Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всратка с проблемами в общении и одинокими вечерами мечтаю о куне, да так сильно, что не просто сижу на заднице и тихо жду своего рыцаря, а предпринимаю все действия чтобы его получить: пишу первая, уважаю интересы собеседника, не зазнаюсь, не перебиваю и виду адекватный диалог, однако процессе общения они ВСЕ СУКА ДО ЕДИНОГО сливаются когда дело доходит до ирл встречи. С одним куном как-то удалось выйти погулить и блять по нему сразу видно что ему не приятно со мной находиться рядом, а ведь я стараюсь следить за собой и занимаюсь спортом, потому что не хочу быть всраткой до конца жизни. И как вы могли подумать, я не ищу чэдов, а намеренно выбираю кунов по своему уровню, таких же омежек всратанов двачеров.
НО СУКА НИКТО ИЗ НИХ НЕ ХОЧЕТ МУТИТЬ СО ВСРТАКОЙ. ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ МРАЗИ БЛЯТЬ? ВАМ ПОДАВАЙ КРАСИВУЮ 12/10 БОГИНЮ ЧТОБ ГОТОВИЛА И ВЫЛИЗЫВАЛА ВАМ ОЧКО, НО САМИ ВЫ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ БЛЯТЬ. КОГДА ВАМ ПАДАЕТ ТЯНКА С НЕБА, МОЖЕТ И НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, НО ВСЕ РАВНО ТЯНКА, ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ЕЕ СЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА ВСРАТАЯ БЛЯТЬ. НА ЧТО ВЫ ВООБЩЕ РАССЧИТЫВАЕТЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? ЧТО К ВАМ САМА ПРИБЕЖИТ БОГИНЯ С ОБЛОЖЕК ГЛЯНЦОВЫХ ЖУРНАЛОВ И ПРЕДЛОЖИТ СВОЮ ПИСЕЧКУ? ВЫ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ? КАК ЖЕ ПИЧОТ С ЭТОЙ ХУЙНИ. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗУ В ОТНОШАЧ