился. >мимо Да нихуя не мимо. Все в точку. Добавь туда ещё всего лишь шесть агрокомплексов, каждый из которых прямо подконтролен пынинскому окружению, и которые полностью регулируют цены на продовольствие в России, и твой мирок вообще треснет напополам. Почему, думаешь, за 21 год продовольственная инфляция составила 50%? Потому решение о войне было принято ещё в 2020, что бы плебеи сильно не возбухали, хуйнули цены заранее. Если бы хотели, понизили бы в 2 раза. Но народец должен быть беден и трястись над тем, что бы не сожрать свою собаку. Полный контроль со стороны апешечки. Прости за треск манямирка. >Чичи воюют, я скозал! Не, дружок, они разъебываются. Сначала были на передовой, их там так ебошили, что рамзанка пыне плакался, что его подразделения русские хохлам сдают, теперь разъебываются в глубоком тылу. Вот, буквально вчера, хаха.
>>271579721 > С хохлов спросу нет, их все недооценивали, а они вполне себе умеют воевать. Так умеют воевать что не смогли за ВОСИМЬ ЛЕТ нагнуть шахтёров с трофейными стволами.
Ты же понимаешь, что нельзя 8 лет просирать андердогам, а когда за них включилась настоящая армия - внезапно выиграть?
>>271579721 > а они вполне себе умеют воевать Они - западные стратеги с западной разведкой и западным оружием? От хохлов в этой битве только тушки нужны.
>>271580026 >Ты не жил в нулевые, или был слишком мал. По сравнению с нулевыми, лол. Ну сравнивал бы с девяностыми, или концом восьмидесятых что ли. Один хуй ничего не застал, но не так бы позорился.
Свинку, я как раз застал в сознательном возрасте и девяностые, и нулевые. Так что не рассказывай мне сказки, как ваш Арестович.
>Но народец должен быть беден и трястись над тем, что бы не сожрать свою собаку.
Если ты настолько глуп, что считаешь, что так достигается стабильность и невозбухание народца - ты очень сильно ошибаешься. Голодный и бедный народ очень легко развести на всякие интересные телодвижения, типа муйдана. А власть, по твоим словам, вгоняет народ в нищету ради стабильности. Не, свинку, это так не делается.
>Не, дружок, они разъебываются.
Мой дружок тебе в рот не влезет, свинуту. Ты-то, несомненно, все из первых рук знаешь. Тогда объясни, почему ебошили чеченцев, а сосут хохлы?
Посоны, по братски скиньте пасту про друга, который спустя время приехал в гости к другу битарду. А битард чухан хвастался своим ммр, у него было грязно и полоса еще на стуле была. Еще деньги зажал. Гугл по тэгам молчит.
>>271578749 У тебя блять в стране официально нацики в военные структуры встроены и даже не скрывают этого. У тебя герои это кто гражданское население Украины и Польши вырезал. Так что не надо мне тут басни Крылова рассказывать.
>>271577388 Хаха, что за бред, это ты по телеку увидел и сюда принес? Не было такого никогда, а вот хохлы кровожадные звери. Даруй Боже победу русскому воину и отчисти Украину от бандеровской нацистской русофобской падали.
>>271577388 >В 2004 русские такие "убивать хохлов!" >В 2008 русские такие "хохлы охуели, убивать их!" >В 2010 русские такие "хуй вам газ, хоть бы все передохли, убивать хохлов!" До 2014 в России вообще не знали где ваша говнстрана находится.
>>271580404 >Свинку Ну покажи свою историю фотографий на гуглфото Я свою показал. Ты ссышь. Почему? Там что-то не то? Или в чем проблема?
>я как раз застал в сознательном возрасте и девяностые, и нулевые. Не похоже. Вообще не похоже. Даже не рядом. Так не верю, дружок.
>Если ты настолько глуп, что считаешь, что так достигается стабильность и невозбухание народца - ты очень сильно ошибаешься. Голодный и бедный народ очень легко развести на всякие интересные телодвижения, типа муйдана. А власть, по твоим словам, вгоняет народ в нищету ради стабильности. Не, свинку, это так не делается. Так и делается. Ты же не просто вгоняешь народ по ноздри в говно, ты делаешь это не одно одномоментно, после сытых-то нулевых, но ещё и годами внушаешь, вполне успешно, мысль, что любые изменения - изменения к худшему. Что наверху лучше знают. Что если не они, то говнишко-то поднимется. Что весь мир против нас - так и хочет лишнее ведро говна плеснуть. Кругом враги, которые хотят только сделать нас ещё более нищими. Ну что, нет? С десяток лет идёт эта пропаганда. Ты не мог не заметить.
>Ты-то, несомненно, все из первых рук знаешь. Я-то прям с пруфами сотни разъебаных чичей видел, и чекаю разные источники. Когда ватные пропагандоны вещают про разъеб кадырок, в унисон с хохляцкими пропагандонами, тут вряд ли наебываюи, не так ли? >Тогда объясни, почему ебошили чеченцев, а сосут хохлы? Да что-то не похоже, по массиву поступающих данных. Ты там визжал по великие победы и котлы, а по факту зеков по зонам набирают и рекламируют войну где только могут, включая федеральное тв. Понятное дело, что армия России в итоге победит. Тяжелейшей ценой, чудовищными потерями. Просто, агрессия в сторону мирной страны того не стоила изначально. Ты знал, например, что коэффициент рождаемости в стране в 2021 году была ниже, чем в любой из 90х годов? Представь, какой пиздец будет в 22. В 23. Очередная яма глубже ямы 90х. Стоило оно того? Когда были все ресурсы просто развивать страну? Ладно, пошел нахуй, короче.
>>271582718 речь о том что vpn-ы и прокси банят постепенно, ну и помимо ротрекера есть другие торрент трекеры а на них через рутрекеровское расширение не попасть
Хуй знает что ты там за работу искал, знакомые которые в днепр сьебали нашли работу учитывая что там щас дохуя подобных беженцев, даже 16 летний пиздюк работу нашел, лол
>>271586085 Бля анон, я понял что это, это такая хуйня типа регулятора естественного отбора, чтобы алко васяны на берегу на спор пробовали доплыть и тонули.
>>271586562 >Чел не хочет подыхать >Обзываешь его лахтинцем >но сам не из окопа капчуешь >если чел оказывается украинцем >называешь его зрадником\сепаром и обвиняешь во всех бедах >но сам не из окопа капчуешь