К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
На хрт уже полтора года, когда начинал думал "начну сейчас, а если не понравится - брошу".
Мучил себя мыслями о том, не ошибся ли я всё это время, но недавно появились достаточно сильные мысли, а именно о страхе потерять возможность иметь детей, усложнить себе жизнь переходом, постоянно сидеть на таблетках, что тоже плохо (у меня с печенью проблемы имеются, приходится мониторить часто).
С одной стороны мысли об откате вроде сильные, а с другой я не хочу бросать это, я не хочу откатываться назад, мне нравятся изменения от хрт в плане внешки.
И получается что и дропать выбор хуёвый, и не дропать тоже, и я на распутье, я не знаю что делать.
Работаю с психиатром, но когда врач начинает копать в сторону того, не фетиш ли это, у меня начинается истерика, хотя с другой стороны я думаю что это действительно фетиш.
В 4-5 лет впервые надел платье, сам не знаю зачем, после чего было чувство стыда.
Потом лет в 6-7 по утрам было желание открыть глаза и оказаться девочкой, и так я мог лежать по часу не открывая глаза, но после я лишь испытывал небольшое разочарование и жил дальше, а с 7 лет начал примерять вещи сестры.
Сейчас по мне сложно определить пол, вроде и кун, а вроде и тня.
Также у меня подозрение что я начал хрт из-за нехватки внимания, хотя это не всегда так.
Ориентация би со склонностью к парням (женственным по большей части).
Всё окружение и семья знают обо всём, все приняли спокойно.
Возможно также начав хрт я пытаюсь стать счастливым, ища для этого возможности, потому что я завидую тем, кто знает кто он и что ему нужно.
С одной стороны может мне это и не нужно, а с другой - если бы было не нужно, я бы вряд ли начал хрт и вообще в тянские шмотки переодеваться.
Будучи подростком я пытался выглядеть как можно более маскулинным, ходил в качалку, спортпитом закидывался, возможно это была какая-то компенсация.
Психотерапевт как-то сказала, что несмотря на мои слова о том, что я себя принимаю, её кажется что это не так. Это оказалось правдой, в последнее время снова себя гнобил за всё это.
Так вот, может у кого похожая история была?
Либо кто-то делал детранзишн и хочет свою историю рассказать?
Интересует больше mtf случаи конечно, поскольку по ftm и так весь рунет забит.