>>271686952 >>271686960 А вы попробуйте. Я их начал добавлять, когда простенькие варианты псевдо-китайской кухни начал готовить. Отлично заходят с томатами и всякими кисло-сладкими вещами. До этого тож в голову не приходил, что так можно было, потому что дома никогда их не добавляли.
>>271686713 (OP) Нормальное варево. Стоит убавить количество жидкости и подумать, почему оно расслоилось, или добавить бульона навалить риса и сказать,что это суп. Плюс, там походу фарш? Используй норм говядину/баранину будет лучше.
>>271686713 (OP) Пхахаха, даже ролтон за пять рублей выглядит божественно по сравнению с твоей поносной фоткой в мире когда фотоаппараты в каждом калькуляторе есть ты просто ничтожество
>>271689037 Кстати я тут уже много раз говорил что заебись совас к макарохам это или консервированные протертые томаты или резанные томаты в собственном соку + давленный чеснок + довести до кипения помешивая. Макарошки поливать горячим совасом.
>>271691121 Да, действительно. Смутило, что на фотках шуба, котлета в панировке, манты, то есть блюда которыми надо заморочиться как следует. Судя по всему это всё магазинное, конечно. Вообще, в таких тредах примерно половину блюд готовят из нормальных продуктов, но по уебанским рецептам и кривыми руками. Это уже вопрос семейной преемственности.
>>271691558 Ну значит, как я и говорил, уебанские рецепты и кривые руки. Для меня просто очень странно тратить время на приготовление селёдки под шубой, лепить манты и отбивные, но делать их максимально уёбищными. Не нравиться готовить - есть куча простых и здоровых рецептов без задрачивания.
>>271691055 Потребление сырого мяса, в особенности рубленого, несёт опасность заражения патогенными бактериями, в частности иерсиниями, сальмонеллами, кишечной палочкой, кампилобактериями, листериями, а также паразитами и вирусами, но несмотря на это, немцы приучаются есть сырой фарш с раннего детства[10].
>>271718371 Судя по фото, сначала аль денте сварил макароны, кинул на раскаленную сковороду судя по прожаренности, жарил где-то полторы-две минуты, до золотистой корочки, потом размешал, добавил яйцо, немного соли, пожарил. Подал, сверху перцем посыпал. Выглядит все оч вкусно, но для меня много перца Мимо другой анон
>>271728342 натри сверху сыра если есть. Но не на сковороду, а на порцию блюда на тарелке, чтобы оно тянулось в моменте. Хрючево не хрючево - хз, мне нравится.