Советы вкатывальщикам, надо начинать с HTML и CSS и освоить их на уровне идеальной верстки PSD-макетов. На этом этапе также надо научиться работать с текстовыми и графическими редакторами и знать основные принципы дизайна (как плюс). Затем взяться за JavaScript: синтаксис, архитектура и возможности языка. Освоить популярные фреймворки и библиотеки, параллельно полюбить системы контроля версий и какой-нибудь из популярных таскраннеров. Добавить препроцессоры и фреймворки CSS, разобраться в серверных технологиях. А дальше можно пить смузи на Бали шлифовать полученные знания до бесконечности.
>>17708251 как человек, который последние лет 5 занимается созданием и продвижением сайтов, скажу тебе одно - в хуй никому не уперлись твои рукописные сайты на html/css/js, движки наше все
>>17708273 Да, у неё уебищное обвисшее тело с желтоватой кожей, коричневыми ореолами как у цыганки, и угрями, угрями и еще раз угрями, по всему телу, по плечам, по спине, по ногам, по её пропитому алкашинскому ебальнику, ВСЁ В УГРЯХ!!!! Угрина - самая омерзительная хуета которую я когда либо видел.
У ласки аутизм? Как он может проводить два стрима где четыре часа слушает песни и мотает головой выбирая какая песня лучше. Я бы пиздагулсч уже на сотой песне
>>17708529 Так это норм пивко мексиканское. А их местное это моча пиздец. Если они наши балтики и остальное пойло нахваливали, можешь представить какой кал производят они.
>>17708239 (OP) залутал последние в супермаркете Lays Max супер рофельные с грибным вкусом в нежном соусе
буквально дебс тредовский перед полками стоял выбирал. он буквально эти чипсы своим ебалом закрыл. я выхватил у него перед носом пачку.
он говорит что сам хотел их взять. я говорю такова жизнь и ушёл дальше лутаться. потом на кассе когда пробивали эта чмоха в очередь только встала и поглядывала на меня со злобой а я ощущал себя йоба охотником ловкачом нах.
заебись день у меня сегодня. а у вас? наверно перед ебалом последние грибы утащили? я прав.
зачем в сингл рпг вообще кого-то сильного создавать? игра же от этого неинтересной становится, я что в скайриме что в ведьмаке в дефолтных шмотках бегал улучшал только когад совсем тяжело становилось были интересные файты постоянно приходилось все механики игры использовать
Тред "ЧЁРНЫЙ ХУЙ В САМКЕ" окончательно сдох, гайз. Уже тредов пять одни баяны, а сейчас вообще пиздец, на одну баянистую вбмку приходится 10 постов со срачем между борцунами. Походу негры перестали ебать белых девочек :(
самый мой жёсткий лутинг был перед исламистами. они стояли в мясном. выбирали колбасу. а я смотрю там халяльная куриная колбиска лежит. я её и цепанул.
потом чел увидел и говорит что аллах тебя накажет. я говорю что всегда такую беру. и вроде как замялось. но очко играло. я думал щас пистолеты достанут и начнут палить. вот это был экстрим.
>>17708676 Все пробовал. Буквально хуета, не имеет никакого смысла переплачивать в сравнении с лойс. Принглс вообще не чипсы, а сушёные лепёшки из крахмала.
Аахаха на ютабе видос есть где Чмодье сравнивает фильмы ЗВ в 2020 году и говорит, что империя наносит ответный удар любимый его эпизод, а месть ситхов он вообще не любит
я раньше суперлюбил чипсы особенно крабовый лейс думал каждый день могу это есть а потом они скатились жестко, даже если очень хочется тех чипсов то их не существует нах
>>17708828 От чмодья ничего не осталось, теперь это наебывательный продукт в котором нет ничего человеческого, каждое слово этого мудака это пиздешь ради шекелей Конечно он смотрел зв, но пиздит чтобы на взад припёрлись больше чмодедаунов в в восторге от "первого просмотра" чтобы он потом похвалился своему взад хозяину владельцу МТС количеством онлайна
а почему кстати нет крафтовых чипсов как пиво есть, я думаю спрос был бы хороший, неужели сложно новые вкусы придумать? чипсы от чмодья какиенить я бы поел и пивом запить как раз
>>17708860 Ты долбаеб? Он в 2020 году проходил тест на лучший фильм и рассказывает там почему ему нравится империя наносит ответный удар и почему он не любит месть ситхов чмольедауны блять...
>>17708877 ну да 5 часть хорошая потмоу что дарт вейдер угорает и любовная линия есть а месть ситхов ему никогда не нравилась просто потому что че ты несешь нах
>>17708786 Сам беларус и брал частенько такие. Они скатились после февраля. Хз, или там закупали где-то или еще что, но вкус приправ поменялся далеко не в лучшую сторону.
>>17708911 так а что там не знать? это самый заспойлеренный фильм в истории, о чем вообще речь если сначала концовку сняли потом все остальное, но в мелочах он как раз нихуя не знает и это интересно как раз смотреть я вот смотрел зв лет 10 назад уже не помнил что энакину руку отрубили что йода драться умеет и т.д., чмодье также возможно смотрел когдато это ниче не меняет
>>17708941 это даа, у нас местный хлебозавод когда-то давно такие годные круассаны шоколадные пилил, огромные и с тонной шоколада, кусаешь и весь ебальник в шоколаде как бы аккуратно не старался есть, сидишь как пипорот и хаваешь.
вчера бы у бати на шашлах халявных. сегодня посрал уже дважды и думаю что на этом дело не кончится. после такой кучи белка всегда накладываю как жаба выше огромные торпеды. минимум 3-4 раза в сутки.
>>17708849 - чет ореч, уже чел не знает как илюху обосрать, особенно после того как он буквально как из пулемёта контент создавать начал, литералли в истерике сидит и высрал какую-то невнятную шизофрению, а шмародаунам пох и засеменили под его постом
>>17708911 даже если и знает, то мне-то какая разница нахуй? мне литералли похуй + это нельзя не знать, пародировались/упоминались звездные войны литералли миллиарды раз, я первые 3 части (которые 70-80е) не смотрел нихуя, но знал почти всё. Ты тупа не можешь не знать
>>17709011 понимаю что ты влюблён и снова начал слушать земфиру, но из Вали отвратительная жена выйдет. она хикканутая будет постоянно дома торчать, она не любит секс по ней видно, уверен что бревно в постели.
вот Скума это лакшери гёрл которую можно с собой везде брать и будут восторги что ты с такой львицей рядом. ты будешь круче выглядеть рядом с Лерой. она любит путешествия, любит шопинг, с ней просто интересно жить и балдеть от жизни.
нах мне жена домоседка. я не хочу детей например. мне нужна жена/друг с которой можно тусить и разные места исследовать.
>>17709034 хз наоборот я сам из дома не выхожу буду с валечкой дома сидеть хикковать вечерами под пледиком смотреть аниме и чмокаться а потом чпокаться
>>17709060 >>17709070 жить с кем-то в одной комнате очень тяжело, если комната не большая и у вас нет своих кроватей а если это тянка, то точно нужны разные комнаты, своё место нужно каждому, иначе реально ахуеете
примерно 300 за несколько лет и большинство это фото документов, заметки, всякие расписания, графики, полезности вообщем. буквально несколько снимков чего-то редкого крутого.