Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дальше она была просто алкашкой, которая срывалась на мне. Дядя (ее брат) алкаш, так нажрался однажды, что сдох от отравления прямо в машине лол.
Так продолжалась до 9 класса. Тогда она просто перешла на слабый алкоголь и просто бесила, когда была бухая.
Вырос я парнем без стержня, курягой, любителем пива и прочей хуйни (она при беременности курила и бухала, вероятно это)
Хоть вырос я не совсем тупой, но жизнь свою и себя я ненавижу и желаю сдохнуть. Ркн планировал пол года назад к лету, но лето наступило и я понял, что стало на 1% лучше, а это всё меняет. Ркн не буду делать, но все равно жизнь свою и себя ненавижу.
А ещё я ненавижу людей, природу, эту землю, этот мир.
Есть и плюсы, изредка раз в полгода бывают моменты, когда я понимаю, что жить стоит, но через секунду/минуту/час понимаю, что это всё хуйня.
Ничего не прошу, мне просто нужно ваше внимание, ваши хуесосения меня или сожаления, мне похуй, главное внимание привлечь.
Сейчас 20лвл. Мучает бессонница уже 20 года. Бросал курит, но возвращался, сейчас уже смирился.
Много чего бросал, но не получилось, а щас похуй. Много чего пробовал, вкатывания, вылезаторствавания, спорт, сны, книги, ниги, телки, сексы, гейства, чай не чай то есть, вы поняли
Но всё хуйня.
Вот