>>4284030 Не знаю, просто пришла инфа от родаков что её больше нет. В жизни вела себя максимально социофобно, ну не прям пиздец дурка, будто находится не в своем родном окружении
>>4284119 В Белгородской области в парке приграничного посёлка Ровеньки повесились 2 девочки
Тела 13-летних Маши и Лизы обнаружили сегодня днем в центральном парке — девочки повесились на ветвях ивы. Неподалеку от места трагедии был найден блокнот Марии с запиской. Девочка просила прощения у мамы и написала, что сама приняла решение о суициде. Её подруга Лиза предсмертных посланий не оставила.
Представьте, жить в изимоде и всё равно вскрыться. А потом я подумал, может от излишнего изимода и вскрываются? Вспомнилась история тянки из Швейцарии, которая приняла эфтаназепам, потому что в 24 года уже ничего не доставляло.
>>4284038 > В жизни вела себя максимально социофобно и ведь не скажешь. По ебалу хабалка с развитой челюсти. (в моих представлениях) социофобы немножко не так должны(да, лукизм) выглядеть
А вот вопрос к тем, кто хочет с подросткового возраста выпилиться, но в 30+ всё ещё этого не сделал - не жалеете, что не поступили также, как зумеры из этого треда? В какой-то момент передумали или всё ещё хотите ркн?
24.01.2005 - 26.07.2022