УГИЛ сначала расхуярил водоканал. А сегодня засыпал весь донецк минами лепестками, что бы люди вынужденные выходить за водой на них гарантировано наступили. В такой украинский мир конечно хочется вернуться.
>>50452623 Аллоу? Зеленский круто, Володин пидор, у Пригожина выпала кишка, Кадырова ебал ишак. Я просто как вижу гифку с оральными приключениями пыни, так её именно данный пан и постит. Вот и интересно, почему такая фиксация. Чисто недалеких скуфов подорвать, которые от траллинга уровня "раисся кал" на гараже порвутся?
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель31/07/22 Вск 02:59:24#21№50452671
>>50452641 Да охуеть вообще. Куча городов в щебень, несколько миллионов нахуй выехали кто куда. В моей родной Крамахе в этом году зимой будет пизда: не будет воды, отопления, канализация и газа. Уже хотят обьявить принудительную эвакуацию, потому что там еще 200К торчит. А эта хуесосина рассказывает как хуйово в Донецке. Тьфу.
Мой пламенный привет всем, кто учился и работал в киноиндустрии, автопромышленности и пилотам гражданской авиации и в частности тем, кто видел в перечисленных своё будущее.
>>50452688 Старался забить хуй и жить. Знал блять что рано или поздно этот нарыв на жопе вскроется, но блять чтобы так.
>>50452691 Держись, если еще там. А вообще нужно выбираться, говорю же зимой срака будет. Я уже как лет десять там не живу, но блять народ еще нужно убеждать сьехать. У моего друга блять маман с однозначным IQ сейчас торгует на Крытом. А-Х-У-Е-Т-Ь.
>>50452707 Это потому что их сейчас не много. Отозвал куртор, зашиваются, на долбежке. Вчера, позавчера треды вообще не читабельные, половина в скрытии.
>>50452725 >Держись, если еще там. тут, ток под проксей сижу >говорю же зимой срака будет у меня не будет, газовая печь от балона на 50 литров = пол года и отопление от печи на дровах, как-то так >но блять народ еще нужно убеждать сьехать + родаки не хотят уезжать, а мне 16, имагине ебало так сказать. Каждый день літаки летают над городом, один раз прям над хатой догфайт был я ахуел, думал щя ракета йобнется
>>50452725 >но блять народ еще нужно убеждать сьехать. У моего друга блять маман с однозначным IQ сейчас торгует на Крытом. Пиздецово. Чем мотивируются чтобы оставаться?
>>50452660 1 - Оторванная жопа 2 - Чел воткнулся в крышу. Мне вспомнился Сталкер, когда посмотрел. Справа, сразу за мостом два строения, на чердаке хабар лежит. Я там застрял в полигонах. Ну и этот чел тоже типа, такой же бедолага. 3 - Джейми Хайнеман обратился к российским солдатам.
Аноним ID: Креативный Капитан Пронин31/07/22 Вск 03:16:16#61№50452769
>>50452722 Бля, там нельзя ссылки. Хотел гусеницу вкинуть.
Аноним ID: Креативный Белый Рыцарь31/07/22 Вск 03:16:16#62№50452770
>>50452740 Какие же лицемерные, охуеть просто. Это спецзадание может прервать только кувалда по ебалу.
>>50452733 Я ж говорю я давно не живу в Краматорске. Сейчас в столице. Но еще вагоны родственников и знакомых еще там. Да в частной доме дровами можно обойтись, а вот в многоэтажном клоповнике хуй.
>>50452744 Хз. Но по моим инсайдам орки сьебывают с Донбасса, чтобы утилизороваться в херсонских степях.
>>50452747 Ну запасайся тогда. Главное чтобы воду можно было найти. Там вроде колодцы у вас должны быть. Ну на крайняк с Торца. После того как Констаха наебнулась там чисто должно быть. После кипячения.
>>50452749 Ой. Та типа нахуй мы там нужны. У нас тут огород, дом, могилки и прочая ебатория.
>>50452740 >>50452711 Чет жирно как, а если это реально то больно воспринимать, ибо они должны избегать и эвакуироваться на запад подальше от пиздеца попытского "освобождения".
>>50452796 Знаешь что смешно? Вы пытаетесь перемогать роликом с лопатой, хотя давно гуляет ролик с ножом в глазу. Вы ведь нелюди. Вам резать яйца не зашквар.
>>50452799 Пошел нахуй, клоун, что тебе не ясно во фразе ''пошел на хуй''. Или ты у свиноматки одаренный такой? Мне поебать что ты высрешь из своей промытой бошкию
>>50452790 На месте укровояк я бы ТРЕБОВАЛ что бы эвакуировали куда-то под Новосибирск, там лагеря норм есть. Ягоды можно собирать, грибы, рыбы дохуя. Украинские Хаймерсы не достанут.
Аноним ID: Мудрый Папа Карло31/07/22 Вск 03:23:08#91№50452824
>>50452812 Сука какие скуфы блядь бумерские я как интеллигент москвич креакл 2012 протесты навальнолиберал просто прям рукалицо и такой стыд что украинцев мы не спасли получается в 2012 блядь
>>50452848 Решил заглянуть к вам в свинарник, нужно иногда гонять няш. Тем более вы там своих же в бараке захуярили, как при таких обстоятельствах можно молчать?
Аноним ID: Креативный Капитан Пронин31/07/22 Вск 03:30:28#113№50452870
>>50452863 Без тебя плохо справляются, иди помоги.
>>50452868 кому ты пиздишь, свинка? Ты тут, потому что иначе и не можешь. Ведь ты чулочный воен кибервойск. Ведущий войну на подзалупном мейлаче. Хоть один укросайт положил, чмошник? Я уж молчу что ты не на фронте и так ясно что ты кукарекнешь. Патриот ''не вставая с дивана''. перданул тебе в носяру, газонюхина, вдыхай.
>>50452905 А потом это же канадец начинает визжать ЗА ЩО?! Все таки тюрки-мусульмане они последовательны в своей ненависти и это враг. А это что? Хуйня.
>>50452902 Свиней в закрепе гоняют и без меня. Ципсо-даунов там унижают 24/7. А вот в свинарнике я бывают не часто, но если захожу, то у вас вечно нет перекрытий. Отрезанные яйца перекрывать нечем. Разъёбанную казарму с пленными вы перекрыть не можете. Лепестки по Донецку разбросали - так вы террористы, хули с хохлов брать.
>>50452922 >так вы террористы, хули с хохлов брать. >пик девочки погибшей от российской ракеты ок, держи в курсе пидораха, пизду в скрытие конченое дегениратище
>>50452939 >убивать русских детей Ну и сколько русских детей убили уже? Донецк это Россия, ты признаешь что там живут русские дети. Да лепестки это ужасно. Мне жалко детей Донецка, но! Мы же отомстим. Ответка каждый день летит.
>>50452922 Zvинособака, опять ты перефорсами занимаешься? И пыпсо перефорсил, и террористов, когда все во всем мире знают, что так называемая "россия" это страна-cвинья, так называемая "россия" это страна-террорист, убивающая мирных жителей Украины и пленных, так называемая "россия" это страна-гопник, шантажирующая других нефтегазом и ядерной дубинкой.
>>50452957 >>50452955 По методичке Арестовича работаете? Нахуй вы уничтожили своих же пленных? Зачем вы своему же солдату яйца отрезали? Зачем вы убили невинную девочку? Зачем подожгли ТЦ? Зачем? У вас же химарисы, атакуйте, но нет, вы стреляете по мирняку.
>У вас же химарисы, атакуйте, но нет, вы стреляете по мирняку. Ебало представили этой zvиноколяски, когда сам клоун в очках конашенков заявлял об ударах по мирняку?
Напоминаю вам положняк. Когда промытых няш отзывают с треда, в тред запускают 2-3 спамящих за 10. Это особые шизофреники, возмжно даже австрийский грязноштан. У вас есть уникальный шанс пообащаться скрыв вскукареки этого дауна, пока сюда не согнали толпу уебков, но увы, вы начинаете что то ему доказывать. Вы ебанутые. Этот клоун на веществах или еще по чем, не перспорите и не переспамите. Они сейчас посерит, а завтра уже толпу отдолбленых дырок запустят.
>>50453000 >вводят сцопицот пакетов санкций Так они ж только на пользу, пидоран. Или уже ДРУГОЕ? Не получилось наладить импортозамещение? Китай не помог? Да как же так?
>>50453014 ну єслі ті думаєш што я рвусь я тожє даволін посколькл я просто вербально тебя обсираю на пасиве, так что мі оба в виишраши так как если я буду тебя обстрать на продолженее дниного времени то в тебе всьотакє чтото стукнит, может поумнєєш))) хотя ті на дваче сіліш какое поумнєїш ххахахаха
>>50453052 Ну вот я помню, такой набег был во время последнего обстрела моста, явно пытались перебить любое обсуждение. Но не часто не посещал эту доску после этого.
>>50453065 єбанько ті ріальна думаєш што мне на тебя не похуй? я здєсь в поле базіровался штобі за такімі макакамі как ті наблюдять, смотрєть как процієтаєт іх жізні)))
>>50453054 Бля, какая классная вебм. Кайфанул >>50453063 Пока над вами потешаются даже в /wm/ и /b/, вы отчаянно нюхаете копиум и верите в лахту. Лол Какие же гомонацики унтерки. Я хуею. Вы можете Улучшить генофод - выпилитесь.
>>50453071 Ну вот сразу после моста всплыли пытки и убийства пленных, последние 3 дня это и перекрывают. Как Херсон отвалится, я даже не вижу смысла будет сюда заходить. Я не удивлюсь если макаба упадёт вообще.
>>50453077 Смарт с парашютом, он более вертикально снижается, у Бонуса не парашют, а оперение, которое еблом вниз два суббоеприпаса стабилизируют. На видосе нет парашюта, два суббоеприпаса и бОльшая скорость по траектории выстрела.
>>50453028 >Так они ж только на пользу, пидоран. Или уже ДРУГОЕ? Не получилось наладить импортозамещение? Китай не помог? Да как же так? Дык это ты тут со своим ЗАЩО припёрся. Могу и так сказать- хотим и шантажируем. Захотим- замёрзнешь нахуй. Захотим- сгоришь в пизду. Вопросы?
>>50453088 я чєрєз мобілу сіжу мнє попрасту лєнь скрівать такіх как ті, лучше же нагрузіть твой мозог штобі ті фармуліравал вісєрі а я радавался што ті єбанько нє только тратішь время но еще и сілу на то втобі мне атвічать. замкнутій круг хєхє
сижу в обрах с 2014 Мне не нравится, что тред не объективный. Конечно обсерать рашку весело, и если проебет будет еще веселее, но при этом украина же не далеко ушла, и раньше думаю многие признавали, что это сорта говна и топить за кого-то особо нет смысла, тем более что кроме победы/поражения, есть вариант, что будет пиздец на несколько лет, где будут 2-3 города друг у друга отбивать несколько лет
>>50453083 Лучше себе яйца купи, куколд >>50453117 > Мне не нравится, что тред не объективный. Объективный. Чем лучше рублю - тем больше няши типа тебя визжат.
>>50453113 Поверь, мне не сложно отвечать тебе. Я пришёл сюда за этим. Жалко только большинство твоих собратьев-хрюш меня скрыли, не будет мне должного корма. Но ничего. Вы, дегенераты, ещё успеет натворить дичи, я ещё буду забегать.
>>50453121 Ну вот это реально эпично, что один тред расфорсил этот движ, чел из обра запостил в твиттер и понеслась. Я думаю того кто видос выложил, знатно выебали потом. Так обкакулькатся.
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель31/07/22 Вск 04:03:49#228№50453134
>>50453117 То что пиздец будет это очевидно. Пиздец будет у всех. Вот буквально у всех. Соснут все. Нет никакого хорошего будущего ни для кого.
>>50453126 нібігай свінка пепа я тебє марковку дам чтобі ті танцівал і мнє атвічал, я же лублу тікіх свінак как ті))) только ті єта какда прізодєш сюда то здаровайся а то знаєшь как я тебя атлєчу от мєлєона таккіжє бєздарєй как ті - мой дружьок піражок
>>50453121 Как там Северным Потоком, сарделька? Знатно Бриташки вас нашутили. Будет весело когда вы сосать хуй без газа будете. >>50453127 А ты хуёво стараешься. -одна мiвiна >>50453081 У хохлов нет души. Она у Аллаха в аду >>50453143 Правда Рашка зарабатывает больше чем до СВО, а немцы нищают и умоляют Шольца открыть СП-2. Лол Успешный евросовок разваливается. Нищая Рашка стоит.
>>50453134 Да не, я думаю у тех, кто съебется или уже живет подальше от этих двух помоек жизнь будет более менее, особо ничего не поменяется, ну откатится может экономика лет на 5 назад, но 5 лет назад нормально же жили вполне.
Ну, в целом база. Относительно Украины в будущем конечно есть у меня ожидания, но это сорт ПРБ и полакомиться этим даже в случае успеха в полном объёме я не смогу.
Ладно, сученки, я действительно пойду спать. Но не забывайте истину: Новый день - новые перемоги. Обязательно хуярьте по навозу, а то ещё обменяют с дуру этих дегенератов, а так хоть от ваших химарисов подохнут.
>>50453170 Да да, помню, там ещё орали с чела с белорусским флажком, что он там расследовал касался ли перчик губ вояки, или нет, фотки высветлял и в итоге все сошлись во мнении что касался, было конечно орно в тот день.
>>50453143 >Я подожду Ты жырный. Тобой этой зимой печку топить будут. Спасёшь кого-то от холодной смерти.
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель31/07/22 Вск 04:11:03#257№50453188
>>50453173 Ну хз. Я смотрю европейцы тоже затягивают пояса. Да и американцы тоже жалуются на цены.
Это конечно не пиздец, который в будущем будет в России. И уж тем более, не тот пиздец что уже сейчас в Украине. Но тоже мало приятного. Там ещё про зиму много говорят. И что её надо пережить Европе.
Я не имел в виду прям Ядерную войну. Но то что многие в мире уже стали (и станут) жить хуже - это факт.
>>50453188 Ну за америкосов скажу, им пихуй, у них цены на перевозку тачек выросли на понт, с началом ковида не сравнится, вообще, небо и земля. Так что они там даже не пердят об этом.
До начала нового учебного года остается месяц, но большая часть украинских школьников и студентов либо продолжат "ковидный" сценарий с обучением онлайн, либо будут ходить в учебные заведения по сменам. Все дело в том, что украинские власти будут полноценно открывать только те школы и вузы, которые оборудованы бомбоубежищами, в тоже время более 30% учебных заведений не оборудованы специальными укрытиями. Сейчас в Украине идут проверки этих укрытий и там, где не будет возможности разместить всех учащихся, заведениям предложат посменное обучение. Впрочем, на местах подготовка к 1 сентября в условиях военного времени фактически провалена — в одной только Житомирской области уровень готовности пришкольных укрытий составляет менее половины. По всей стране ситуация не лучше. Так, по словам премьера Шмыгаля, лишь 23% украинских школ готовы проводить очное обучение. При этом он отметил, что в настоящее время в Украине только 11% учреждений образования имеют собственные сооружения гражданской защиты. Глава Минреинтеграции Верещук также высказалась по проблеме с подготовкой к 1 сентября: "Из того, что я вижу — бомбоубежища нужно дорабатывать. Там должно быть все необходимое — вода, био-туалеты. Я прекрасно понимаю возмущения родителей, которые боятся и не хотят отдавать своих детей на оффлайн-обучение. В очень малом количестве бомбоубежища готовы. А есть школы, в которых вообще нет бомбоубежищ. Такие образовательные учреждения вообще нельзя рассматривать как объекты, где могут находиться дети и где можно проводить оффлайн-обучение". Успеют ли украинские власти "подтянуть" убежища до надлежащего уровня или отстроить новые там, где их попросту нет, за оставшийся месяц — вопрос риторический. >>50453165 кстати, в Песках по хохлам знатно хуярят. Из-за этого они и разбросали мины в Донецке. Лол >>50453134 Только хохлы. Помните как Порох хрюкал про подвалы? Так вот, теорема работает безотказно.
>>50453202 Да я помню там такой дикий контраст был, что днём обсуждали что-то серьёзное, или дефолт, или финансы, или ещё хуйню какуето, все на серьёзных щах, а ночью блять смотрели сосал ли военный хуй или нет. Блять я тогда знатно поорал.
Соледар. Бои в Бахмутском, Белогоровке, Яковлевке. Бои на восточных окраинах Соледара. В городе ВС РФ наносят удары по расположениям и скоплениям ВСУ на окраинах.
>>50453227 Скаклы вам пiхва. Понятно сказал? На вашем свином нахрюке чтоб даже ты рагуль понял. Если у вас мобилизация идет на пределе, то мы еще воевать-то толком не начинали. Идет спец операция ограниченным контингентом менее 20% численности российской армии и с ограниченными средствами поражения. Мы с вами играемся по сути. Это идет как продолжение учений, вы тупо живые манекены для тренировки в условиях приближенных к боевым.
>>50453216 >разбросали мины в Донецке Вот пидоры, только и могут что гражданских карать >>50453215 >Им пизда. Посмотрим. Я верю в нашу непоколебимую военную машину Наши танки в любой регион приедут и проведут денацификацию! Не сомневайся
Я просо хочу разобраться. Почему вна Успешной Украине государственная компания Нафтогаз объявила дефолт при том, что в прошлом году показывала большой доход? >>50453223 Хохлы теперь переобулись и считают себя русскими? Почему я не удивлён? >>50453239 Хохол, какой курс хрювны? Ах да, 43 хрювны за 1 доллар. Может поэтому НБУ запретило вывешивать? Или потому что уже 5 месяц идёт большая эмиссия хрювны? >>50453235 > даунов которые А ты кто? >>50453254 Ну так справедливо я считаю будет, если артиллеристов не так много в плен попадёт. Гомогрузины же не попадют в плен.
Пыпсо серет в пол пятого утра На налоги пидоранов А ведь сейчас пидораны без лекарств помирают, деньги уходят на лахту из-за обр Прямо сейчас какой-то пидоран в муках корчится и сдыхает Приятно
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель31/07/22 Вск 04:24:31#296№50453288
>>50453279 А, так ты идиот. Украинцы взяли билогирку, андреевку на правом берегу ингульца недавно. Взяли на севере немного. Собственно, всё синее они уже отбили и продолжают отбивать судя по всему. Видите червяка слева? Русские тогда пытались обойти николаев. Зачем непонятно, но они всегда были дурными вояками. Всех уничтожили. Помню видео с кладбищем их железных гробиков.
>>50453280 >экономиста учусь Будешь экономить в супермаркете как и 84% всех студентов? >>50453294 > Украинцы взяли билогирку, андреевку на правом берегу ингульца недавн Опять виртуальные перемоги в твиттере н.п. в серой зоне. Лол. В третий раз уже Когда блицкриг на Херсон, хохлина?
>>50453288 Всратка, но зато после спец операции можно будет десяток таких хохлушек купить за 50 басков. Можно будет даже псину завести и ему хохлушек снимать чисто порофлить.
>>50453307 >Перед фактом >Виртуальная перемога н.п. которые никому нахуй не нужны АХАХАХХАХА Хохол - это ты. >>50453312 Может сразу на реддит? Там банить будут быстрее. Свобода слова по-американски.
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель31/07/22 Вск 04:34:59#319№50453334
>>50453316 Без понятия. Я эту вебм 1 марта скачал. И вспомнил о ней только сейчас. Потому что в том треде увидел превьюшку похожую на неё (но сама вебка уже удалилась, а тред утонул, вот и спрашивал здесь, она ли это, или там другая была).
>>50453326 Я раньше хихикал, когда в сша какието тёрки несли в твиттер, когда у кого-то с какой-то компанией траблы, или ютубом, или ещё где-то, думал: Лол, нахуя это всё. А оказалось это действенный способ разнести новость и собрать фидбек.
>>50453331 мм.. не знаю зимой максимум -1 был, а так люди газом не очень так и пользуются, больше электричеством нам франция гоняля электричество за даром потому-то у них атомка. такчто похуй
Пишут, что гонорар Энни Лейбовиц, которая сделала фотосессию Зеленских может составлять от 100 тысяч долларов до 2 млн долларов. Беру слова назад. Украина не нищая, ведь у них есть лишние 2 млн долларов. >>50453330 >Хотели ли эти хлопцы умирать? Да >>50453332 Вот умудрились же пробудить русский империализм
>>50453343 >газом не очень так и пользуются Газ - это не только топливо, но и множество продуктов химической промышленности в том числе и удобрений. Но как я и написал, Зима будет ржакой, потому что ЕвроСовок - это тюрьма народов. Вспомни ковид, лол Ты думаешь, что фермеры просто так митингуют? >>50453353 Твою маму пока её ебёт.
>>50453364 Почему у гомонацистов такой дроч на цветкожи и размер члена? >>50453373 >и европка не тупая Я тебя разочарую
«Газпром», как и обещал, опубликовал часть переписки с партнерами из немецкой компании Siemens. Она должна была провести ремонт турбин для «Северного потока». Но по факту устранена только четверть всех неисправностей на газоперекачивающем оборудовании. Об этом рассказал замглавы российского концерна Виталий Маркелов.
Обнародованы и документы о техническом состоянии агрегатов. Siemens утверждал, что никаких сообщений о поломках компания не получала. Но письма «Газпрома» к партнеру говорят совсем о другом: в них перечислен целый ряд критических дефектов.
>>50453389 Бля, вы чо рили целый день с телефона вот так и капчуете? Вам своего времени не жалко? А как же мультизадачность? Какие же хохлы дегроды ппц.
>>50453395 >Какие же хохлы дегроды ппц А то! Срать в ОБР ночью, когда, во-первых - спать надо, чтоб режим не сбить, во-вторых - сидет в одном из четырех своих загонов. Ну ебанутые же!
Забавно кстати, помню раньше постоянно крутили про американскую ЧВК Blackwater, как они якобы беспределят по всему миру где есть влияние США, и потом не долго думая перефорсили это всё и создали ЧВК Вагнер, который реально этим занимается.
Прилëт боеприпаса в жилой дом, детскую площадку и ещё куда-то можно объяснить ошибкой артиллериста, а вот минирование "лепестками" жилых массивов это стопроцентное военное преступление.
Конченные маньяки хотят видеть покалеченными наших детей, матерей, стариков.
Будьте внимательны! Смотрите под ноги!
Храни вас Господь! >>50453457 И долго этот хохол будет хвастаться своим порванным очком? >>50453447 Я так понимаю для тебя Владлен из той же оперы7
>>50453437 >ты не поворачивай стрелочку не мы на вас напали пидораны Хохлы ПЫТАЛИСЬ напасть на базы ЧФ по указке барена и закономерно огребают до сих пор. Минус Крым, минус луганская область, минус херсонская область, минус запорожская область, минус донецкая область. Зимой от холода мож и Харьков с Николаевым отвалятся. И нахуя вам был нужен Севастополь, хохолай?
>>50453474 Твою мамку >>50453467 >Моё уважение анону, написавшему скрытие по айди, намного лучше куклы, потому что не меняет UI. >Как же zvинкам ниприятна
>>50453457 Почему не в АТО? Твои побратимы сгорают как спички от ТОС "Чебурашка". Каклы обезумели и рофлят со своих хероев. Клип Азов был, все круто, но приехали Русские...
Аноним ID: Темпераментный Капитан Марвел31/07/22 Вск 05:17:31#389№50453488
>>50453462 > минирование "лепестками" жилых массивов это стопроцентное военное преступление. Так пусть русня перестанет этим заниматься, делов-то.
Меня переполняет самосознание что я Русский. Мы великая нация, победители. Я горжусь! И ни чего вы с нами не сделаете чмохи А не то танки поедут, не злите
Оппозиция в Финляндии требует остановить выдачу виз гражданам фашистской РФ. Депутат парламента Юкка Копра: Убивают мирных жителей, женщин и детей в Украине, а с другой стороны, российские граждане отдыхают в ЕС. Я считаю, что это недопустимая ситуация https://ru.euronews.com/2022/07/29/finland-unbearable-russian-to
>>50453608 ТРЕБУЮ! К завтрашнему дню наскринить мне визгов хороших русских про клятых финских еврокуков, которые ничего не понимают и вообще тоже нацисты!!!1
>>50453608 Туда же всё равно туристы после СВО не ездят. Лол Потому что северные куколды сами решили быть сильными, независимыми и в НАТО >>50453611 Твою мать чушку разделали и съели. Ебать нечего.
>>50453125 Тред задумывался для обсирания обсуждения рубля. Потом обсуждение рубля запретили. Тред переквалифицировался в обсуждение великих перемог украинских збройных сил. После определённых событий вопросы чей Херсон/Лисичанск также игнорируются. Вот это мастерство игнора неприятных фактов - моё почтение!
Идут по пустыне три инвалида — один слепой, другой безрукий, третий в инвалидной коляске. Выходят в оазис. Безрукий в озерцо плюхнулся — вышел с целыми руками! Слепой услышал, окунулся — о счастье — я теперь все вижу! Говорят третьему — давай мы тебя отнесем. А тот уже мчится в своей инвалидке в воду, падает, — опаньки — новые покрышки!
>>50453636 Это загон хохлов, как /ukr/. Только тут ещё можно потрооллить хохлов >>50453650 Доллар за 200 рублей купишь? Ладно, не 200, 180 рублей дашь за доллар?
Аноним ID: Темпераментный Капитан Марвел31/07/22 Вск 06:21:52#471№50453769
>>50453760 Там дохуя чего собирают. Хотя, вероятно, если нету подшипников для вагонов Тоти станковыми тоже могут быть проблемы, принципиально они не сильно отличаются.
>>50453760 >там и танки собирают И как постановление РЖД использовать в буксах вагонов кассетные импортные подшипники вместо обычных советских влияет на сборку танков?
>>50453188 Все так. Нихуя не весело, это не на 5 лет назад откат, а сразу в начало нулевых. Жить-то можно и жить нормально, только расплачиваться за то, что пыньке захотелось накиев вообще не хочется.
Аноним ID: Ласковый Питер Петтигрю31/07/22 Вск 06:33:41#483№50453809
>>50452593 (OP) >президента твоей страны натурально ебут в рот >твою страну изображают с рваной жопой, изнасилованной и униженной >подсвинки с ру-флажками все равно сидят и подхрюкивают хохло-нацикам, которые их все застрелят, не спрашивая, за СВО они или против
Стыдно за вас, леброны (или как там вас, пидоров, зовут).
>>50453791 >И почему нельзя вернуть обычные советские? Кто те сказал что нельзя? Их любой ГПЗ может делать. Просто кассетные ходят намного дольше. Наши три года, а кассетные 7-8 лет. Поэтому РЖД и исчет возможности, чтоб наши ГПЗ их импортозаместили.
>>50453841 >Зато пынины газики занюхивали довольно урча, даже после 2014. Европа должна была похоронить всю свою промышленность просто потому что хохлам ебануло в голову отжать Севастополь? Ебать ты хохол.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Марвел31/07/22 Вск 06:49:55#503№50453856
>>50453828 Так почему нельзя просто вернуть старые советские а надо полгода искать чем импортозаместить?
>>50453840 К чему культурная апроприация? Где ваши слащаво-казарменные газмановы и прочие виа комиссар? Их было бы логичнее услышать (или вы уже сами понимаете, что вирши доморощенных "певцов войны" глупые и бафосные, а молодёжи похую на них?)
>>50453601 И где вы выиграли. 1)Москва спалил, 2) без США мог проебать страну Гитлеру 3)развалил совак и соснул у чеченцев 4) Соснул опять у чеченцев и пришлось их купить и платить дань чтобы не быковали и теперь сосет у соседей и.д игрихов у 4 слишком много лень писать.
>>50453856 >Так почему нельзя просто вернуть старые советские а надо полгода искать чем импортозаместить? Кто тебе сказал, что их не ставят? У нас миллионный вагонный парк, три четверти грузоперевозок по ж/д, прикинь скока там этих подшипников. Всё прекрасно ездит, ничё не встало.