Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меньше года назад у нас появился новый сосед-вомитбой, 23 лвл вроде. Тихий, высокий, подтянутый, неразговорчивый, слегка патлатый, живёт один.
Я пытаюсь его соблазнить, но каждый раз терплю эпик фейл. Я вроде вниманием не обделена, значит не всратка. Успеваемость всегда была на высоте, значит и не тупая. Но он меня просто не воспринимает как девушку. Иногда мне кажется что он меня старательно игнорирует. Я не знаю что делать, пыталась разузнать о нём больше всякой инфы, но такое чувство что он тщательно шифруется, как шпион какой-то.
На данный момент у меня есть только один план как напроситься к нему на хату: мои родители уезжают на дачу, я жду его на лестничной площадке и напрашиваюсь к нему в гости, мол мне страшно одной, ключи я дома забыла и родителей нет. Я знаю что он добрый и не откажет. Вот только есть одна проблема: я не знаю когда он будет возвращаться домой. Иногда он несколько дней сидит дома готовит свое хрючево как он называет "диет питание", иногда пропадает на день-полтора, я не понимаю чем он занимается вообще.
Двач, подскажи, как мне быть, как мне быть с ним вместе?