Дебильная убогая говнина, где автор мудак выдумал ему одному понятные маняправила и ожидает что остальные будут угадывать че он имел в виду. Ссу ему в морду
>>7497687 (OP) Я пытался дать этой игре шанс. Поиграл час, думал может быть станет интерсено, но на поверку это оказалась игра с головоломками ОДНОГО ТИПА, причем не самого притянного для меня. Я бы понял, если бы это была ОДНА из них, а там буквально весь первый час игры такой был. Может дальше по другому будет, но хз, для меня хуже этого если только бы игра была про остров, где ты ходишь и вместо соединения этих ебаных линий ПЯТНАШКИ собираешь. Короче, до миста этой игре как до лучны, жалко я прошел его, так бы в ремейк окунулся с головой. Надеюс Ривен тоже ремейкнут, его я не прошел
>>7498251 >имбецил с 0 iq порвался от загадок уровня детских журнальчиков И почему я не удивлен, ах, ну да, тут же один биомусор сидит, в этом проклятом богами разделе.
>>7501030 жёлтый означает что нужно сделать такую форму, синий пустой же означает что за пределами територии где он находится должна быть такая форма, а ещё он наклонён что даёт возможность поворачивать форму любой стороной
>>7501098 Я прошел где-то половину на релизе, прежде чем мне наскучило. И благополучно забыл о ней. Я УМНЫЙ? СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ? Возможно снова поиграю. Я кажется не решал энвайрнмент задачки.