>>17692700 >>17692698 >>17692701 Юлик может не бояться, он живёт в стране где за рейп могут посадить только опасных людей. Обычно с рейпом в придачу идет педофилия. Базовая страна хоули.
>>17692705 Да времени уже столько прошло, что не доказательств ничего не осталось. У нас же не сжв помойка, где в беспруфном руке твиттера человека отменяют.
На самомо деле, питерским должно быть страшно иметь телку, в городе, где орудует секс терорист Базулик. На месте ласки Лизон нужно держать на привязи, иначе обернулся а я ее уже ебет онежко
Как я хочу трахнуть Лизку чисто за лесбиянскую бошку её взять и вдалбливать по самые гланды чтобы вся тушь по ебалу состекла и потом взять сосок её прикусить нежно и начать ебать между сисяндрочек чтобы сучка ещё губками залупочку обцеловывала пока я вводил хуем туда сюда после взять сучку поставить рачком поводить шершавым язычком по дырочкам чтобы приоткрылись и войти довольно резко но не сильно чтобы сучка чуть вздохнула от удовольствия и начать ебать сначала нежно ускоряя темп чтобы мы сошлись в экстазе и после обкончать её попочку чтобы вся сперма стекала на ножки ну и всё собственно говоря
Заметьте, не смотря на то насколько обижены Каплан и Лизка, никто из них не говорит что у Юлика маленький член, а значит можно представить, насколько огромный у него хуй
чел который тестил там что-то для монтажа быстрое и бесплатное, всё что тебе нужно - это ffmpeg, для нарезки самое то, всё от чего зависит скорость нарезания видео - это скорость носителя, команда что тебе нужна: ffmpeg -i input.mp4 -ss 00:00:00 -to 00:00:01 -c copy output.mp4 объединить можно тоже через ffmpeg, либо через mkvmerge
>>17692765 Если вкратце, недобитая фашня из вс рф команды террористов кастрировала военнопленного ВСУшника, записав это на камеру и выложив в интернет.
Пиздец меня чёт сорвало жесть, дрочил в основном раз в 1-2 дня, потом ваще в анапу поезал и почти не дрочил, и тут приехал назад и чото сорвало по полной, раза 4 в день наяриваю, и всё никак не заебусь, ето пиздец
https://youtu.be/P6TA0ZDvJ84 я про всё это знал, но всё равно был инцелом который ухаживал и водил тянку в кафе. и есть такое мнение что её ебали много раз когда я этой хуйней занимался. сейм есть кто?
>>17692888 чел, ну если ты не Чэд, то тянки не будут сами к тебе тянуться. в любом случае приходится какие-то знаки внимания проявлять. >>17692892 в чём постирония? это реальность. я сам себе говорил "долбоёб, ты срешь себе в штаны, очнись, ты че делаешь?!"
хочу экскурсию на недельку в конец 90-х и начало 00-х. хочу болтать с корешами и девчонками по телефону, по пейджеру и всякая такая хуйня. но чтоб с защитой от пиздеца на улицах.
Лучшие фильмы - Россия (Брат-2) Лучшая музыка - Россия (Бейби Мейби) Лучшие игры - Россия (Патфайндер) Лучшие технологии - Россия (Интернет) Лучший стример - Россия (Илья мэддисон) Самые красивые девочки - Россия (Ляся)
>>17692998 он попросил её снять его, проебала спор или типа того я могу представить как пизжю его в толчке или после школы, но никак не то что он ведет себя так обычно
>>17692687 >>17692684 (OP) Я понял вот эту штуку он использует чтобы удовлетворять свою зумерку-художницу из Екб, намёк такой для малят, видел прон где мужики такие юзали. Свой то Мэддик младший уже наверно не радует
>>17693021 заранее строишь ошибочные ожидания чтобы не расстраиваться судя по тому как ты подорвался то ты был похож на додстера с видоса, со мной в одном классе вам бы жилось хуево
>>17693100 из правоприменения. в 99.99% случаев всегда виноват мужчина.
например наркоманка и наркоман накидались таблеток. утром наркоманка просыпается голая в постели наркомана. виноватым считают наркомана априори. так как он же мущина.
Бедную побируху так проткнули что он как псина с порваной жопой и выпавшим анусом сейчас в панике мечется, ведь в голове пусто и ничего в тред запостить не может кроме копировать вставить пердежа из б
>>17693144 его желание стримить упало до абсолютного нуля он просто выбрал самый легкий способ покрутить зрилов на баннере букмекера этот стример мертв, всё, закончился. надо отдать должное всяким гитманам и нюкам, и прочим кексам с мелами. они хоть и унылые но почему-то у них хватает выдержки стримить годами и не капризничать
>>17693160 рад за него сути это не меняет, если раньше он сопротивлялся, то теперь очевидно, что стримить он не хочет окончательно и бесповоротно. теперь только через силу и только говно.
>>17693159 это буквально то же самое что стримеры делают перед стримом ГОВНОВА например играют в Элду онлайн апается потом хуяк в ГОВНО.
или кубы стримит Мэльчик кубоёбики набегают, хуяк ГОВНО.
или кекис стримит варик хуяк ГОВНО.
или Бьёрн сразу ГОВНО.
вовсе не реклама перед повторным Личом. как же заебали дебилы которые играют в старьё и донатят и покупают старые игры по 10 раз. разумеестя с точки зрения бизнеса выгоднее продавать старое уже готовое по 10 раз чем новое делать и вкладывать сотни миллионов долларов в игру которая может обосраться.
от вас всё это зависит. тот кто купил скайрим после 2011 года вонючий пидарас.
>>17693167 тот кто кто купил ремастер масс эффектов лично виноват в том что нам будут и дальше продавать старое дерьмо.
вы сами используя бабки голосуете за чистилище вечное ремастеры и ремейки вместо новых игровых вселенных. а потом когда вас уже начнёт тошнить от пересмотра одних фильмов по 100 раз и игр по 100 раз, вы такие а чё это нового нихера нет.
да потому что вы лично оплачивали перепродажу б/у кала причём по цене дороже чем это было на релизе когда эти игры были новьём.
прошли игру - всё точка. посмотрели фильм или сериал - всё точка.
исключение это музыка и картины. их можно пересматривать и переслушивать до дыр.
в случае же с видео контентом максимум 1 раз можно перепройти и пересмотреть чтобы с новым взглядом и опытом это сделать. не больше. тем более ни в коем случае не покупать одну игру дважды.
>>17693169 из-за таких как ты нинтендо продаёт марио своё ебаное за тыщи рублей. потому что такие репитоёбы как ты вместо доты зачем-то выбрали сессионный геймплей для сингловых игр.
ты по сути сессионщик сингловых игр. если одним словом - долбоёб
я в курсе что массы любят однообразие и повторение. поэтому они идеально подходят для заводов где каждый день одно и то же происходит. но для вас и были придуманы игры типа контры, дотки и тп.
>>17693174 так же для вас есть сингловые игры песочницы типа стерди вэлью, террарии кубов, нмс и тп. но нет же вы покупаете по 10 раз одни и те же игры типа финалки. вот недавно вышли ремастеры финалок и дауны купили.
из-за чего отложили релиз финалки 16. зачем выпускать новую, когда говноеды покупают старое и платят БОЛЬШЕ чем на релизе.
>>17693174 долбоеб я тебе еще раз объясняю такие массовые явления не перевернешь личной "борьбой" хули ты тут строишь из себя? нехер до людей доебываться тут ни от кого ничего не зависит
>>17693182 я не абсолютный противник ремастеров если ты про это. я уважаю ремастер Diablo II. если игре больше 15-20 лет обновить её качественно это достойно уважения. я не против был ремейка Мафии.
но большинство ремастеров и ремейков это индуский гта подобный кал. или калтура уровня масс эффектов.
можете не критиковать главное не покупайте это дерьмо.
>>17693202 это я в треде зафорсил их роман и внушил ей (так сказать подделал) мысли о том что она его любит. вот такой вот прикол был проделан.
я же прекрасно знал что она посиживает и перед их романом всячески строчил посты на тему почему эти отношения неизбежны. разумеется это было просто рофлом но звучало очень убедительно.
таким образом у них двоих сложились эти идеи навязчивые от которых слабые умы незащищены. они просто нихуя не могут с этим поделать. они спать не могли спокойно потому что думали об этом.
после отношача произошло облегчение и они боятся теперь выйти из сложившегося состояния комфорта, хотя умом понимают что заводить детей они бы не стали и сами считают их отношения временными.
>>17693215 совместным трудом. я давно замечал что в треде сидят минимум 3 таких же гения как и я. у нас даже посты одинаковые бывают. буквально с нихуя можем два скрина одинаковых скинуть с одним моментом или написать одно и то же. так что да вынужден признать что это была коллективная промывка их на отношач.
>>17693216 почему дядя Чед, дядя Альфач играет за тянку НЭ а не за брутального мужика как и он сам? Он что представляет как его пехает толпа орков? Он что пидор?
Какой же канал на Ютубе "гостелерадиофонд" прикольный канал. Просто реально кладезь архивных записей из совка. Охуенный вайб от просмотра очередного репортажа в честь дня пионерии 82, умели же раньше насрать пропагандой
имею доступ к колонкам соседа пидораса, который громкую хуйню слушает так, что стены трясутся какую хуйню ему врубить, чтобы он там обосрался или инфаркт хватил? сам я придумал только гимн украины ему включить, чтобы этот хуесос не огрёбся потом от проблем с законом
Если бы вы были белыми эмигрантами, то в 30-ых вы бы поддерживали, как многие из вас, Гитлу? А в 40-ых поехали бы воевать с клятым большевизмом? Интересный момент в истории, кстати.
илюха ездил в поликлинику, потом пытался снять видос бусти, потом в пробке стоял у машину у которой оторвался торчал этот, приехала домой в 9 сил не было (ушли полностью)..
пошел нахуй урод ебаный, хуйню врубил какую-то, еще тикичи вруби для даунов все олды уже ушли от тебя (тушка, чемаксовски итд) скоро и донатить перестанут, говнокормилец обоссаный, отправишься обратно на заправку солевой уебан
мне нравится как баZовички в чате у пилюки спамят Z на моментах с императором, предвкушаю на 3-м эпизоде такие моментики, да даVка хохлов будет жоZенькая
>>17693373 всем похуй (всем похуй) здесь нормальные люди сидят, ждут илюху мэда и жеку ароу, ну или сашку сиггала на крайняк, а эта пивная хрюшка со словарным запасом в 100 слов нахуй не нужна
>>17693386 - пошел секретный шифр калфы. человек в данном посте показывает, что он является калфошнырем и хочет найти союзников итт >>17693393 - а вот и вторая калфочушка. быстро она прибежала на своих лапках, хотя вполне возможно, что это было дежурное подсеменивание от первого чушка >>17693401 - прибежал третий (второй?) калфочушок с внутренними приколами из калфы. человек показывает, что он свой, в теме
>>17693508 > - пошел секретный шифр калфы. человек в данном посте показывает, что он является калфошнырем и хочет найти союзников > итт > - а вот и вторая калфочушка. быстро она прибежала на своих лапках, хотя вполне возможно, что это было дежурное подсеменивание от первого чушка > - прибежал третий (второй?) калфочушок с внутренними приколами из калфы. человек показывает, что он свой, в теме Таблетки
каков шанс размутить британочку на переезд меня к ней в лондон и заниматься жарким русско-британским сексом с целью продолжения рода? необязательно именно эту