Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему инцелы и прочие люди которые реально прохавали блэкпилл и осознают важность внешки забивают на самый простой фактор - процент подкожного жира. По сути то, что может ЛЮБОГО сделать уродом без исключений. Как можно говорить о красоте лица, строение каких-то там костей и еще чего когда у тебя банально скулы не торчат и нет очертаний челюсти?
Я заявляю как человек, у которого по медицинским обследования 2 года назад было 21% жира в организме и при росте 186 я весил 87кг, щас я вешу 77кг и имею 10-11% жира просто поменяв рацион и полюбив низкоинтенсивные тренировки. Надо ли говорить как поменялось лицо и мнение тянок относительно меня? Жир на лице и старит и делает лицо жалким, сухое, костлявое лицо это главный атрибут любого моделинга и маскулинности. И да, глаза очень сильно меняются, посмотрите хотя-бы на Сталлоне который в молодости имел те самые "инцельские глаза жертвы", но глядя на него можно ли назвать его инцелом? Нет, его можно назвать боевый челиком которого будут боятся.
А моими кумирами в этом луксмаксе являются Морген и Элджей. Оба человека с весьма специфичным овалом лица, но которые смогли просушиться и из лоутирнормисов или даже инцелов превратились в лайтчедов