>>92208947 Комический эффект заключается в попытках поехать на велосипеде когда заднее колесо удерживает коллега. У пытающегося ничего не получается и он недоумевает почему.
>>92213128 Ну короче, пришел я как-то (год назад) в гости. А там тян была, пока взрослые пиздели, мы пошли на кухню, она сказала "вареник хочешь" ? а я такой "нет, я на диете". Конец.
на самом деле она проявляла мне знаки внимания, хотя я не мог понять схуяли, ведь я был жиробасом, мб я единственный в её окружение из кунов, кто не ведет себя как мудак, или я поехал.
>>92208161 Собачка и вообще вот этот балкончик с нижнего левого квадратика - достаточно известные герои. Видел с ними много порнухи, где этой псине отсасывали латиносы-мужики.
>>92217946 до чего же ты тупой 15 лет играть и быть таким дебилом да ты без компа мог бы себе карты создавать и играть с друзьями. но ты дебил без друзей, потому что вместо соционавыков дрочил в героев 15 лет и не смог распознать комикс.
>>92217946 Я почти не играл в героев, но вроде как понял. Похоже в строении "хижина ведьмы" можно было прокачать герою какую-нибудь способность, но скорее всего прокачивалась рандомная, а самая зашкварная - зоркость, ведь она, как я понимаю, немного повышает обзор героя.
>>92208798 Представляю каково пацану - ещё месяц назад мамка кормила его котлетами, а батя, попёрдывая, рассказывал о том как надо заваривать травы. А потом бац - и нихуя этого больше нет. Вместо этого куча непонятных взрослых сидит, пьют. Люди чужие молитвы читают, свечи восковые ярко горят, как говорится. Потом несколько недель ждёт пока опека соизволит до него добраться, а пока живёт у кого-то. А когда органы до него доберутся, то всё - прощай детство окончательно. Это пиздец и нихуя не смешно. мимо был в такой же ситуации, но не таким пиздюком
>>92231732 >третий пик Ах сука, как же мне прибомбейло сейчас вот только-только. Сейчас обьясню откуда они берутся. У меня дед, прошлым летом приходит однажды днем и гордо так обьявляет "Я теперь ветеран!". Я не понял, что за прикол такой. Оказывается он получил свидетельство "ребенка войны". К справке, когда война закончилась. ему было 2 года, и до этого момента он прожил с мамкой во Владивостоке до которого война даже не добралась косвенно. Я ему ответил что если он теперь ветеран второй мировой, то я ветеран первой чеченской кампании. Он же страшно забугуртил и долго не разговаривал со мной. Сейчас я вижу что он понадоставал медалей купленых на блошином рынке. Если этот пидор ещё на парад пойдёт, то я с ним, на всякий случай, говорить в каком году он родился если он будет с кем-либо заговаривать о своих жизни в военное время.
>>92253239 У меня бабка 1932 г.р. тоже как-то стала ветираном. Ей даже мидальку принесли, к 65-летию победы вроде. Так из её охуительных историй я понял только, что она в одежде из мешка бегала, пробовала сушёный сладкий хлеб на зуб и однажды сунула горящую спичку в карман, отчего загорелась, дура. Она по жизни ёбнутая была. И это тоже типа витеран. Хорошо хоть она не выёбывалась этим, да и сама мидалька ей побоку была. Главное - прибавка к пенсии.
>>92253239 Моей бабушке 12 было, под оккупацией была, в амбаре, чуть не сгорела вместе со всей согнанной деревней, если бы не её двоюродный брат, метнувшийся в лес за партизанами, награнувшими на аутодафе в тарантино-стайл. В лесу два года с партизанами жила, заткнёт за пояс любого кукаретика с /ew/. Ни чем таким, как твой дед не страдает, ненавидит немцев и Германию до сих пор, мечтает о ядерном ударе по ней, сталинистка, жившая при Сталине, атеистка комсомольской закалки.