Представьте как она при жизни презрительно относилась к инцелам. Как выбрала себе безумного чеда из-за внешки и за это поплатилась. Она так и не стала тарелочницей. Она больше не повниманиеблядствует. Теперь она не осудил тебя за угол челюсти, череп, рост и хуй.
Просто представьте как она когда то с подружаньками высмеивала одноклассника Славика, из-за его нелепых попыток к ней подкатить. Как она искренне его презирала и смеялась над ним, пока его пиздили одноклассники
>>271708022 А че ты сделаешь, будучи гречневым мужиком, когда против тебя разьяренный, спортивный узбек с ножом, которому в данный момент терять вообще нечего? Я бы сразу педаль в пол и по сьебался оттуда.
Ебать зверье конечно. Я все понимаю, у двачера ненависть к любой тян. НО сам факт убийства, что таджик в рф может просто так зарезать у всех на виду, нестолько у них страх и чувство вины выключено ? Ну то есть в голове ничего не останавливает? С таким успехом и тебя могут пырнуть, когда за хлебом в магазин пойдешь, если такому психу не понравится что т ов тебе.
>>271708022 Охуенно ты поможешь без оружия против ебнутого с ножем. Разхуяришь тачку, на которой работать или аренда, кто ремонт оплатит? Потом тебя же еще засудят, что сбил человека, эта жн баба
>>271708278 Иди дальше плачь что тебе девочки не дают, наверное когда на тебя обезьяна наброситься на улице и будет так же избиваться за то что ты не так на него посмотрел подумаешь "Бля возможно не в тян проблема"
>>271708279 У меня есть право на ненависть? Есть. Кого хочу, того и ненавижу. Почему я должен ненавидеть Хохлов| чурок. Или на кого мне укажут политики. Я . Хочу. Ненавидеть. Тянок. Самой чистой и искренней ненавистью
>>271708297 Хоть я и сам хикка, но в жизни знаю таких додиков как оп, обиженные на всех, при этом высокомерные и возвышенные, постоянно ноют, но при этом и всех вокруг говном считают. А потом удивляются почему их не любит никто, парадокс
>>271708361 Нет, все нормально. Имеешь право. Тебя можно понять, если бы я был бы уродом 160ростом и мне бы не давали, я бы тоже ненавидил тянок, скорее всего. Так то все логично. Но ты помни что ненависть это очень сильная эмоция которая забирает много энергии.
>>271708209 Он же не просто так её зарезал, додстер. Ведите себя нормально и выглядите как другие люди и никто вам слова лишнего не скажет, не говоря уже о том, чтобы вас зарезать
>>271708022 Помочь селедке чтобы следом тоже получить в ебало ножом и обмякнуть? Это на сколько же должен быть ген куколда, что он переигрывает чувства самосохранения?
>>271708413 Чел, ты бывал в драках уличных? Было типа пика может вообще повод придумать и не отъебаться от тебя. До меня один раз так доебались когда я музыку шел слушал, а обезьяна мне что-то пиздела и я ее не услышал и обиделась на это
>>271707897 (OP) >Сошлась с агрессивным быдлом >Получила ИМОЦИИИ и ножом в ебало, обмякла >сошлась со спокойным омежкой, футфетишистом >не сошлась И после этого мне будут доказывать что тянки могут существовать наравне с кунами и иметь такие же права, а то и больше
>>271708583 О мой друг, ты сильно ошибаешься, мне ненависть и злорадство приносят такое удовольствие. А еще я агрессивный как ебаная росомаха, и вот этот коктейль негатива такой трепет вызывает.
>>271707897 (OP) 17 лет, а уже филлерами губы залила. Короче, ничего хорошего бы из неё не вышло. Рано или поздно убил бы либо чурка, либо зек какой-нибудь (хотя в этом случае её зарезал чурка-зек).
>>271708683 > я агрессивный как ебаная росомаха, и вот этот коктейль негатива такой трепет вызывает Ебать кринжа выдал, поди представляешь в своих фантазиях какой ты крутой и всех пиздишь?
Ну, если посмотреть в новостях, то можно узнать, что убивец уже был ранее судим за побои и, лол, угрозы убийства. Так что национальность в данном случае ни при чем. 17-летня тупая пизда реально заслужила смерть за свою тупость, думая, что уж ее-то он любит и точно не тронет.
>>271707897 (OP) Селедка выбрала не сверстника, а повелась на дешевве атрибуты богатой жизни. Типичная женщина, которая повелась на бусы. Это эволюция вперемешку с реалиями.
>>271708257 >Ну и долбоебы вы двачеры, которые ненавидят какую-то рандомную тян. А не долбоеба с ножом, который мог бы на любого из вас накинуться Одна из причин, помимо коррумпированности паханата, по которой вот это чуречье с ножами тут остается- такие вот "тян". Если бы эта уже ОТСИДЕШВАЯ чурка чувствовала себя здесь изгоем, то уже либо съебалась бы, либо не вылезала пределы загонов со своими.
Они на вас, на инцелов, не потому не смотрят и ненавидят, что вы добрые там или нитакуси, а потому что при взгляде не вас у тян развивается стойкий рвотный рефлекс. Вы для них брак ебаный, как уроды в анатомическом театре, вот и все.
И ни при чем тут все остальные надуманные вами причины. Я вам даже больше скажу, альфовость - это НОРМАЛЬНОЕ психическое состояние человека, мужчины. Если ты не альфач - ты ментальный инвалид.
>>271707897 (OP) А ведь можно было еще разок воспользоваться этой сладенькой молодой писечкой пока была еще тепленькой. Сук, был бы рядом - не устоял и совершил акт потери своей девственности. Опять шанс упустил!
>>271708964 Виновата в этом природа, котоая создала нас внешне уродами. А раз нас создали уродами, то почему мы вообще должны испытывать эмпатию к тем, кто живёт по ее законам
>>271707897 (OP) >В чем я не прав В том, что так называемый тру-двачер это омерзительное существо. При этом оно считает, что во всем лучше остальных. Поэтому, все то, что доставляет удовольствие тру-двачеру - хуйня ебаная, гной, говно. Антитеза всего хорошего. Этот самый тру-двачер лицемерен, у него двойные стандарты, он жалок.
мимо с 2007 года на дваче И да, я не тру-двачер, так как не сижу здесь 24/7, и не радуюсь тому, что кого-то там зарезали, унизили, изнасиловали и т.п. говно. Да, я наверняка тот самый нормис, по меркам тру-двачера, но меня это только радует, что я не гнойный двачер, который ноет тут изо дня в день.
Двачеры, мой вам совет. Прошу, не игнорируйте. Раз живете в этой дерьмовой стране, обзаведитесь травматом. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ. В этой помойке только так можно и себе помочь, и другим (при надобности). Даже не для применения по назначению, а просто в воздух предупредительынй хотя бы.
>>271708017 Я отсмотрел сотни подобных убийств, например. Никто никому не помогает обычно. Да и что ты сделаешь против ножа. Максимум и очень редко бывает что-нибудь кидают в убийцу с расстояния или подбегают, пытаются ударить и обратно отбежать. Хит энд ран эдакий. Бывают просто рядом орут, типа РЯЯЯЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СЪЕБИСЬ, НЕ УБИВАЙ. Но сколько я подобного видел никак это жертве не помогает. Кстати, пару лет назад два ерохиных попытались бабку защитить, которую грабили. Один получил удар в сердце и сразу умер, другой выжил.
>>271707897 (OP) >Представьте как она при жизни презрительно относилась Да похуй как ОНА относилась. Главное, что человек совершил правильное действие по отношению к непослушной скотине. Скотина должна быть послушной. Нужно возводить в норму.
>>271709183 И что? Сегодня мы испытаем ненависть к шкуре, завтра эмпатию к собрату. Мы дети хаоса. Для нас важны не причинно следственные связи, а сам процесс.
Я когда пером в бок получил у меня встал, представьте ее чувства перед смертью. Возбуждение смешанное со страхом, скорее всего она ещё обоссалась после смерти, мм.
>>271709275 Крутой-крутой, дитё хаоса. А в пол почему смотришь, когда с тобой ирл заговорить пытаются? В этот момент-то ты себя крутым не считаешь? Или считаешь?
>>271708022 Всего 10 секунд прошло. Кому ты там помогать собралася. Бабе пизда так и так, а этого еблана поймали быть может чуть ближе хачерынка. И было бы 2 трупа.
>>271709183 Хачи не занимаются травлей инцелов. Они режут в 99% случаев баб и агрессивных русаков. Это на видео с хачами они выглядят жалкими, в реале такие травят себе подобных. Трюкачи - бро всех разумных людей и враги животных
>>271708879 Сверстник зарезать не мог априори? Или у сверстника не может быть атрибутов богатой жизни? Ебать ты неистовый в задаче натянуть сову на глобус. Признайся: бомбит пукан от песни про мальчика на девятке?
>>271708017 Все по Олдфишеру, в очередной раз Наташка затеяла со смуглым и поплатилась, что поделать, Наташки текут от них на генетическом уровне, а своих они люто ненавидят и презирают и готовы хоть с собакой лишь бы не с ними
>>271709605 Не, просто им можно, а нам нельзя. Он убьёт шлюху и уедет в свой узбекистан, по итогам избежит ответственности, у меня и у тебя такой возможности, очевидно нет. Эту проблему можно решать разными методами. Один из них и самый простой — быть властью.
Обосрался с треда, как будто комментарии в вк читаю, где половина боевых куколдов хвалят чурку, компенсируя свою беспомощность перед гигачадами-хачами с ножами. Харкач воистину стал мэйлачом, кекс. На шлюху конечно, похуй, само собой, но вставать на сторону хача с ножом? Пиздос быдло, нет пути
>>271709379 Жаль, что нет у меня видео, где маленький трюкач в одно рыло разъебывает толпу вот таких вот патлатых "разумных 'людей'". Вот такого бы тебе навстречу, показал бы он тебе, какой он бро, чернильник ебаный.
>>271707897 (OP) Понимаю что это двач, но хуй знает. Если кто-то реально этому радуется, это пиздец, вам надо лечиться. Жестокое убийство вне зависимости от мотивов и жертвы, обличает лишь всю мерзкую суть убийцы. А то что тян в свои 15-17 лет ещё в людях не разбирается и на гормонах делает первые в своей жизни ошибки, ещё ничего не говорит о том какой она была. Короче грустная история. инцелы не имеют никакой эмпатии и угарают над смертью людей, а потом жалуются что тянки их игнорят охлол
>>271707897 (OP) Вот этот полухач и дрищ по вашему чэд? Как же инцелошизу рвет. Причем в свои 27 лет он работал грузчиком и жил на съемной хате, это обычный быдлан ауешник
>>271709876 Так можно быть не путиным, а например полицейским, либо какой-нибуть мафией. Крч разные варианты есть для того, чтоб быть властью. Поэтому самый простой.
>>271709898 > А то что тян в свои 15-17 лет ещё в людях не разбирается и на гормонах делает первые в своей жизни ошибки, ещё ничего не говорит о том какой она была. А куда родители смотрели?
>>271707897 (OP) Тян лучше будет как псина лежать и истекать кровью, но зато прыгнет на хуец ашота который во время сего процесса ей с кулака в морду ебашит и говорит "Давай ШЛЮХЭ ТРАХАИСЕ" вместо двачера? Ну даже как-то не жалко. Почему кстати тян в упор не видят что их ауешник макака агрессивный что пиздец, они реально считают что если он как бешеная псина кидается на все что ему не угождает, то её няшечку писечку будет любить, заботится и даже голос не повысит? Как они это называют? Смелостью? А эгоизм наверное уважением к себе, потом эти же шалавы ноют в интернетах как же им нужен закон о домашнем насилии и какие мужчины плохие, а на вопросы нахуя же ты дура выбрала плохого заувалировано дает понять что хорошие это не мужчины, это максимум друзья)))
>>271709970 >Причем в свои 27 лет он работал грузчиком и жил на съемной хате, это обычный быдлан ауешник Это лишь говорит о том как же сильно насрано в головах натрашек, что они даже такое готовы взять, лишь бы "не русского".
>>271710069 >Нарушение монополии государства на насилие — самое тяжкое преступление из всех возможных Хуйня, он уйдёт от ответственности. Ну максимум посидит пару лет, потом выйдет, как в прошлый раз. Поэтому ты уже обосрался.
>>271709691 сходи матчасть подучи, дебс, а уже потом про мейлач и втентакль пизди. Боевой куколд - это тот, кто подскакивает за тню решать вопросики с кунами, а не напротив, оправдывают обидчика тни. Обоссан и выписан из двачеров
>>271710043 Эмпатия либо есть, либо ее нет. Это зависит от ТВОИХ личных качеств, а не отношения окружающих. Если ты по жизни хуила и чмошник, никто не обязан тебя уважать только за то, что к тебя хуй в штанах. >>271710045 Когда станешь родителем поймёшь что значит иметь ребёнка подростка. Да, могли предостеречь. Вон Славика стерегут бабка с мамкой, как хорошо - сыночка корзиночка в 30 лет никуда не ходит и их не расстраивает. Родители конечно не проконтролировали вопрос и в принципе допустили такое, что не делает им чести. Но не стоит вину ха убийство их ребёнка перекладывать с убийцы нс них
>>271710221 Если успеет съебать в узбекистан, то нихуя не будет. Если не успеет и будет сотрудничать, то как я и сказал, ну посидит чел лет 5-8. Потом ещё шлюху убьёт.
Вот убийство представителя власти это уже да, одно из самых тяжких.
>>271710225 >>271709878 Но в декабре 2019 года мужчина совершил более тяжкое преступление. Он напал с ножом на бывшую девушку, за это его отправили в СИЗО, но отсидел он неполный срок — один год из положенных четырех. Также, со слов друзей, Хушнуд «подкатывал» к несовершеннолетним девочкам на рабочем месте и в соцсетях. При этом ревновал Ольгу и обвинял ее в измене.
>>271710312 Ну тогда второй вариант, добра человеку, выйдет когда ещё шлюху убьёт какую-нибуть. Изначальный тейк не меняется, если бы он так к примеру чиновника ёбнул или мента, то потом бы не вышел никогда уже.
А ведь тяночка все-таки одумалась и дала какому-то Сычуше, раз Мага ее из ревности зарезал. Искупила все же грехи перед смертью, так что не поминайте злым словом писечку, ибо она теперь Ангел.
>>271710367 В рот я ебал твою мораль. А солдаты моей страны преднамеренно убивают нацистов. Если они преднамеренно будут убивать шлюх — я только за. По тому что шлюхи это почти как нацисты.
>>271710367 >И да, в преднамеренных убийствах ничего хорошего нет - это аморально МИР НЕ ОБЯЗАН СООТВЕТСТВОВАТЬ ТВОИМ ОЖИДАНИЯМ и даже такая крохотная частичка мира как отдельно взятый хач с ножом, тоже, прикинь
>>271710465 Вот щас убьют, тогда уже все умерли. А так, как я и сказал, мало мрази что ли? Вот когда всю мразь убьют, останутся только правильные люди, тогда и заебок, а пока ди нахуй.
>>271707897 (OP) >СТРАДАНИЯ ТЯНОК - ПРИВКУС РАДОСТИ СЛАДОК > >Представьте как она при жизни презрительно относилась к инцелам. Как выбрала себе безумного чеда из-за внешки и за это поплатилась. >Она так и не стала тарелочницей. >Она больше не повниманиеблядствует. >Теперь она не осудил тебя за угол челюсти, череп, рост и хуй. > >Для тру двачера это приятное ощущение. > >В чем я не прав?
>>271710528 Только русня бывает дедами и бабками в 27. В других странах и народах этот возраст составляет 60+ лет. Пыня вообще хочет всех пидорах мужского пола в 18+ дидами сделать.
>>271709680 >затеяла со смуглым и поплатилась, что поделать, Наташки текут от них на генетическом уровне Так это типичный ауе русачок, какой нахуй олдфишер.
>>271710454 Мне вообще похуй, я ни от кого ничего не ожидаю, особенно то, что можно характеризовать как поступки достойных личностей. Я принимаю мир со всем его говном, но это не значит что надо становиться таким же говном, есть здесь и более приятные вещи.
Интересно почему всем не поебать? Сдохла и сдохла, долбоебу будет бутылка. Ах да это же женщина с пиздой, да еще и красивая. Нахуй вас мудилы, лучше бы книжку почитали.
>>271707897 (OP) Я уже думаю, что олдфишер прав. Тян 2005 года затевала с шерстистым гастарбайтером 1995 года рождения. Так он ещё и грузчиком работал. Просто охуеть.
Тнус получил от чэда так желаемую ей маскулинность и тестостерон. Чэд уедет на пару лет отдыхать а колонию. Это, конечно, не оскорбление спецобсирации и ветеринаров, а всего лишь жизнь человека, пускай и тнуса, поэтому вряд ли больше 7 лет дадут. Но всё равно, вроде как все получили, что хотели и все довольны, даже мы, двачеры.
>>271709898 >убийство >вне зависимости от мотивов и жертвы Сразу нахуй идёшь. Убийство убийству рознь. Некоторые вообще заслуживают судьбы хуже, чем просто быть убитыми
Как они вообще знакомятся с русскими? Я когда ездил в дс2, почувствовал на себе, что если ты не русский, а хотя бы даже башкир, татар, бурят, удмурт - тебе просто никто не ответит. Больше чем в 50% анкет прямым текстом пишут: не русский - мимо. Что это за параллельный мир? Мимотатарин
>>271711084 Лишь жалкие нормисв пытаются контролировать свои жалкие жизни в их якобы "логичных" манямирках с моралью, которую они сами нарушают и двойными стандартами. А мы принимаем свою человеческую сущность и природу и не противится ей
>>271707897 (OP) >чед > Убийца - Хушнуд Хамроев (настоящее имя) Upd на 27.07.22: Хамроева искали всю ночь, разослали ориентировки. Утром он приехал на Хилокский рынок, спрашивал у людей, как добраться до Таджикистана. Парня быстро узнали и задержали ДПСники.
>>271711135 Ты какой-то хуёвый татарин Большинство просто берут не взирая на отказы: "эээ, вай, какая женщина! Даш писку ебать! Это не вопрос, эта фахт!"
Не русскому разве что могут квартиру не сдать. А уж подкатить к наташкам - хуйня вопрос
Зачем презирать кого-то одного, если оба индивида мудаки? Одна, что издевалась на равном месте над людьми, спрятавшись за "каменной стеной", которая по факту её и приразала, хотя бы раз сменив "крепость" на часик. И второй, что уже сидел за подобное, был выпущен и, блять, снова это сделал. Я лишь рад, что налетела коса на камень в обоих случаях. Кто-то здох, а кто-то вернётся в тюрячку.
>>271711274 Все по факту, но то что пострадала именно тян - приносит отдельное удовольствие. Больше всего двачеры страдают от тянок, а ни хачей. Поэтому логично что хейт в основном только в ее сторону
>>271707897 (OP) Вы ведь тролите, да? С чурками/неграми/хачами встречаются только поехавшие тян, у которых проблемы с головой больше остальных, плюс разгульный образ жизни (клубы, много партнеров, вещества, пьянки, вписки). Сколько было тян, все они к чурбанам относятся презрительно и осторожно, я уже молчу о каких то там встречаниях. Чернильницы это отдельная поехавшая каста, которая очень малочисленная, просто из за вот таких громких новостей складывается ощущения, что все такие же поехавшие. У одной подруги была знакомая, так вот та типичная сельская давалка, падкая на бабки и нереально тупая. И она постоянно ездила ебаться с какому то маргинальному нигеру, который постоянно шабил с другими же такими, причем ездила она к нему и будучи в отношениях с другим. Она от этого нигера раза 3 наверное забеременела за полгода, делала аборты, а потом ныла, типа страшно, вдруг потом детей не сможет иметь, кек. Вот вам уровень таких животных. Но этой редкий случай.
>>271711345 Хз, хачи меня как-то больше напрягают чем тян. Тут скорее лулз в том что от хача такое было ожидаемо, так что тупорылая получила по своим умственным заслугам. Приятное ощущение справедливости
>>271711506 >Она от этого нигера раза 3 наверное забеременела за полгода, делала аборты, а потом ныла, типа страшно, вдруг потом детей не сможет иметь, кек. Вот вам уровень таких животных Блядь, проиграл Необучаемые
>>271711506 Не знаю про кого ты, но лично меня все тянки презирали всю мою жизнь. И я не чурка. Просто потому что не такой рост и не такая челюсть. И почему я должен разбираться в этих сортах говна, которые не испытывают ко мне эмпатии?
>>271709691 >но вставать на сторону хача с ножом В чём он неправ? Утилизировал руснявую тварь, которая бы ещенарожала пидорашек, которые потом на соседние страны нападают. Всё правильно сделал.
>>271711569 Русня унылая Вот горячий черномазый - другое дело Богатый пиндос тоже
В конце-концов - экзотика встречается редко, её надо сразу хватать. А русских вокруг полно, в любой момент можно будет подобрать, если ничего лучше не подвернётся
>>271711506 Что ты пиздишь, русня не котируется адекватными тянками уже давным давно, ведь известно, что самцы с доминантными генами предпочтительнее для продолжения рода
>>271711546 Пошли жкншлирования терминами от нормиса. И теперь мы должны принять позицию нормисов и ненавидеть чурок просто потому что их ненавидит нормис. У меня не было никогда страданий от чурок. У меня нет мотивации ненавидеть чурок/Хохлов и тд. Но у меня много мотивации ненавидеть тянок. Так устроен наш мозг, кому ты что пытаешься навязать? Насильно нельзя полюбить, так же как насильно нельзя ненавидеть. Натрави чурок на нас, двачеров, и мв будем тогда ненавидеть чурок. А пока от чурок страдают лишь тянут и нормисы, которых мы презираем
>>271711135 Есть категория малолеток, которые в 16-17 лет говорят какие они взрослые и хотят себе взрослого парня, не ровесника, птмшт ровесники все дегенераты, а она такая особенная и надо взрослого парня ей. Кто согласится встречаться с малолеткой? По моему жизненному опыту это торчки, хачи, хачи-торчки, крч это люди, которые остановились в развитии и в свои 17 мозгов у них на 16, им норм
>>271708337 >Зачем /б/рату-Узбеку на меня нападать? >/б/рату Всегда проигрываю с подобного мышления чмох, что если примазываться к кому-то сильному и ходить перед ним на задних лапках, то он тебя не тронет. «Ле, узбек красавчик вообще, чисто наш братуха-борцуха, респект нашему братухе, по кайфу вообще чисто шкуру наказал за всех двачеров, он это литерали я))))))» Просто в голос с омежьих фантазий о братстве.
Двачер, ты ещё не понял? Даже если каждый чед будет резать по тян раз в год, это назовут "жертвоприношение богам во имя всеобщего блага", а не тян поумнеть и начнут общаться с омежками.
>>271711725 >А пока от чурок страдают лишь тянут и нормисы, которых мы презираем Чёт хз Если для тебя двачер это чисто хикка, что из дома раз в год выходит, то могу понять ход твоих мыслей
Но мне, например, некомфортно что у меня в городе чуркабесы с ножами и стволами просто на похуй ходят. Хуй знает когда им не понравятся мои кроссовки или ещё что. А к тян претензий как раз нет - мне похуй на них, им на меня
>>271711860 Нормис Спок. Никто специально перед чурками на задних лапах не стоит. Но если чурка ситуативный союзник, от которого страдают ненавистные тянки и нормисы, то можнл назвать его и /b/ратом, чтоб у нормиса итт горело, который даже рофлы не умеет выкупать. Любо дорого смотреть
Мир маргиналок, наркоманок, давалок, клубных тёлок и т.д. Ещё ты должен обладать ХАРИЗМОЙ, с тобой должно быть КЛАССНОдолжен быть ВЕСЁЛЫМ и уметь вызывать ЭМОЦИИ.
>>271708504 Бывал. Я застал времена, когда камер на улицах было в 10 раз меньше. Но сейчас не так. И я очень рад, что такие единичные случаи вызывают такую волну эмоций. Пусть лучше будут зумеры-няшные, чем мы - бумеры-опасные
>>271711963 >Никто специально перед чурками на задних лапах не стоит >Но если чурка ситуативный союзник, от которого страдают ненавистные тянки и нормисы, то можнл назвать его и /b/ратом, чтоб у нормиса итт горело, который даже рофлы не умеет выкупать Зачем ты сам себе противоречишь?
>>271711872 /B/рат, мв не гулпые. Мы знаем, что тянки никогда не будут с нами общаться не потому что они специально такие мрази. А природа их такими сделала. То есть природой предусмотрено, что тянки будут презирать двачеров, которым не повезло с внешкой. А так как мы при любых обстоятельствах презираемы тянками, то при любом раскладе страдания тянки для двачера - благо. Точно так же как ненавидеть комаров, которые постоянно причиняют страдания своими действиями (хотя они в этом не виноваты). Это природная ненависть. Ненависть к самой сути и природе самок. Возможно даже ненависть к самой природе, которая произвела нас в этот мир
>>271711236 Я нормис. Я так не умею. Общаюсь грамотно, акцента даже нет. Но вот просто по национальному признаку - сразу пнх. Хоть блядь имя меняй на Василия. Но я конечно и знакомился так же с обычными среднетянами, без понтов, без фоток с тачками/жратвой/курортами. Может в этом дело?
>>271708022 Слишком быстро и резко всё. Да и нож дело такое. Первые два удара уже были фатальными на самом деле. А у него ещё и нож огромный. Пиздец.
Вчера чуть с мужиком не подрались. Идиот зачем-то перегородил узкий выезд и когда его попросили отойти послал нахуй. Слово за слово и т.д. Чувак явно был не в адеквате. Ну так вот все такие весёлые истории резко накаляют градус, когда в дело вступает нож. Это просто пиздец. Вроде просто чик чик и ты ещё ходишь или даже лерёшься и всё через минуту уходишь умирать куда-нибудь, лол.
>>271712384 > Красиво. Но я даже не представляю какой будет дикий запад, Чурки и алкашня перестреляют друг друга в первые 3 года, после начнется идиллия.
У меня вот логика обратная - за что ненавидеть комара, если делать больно это его природа?
Можно ненавидеть сам факт что тебе сделалось больно от его присутствия, но не его самого. Можно хотеть чтобы комара не было, чтобы тебе было комфортно. Но радоваться его страданиям, когда он просто выполнял свою биологическую функцию? Этого я не понимаю.
Я как раз мог бы понять ненависть к тян, если бы они были обычно няшками, но иногда прога сбоила и выдавала мразотную тню. Вот к ней ненависть была бы оправдана. Но если считать что они от природы все мрази... Хз, как это может вызывать ненависть?
Это как ненавидеть камни за то что они твёрдые и об них можно сломать палец. Или воду за то что в ней нельзя дышать и можно утонуть.
Не поддерживаю полностью, но как получилось... Был случай с тян, опрокинула, хоть и глазки строила, улыбалась и т.д, а сама до сих пор по хуям скачет - и ничего не помогает, даже разные тянки. Тупо триггер в голове на неё. А так, если инцел довел до тянки, что она блядь и "хорошая девочка" - лишь прикрытие. То она обязана выделить ему писечку и признаться в этом. И ей проще в жизни будет и инцел раскроится в плане тянок.
>>271712258 Возможно Твой брат обычно просто западает естественным образом на выделяющихся тян, а таковыми обычно как раз бывают давалки (кто-то ща поспорит что давалки и есть обычнотян, но таки нет)
Алсо, если ты под нормисовностью понимаешь что ты больше похож на русского повадками и ток пасспорт выдаёт в тебе нерусь - ну, тогда фиаско. Так-то это правда минус, но он обычно компенсируется как раз наглостью и горячестью представителей подобного этноса. Если по меркам русни ты нормис, то таки да, ты ещё в большей жопе, чем обычный русский.
Можешь попробовать пофиксить тем что стать стереотипным хачём в красных макасинах, с ножом в зубах и огнём в сердце, но лучше просто забей на тнусов и будь адекватным челом
>>271707897 (OP) анон ты прав во всем! Вчера вот взял себе бухло и купил дохуя вкусностей, сидел праздновал и угарал над мертвой тухлодыркой и над чурбаном) в dev заходил, тоже хуесосил селедок и тарелочниц.
>>271712422 Ненавидеть комара не потому что он делает то, что должен, а потому что такова наша природа. Ненависть, раздражение, агрессия - это реакция. Реакция на то что причиняет нам дискомфорт и страдания. Она так же первобытна, природна и естественна, как желание комаров попить кровушки. Когда мы избавляемся от раздражителя или наблюдаем как раздражитель страдает - мв не испытываем к нему эмпатии. У нас чувство удовлетворения. Это все химическая игра мозга. Все отличие от нормисов в том, что мы не пытаемся это глушить и отрицать мир и природу такими, какие они есть. Природная ненависть - это естественная эмоция.
>>271712258 Да ты долбоеб просто. Во-первых, потому что сидишь на сз, во-вторых, потому что из-за тупых пезд уже теряешь нац идентичность и мечтаешь стать ванькой. Твоему деду было бы за тебя стыдно, ущерб. А вся твоя жизнь стоит только угождения рандом пизде. Кутакбаш
>>271712667 Да чему тут радоваться-то. С одной стороны, государство завозит всяких дикарей с аулов как дешевую рабочую силу, с другой стороны, государство, система и общество не дают девушкам соответствующего образования и воспитания, из-за чего они становятся блядями и выбирают непонятно кого, с третьей стороны, государство и система делает из русского парня нищего безхребетного днаря, из которого выпивает все соки. Чему радоваться в этой скотоублюдии, где все сделано для уничтожения и подавления русского человека.
>>271712795 Чернильница. 16 лет. Бросил Ахмед, она умоляла его вернуться, но он хуй на нее ложил. Она себе в пузо пару раз ножиг и засунула. Ну и там же на дороге прилегла истекать кровью и умерла
>>271712422 По природе все люди мрази, в том числе и двачеры. И тру двачер.жтого не отрицает. Но природа ставит двачера в двоякую ситцацию. С одной стороны она диктует ему, чтобы он получал все блага, жил хорошо, имел место в обществе. С другой стороны он не может ничего из этого получить зачастую от независящих от него причин. Получается когнитивный диссонанс. Ломается психика, мотивации в нейроплкстике мозга перестраиваются с ног на голову. Ненависть становится не просто какой то идеей ради идеи. Это зачастую становится та эмоция, которая участвует в процессах дофаминовых вознаграждений. Ненависть становится частью естества.
>>271712690 >Природная ненависть - это естественная эмоция Ну, то что это естественно, ещё не значит что это хорошо. Многие успехи человечества, это как раз заслуга того что мы наебали биопрограмму.
Так что с пойнтом что: >>271712132 >А так как мы при любых обстоятельствах презираемы тянками, то при любом раскладе страдания тянки для двачера - благо ...мне согласится сложно. Что это приятно - возможно, но благом тут как-то не пахнет, имхо. Какая-то просто первобытная логика без второго анализа своих мыслей
>>271712971 А с чего ты решил шил что двачершу нужны успехи человечества? Дваччер уже живёт вне парадигмы всех социальных концепций. Зачастую двачер наоборот был бы рад прекращению всей жизни на земле
>>271712971 Первобытная логика и есть самая правдивая логика и самый правдивый взгляд на вещи. Благо для человека является то, что приносит ему удовольствие. То, к чему есть мотивация и стремление человека. И для разных людей разное благо
>>271711917 Ну тогда лечись, не русня. Чернявых много, но они все на стройках/рынках/такси/шаурмечных. Уже отписал, что лично вижу каждый день, в целом тебе виднее.
А в чём мотивация белых тян ебаться с хачами? Потные, волосатые, грубые, часто нечистоплотные + 90 процентов эмигрантов это откровенно говоря быдло. Не могу логику понять.
>Появилась категория «отверженных», которых изгоняли в центр бака, они часто становились жертвами агрессии. Отличить группу «отверженных» можно было по искусанным хвостам, выдранной шерсти и следам крови на теле. Отверженные состояли, прежде всего, из молодых особей, не нашедших для себя социальной роли в мышиной иерархии. Проблема отсутствия подходящих социальных ролей была вызвана тем, что в идеальных условиях бака мыши жили долго, стареющие мыши не освобождали места для молодых грызунов. Поэтому часто агрессия была направлена на новые поколения особей, рождавшихся в баке. После изгнания самцы ломались психологически, меньше проявляли агрессию, не желали защищать своих беременных самок и исполнять любые социальные роли
>>271710238 >Когда станешь родителем поймёшь что значит иметь ребёнка подростка. Амиши или староверы таких проблем не имеют. Люди сами селяться по рандомному порядку с говном, который будет влиять на ребёнка. Так что вина родителей что они не могут подружиться с нормальными людьми и поселиться рядом с друг другом. Что бы их дети не попали в ауе или быдлоту, а нормальными людьми вводились.
>>271708017 >ппиздец Так всё правильно делают, одобряем. Ненависть к чернильцам тоже одобряем. Подобная хуйня должна порицаться обществом, если госмашина нихуя не делает
>>271708828 Очевидно в классах а и б. А это специальный класс для чурок, у нас тоже такой был, для отморози и детей алкашей всяких, только он г назывался.
>>271713024 >Двачер уже живёт вне парадигмы всех социальных концепций
Потому что несмотря на стереотипный образ двачера обычно я вижу что при всей своей мразотности - двачеры имеют совершенно адекватное мировосприятие, мыслят логически, а не навязанными моральными ценностями, и хоть из-за цинизма бывают черезчур резки и грубы - обычно их цинизм говорит о здравом понимании ситуации, без преукрашиваний. Иными словами - двачеры (кроме залётной школоты и шизойдов со справкой, так сказать тру-двачеры, в особенности олды) кажутся рациональнее нормисов. Что в теории делает их с точки зрения именно умственного развития выше серой массы быдла.
Соответственно у меня появляется к ним вопрос - как при всей своей холодности как ума, так и сердца, они иногда ниспадают до животного уровня "гы гы, чисто приятно что кому-то плохо". Вернее нет. Сам факт ниспадания не удивляет, это правда естественно и предсказуемо. Меня удивляет что двачеры вместо того чтобы бороться с этим дефектом пытаются его оправдывать, чем закапывают свою потенциальную возвышенность над нормисами и действительно падают лишь ниже, потакая стереотипам
>>271709259 Чел тупо взял кухонный нож, заманил тянку к лесополосе, и хотел зарезать нахуй, а она убегать стала, пришлось догонять, так еще и на видеорегистратор попал.
>>271713304 Ну что поделать. Люди мыслят стереотипами. Иногда это в плюс, иногда в минус. Думай как выгоднее и подгоняй себя под них или наоборот - старайся не вести себя так, чтобы люди стали применять его к тебе. В случае когда скрыть не получается, скорее проще расслабиться и потакать
>>271707897 (OP) Тян просто любила творчество режиссера Рефна а тут опасный кунчик похожий на главу картеля как в его сериале , кто же знал что он так в роль войдет.
Природа заставляет любого человека что то делать и куда то стремится. Иными словами - заставляет налаживать связь с миром из-за инстинктов и потребностей. Когда индивидуум что то делает и получает обратную связь от мира (положительную), тогда это благотворно влияет на его развитие и его жизнь удовлетворена. Когда индивидуум сколько не пытается наладить связь с миром , к мир ему не даёт ответа или даёт только негатив, то тогда возникает когнитивный диссонанс и естественная обида и депрессия. Прикол в том, что давление природы на индивидуум не ослабляется. А все равно диктует ему стремления добиваться обратной связи с миром. А так как при этом природа наградила его всратой внешностью, которая заструдняет всю социальную.жизнь, то энергия и диктат природы к стремлению к миру приводит к стремлению разрушения и саморазрушения. Индивид начинает ненавидеть часть мира или весь мир. Стремится разрушить его и себя.
Если ты так хочешь избавиться от инцелов, то тебе придется избавиться от несправедливости в природе вовсе. Ибо уродливые люди все равно и дальше будут рождаться и дальше будут мотивированы ненавистью. Это естественный ход вещей и такова природа. Можешь сколько угодно давать эмоциональную оценку таким людям типа "ущербные". Но это не отменяет естественности таково явления и то, что ты бессилен перед несовершенством мира.
>>271713419 Потому что их нет. А в те редкие моменты, когда тебе кажется тут адекватное мировосприятие, это скорее всего пикабушник залетный, когда прочитал все "горячее".
>>271712132 > даже ненависть к самой природе, которая произвела нас в этот мир Но делать с этим что-то ты, конечно, не спешишь? Пук-среньк, папочка, я жить хочу!
>>271713419 Адекватность мировосприятия не от того, что Бог накажет и это аморально А потому что дваченьв.бытовом плане руководствуется логикой. Логикой быта, логикой жизни, но не двоякой логикой нормисов
>>271711499 Татары обрусевшие так-то. Татарочки при виде славянского кока возбуждаются моментально отсюда и русских в Казани больше чем самих татар. Ассимиляция - это охуенно
>>271713618 Жизнь внезапно это и есть медленный процесс умирания. А процесс умирания, разрушения внезапно может доставлять удовольствие. Просто ты не видишь этого в своем нормисском мире и не можешь посмотреть за моральный горизонт
>>271713587 По-моему пикабушники только моралфажат, наоборот максимально отдалённо от того что обычно называют двачерским поведением
Вот как раз "бедную тяночку убили((" это пикабушная логика, и она извращена чисто социальным настроем "тяночки это хорошо, тяночкам надо уступать м защищать их" без какой-либо логики под этим и критическим мышлением
>>271710487 Вот вроде смешно, но всё ВСЕГДА по олдфишеру в таких делах. Они как будто сценарий читают перед тем, как всю эту дичь творить. Чтобы как под копирку было.
>>271713416 >инцелятина ещё более гнилая и отбитая чем альфачи. Всё так, иди встречайся с таджиками, нам больше контента нужно. Главное ещё среди своих тарелок их рекламируй, тогда они вам в итоге тут заебись общество запилят.
>>271713538 Лол я начал смотреть и дропнул. Унылая пародия на сола в части разборок внутри мексиканской мафии. Но первая серия доставила, а также доставил батя писюхи - подружки ГГ
>>271713419 А тебе этого не понять Вся рациональность двачера - это вопрос его выживания. Двачер не может полагаться на социум, поэтому приходится полагаться на логику. Но чувство удовольствия и эмоции у двачеров никто не отменял.
Пожтому ты даже представить себе не можешь насколько низко мв пали
>>271713747 Ну это тоже естественно. Нормисы испытывают эмпатию к своим собратьям к себе подобным. Потому что они считают эту тянку своей. Двачеры будут испытывать эмпатию к омежкам, как недавно были треды про то как быдло наехал на рыжего омежку
>>271708964 Не соглашусь полностью. Имел огромный спрос у девушек только в тот момент, когда имел проблемы с контролем(асоциальное поведение и агрессия) и алкоголем. Когда наладил жизнь, интерес с их стороны также пропал. То что тянкам нравятся неадекватные долбаёбы коим был и я это факт. Сейчас даже не хочу строить отношения, так как понимаю что девушки не больше чем животные.
>>271713416 Но ведь тяночки такие логичные и разумные и превосходят хуемразей. Вперёд, стройте свое великое матриаоэрхальное общество без инцелов. История рассудит
>>271713910 >Пожтому ты даже представить себе не можешь насколько низко мв пали
Вроде не мы работаем за 17к, раздеваясь на проходной, а нормисы, т.ч. нормисы низко пали, мы лишь чсв маргиналы, которым в старом свете, до ебанной индустрианализации, было место
>>271710576 Я тян и я понимаю что это просто элемент контркультуры. А ты не вкурила и лошара. И да девушка отношалась с ГРУЗЧИКОМ ТАДЖИКОМ. Топ дна просто и маргинальная маргинальность.
>>271713540 >ты бессилен Знаменитая мантра двачеров про бессилие, а под капотом обычное вниманеблядство и жалость к себе. Я восхищаюсь шизиками которые увлеченно живут в своём мире, не моются ни капли не страдают по пездам, при этом испытывают счастье от каких то своих радостей, рисуют, паяют там че то, аниму смотрят или кодят. Другое дело озлобленные шизоидные борцуны, которые ходят со сжатыми кулаками, думая что их позиция ВСЕМ интересна, СМАРИТЕ ВСЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ БУГАГАГАГАГА, ДУМАЙТЕ ОБО МНЕ, ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, Я В ЦЕНТРЕ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ БУГАГАГАА, Не дружок ты на хуй никому не всрался и всему миру похуй на тебя.
>>271713983 Ващет за рыжую шлюху вся страна, даже чемпионы Белоруссии по мма, в ярости, звонят олдам в нижний и спрашивают шо за хуйня, там ебать каток завелся, такого на моей памяти не было
Во всём прав. Помню, пару лет назад, хотел познакомиться в вк с бабой с похожей внешкой, в итоге она слилась после того как я прислал свои фотки, да ещё и написала что типа возраст не подходит, хотя ей было 17 а мне 22. А тут чебуреку вообще 27. Кароч, какое-то умиротворение от видоса.
>>271714146 >Другое дело озлобленные шизоидные борцуны, которые ходят со сжатыми кулаками, думая что их позиция ВСЕМ интересна, СМАРИТЕ ВСЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ БУГАГАГАГАГА, ДУМАЙТЕ ОБО МНЕ, ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, Я В ЦЕНТРЕ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ БУГАГАГАА,
>>271714079 Если бы к тебе по другому относилось общество с детства, ты бы любил работать Для нормисов как я понял хуже работы за 17к это только вообще неработа. То есть нормисв даже не могут без общества. Индустриализация тут не при чем, в средние века мы были бы разбойниками и нас повесили бы на потеху публике
>>271714168 Ну это заслуга двача и баг природы, когда общество все вдруг стало испытывать эмпатию к омежке. Если двач сломал и тут природу, то может сломать ее и в другом месте
Ха-ха, в постах классика от омежек. Почему тяночки меня не любят за то, за что мама в детстве хвалила? Почему тяночки меня не любят за то, за что в школе пятерки ставили? Почему тяночки меня не любят за то, за что на работе деньги платят? Смеются с бетабаксеров, по факту сами ими и являясь, просто в иной форме.
>>271714637 Ну лично у меня нет вопросов почему они меня не любят. Я знаю что из-за внешности. Но почему я должен отказывать себе в удовольствие наблюдать за страданиями тянок? Не имею на это права?
>>271712314 Бля, заебатая стори. Селёдка выбрала альфача высокопримативного, и проиграла в итоге. Заебца. Когда он пацану ломал кости, правда, немножко неприятно стало. Жаль, что он не снял, как ломал ей. Тарелочницы не нужны.
>>271714250 >Ты только что нормисов описал. Я описал классического двачера одетого во все черное в жару +30 градусов, Который идет прямой как струна по улице, как киборг.
>>271707897 (OP) Хз че вы так порвались от классики русского мира. Тянка - обычная быдломалолетка с района, такие обычно не выебываются в интернетах на омежек по поводу их роста и пинуса.
>>271709898 >инцелы не имеют никакой эмпатии и угарают над смертью людей, а потом жалуются что тянки их игнорят охлол Ты немножко ошибся в причинно-следствинной связи. Человека считают за второй сорт изначально из-за генетики, а только потом он перестает испытывать эмпатию к тем из-за кого он изгой. При том ситуация в целом не вызывает сочувствия. Это как жалеть долбаеба который засунул вилку в розетку, хотя его предупреждали, что она ёбнет током.
>>271713540 >Индивид начинает ненавидеть часть мира или весь мир. Это его проблемы, никто не виноват, что он всратан.
>Если ты так хочешь избавиться от инцелов, то тебе придется избавиться от несправедливости в природе вовсе. То что уродливая, ахуевшая тварь - инцел, остаётся без желаемого, маленький лучик справедливости в этом царстве говна.
>или даёт только негатив, то тогда возникает когнитивный диссонанс и естественная обида и депрессия. Негатив на всратость это естественно, а вот обида на это просто неоправданно раздутое эго и неспособность принять правду.
>уродливые люди все равно и дальше будут рождаться и дальше будут мотивированы ненавистью. Не все уроды интеллектуально ущербные.
> эмоциональную оценку таким людям типа "ущербные" Это объективная оценка, а эмоциональное это твоё инцельские нытьё.
>>271714938 Это совсем другой вопрос, лол, причем абсолютно не связанный. Вопрос демографии, соц положения, менталитета, общества, страны, традиций, но не вопрос что тянки ебутся с ахмедами. Причем, пар РАЗНОЙ национальности мало, именно разной, черные обычно встречаются со своими же.
>>271715372 По твоей логике я должен избавиться от инстинктов и повесится? Нет дружочек, природа так не работает. Тебе реально придется истреблять всех с уродливой внешностью и начать войну. Иначе никак. Давай воевать и наслаждаться ненавистью.друг к другу, брат?
>>271714938 Потому что Ивану условия подавай: зашкварно ему в двушке плодиться да на ниве пиздюка возить - ему пентхаус и Роллс-Ройс нужны. И то не раньше 35, а до этого хочет в игори играть.
>>271715466 Ну давай не пизди, в рфию в основном только ахмеды приезжают, без гульчихры, откуда микроахмеды по твоему появляются? А в сибирских залупах всё это на х2 можно умножать, собна все подобные стори оттуда, где чурка ебет школьницу
>>271715245 Как же сложно отказаться от хачевского сладкого хуя белой бабе. Архитектор Вселенной в их операционной системе бэкдор в шутку оставил, и теперь лоллирует неистово.
>>271714635 Просто поехавший альфа чед завалил тян а тред протекла сельдь из /dev со своим ряяяяя инцелы говна залили всех кастрировать, казалось бы где связь.
>>271710753 Ты долбоеб? Где в написанном мной я впрягаюсь за тухлодырую сельдь? Я указал на то что сбежались ебучие инцелы, тянощку убили,ууу. Всем похуй и она и он биомусор ебаный,которому путь только в печь.
>>271714384 И в чём первая не права ? Реально много всратышией с "не буду за собой ухаживать я чо пидор" от которых к тому же несёт потной и обоссаной псиной.
>>271714910 А ирония в том, что на этом пике убийца не считал себя высокопримативным альфачом, а скорее неудавшимся сигмой. В своём видеообращении он сожалел о том, что не повелевает вселенными, а имеет всего лишь жалкий мелкобиз, и в нём нет искры НЕНПСИШНОСТИ. Также он подкладывал свою жертву под других мужиков.
Представьте как она при жизни презрительно относилась к инцелам. Как выбрала себе безумного чеда из-за внешки и за это поплатилась.
Она так и не стала тарелочницей.
Она больше не повниманиеблядствует.
Теперь она не осудил тебя за угол челюсти, череп, рост и хуй.
Для тру двачера это приятное ощущение.
В чем я не прав?