И 5000 генералов, но их вам не покажем, а если не еврите, то вы иноагент. Все только начинается! Пыньператор! Собиратель земель! Немцы замерзнут! Не остановимся на украине!
Напоминаю анончикам что сережа говно и пиздобольная тварь, нудное и душное животное, неотесанный колхозан, не могущий в стиль и смысл жизни, лишенный самоуважения и уважения к окружающим.
>>5929530 → У нас абсолютно свободная страна, каждый волен парковаться где ему вздумается и ездить со скоростью какой заблагорассудится. Приходится с таким контингентом работать ограждениями и штрафами, создавая ему неудобства. Селяви. Там, где начинается свобода другого, там заканчивается свобода твоя.
>>5929552 >свобода - это безнаказанность Так мизерные штрафы и кладбищенские ограждения не помогают. Последние ещё и уродуют город, мешая нормальным людям. Может, хотя бы ограждения в центре убрать нах?
>>5929554 Почему местным ебычам норм иметь такую свинью под боком? У ссаного говна какая-то отрыжка кита, у димона скуфидониха, у чмохи вообще карлица. Пит Ухов свою не палил, у Бутика вроде норм тян.
>>5929562 Лесное животное думает, что обряд "пахой Сережа" принесет ему радость и удачу. Не обращай внимания на визги, у челобасика одна радость, на двоще насрать, пока он в ОТ на РАБоту едет 1.5 часа.
>>5929600 Это решается сужением проезжей части и организацией островка безопасности в зоне перехода. В результате водители перестают в этом месте гонять.
>>5929606 Ясно, Дим. Распилите бюджет на новую арку (такую же, как и старую). А таганрожцы и дальше будут жить в окружении кладбищенских оградок и обходить их, чтобы сесть в машины.
>>5929610 >Это решается сужением проезжей части и организацией островка безопасности в зоне перехода. В результате водители перестают в этом месте гонять. Чекнул. Арка на Т перекрестке. И так 2 полосы. У тебя заборофобия короче.
>>5929610 >Сапог в жопе это хорошо Нет уж спасибо жри свой кал сами, лучше пусть будут оградки чем эти уебищная узкая проезжая часть с лежачими и скоростью 20. ебаный оленевод весь центр превратил в соевую блевотину
>>5929630 Есть. Центр ДС к этому движется. Европейские города такие.
>>5929633 Лучше протестить 60(80)? Оградки не помогают - люди все равно их обходят или перелезают. А вот переходы с островками безопасности заставляют водителей ехать 50, и быть более внимательными.
>>5929627 Мне - чтобы с комфортом ездить туда-сюда. МСЭП кондей и открытый люк, чтобы улицу охлаждать. Бенз копейки стоит. >>5929628 Котачую. >>5929636 Пруфани, что ты человек, а не бот - запили себяшку с супом.
>>5929641 >Европейские города такие. Там тоже есть заборы. Городов\стран где заборов нет от слова совсем - нет. Что там куда движется - это вопрос 5-10-15 лет.
>>5929642 С комфортом можно и на ОТ ездить. А лучше вообще не ездить, а ходить пешком. Инфраструктуру надо развивать, чтобы комфортно можно было пешком дойти за 15 минут от дома, а не как европендосы быть привязанным к транспорту.
Напоминаю, что кукарекает про центр ДС и европейские города без оградок душный чмохен, живущий в ебучем ипотечном спальнике в Новокуркино, огороженном от ипотечников из соседнего спальника двухметровым забором.
>>5929643 Да, ты при желании найдешь 1-2 забора. Но тебе придется их именно искать. На большинстве улиц кладбищенских оградок нет. А тут Димусик просто принёс фоточку своего проекта, и уже видишь эту ебанину.
>>5929644 Ну это тебе норм на ОТ ездить, ибо ты нищий. Нормальным людям приятней парфюмом от Диор в личном транспорте благоухать, чем амбре от мимокрокодилов нюхать.
>>5929647 >Да, ты при желании найдешь 1-2 забора Разве что в твоем манямирке. >большинстве Готов поспорить, что лично ТЫ не был на каждой улице каждого города, чтобы такое заявлять.
>>5929649 Мне норм на ОТ ездить, потому что это удобно. Своя машина - это неудобно, будь это хоть жигули, хоть майбах. И то, и то у меня есть, хоть вместо майбаха всего лишь ешка 212.
Ну вот, сначала рассказывают некроКруслеры и некроАльфы, а потом >>5929653"Пок-пок-пок ОТ НАШЕ ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!" Канеш, удобней, кто ж имбецилу ВУ выдаст.
>>5929661 Потому что пешком удобнее, чем на машине, не? Машина удобна в дальних поездках, на коротких - не очень. >>5929662 Так мне до работы 15 минут пешком. Пешком, подчеркиваю. Без всяких "на авто\от\велосипеде без пробок"
>>5929655 Оптимально для города - 50. И без подземных переходов, куда тяжело лезть инвалидам, мамкам с колясками, велосипедистам. Тогда внезапно вдруг получается, что для большинства мест в городе вполне комфортно добираться без машины.
>>5929674 >куда тяжело лезть инвалидам, мамкам с колясками, велосипедистам. Кому не похуй на проблемы меньшинства? Это демократия, друк. Я понимаю, что у вас видимо все наоборот и ущербных больше чем нормальных, но не проецируй это на здоровую страну.
>>5929665 Я ХЗ какой в Таганроге ОТ, если честно. У меня 2 машины, 4 велика, ролики и самокаты. Если прям совсем приспичит, могу такси вызвать и за 100 рублей в любую точку города доехать. Я про столичный ОТ говорил, если ты не в курсе, ибо в другом ОТ я уже лет 5 не передвигался.
>>5929677 Да вот всем не похуй, потому что у многих водятлов есть жыруха с коляской, дети, гуляющие пенсы-родители, сами они часто садятся на велосипед, да и об инвалидах в развитых странах принято реально заботиться. А ещё чем удобнее инфраструктура для безмашинных, тем меньше будет машин на дорогах. С чего спрофитируют уже и сами водятлы.
>>5929676 >самолет\поезд А якщо людині пощастило народитися у сполученій дупі муррики, і в неї на вибір чи виделка в око, чи ж бо прутень в дупу юнайтед?
>>5929695 Просто интересно как ты по городу укладываешься в 150кмч. Как в жопу ужаленный едешь, лишь бы в 2 часа уложиться? Мне так не жить, я лучше на чиле эти 300км проеду за 10 часов.
>>5929686 ЛОЛ, вчера в ТЦ 200 метров на машине. Потом на мойку километр на машине, потом круг по историческому центру и набережной просто так прокатиться. Сегодня в обед в банк до банкомата 500м на машине, потом 200м до РЕСО за страховочкой, потом 500м в пятёрочку за кефирчиком, потом 500м на работку. В машине кондей&люк - хорошечно.
>>5929700 >300км проеду за 10 часов >на чиле Я манал 10 часов 30км/ч ехать, это же как собака устаёшь. Я в деревню 375км 4 часа еду, тащемта. Если на М4 водятлы из средней полосы и пробки, то +1 час и уже уставший. >>5929705 Да вам и в квартире-клетушке жить проще, чем в роскошном доме. Кто ж спорит.
>>5929712 >Я манал 10 часов 30км/ч ехать, это же как собака устаёшь. Просто в твоем киа сиденья говно, ничего удивительно. Рассчитано же на маленьких корейцев. >>5929714 Жирнич с короткими ножками, ты?
>>5929707 Неа, и платная парковка часто забита. И у места, куда тебе надо, парковки может и не быть. А ОТ/такси позволяют не париться с этими проблемами.
>>5929724 Рядом с моим домом платная парковка весь день свободная на 70%. >А ОТ/такси позволяют не париться с этими проблемами. Ето да, можно спокойно через всю ДС проехать на комфорте за косарь.
>>5929722 >мацквичи уже бахали от Собянина и его урбанизации. Всегда найдутся шизари, которые будут бахать от урбанизации. Ведь раньше так удобно было свою ласточку прямо на тротуаре у входа в Пятёрочку бросать, простояв час в пробке на Садовом.
>>5929644 >Инфраструктуру надо развивать, чтобы комфортно можно было пешком дойти за 15 минут от дома Что-то про кварталы номенклатурных челяб с бутиками-кафешками на первых этажах сталинок.
>>5929723 Вот раз демократ, тогда бы понял, что на следующих честных выборах любой политик с заявлениями "похуй на инвалидов-детей-женщин-стариков, они - меньшинство и их проблемы это их проблемы, хуячим больше магистралей" лишился бы своего места.
>>5929731 Частности. Если я знаю, что рядом с местом, куда мне надо, есть свободная парковка, а по пути нет пробок - я тоже поеду на тачке. Но в большом городе так случается далеко не всегда.
>>5929741 Плюс большого города в том, что не надо из своей агломерации куда-то выезжать. Частности - это как раз шизоезда из одно конца города на другой ради работы.
>>5929743 Потому что меньшинство достаточно активно, и борцы за их права (вполне себе разумные, кстати - строить больше пешей инфраструктуры в ущерб автомобилистам) соберут гораздо больше голосов избирателей.
>>5929747 >достаточно активно, и борцы за их права Вообще похуй на активность если их меньшинство. Это демократия, друк. >больше голосов избирателей. Ты дурак? Меньшинства априори меньше, оно физически не может собрать больше большинства иначе бы оно не было меньшинством.
>>5929742 Хрюкнул как вепс с эрзац-балконов на заднем плане и дверей шириной в 50 см. Или там дверей и нет, а просто полоска белой краски на фасаде? Хуй проссышь
>>5929757 >все ещё Все ещё, я как знакомый и родня в рот ебал проблемы колясочников и велосипедистов, особенно последних и самокатчиков, ибо ебланы без знания пдд. Демократия друк она такая, поэтому сиди в своём государстве инвалидов и не кукарекай в сторону здоровых людей.
>>5929753 Когда всё начинает конвертироваться в голоса, то вдруг выясняется, что большинство - достаточно пассивно, и не готово что-то делать для того, чтобы отстоять свою позицию. Например, митинг за многополосные шоссе посреди города почти не соберёт народа, а вот у движения мамок с колясками с требованием делать переходы с островками безопасности такие шансы есть. Потом к этим мамкам подключаются их ебари родственники, инвалиды, просто сознательные водители (помнящие, что они сами бывают пешеходами), и вот уже это не меньшинство, а вполне себе сильная группа граждан. Могущая повлиять на исход выборов, если заручиться её поддержкой.
И да, пешеходов в городе - большинство. Просто потому что любой водитель рано или поздно выходит из авто и превращается в пешехода.
>>5929768 >то Как показывает практика большинство за автомобили. >движения мамок с колясками Тебя удивляет что бездельники с гормональным сбоем хуйней страдают? >Могущая повлиять на исход выборов Но не влияет, сорян друк.
>>5929776 Зачем его ушатывать? Это же обычный шизарь. Пусть живет. Вон, СВО сколько шизарей глубокого залегания вскрыло. Только у меня сыча ноулайфера 1-2 чуть ли не вскрылись от новости о свинорезе.
>>5929766 Ну вот пока ты только на дваче будешь роты ебать, они проталкивают свой урбанизм и выдавливают тебя с твоей тачкой куда подальше, поддерживая СергейСемёныча. и правильно делают
>>5929780 >проталкивают Щито поделать, большинство нищая лимита с проездным на трамвай, зря им вообще дали право голосовать, надо было как до 91 хуй прописку раздавать.
>>5929774 >эта средняя не средняя Ты еще среднюю медианную погляди, лол
>>5929775 Как показывает практика, развитые города движутся в сторону урбанины. И люди выбирают для жизни именно такие города (если у них есть возможность выбирать).
>>5929784 Зачем мне эта средняя медианная меридианная? В Москве достаточно работы с зп +-200 на любой вкус и цвет; и границ нет для наемного работника. Наемного, подчеркну.
>>5929779 >Зачем его ушатывать? Действительно, рабсиянин на то и рабсиянин, чтобы его кто угодно невозбранно нахуй посылал при жене и детях. Утрётся, чуть-чуть потерпит, а там и заживёт.
>>5929815 Бля Дим, лучше не начинай. Тебе от репутации главссыкуна не отмыться даже не смотря на то что Пучик очень пробовал отобрать титул. Как ты от метросексуалистого полупокера Бутичка убегал это ваще приколюха с которой до сих пор поржать люблю.
>>5929821 >маняфантазии Твоё очко уйдет в зрительный зал. >фром юкрейн У этих нет денех на нормальный курорт, да и жаль, послушал бы оправдательное хрюканье на вопрос почему не в окопе.
>>5929823 Какие тут фантазии, русню на курортах ныне исправно пиздят и украинцы, и местные. В общем, желаю не зассать и проверить самостоятельно. Расскажешь потом.
>>5929827 >украинцы Те которых из административных границ районов не выпускают или беженцы которым перестали пособия платить? Какие-то внутричерепные зажиточные укрaинцы мсэпающие 3-4к$ за недельку отдыха, прости.
>>5929835 Украинцы как поляки исторически мишрантская нация. Их буквально миллионы диаспорами проживают в таких странах как Чехия, Португалия, Германия, Турция, Канада, США. В общем, сам узнаешь. Главное правда не очкуй носить Z-маечку, ответь за базар, плес. В Турции может вообще сразу ножичком получишь, оно и хорошо будет.
>>5929560 Сторонники уважаемого Пуча и благородного Коли обоссывают душного мудака не могущего в общение и вредившего баринам треда.
Чо те непонятно? Сергуня враг белого мира, предатель, воаг белых людей. Так же предатель своей родины румынии. Нормальные румыны национал патриоты до мозга костей. Их даже из СС уволили в 1942 за излишнее усердие, как и албанцев и бошняков.
>>5929846 >В Турции может вообще сразу ножичком получишь >фантазии Кеж ножки, инвалид. турки приняли закон по которому любого вякнувшего xoxла моментально депортируют
>>5929850 Не обязательно. Выехать могли до войны на работу или по учёбе.
>>5929855 Достаток не имеет значения. Мигранты стараются поддерживать связь с домом и им не всё равно, что там происходит - ведь там родственники и друзья.
>>5929868 >Сейчас огромное количество украинцев по всему миру организуют сбор и передачу помощи жителям Украины и её защитникам, так что мимо. Да-да, которое потом оседает в карманах нужных людей, либо перепродается и оседает в карманах менее нужных людей.
>>5929871 Ещё мерча не было, сейчас затарился и маечку и кепОчку. Как положено гимн горланил 9 числа. >>5929870 >продолжает фантазировать Где будешь отдыхать в этом году?
>>5929879 Ты неприятный очень собеседник, от тебя за версту тянет шизой и душевными расстройствами и слабым интеллектом. Можно просто пошлю тебя нахуй и ты будешь пытаться скрасить свои болезные дни разговором с какими-нибудь другими анончиками, мой бракованный от мамы с папой друк?
>>5929882 >Да и куда ты в Украине продашь перевязочный материал или броники? Xoxлы даже допоможные французские САУ Caesar умудрились продать россиянами за 2% от рыночной стоимости, а ты спрашиваешь куда они смогут продать броники или медикаменты. Лол.
>>5929887 Еще круче. >Директор бюро экономической безопасности Украины Вадим Мельник заявил, что ведомство выявило неоднократные случаи продажи поступающей из западных стран гуманитарной помощи, а также продукции военного назначения. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина 24". >По его словам, бюро занимается расследованием дел, связанных с гуманитарной помощью в случае, если ее распродают за деньги.
>>5929893 Чел, ты душно-шизово пытаешься выдать какие-то единичные частные случаи за общую картину. Не надо так. или сразу иди в RT устраиваться - там такие люди нужны
>>5929866 >2009 Посвежее не нашел ничего? С тех пор бродвей стал полностью пешеходным, а на 7-й авеню уменьшилось количество полос и появилась полоса для велопидоров перманентно запаркованная всякими уебками. Так что да, автоблядей ябут.
>>5929889 К чему эти петросянства? Ты же понимаешь, что мериться мсэпом с нищими жителями сраной рашки белым людям не к лицу ибо это как будто расписаться, что ты готов бить малышей или громить любительскую лигу будучи профи. Рашка же безгранично отсталая страна с ужасающе нищим населением
>>5929902 Не оправдывайся, лучше расскажи как прекрасно ливинговать 12 часов за рулём с гнойной шеей и абмре от трусиков 22кг. Ну так на какие курорты поедешь, хочу завидовать ждва часа.
>>5929901 В Ландане автобоядей годно ебут. Автоблядь там вообще последняя сучка, которая должна страдать. Там во всём городе широких проспеутов не осталось, зато везде на их местах уличные кафе, велодорожки и выделенные полосы для такси и басов. И охуенно же. В Маскве бы так.
>>5929905 >ну обсуди со мной на какие ол инклюзив курорты Турции ты поедешь, ну пожалуйста - просит меня россиянин
Может мне ещё обсудить с тобой диагональ экрана, марку стеклопакетов, пакет телеканалов или на что там ещё дрочат такие как ты бедные россияне с убитой психикой?
>>5929908 Тыскозал? Если у тебя есть информация о том, сколько процентов гуманитарки было продано - неси. Если нет - то твои единичные или неоднократные случаи особо не интересуют. Благо, их признают и расследуют.
>>5929915 Статистика есть, чтобы можно было оценить процент ушедшей не туда гуманитарки? Нет? Тогда неоднократные случаи, которые ты принёс, просто теряются в огромном грузопотоке, идущем на помощь Украине.
>>5929911 Ну как знаешь. По мне так масква это объективно самый ублюдочный, некомфортный, неуютный и убогий город из всех в которых мне довелось побывать. При этом я именно что про организацию пространств и движения. Даже строить ничего не надо, достаточно просто организовать всё по-умному и уже станет раза в три лучше.
>>5929920 Что тебе не нравится? Каждый округ самодостаточен и предоставляет все возможности чтобы не мотаться по остальным, то что некоторым инвалидам головного мозга доставляет ездить на работу с севера на юг или с востока на запад исключительно их желание.
>>5929848 Сергуня заслуживает говна и хуя не только за то что имитирует белого при этом копротивляясь белым ценностям Главное это его омерзительный постинг и по содержанию и по идеологии Человек-параша, человек унитаз Мистер димец хотя бы имеет некий идеализм и копротивляется за убеждения Хотя и ложные Но сергуня это гандон с полной бошкой говна С ним не о чем говорить Ты можешь не поддерживать димца или сашу, но с ними можно дискутировать Сергуня же просто срет ртом и состоит сам из говна Его постинг просто дрист, мерзость Хуй этому скоту и его пидорастическим попугаям
>>5929931 >столько не платят Тогда в чем смысл из-за пары копеек надрывать свой зад? >дорогих Для таких есть филевский парк и динамо с небольшой доплатой с разницы от сдачи в Бибирево. >личные Частные случаи в пределах погрешности . >нравится Таким и вакансии в пятёрочке достаточно с вечерним пивасом в наливайке.
Получается ты выдумываешь проблему там где её нет, типичный кейс район рождения формирует дальнейшую жизнь.
>>5929922 >Что тебе не нравится? Не уютно, не комфортно. Когда в городе настоящий моторвей по четыре полосы в каждую сторону, по которому автомобили летят 130 кмч в сторону ебических многоуровневых развязок и путепроводов, а люди рядышком щемятся по узкому тротуару, оглроженному всратым заборчиком и от проезжей части и от газона (хаха, какие во всратой москве газоны) это пиздец.
>>5929932 > Тогда в чем смысл из-за пары копеек надрывать свой зад? Есть такая вещь, как карьерная лестница, никогда не слышал? Дальше я твой высер читать смысла не вижу, раз ты даже зачатками интеллекта не блещешь.
>>5929934 >карьерная лестница >житель биберево Давно уже так не лолировал. И после этого бреда ты ещё кого-то называешь слабоумцем, слабоумец? >>5929933 >F40.0 С этого бы и начал разговор.
>>5929941 Возможно когда мне будет за 50 я смогу понять кайф провинциальной жизни и скажу что ты был прав, но пока нет, в болоте нет желания медленно тонуть.
>>5929939 >фантазировать Всё ещё жду от тебя статистики, чтобы оценить, сколько гуманитарки уходит не по назначению. Иначе первоначальный контраргумент выглядит смешным.
>>5929937 > Давно уже так не лолировал. И после этого бреда ты ещё кого-то называешь слабоумцем, слабоумец? Тупица сельский, я сам родился и вырос в районе типа бибирево, ездил по полтора часа в одну сторону до института, потом по часу до работы пару лет (в первый год за 30к/мес). Мог бы я получать те же 30к в своём районе? Да. Мог бы я получать там 400к через несколько лет? В пятёрочках и гавнитах столько не платят.
>>5929954 Есть мегаполисы без автобанов под окнами. Собственно все в которых мне довелось побывать такими и были. Кроме Москвы. И чуть-чуть местами Стамбула.
>>5929950 >бы И кем же сейчас в Сити трудится житель биберево? Расскажи про своё детство, интересно какие маргиналы тебя окружали, как вообще в институт смог поступить, всегда было интересно как живут подобном гетто?
>>5929956 >мегаполисы без автобанов Чудные чудеса, в этих мегаполисах хотя бы миллион жителей есть? >местами Стамбула Хуя ты рофлишь, более менее спокойные там окраины азиатской стороны.
>>5929954 Европа с её крупными городами с хорошей транспортной связностью смотрит на тебя с недоумением. Видать, тебе просто завидно, что жители оптимальных по размеру городов имеют большинство достоинств Москвы, и не имеют её недостатков.
Я тоже не понимаю, как можно хотеть жить в мегаполисе, если ты не тусовщик или просто у тебя нет выбора (потому что в других местах нет работы по твоему профилю)
>>5929959 Да, реальные мегаполисы на миллионы и десятки миллионов жителей. И там нет ебаных многополосных скоростных хайвеев. Если живёшь в сраной маскве, а не в нормальном городе, конечно в это сложно поверить. >более менее спокойные Я конкретно про движение. Трушных автобанов-многополосок с высоким скоростным режимом там нет. Все центральные радиальные дороги максимум двухполоски в одну сторону.
>>5929963 >десятки миллионов жителей Ты сейчас про Бангкок, Калькутту, Буэнос-Айрес, Лос-Анджелес, Сан-Пауло, Сеул или Пекин? >>5929962 >Европа с её крупными городами Топ шутейка за сегодня. Города европы справедливо сравнивать с областными центрами типа Казани, до мегаполисов они не дотягивают при всем их желании.
>>5929969 >а сравню ка я свою лучшую в мире Москву, столицу сверхдержавы и самой большой страны на земле, с азиатскими и латиносовскими помойками в которых средняя зарплата 30 баксов и миска риса
Молодец. Лучше и не скажешь. Ты тоже несомненно будешь самый умный если тебя сравнить со свиньёй, павлином и голубем.
>>5929979 Остальное лень писать, европейские города все равно не подходят, за исключением Лондона, в котором так же дороги, сорян, ты обосрался, снова.
>>5929980 Это нормально, когда ты из топ мегаполиса вынужден перебраться в чмохию потому что не вывозишь. Посмотри на остальных провинциалов, они так же затравлено шипят.
>>5929973 Лол. Ваши пропагандоны умудряются лгать даже там где этого вроде бы даже не требуется. Но что тебе мешает проверить источники на других языках и выпалить это враньё? Лишняя хромосома? Или ты как почти любая русня не знаешь ни одного языка?
>>5929999 Блин, ну так-то да. Мог бы сейчас в 40 лет быть акитвным холостяком-анальником на порше, но, увы, должен терпеть какую-то всратую скуфидониху и двух выпердышей-даунят рядом.
>>5929957 Офисным лошком на подхвате. Хз, что тебе рассказать, я с маргиналами особо не пересекался никогда, ну с коколофутбольщиками тусовался, но наша тусовка в целом адекватная была, без совсем дебилов.
У меня в районе была хорошая физмат школа, после которой я хоть и обосрался на егэ, но все равно поступил, куда хотел. В Москве столько говновузов, что при желании поступит любой идиот.
>>5930002 >Офисным лошком на подхвате В Бибирево нет таких вакансии, ради такого карьерного роста стоило кататься по полтора часа? >коколофутбол Типичное быдло, благодарю за честность. >хорошая физмат школа, после которой я хоть и обосрался Получается либо школа таки говно, либо ты типичный необучаемый геттовский маргинал. >говновузов И в какие конторы в Сити на какие высокие должности таких специалистов могут пригласить?
>>5929985 Ну жители Москвы могут много чего считать, но их мнение, конечно же, крайне важно для жителей Мюнхена, Милана, Барселоны, Вены и Будапешта.
Жаль, что житель Москвы так и не сообщил, по каким же критериям кроме населения он записывает город в "дыру". Хотя москвичи итт давно уже не отличаются ни умом, ни сообразительностью.
>>5930011 Ты дебил, я сдаюсь и разжёвываю: Оон проводит конкурс на лучший мегаполис в мире, оценивая города по 14 разным шкалам-критериям. Лучшим мегаполисом по результату этого конкурса стал конечно же Сингапур.
Москва победила в двух номинациях из четырнадцати и пропагандоны залили визгами о лучшести москвы весь рунет, хотя это чистой воды фейк, замешанный на озвучивании полуправды и замалчивании правды. Почему ты сам не осилил это выяснить? Учил только КАЛиграфию и только в лесной школе?
>>5930006 > В Бибирево нет таких вакансии, ради такого карьерного роста стоило кататься по полтора часа? Какие конкретно вакансии ты предполагаешь в спальном районе? > Типичное быдло, благодарю за честность. Ирл ты бы мне в лицо зассал даже посмотреть, не то, чтобы сказать что-то подобное. > Получается либо школа таки говно, либо ты типичный необучаемый геттовский маргинал. Оглядываясь назад, школа была норм (кроме нескольких ебанутых учителей, которые ещё сталина застали), но это был первый год обязательного поступления по егэ, так что никто толком к нему не готовил. Да и в принципе школа нацелена на поступление в даунку через специальную олимпиаду, а инженером мне быть никогда не хотелось. Ну и естественно, как любого нормального подростка мужского пола, в 11 классе меня сиськи и жопа одноклассницы за соседней партой интересовали намного сильнее интегралов и орфографии. > И в какие конторы в Сити на какие высокие должности таких специалистов могут пригласить? Не знаю, ты спросил, как окраинное быдло получает образование, я ответил.
>>5930019 Хороший педагог всегда не подсказывает правильный ответ, а мотивирует дойти до него самостоятельно. Ты обосрался, теперь обтекай и сам ищи пруфы, срущие тебе на тупорылое дефективное ебало.
>>5930017 >вакансии Говноофисов где можно быть шнырем на подхвате нет? >бокс по переписки От быдла другого и не ожидалось. >школа норм Таки хорошо, что и у маргиналов появился шанс вырасти человеками. >Не знаю Так это не ты затирал про деньги на белорусской и сити? >ответил Ещё раз спасибо за подтверждение озвученных тезисов.
>>5930015 > это чистой воды фейк, замешанный на озвучивании полуправды и замалчивании правды > По показателю развития инфраструктуры столица победила, набрав 83,2 балла, второе и третье место заняли Гонконг (78,16 балла) и Париж (76,3 балла). Уровень качества жизни в Москве исследователи оценили в 68,33 балла, российская столица обогнала Сингапур (67,21 балла) и Гонконг (63,43 балла). В глобальном же рейтинге мегаполисов Москва находится на третьем месте, уступив Сингапуру и Торонто. > В глобальном рейтинге > На третьем месте Да-да, замолчали страшную правду. Лучший город по развитию инфраструктуры и качеству жизни и третий в глобальном рейтинге, ну пиздец помойка просто!
>>5930031 Тащемта всему треду очевидно, что даун это ты. Вроде бы навык элементарной работы с источниками в 2022 должен быть самим собой разумеющимся, так что наверняка у тебя есть какой-то диагноз. Хотя может ты просто россиянин, это уже всё объясняет.
>>5930027 > Говноофисов где можно быть шнырем на подхвате нет? Нет. > Бокс по перепискИ Да не трясись ты так. > Таки хорошо, что и у маргиналов появился шанс вырасти человеками. Ещё и во бесплатное. > Так это не ты затирал про деньги на белорусской и сити? Для этого надо заканчивать не говновуз.
>>5930052 >Нет. Пиздишь же. >бесплатно Роскошь для пластиков. >надо Кэп. где же тот пидор ляпнувший хуйню >>5930048 >что не так Напомни сколько театров, кинотеатров, музыкальных-xудожественныx школ, музеев, усадьб, качественных рестов. Оцени качество от, сколько станции метро в районе, сколько хабов, какое время займёт и сколько пересадок необходимо для поездки например на ВДНХ или в ЦПКиО?
>>5930066 Ты совсем ебанутый? Тебе сказали, что если хочешь зарабатывать нормальные деньги, то из бибирево придётся куда-то ездить, тк в бибирево высокооплачиваемой работы нет. Можешь конкретно сказать, что тебе в этом утверждении непонятно?
>>5930068 >лучший Верю рейтингу. >не бывавшего А что я за мкадом забыл? Не помню даже когда за ТТК выезжал. >>5930069 Понятно почему там трусики 22кг уродились.
>>5930074 Я и бесплатно хожу, внезапно. Проблемы? Так какие театры в Куркино? >>5930077 >Каждый день в них ходишь Каждую неделю, но сейчас перерыв до осени. >на такси На такси езжу, но мне больше нравится ходить пешком.
>>5930072 >нормальные Озвучь свои циферки. Надо же пынемать сколько шнырь сейчас получает, сравним с доходом шнырей в Бибирево. >высокооплачиваемая При чем тут жители Бибирево, у них априори потолок скиллов пятёрочка или шнырь?
>>5930081 > Озвучь свои циферки. Надо же пынемать сколько шнырь сейчас получает, сравним с доходом шнырей в Бибирево. 400к и скромный бонус в 3-4 зарплаты в год. > При чем тут жители Бибирево, у них априори потолок скиллов пятёрочка или шнырь? Не понял вопроса.
>>5930079 Открой афишу, чего ты меня спрашиваешь, раз такой театрал? Нравится ходить пешком в театр - ходи. А рейтинг показал, что Куркино - лидер по чистоте, экологии, безопасности, магазинам, местам для детей. И занимает первое место среди районов Москвы. Номинации "лучший район Москвы для походов пешком в театр" там не было.
>>5930084 >400к И не мсэп снять квартирку в 15мин от работы в Сити или Белорусской? >не понял Забей, не твой уровень, возьми пивка в ашане и не напрягайся. >>5930088 Какое же Куркино оxуенное, просто пиздец.
>>5930090 > И не мсэп снять квартирку в 15мин от работы в Сити или Белорусской? Я это и делаю, почему ты спрашиваешь? > Забей, не твой уровень, возьми пивка в ашане и не напрягайся. И правда, куда уж мне окраинному люмпену до силы таганрожской мысли.
>>5929962 >Я тоже не понимаю, как можно хотеть жить в мегаполисе Это нормально для провинциальных жителей, попадая в города таким свойственно теряться и пугаться. Не переживай, кому-то коровам хвосты крутить и конячьи яблоки с тротуара сметать, кому-то в мегаполисе жить и пользоваться всеми благами.
>>5930106 Почему не могут? Могут. Зависит от того как и кто эти рейтинги составлял. Можно обзвонить 1000 теть срак по домашнему городскому телефону в рабочий день и задать им пару вопросов.
Трехсторонний меморандум между Турцией, Финляндией и Швецией, подписанный в рамках мадридского саммита НАТО, нельзя позиционировать в качестве некоего состоявшегося факта вступления двух скандинавских стран в Североатлантический альянс. Подход Анкары к этому вопросу во многом сопряжен с реализацией пунктов Меморандума со стороны Стокгольма и Хельсинки. Об этом сказал глава Управления по связям Администрации президента Турции Фахреттин Алтун в интервью финскому изданию Helsingin Sanomat.
>>5930108 Я родился, вырос и провёл большую часть жизни в мегаполисе, так что пугаться и теряться мне нечему. И уж мне ты точно можешь не рассказывать про блага, которыми ежедневно пользуется его житель. которые обычно заключаются в возможности доехать до работы на метро, а не дойти пешком
>>5930119 Мацква место жопное, не спорю. Но не самое плохое, есть куда хуже.
>>5930121 Сначала подумал, что ты про клубы вагодрочеров, лел. Не имею ничего против Раменок, хотя всё равно считаю Куркино топчиком. Одна Икея (лол лол) для любителей шопинга чего стоила. Гольф-клуб есть. Яхт-клуб имеется.
>>5930130 >считаю Куркино топчиком Шутка и в первый раз была не смешной. Топчик там только близость кладбища, в остальном замкадская бебра уровня Бутово и Капотни
>>5930145 >Спортлото Тяжело вам там в чмохии, в ДС специально обученные людишки в зелёной форме подскакивают в течении 15мин и цаплей выставляют нарушителя на шекели. Да и фотофиксация в приложении позволяет законно совершить свой гражданский долг.
>>5930148 > в ДС специально обученные людишки в зелёной форме подскакивают в течении 15мин и цаплей выставляют нарушителя на шекели Ну зачем так врать-то? Если бы так работало, никакого стопхама и никаких паркующихся на тротуарах мудаков не было бы.
>>5930152 Ох лол, стопхам - это обычная попильная организация уровня синие ведерки и прочие правозащитники. Одного недавно озалупили, но он хотя бы извинился.
>>5930152 >стопхама Хайпующая xуета ютубовская, ещё бы лев против вспомнил. Вроде этих выблядков наконец набутылили. >тротуарах Пустых машин нет, дораха, а кабанчики сразу сматываются как только начинаешь их фоткать, в запущенных случаях когда быдлят спокойно дожидаешься инспектора.
>>5930161 >нет проблем С хуяли? Настолько все плохо, что пришлось доебаться до силовиков ради контента. >соврал Ты когда последний раз был в столитсе? В 18 или 19 году? Так и живёшь устаревшим мировоззрением.
>>5930164 >>5930163 Ок, хотите жить в манямирке, где проблема автохамства в Москве полностью решена - живите. а лучше хотя бы иногда за пределы Садового/ТТК выезжайте
>>5930168 >рассказываешь жителям мегаполиса как они живут Каким жителям - вот таким вот >>5930075 или просто сидящим дома шизарям-колясочникам иногда полезно рассказать, чем живёт большой город.
>>5930166 В манямирке пока живешь ты, у которого стопхам существует только из-за сюжетов неправильной парковки на тротуаре, которая длится более 15 минут. Да еще и честного анончика во вранье обвиняешь.
Натурально 3 недели гулял по набе, щто в трыэдике? Слабоумие, шиза и трупоедство в прежних объёмах? Волнуюсь за Бутичка, как он съездил в Туркостан? Был ли экстракшон в Интерпол?
>>5930171 >чем живёт большой город. Это ты про Куркино? Почему им должно быть не похуй на проблемы замкадышей? Большая часть по-прежнему живёт внутри МКАДа, опять получается демократия. >рассказать Что ты можешь рассказать если 3-4 года не был в этом городе? Ты хоть понимаешь что это время равно десятилетиям в твоей провинции, прогрессия мегаполиса и все такое.
>>5930175 >Бутичка У него в середине августа поездка. Сейчас скоро близится тур у шепотка, от чего сегодня порвался чмоха и продолжает гореть от остальных мацквичей.
>>5930176 Раз СтопХам продолжал снимать видео с паркующимися на тротуаре мудаками (весьма показательно хорошо знакомое мне место на пересечении Военного Поля и Куусинена - мудаки пачками лезут через пешеходный переход на тротуар, потому что им на 15 минут надо в МФЦ) - значит проблема с оперативным озалупливанием мудаков так и не была решена. Не надо мне врать, что произошли какие-то перемены.
>>5930178 Значит буду продолжать переживать. Думал тоже поехать по кандидатам в члены ЕС, но эти пидорасы устроили 10-20 часовые очереди на гранитсе. Хотя, возможно, ето гнОйТишники бегут хоть тушкой, хоть чучелком.
Есть и пустые машины, и быдлящие водители, и инспектора можно ждать вечность. Свежие ролики Стопхама в этом плане ничем не отличаются от более старых.
>>5930188 >перричикинг Сам такой. Проблема просто не решается годами - у полиции других дел много, поднимать штрафы не хотят, шансов получить эвакуацию мало. Потому если это не образцовое ЦАО, то всем посрать - будут парковаться абы как и кататься по тротуарам. Были бы единичные случаи - не получалось бы ежедневно снимать порцию лулзов про тупых мацквичей, не могущих отличить тротуар от проезжей части.
>>5930192 >доказывай, что каждый участник сюжета стопхам - нарушитель правил парковки Это очевидно >нарушение длится более 15 минут Так анончик не вруша, а терпила, готовый ради каждого мудака 15 минут ждать и фоткать? Ну пусть дальше терпит. пиздит он - никого он не озалупливает
В уважаемом треде опять шабаш сарайной хохлозависимой шизы и молдавской вонючей кучи.
Няши может делигируем большой вормсской диаспре украинцев наказание сережи проткнуча?
Лиза сделай постер с йотками душного колха сережи, его машины и сто там есть и пояснением что это донбасянин и фанат путина пытавший этнических украинцев.
А дальше раскидаем по пейсбукам жителей вормса?
Прикиньте как дети укров швабрируют его ребенка в школе?
Говна сергуне анончики, эта гадина должна ответить за предательство и за оскорбления Паши и Коли!
Дожили. Даже никому не нужный Пит боится лишний раз открыто свою позицию озвучить на "анонимном" форуме про аниме для девочек. До чего довёл Россиюшку этот фигляр...
>>5930182 > СтопХам Рак ебаный. Есть приложение для репорта нарушающих правила парковки и оно работает, но ведь если просто ходить спокойно фоткать, то никакого шоу не получится, просмотров и лукасов не будет. > Не надо мне врать, что произошли какие-то перемены. Ну да, ну да. Нет никаких эвакуаторов, обвешанные камерами солярисы не патрулируют улицы, это всё пропаханда.
>>5930232 Неудобняк, добираю из пробки, но можешь написатьтрупоеду из НБГ, он меня итт обвинял за озвученную позицию в нищете и трусости. Может даже в интерпол скриншот поста передал.
Так плохо немцам было только после ВМВ В статье описывается ситуация в Дрездене, где члены жилищного кооператива пока имеют горячую воду с 5 утра до 10 вечера. В принципе логично, нахуй нужна горячая вода поздней ночью и ранним утром. Электричество в это время, кстате, тоже не нужно.
>>5930256 >неугодных сдать в интерпол. То есть ты действительно считаешь, что чтобы доставить проблем продавцу обуви или чюваку, маринующему по жызни всю семью в древнем митсу кольте, нужен интерпол?
>>5930253 Натовский 155 калибр + умные взрыватели от французов + герои ЗСУ = с одного ввстрела полный окоп Ванек превращается в фарш, сопли сирот и вой вдов оккупантов.
>>5930175 > Волнуюсь за Бутичка, как он съездил в Туркостан
К туркам никогда не ездил и не планирую. В августе оптимальная, привычная Ялта. Второй отпуск потрачу на ремонт, хочется хоть немного приблизиться к европейским стандартам жизни.
>>5930260 Я хер знает, шутил ты или нет когда придумывал свою фантазию про интерпол. Наверняка ты пытался, но кроме тебя никто не может понять, где смеяться.
>>5930259 > Натовский 155 калибр + умные взрыватели от французов + герои ЗСУ = с одного ввстрела Десятилетнюю девочку рвёт на две части и засыпает двор кишками. Найс повоевали, ещё и в долг.
>>5930256 Пацанчики насрут фотками сережи в пейсбуках вормских укропов и его прирежут бешенные укропы прямо на парковке у христианской школы без всякого интерпола.
>>5930279 Ну у нас нет, у нас правовое государство. А в рашке там всякое случается, тем более в спальниках СЗАО вечно какой-нибудь маньяк так и жаждет подловить идущего из школки Яшку и показать ему какую-нибудь специальную операцию.
>>5930279 Как все сложно В Латвии достаточно стукануть что они говорят по русски с детьми дома и например вовлекают в пост рпц или показывают картинки с николаем вторым, путиным и хуями, или говорят что трансгендеры плохие.
И все ювеналка допросит ребенка и соседей и только на адвокатов 10к ейра готовят пусть.
>>5930289 >Крым - вторая Родина Пиздец, аж мем про нерпу из океанария-дочь офицера вспоминается. Ты там точно не на телевизоре женился, дебил башмачный?
>>5930287 За столько лет одни угрозы и ни одного действия. Я, конечно, понимаю, что обитатели манссард спят и видят себя карающими пахих люсских длиннорукими обенгруппенфюрерами Четвёртого Рейха, но это только сны.
>>5930307 Ментальный подросток бунтует против первого русского бати, будь терпимее, это бывает, когда тебе 14-15 и из всех сил хочешь показаться другим взрослым. Чтобы всерьёз с таким коммуницировать, надо либо иметь отрицательное самоуважение, либо быть ему мамой, либо его лечащим психиатром.
>>5930303 Представляю, как эта фашистская шлюха и по совместительству хитрая жалобщица-попрошайка будет выть, когда закон и справедливость восторжествуют и Донбасс с Крымом будут возвращены законному владельцу. Походу она так орать не будет даже когда я до тебя доберусь.
>>5930006 >В Бибирево нет таких вакансии Например НИИ Точного Приборостроения например. Работаем с ними в одном проекте. Рядовые конечно не супер зарплаты имеют, но карьеру там сделать можно.
>>5930328 Напаривает манссарду же. Инка должна была сменить сегодня, но после предыдущего напаривания у нее края очка до сих пор вместе не сошлись, так что ссаное говно вышло на бонус-трек.
Кста, как ты осознаёшь своё место на "рынке самцов", если во всей Москве смог зацепить только нищую бесприданницу-беженку с грустной историей и даже без форм? Ты же понимаешь, что на рынке отношений это самый боттом оф зе пирамид и что тебе теперь всю жизнь придётся нести иждивенку и чемодан без ручки, а величайшее твое счастье будет если она сама срулит, найдя себе кого-то, кто не катается каждый день на ОТ?
Свои проекции тоже себе оставь. Я таких цеплял, на которых ты только в кулачок мог спустить, женатик-на-первой-давшей. А моя жена и сейчас твоей фору даст на триста очков вперёд.
>>5930336 Бля, чел, когда ты начинаешь рассуждать о чужих тёлках "даже без форм", ты должен понимать, что все олдфаги помнят фото ушей спаниеля Инны. Кринжовей только, когда ты начинаешь обсуждать форму ушей детей Черчесова.
>>5930336 Кста, как ты осознаёшь своё место на "рынке самцов", если женился на единственной шлендре которая за всю твою жизнь не побрезговала тебе дать, с дегенеративными украинскими корнями, да еще и таскал ее с собой с Латвии на луковые поля Польши, а с луковых полей Польши на чердак второго лучшего папы, понимая что второй такой отбитой шмары которая согласилась бы тебе дать уже никогда не повстречается мама Кристина не в счет?
>>5930339 >Я таких цеплял, на которых ты только в кулачок мог спустить Лол, проиграл. Ты про то как старой разведёнке-начальнице пизду лизал? Как ты кстати так дегроднулся от альфонсика-пиздолиза МИЛФ до босой шлюхи? Захотел себя папиком почувствовать?
>>5930343 В том возрасте когда я женился, рынок отношений был совсем другой и материального там вовсе не было. Какое там материальное, когда любовь в 16 лет крутится...
А вот когда одинокий стареющий вылизыватель милф после тридцати усекает, что продать свой тухлый товар уже не удалось и вцепляется в самую нищую и обездоленную партнёршу, чтобы она от него зависела - это кринж и свидригайловщина какая-то. Хотя объективно, что ещё светит продавцу обуви со среднешкольным образованием, тратящим ползарплаты на съём жилья?
>>5930344 И милфа среди прочих была, ага. У тебя-то хоть кто был или ты сразу за топ-оф-зе-пирамид ухватился? Пирожочек, да ты живешь у отчима на чердаке и обижаешься на шутки про еблю мамки на двачах, хуле про здоровые семьи знаешь?
Каждый раз когда дрочила-мученик с обгрызенными ушами и единственной давшей ему за четыре десятка лет районной биксой пытается "включить мужика" и начать отпускать сальные комментарии в адрес чужих женщин, я начинаю хрипеть как помесь вепса с оргазмирующим от лейки Петуховым.
Комичнее этого может быть только малолетний пиздюк, который пытается "по-взрослому" затянуться сигой и тут же выворачивается наизнанку в приступе кашля.
>>5930355 Кринжово стало от этого поста, потому что в нём нет ничего кроме классовой вражды и зависти. Значит хорошо тебя задели за оба твоих больных вопроса - квартирный и личный.
>>5930353 >Какое там материальное, когда любовь в 16 лет крутится... Какая любовь? Ты же латыш, пародия на человека, имитация разумной жизни. Латыши не способны испытывать чувства и эмоции, как впрочем и мыслить. Все, что под силу латышу - это фейкать тилл ю мейкать в попытках сымитировать поведение полноценного человека.
>>5930366 Нарушение было? Было. А про 15 минут меня не ебёт. Если для озалупа мудака на копеечный штраф надо приложить слишком много усилий - то мудаки никогда не кончатся. Именно это и происходит уже который год.
>>5930374 Первая любовь, все такое. Это еще ладно. Интереснее другое. Были ли вообще кто-то кроме нее. Если за 40 лет у него никого кроме Инны не было, то это пучально.
>>5930374 >Просто хочется посмотреть на остальных кандидаток 1) Мама Кристина (инцест вообще в порядке вещей у всяких реднеков и вырожденцев) 2) Левый кулак 3) Правый кулак 4) Пес Семен 5) Деревянное дрочило, выточенное из надколотого полена на уроках латышского трудовика
>>5930379 Ага, яувак полжизни лизал пёзды старым начальницам в надежде на жилплощадь, а потом к тридцати пяти вспомнил, что отношения это про любовь. И влюбился конечно же в самую нищую и обездоленную часть населения. Беженка-сирота это даже не гастерша из средней Азии, тащемта. Дама сердца бгг)
Жизнь живёшь только один раз (кэп), и многие развилки на жизненном пути отрезают альтернативные варианты. Влюбиться в 16 лет, взрослеть и формироваться как личности вместе с партнёром, строить семью с нуля, преодолевать совместно все жизненные трудности - один путь и один результат. Менять партнёров как только что-то идёт не так, пока во взрослом возрасте не решиться остановиться на уже сформировавшемся человеке, который сможет дать тебе много нового, но будет со своим прошлым - другой путь.
Если кто-то говорит, что точно знает, как правильно - плюньте ему в литсо.
>>5930390 Анон, вот в чем дело. Есть те, кто разбирают топовых тяночек. Есть те, кто подбирают неликвидные объедки. Есть те, кто из неликвидных объедков даже выбрать не может и живет с одной из них всю жизнь.
А вылизывать пёздочки милфам в надежде на жилплощадь, а когда не фартануло пытаться откомпенсировать себя до роли папика, находя зависимую бежную сиротку на дне жизни это тот самый ТРЕТИЙ ПУТЬ?
>>5930394 Скройся, пиздабол >>5930161 >Раз у них нет проблем с материалом для видео, значит анончик выше соврал про возможность за 15 минут озалупить любого автохама.
ПРИХОДИТ МАЛЕНЬКИЙ САША НА РЫНОК ПИЗДЫ @ ДЕНЕГ ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА ИННУ @ ПРОДУКТ ТЯНСКИЙ, ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМ @ СОСТАВ: ВШИ, КАТЫШКИ, ЖИРОВИКИ. ВНИМАНИЕ, ПРОДУКТ МОЖЕТ ИМЕТЬ ЗАПАХ КАЛЬМАРА
>>5930353 Жалеешь, Силина рынке в 16 уже сделал выбор? Понимаю, я поэтому подождал до 30 и сделал выбор сердцем уже тогда. Повторюсь, заканчивай свои личные проблемы на других проецировать, выглядишь кринжово. Как и твои оскорбления, за которые ты ответить никогда не сможешь.
>>5930432 >дезу У xoxлов со дня на день Северск в след за писичанском отвалится, а ты все в интернетах перемогаешь. Какими там победами Люська хвастается поведай?
>>5930431 Наверное ты плохо ел в детстве. Бывает. У меня был один друг детства, одноклассник. Сдохлый и щуплый как из концлагеря, незадолго до первого класса переехал к нам с северов, откуда-то из под Архангельска. В классе всегда был ниже всех, руки реально болезные как у дистрофика, родители бухали и плохо кормили, поэтому он ошивался вечно у столовой и поварихи его подкармливали бывало. Он и сейчас такой маленький чмоня, а в жёны себе взяз волейболистку, у которой сиська больше, чем его голова. Каждому своё.
>>5930435 Главное, что ты за все твои базары отвечать будешь всерьёз и это неотвратимо. А теперь иди нахуй, говно-сын говна, тебе ботинки ещё завтра подавать с улыбкой на лице и печальными мыслями об отсутствии будущего и просранности прошлого в голове.
>>5930397 Как это всё относится к Бутичку и Сосане? Один решил погулять, а потом создать гнёздышко с состоявшейся хохлухой с соседнего отдела. Другой встретил свою любовь пацаном и взрослел вместе с ней. Топовыми обоих тяночек не назвать. Как и объедками. Остальное - обычная двачежелчь.
Ты чот даже оскорблений новых выдумать не можешь, срываешься на проекции. Алсо, ещё жду тех волшебных времён, когда отвечать придётся. Боюсь, что как и остальные твои прогнозы - лажа, не будет такого.
>>5930279 Мальчики, если вы сможите причинить реальный вред сергиопидру или буту я просто буду вне себя от счастья. Если сергуня или бут почуствуют реальную ответственность за свое уебанство. Ну это прям будет значить что справедливость есть, что добро побеждает зло, что злу можно сопротивляться! Когда я встречаю таких убежденных врагов руской мерзости как вы ребята, я верю что у человечества есть будущее. Хочется гордиться тем что я Еврейка в такие моменты!
>>5930435 >я поэтому подождал до 30 и сделал выбор сердцем уже тогда Если ты считаешь, что правильно жить именно так - то следую своему же совету и харкаю тебе в ебало.
>>5930468 Мог бы дрочит спокойно, но всем бы рассказывал, как ебет сочных зуммерш. Но нет, ему надо было самоозалупиться и жить со всратой Инной. Стратег из него так себе.
>>5930473 >сочных зуммерш Ты англичанок или немок видел? С таким дерьмом и пидором стать недолго, думаешь почему в Европе нормальные мужики дымоходы друг другу чистят.
>>5930470 А я тут никого жизни не учу, просто тыкаю некое говно в несостоятельность его аргументов и ловлю лулзы с его проекций. И заметь, не оскорбляю при этом ничьих родственников, никому не желаю смерти и увечий и вообще на личности перехожу крайне редко (сегодня просто грех было не перейти - мальчик с одной девочкой за всю жизнь рассуждает о рынке отношений 30-летних мужчин). Я ведь мать Бутереза, таков путь.
>>5930479 Ну блин можно было фотки из инсты пиздить. Найти пару красивых. Всем бы рассказывал какой он мачо. А так всем понятно, что опущ с обгрызанными ушами и грудной впадиной с балконом над ремешком.
>>5930480 Говнишься в ответ на говнистость. Пытаясь показать, что уж ты-то всё зделол как надо - не то, что он. Хотя всего лишь пошёл по альтернативной ветке развития персонажа. Выглядит очень кринжово.
Ну и зачем было писать что бут взял беженку чтоб доминировать над ней финансово? Такая-то проекция товарных отношений между Дитером и жопомойкой. Ещё про рынок что-то пиздел.
Как насрать под себя и даже не понять. Серия номер 9000.
Ночью строчит сотни постов шпроля, а днём - чмоха. Расскажите, как у вас это получается. Типа один другому звонит и просит поддержать войну против ваты или может в телеге чат для координации завели?
>>5930576 Это дружба, ты просто не понимаешь. Вот у тебя есть друг, за которого ты готов тратить всё своё время и жрать землю на каком-нибудь интернет-форуме? А вот у чмохи есть такой друг. Не завидуй.
У гавна крыша от СВО поехала. Он сейчас живет в альтернативной вселенной. Не удивлюсь, что последний секс с Инной у него был не менее 6 месяцев назад. Он же уже литерали ее ненавидит - считает, что нашел на рынке, выбирая из объедков (потому что другого ничего не было).
Все только начинается!
Пыньператор!
Собиратель земель!
Немцы замерзнут!
Не остановимся на украине!
Адекватные уссываются над ворованный кадом там https://2ch.hk/au/res/5927265.html