Сап, би У меня встал вопрос. В чем привлекательность мужчин? Более омерзительного существа, чем голый мужик я вообще ничего не видел, а я всякое дерьмо видал. Ублюдские пузищща, обвислые некрасивые жопы, стремные ебла, жир везде. Я спрашивал у своих тянок, а их было дохуя, ответ был всегда вроде "они да, уебки, но ты то пиздец няша" Так в чем дело, анон? Был бы бабой, стал бы лесбой. Нахуя вообще с мужиками ебаться? Или они на нас смотрят, так же как и я на девуль и я необьективен?
>>271809071 (OP) А хуй знает. Я и сам задаюсь таким вопросом. Скорей всего необъективность потому как из просто возбуждают скуфидоны. И даже больше их скорей возбуждает то кто он такой, а не его тело.
>>271809071 (OP) >Ублюдские пузищща, обвислые некрасивые жопы Вот что что а обвисших жоп у мужиков в принципе не видел. Пузища да. Многим тянкам нравятся. Да и что то мне кажется ты сравниваешь няшных тян со всратыми мужиками. Так что это не корректное сравнение. Мужики в сравнении с бабами сраками их возраста просто апполоны. Да и лично тебя заставляет хоть что то красивое видеть в тянках в принципе онли тестостерон. Так то если посмотреть на тян они всратоваты. Дистрофичные немощные тела. Широкотазы к тому же. Какие то блядь мешки жира на груди.
>>271809071 (OP) В основном инструментальная. Большинство женщин если точнее, демигёрлов возбуждается на собственные женственные атрибуты, а мужчина им нужен как взаимодействующий с ними через мужественные аттрибуты объект: защитник, зритель, "колесо" и так далее. В большинстве культур красота не является мужественным атрибутом и опциональна, хотя ценители есть и для нее. >Был бы бабой, стал бы лесбой. Так у них то же самое. Помадные лесбиянки обычно встречаются с маскулинными бучихами. Чапстики это редкость.
>>271809071 (OP) Братанчик, так ты просто настоящих мужчин не видел, а только пузанов-кубаноидов. Сходили бы в местный ДЮСШ, в подвальную качалочку, аккурат к 6 часам вечера. Там бы налюбовался.
>>271809361 Возьмем голливудский бомонд к примеру, ну или атлетов. Все равно ничего привлекательного. >>271809383 Я видимо неправильно выразился, маленькие смотрящие вниз задницы. Мерзость. >>271809432 >В большинстве культур красота не является мужественным атрибутом и опциональна Это логично кстати, 2к лет назад было не до красоты, тут бы от варваров соседних отбиться.
>>271809071 (OP) > У меня встал вопрос. > В чем привлекательность мужчин? > Более омерзительного существа, чем голый мужик я вообще ничего не видел, а я всякое дерьмо видал. А почему ты считаешь, что весь мир вертится вокруг тебя? Ну, в смысле, задаешься вопросом "а почему мне не нравится то, что сделано не для меня?". Это очень похоже на обычную для анонов позицию по кулинарным/музыкальным/игровым/книжным/философским вкусам - типа есть правильное(то, что нравится мне) и "гавнодлябыдла непонятно как они вообще могут это любить гавноеды"(то что не нравится). Это нормально, что ты не считаешь мужчин привлекательными, если ты не жопотрах/не женщина. Незачем пытаться высосать какую-то рационализацию. > Я спрашивал у своих тянок, а их было дохуя, ответ был всегда вроде "они да, уебки, но ты то пиздец няша" Они считали, что это у тебя такой окольный путь убедиться в их верности/проявления ревности, а не искренний вопрос; и закономерно давали по их мнению успокоительный и обнадеживающий не-ответ. От своей девушки на такой вопрос ты ответа не добьешься.
>>271809432 > Большинство женщин если точнее, демигёрлов возбуждается на собственные женственные атрибуты, а мужчина им нужен как взаимодействующий с ними через мужественные аттрибуты объект: защитник, зритель, "колесо" и так далее. Уважаемый Zir/Xem, как ты из тумблра выбрался?
>>271809071 (OP) Это природа! Самцы горилл страшные что крендец, пузатые, ручищи здоровые. И чем крупнее и стремнее, тем круче. В природе же как? Большой и сильный, значит: 1. Может защитить 2. Питается хорошо 3. Потомство будет здоровое, а не как от доходяги какого-то
У меня встал вопрос.
В чем привлекательность мужчин?
Более омерзительного существа, чем голый мужик я вообще ничего не видел, а я всякое дерьмо видал. Ублюдские пузищща, обвислые некрасивые жопы, стремные ебла, жир везде.
Я спрашивал у своих тянок, а их было дохуя, ответ был всегда вроде "они да, уебки, но ты то пиздец няша"
Так в чем дело, анон?
Был бы бабой, стал бы лесбой.
Нахуя вообще с мужиками ебаться?
Или они на нас смотрят, так же как и я на девуль и я необьективен?