>>271817647 (OP) С утра съел самсу, запил кофе из банки. В обед съел Твикс, запил кофе из банки. Сейчас пойду в магаз, куплю кефирчиков и творожков, а еще соков на выходные.
>>271818184 Пользу знаю, но всё должно быть в меру. У картохи с этим перебор, а полезного минимум. Ею не просто так скот кормят. В той же морковке есть крахмал, но она намного полезнее.
>>271817647 (OP) на хую вертел. жру как ебачий лев жареную картошку с коркой прямо, жареную курицу ооо как я жру нахуй, потом еще котлеты и суп ебошу просто с горой майонеза, точу как обдрыганый лев нахуй как зверь ебать. ооочень вкусно.
>>271817950 >Вот здоровое питание. Иди нахуй ещё раз. >>271818060 >Сегодня в KFC пойду. >>271818086 >С утра съел самсу, запил кофе из банки. В обед съел Твикс, запил кофе из банки. Сейчас пойду в магаз, куплю кефирчиков и творожков, а еще соков на выходные. >>271818545 >на хую вертел. >жру как ебачий лев жареную картошку с коркой прямо, жареную курицу ооо как я жру нахуй, потом еще котлеты и суп ебошу просто с горой майонеза, точу как обдрыганый лев нахуй как зверь ебать. >ооочень вкусно.
>>271818974 Что такое "цельнозерновой хлеб", еблуша? Хлеб с семечками или что? Чем он отличается от обычного хлеба? Помолом муки? Вкраплением злаков? Ты хоть понимаешь о чём ты сам говоришь?
>>271818974 Вот тебе ЦЕЛЬНОзерновой хлеб не НЕ ЦЕЛЬНОзрновой хлеб, обычный, ржаной, найди мне хоть одно отличие, блядь. Хотя бы скажи мне без гугла где какой.
>>271818908 >>271819213 При приготовлении хлеба используется мука с разной степенью помола, чем выше помол, тем меньше в муке оболочек, то есть высший сорт муки это почти один эндосперм. В оболочках же содержатся витамины, минералы и клетчатка, что как раз несёт пользу для организма. Цельнозерновой это не значит что хлеб делают из зерна, это значит что для при помоле муки использовалось почти всё целое зерно, а не только его внутренняя часть.
>>271819754 >чем выше помол, тем меньше в муке оболочек Ты вообще дегенерат что ли? Ты думаешь кто-то сидит и выбирает из муки шелуху специально? Если твоей ебанутой логикой руководствоваться, то твой -=ЦеЛьНоЗеРнОвОй=- хлеб лучше не жевать, а то полезные оболочки разрушатся и пиздец.
>>271820307 Шелуху из зерна научились выбирать уже давно, для этого использовались жернова, сперва ручные, потом мельницы придумали.
А про разрушение при жевании я не говорил, речь шла про использование этих оболочек в муке, из которой пекут хлеб, чем больше оболочек в составе - тем больше полезных веществ.
Позавтракал овсянкой с бананами и творогом. Жду когда проголодаюсь и пообедаю куриными бёдрышками без кости, запечёнными в фольге без масла и свежими овощами, после наверну фруктов. На ужин сварю пару яиц и доем творог. Сру великолепно. Я молодец?
>>271817647 (OP) Сейчас сижу чисто на овсянке, паровых котлетах и запеченных овощах или картошке. Не потому что хочу, а потому что у меня ебать гастрит. Как же я хочу боргар, блядь
>>271818118 >Картоха и правда такое себе. Кусок крахмала, которым не наедаешься. Это потому что у тебя было бедное детство, когда бабка срака и дед бафомет кормили тебя картохой на завтрак, обед и ужин. А на самом деле - это прекрасный, благородный овощ, отличный гарнир к рыбе и мясным блюдам.
А чем питаешься ты?