Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На хрт уже полтора года, когда начинал думал "начну сейчас, а если не понравится - брошу".
Мучил себя мыслями о том, не ошибся ли я всё это время, но недавно появились достаточно сильные мысли, а именно о страхе потерять возможность иметь детей, усложнить себе жизнь переходом, постоянно сидеть на таблетках, что тоже плохо (у меня с печенью проблемы имеются, приходится мониторить часто).
С одной стороны мысли об откате вроде сильные, а с другой я не хочу бросать это, я не хочу откатываться назад, мне нравятся изменения от хрт в плане внешки.
И получается что и дропать выбор хуёвый, и не дропать тоже, и я на распутье, я не знаю что делать.
Работаю с психиатром, но когда врач начинает копать в сторону того, не фетиш ли это, у меня начинается истерика, хотя с другой стороны я думаю что это действительно фетиш.
В 4-5 лет впервые надел платье, сам не знаю зачем, после чего было чувство стыда.
Потом лет в 6-7 по утрам было желание открыть глаза и оказаться девочкой, и так я мог лежать по часу не открывая глаза, но после я лишь испытывал небольшое разочарование и жил дальше, а с 7 лет начал примерять вещи сестры.
Сейчас по мне сложно определить пол, вроде и кун, а вроде и тня.
Также у меня подозрение что я начал хрт из-за нехватки внимания, хотя это не всегда так.
Ориентация би со склонностью к парням (женственным по большей части).
Всё окружение и семья знают обо всём, все приняли спокойно.
Возможно также начав хрт я пытаюсь стать счастливым, ища для этого возможности, потому что я завидую тем, кто знает кто он и что ему нужно.
С одной стороны может мне это и не нужно, а с другой - если бы было не нужно, я бы вряд ли начал хрт и вообще в тянские шмотки переодеваться.
Будучи подростком я пытался выглядеть как можно более маскулинным, ходил в качалку, спортпитом закидывался, возможно это была какая-то компенсация.
Психотерапевт как-то сказала, что несмотря на мои слова о том, что я себя принимаю, её кажется что это не так. Это оказалось правдой, в последнее время снова себя гнобил за всё это.
Так вот, может у кого похожая история была?
Либо кто-то делал детранзишн и хочет свою историю рассказать?
Интересует больше mtf случаи конечно, поскольку по ftm и так весь рунет забит.