Это тупых вопросов тред 1) Как выглядит пустота? Ни как не могу вооброзить её, она должна быть чёрная, потому что я её не вижу? 2) Что будет если увеличить до размеров материка червяка, собаку, другое живое существо(с учетом что оно сможет нормально жить как и раньше) 3) Какого не существовать?
>>92293369 1. Иногда в /po/ наталкивался на карикатуры и тексты, согласно которым от привязки рубля к золоту всем станет зашибись. Это действительно так? И, если нет, то почему? 2. Там же некоего Порошенко называют Вальманом, но в Википедии нет никаких упоминаний Вальцманов, если не считать упоминания в обсуждении, о том что это фамилия его отца. Почему его так называют? 3. Где-то год назад я видел отзыв на рассказ (роман?) о женщине, которая во время беременности упарывала препараты, стимулирующие развитие плода, в результате чего последний сознание так и не родившись, или как то так, но я так и не смог скачать его с royallib.ru. Кто-нибудь знает, как он называется? Это не Дюна.
1. Исходя из определения пустоты, фотонов нет -> ты нихуя не увидишь, если ты в пустоте, что априори невозможно, т.к. это уже не пустота. Находясь вне пустоты, при этом освещая её фотонам будет не от чего отражаться, и ты опять ничего не увидишь. другой вопрос - как ты в пространстве выделишь отдельное подпространство с пустотой. Отсюда я бы сказал, что пустоты в реальных условиях не существует и вообще недостижима. 2. это будет весело или страшно, в зависимости от того, что ты увеличишь. В любом случае, предполагаю катаклизмы типа цунами/сдвига литосферных плит из-за объема/массы увеличенного. 3. даже бля отвечать не хочу. Стул красит метан?
>>92294832 > Стул красит метан Это философский вопрос, который должен был натолкнуть меня на ответ? Если нет, то как я понял метан - то что упарывают для массы и стул - здесь в значении кал, в общем метан я не упарывал - не знаю.
как в шиндошс обойти невключение приложений из автозагрузке в безопасном режиме? В безопасном режиме драйвера загружаются? куда надо закинуть батник, чтоб хуй его кто как убрал, кроме сноса ОС?
>>92295247 Наверное я слегка аутист, ем более что здесь и должны быть вопросы как у людей с шизофреней на которые должны отвечать, это же тупых вопросов тред
>>92293369 Сколько раз задвал вопрос - откуда в пораше появился Хевен вместо сажи? Это неймфаг был такой и его увековечили? Или Затейник просто ебнутый? Спасибо Затейник
существует ли вещество,частицы которого отражают фотоны, падающие на противоположные в атомной(?) решетке? если существует, то обмазавшись таким материалом, будешь невидимый?
>2. Намек на то, что он жидок (так и есть, в Урине дохуя жидов в правящей верхушке)
Я понимаю, на что намек, но почему в Википедии написано, что фамилия его деда по бате - Порошенко, хотя в известиях писали, что фамилия его отца - Вальцман?
>>92293369 По поводу второго Нормально жить такая хуитка не сможет, потому что при увеличении объёма раз в 1000, площадь поперечного сечения мышц увеличится всего в 100 и выйдет жиробас с мышцами дрыща со всеми вытекающими.
вопрос к физикам. Как известно - сумма всех сил - масса на ускорение. Что же тогда получается, если на скорости 100 км в ч я врежусь в стену без ускорения, то я не буду действовать на нее ни одним ньютоном?
>>92296644 Ну тут долго разбираться. Золотом никто не торгует сейчас, поэтому и устаревшая. Можно с таким же успехом к нефти привязать, но это не универсально. Валюта привязана к выпускаемому в стране товару/услугам да минимально к кредиту доверия к стране. 2. Википедию, по-твоему, боги на Олимпе редактируют, лол? Если тебе по его поросячей харе не видно, что он порхатый жид, то у него действительно у деда вроде фамилия Вальцман. Алсо может заставил отца поменять фамилию, но тут не факт.
долбоёбина, FΔt = mΔv, где mΔv - изменение импульса машины от m*100 км/ч до нуля, Δt - конечное время, за которое машина у тебя останавливается (машина не может остановиться мгновенно)
>>92297828 >Золотом никто не торгует сейчас, поэтому и устаревшая. Можно с таким же успехом к нефти привязать, но это не универсально. Валюта привязана к выпускаемому в стране товару/услугам да минимально к кредиту доверия к стране.
Спасибо.
>действительно у деда вроде фамилия Вальцман
Но это не похоже ни на Википедию, ни на статью в известиях.
Внешне он больше похож на Стоянова и того всратого румына из WebM-тредов.
Представим, что Анон разогнался до сверхзвуковых скоростей и ебнул кулаком по стене Будет ли нанесен какой-либо урон Анону? Иначе говоря, увеличивается ли прочность Анона с повышением скорости?
>>92298372 Да какое спасибо, я дибильно написал, сам не до конца понимаю Макроикономика ето обман! Погугли причины отмены привязки, какой там, ямайский договор или как его?
>>92298569 согласно ОТО, масса анона увеличится, прочность - нет. руке пиздец, если стена прочнее анона. иначе тоже будет больно (хотя още зависит от материала стены), но с менее плачевными последствиями
>>92293369 >Как выглядит пустота? Никак. Как только ты придёшь посмотреть на пустоту, она перестанет быть пустой. Алсо, почему именно "выглядит"? Почему ты не спрашиваешь о вкусе и запахе пустоты? Разумная летучая мышь, скорее всего, спросила бы о том, как пустота звучит. Ответ во всех случаях один и тот же. >Какого не существовать? См. выше. Если у тебя есть какие-то ощущения (телесные или психологические, неважно) и ты можешь их оценивать по какой-то шкале - значит, ты существуешь. > учетом что оно сможет нормально жить как и раньше Не сможет, в этом и фишка. Поэтому у нас нет гигантских стрекоз, пауков, и прочей ереси. А если всё-таки сможет, значит, либо помимо масштабирования сделаны ещё какие-то модификации его анатомии и физиологии, либо у тебя просто другие физические законы. В обоих случаях данных недостаточно для ответа.
Почему запах говна так сильно приедается? Ну, всмысле, обмазался говном, а потом хуй отмоешься. Даже 10 раз руки с мылом помыл, а они все равно говном воняют.
Почему в ходе эволюции, у людей появилось дохуя всяких защитных приспособлений в организме/на теле, но не появились глаза на затылке? Есть волосы в носу, задерж. Частицы пыли, есть просто волосы, типа от холода, ну и дохуя не особо так спасающих жизнь мелочей, а глаз на затылке нет?
>>92298993 Это от микротрещин. Кость крепчает от повреждений а не от "занятий". >>92298929 Удар ставить значит минимизировать шанс вывихов да научится работать с вкладыванием в него массы тела.
>>92298805 >Кайф - это воздействие гормонов и нейромедиаторов. Я знаю. Но думаю, что словить миг перехода от жизни к смерти - это "кайф", свобода или как там еще можно назвать. В Настоящем Детективе Раст Коул за это лаконично пояснил. Я не оратор просто, мне сложно высказать.
>>92299203 Есть такое понятие как чуечка и ощущение на себе взгляда. Но в условиях жизни в городе да и вообще в современном мире оно всё атрофируется и становится незаметным.
>>92293369 1) Пустота черная, по крайней мере для человеческого глаза. На самом деле, разницы между АБСОЛЮТНОЙ пустотой (хз, бывает ли такая, чтобы даже виртуальных квантовых взаимодействий не происходило), и обычной картиной межзвездного пространства для тебя нет - просто черный цвет.
2) Если просто увеличить и все - оно не выживет. Даже если тебя лично увеличить в 2, 5 или 10 раз - жить тебе станет если не невозможно, то как минимум тяжко засчет распределения мышечной ткани в теле, которое рассчитано на ~стандартный вес человеческого тела. С другой стороны, на планетах с пониженной гравитацией тебе будет норм. 3) Основной вопрос философии. Отсутствие ответа на него - причина ебучих суеверий насчет перерождения и прочих религиозных верований про жизнь после жизни. Если серьезно - человек просто не способен осознать состояние, в котором отсутствует осознание себя. Вспомни, как ты себя чувствовал до того, как родился - вот примерно таково.
>>92299044 Возможно, неудачный пример. Энивэй, мысль понятна. То, что зрение для человека является основным источником информации о мире - не более чем каприз эволюции. Структура мироздания за это не в ответе.
>>92293369 Пустота не чёрная. Чёрная бесконечность. Так как свет не отражает. Увеличенных размеров животное жить не сможет. Тут в первую очередь из-за содержания кислорода а атмосфере. Например когда-то его содержание было в пару раз больше. Динозавры и растения и насекомые были в разы крупнее, после столкновения с космическим телом жизнь на планете изменилась, приспособилась. Далее не конкретный вопрос. Просишь оценить ничего. Деление на ноль.
Здоровенькі були! Поясните за волны и радиодипазоны, я тупой даун. Что за хуйня, FM, AM, прочее говнище, заранее благодарен. Ещё вот, закон Ома, в вики какая-то хуита. Я знаю, есть закон Ома для полной цепи, он достаточно прост - сила тока = напряжение/сопротивление. А для участка? Что за ЭДС нахуй?
>>92299578 Короче хуйня А резонирует ВУНЬ-ВУНЬ-ВУНЬ, а хуйня Б ВЫНЬ-ВУНЬ-ВЫНЬ Ты крутишь ручку радио и постепенно изменяешь с ВЕНЬ-ВАНЬ-ВЕНЬ на нужную тебе волну
>>92299203 ты наверное заметил, что у большинства нету существ нету глаз на затылке, а так как все мы(живые существа) дальние родственники
так же имея два глаза по бокам можно мониторить, что у тебя за спиной (хамелеон, голубь)
у человека так же, как у хищников глаза находятся на передней части морды, что позволяет им точно фокусироваться на жертве во время выслеживания и погони
>>92299575 Да, главное крутани корпусом и постарайся вложить массу. Олсо есть такое понятие, как ИНЕРЦИЯ. Поэтому вертушка -- очень даже убедительный удар. Попробуй прорепетировать. Можешь проверить разницу на грушах, которые силу удара показывают, стоят в местах скопления людей.
>>92299939 Ну бля, короче. Представь что у тебя есть струна А - эталон. А есть ненастроеная струна Б. И ты подтягиваешь струну Б так, чтоб она звучала как А. Тогда когда ты заденешь струну А, струна Б тоже начнет вибрировать
>>92299203 Потому что глаза - слишком древний и слишком сложный орган, чтобы вот просто взять и появиться за здорово живёшь. Они эволюционировали от пары-тройки светочувствительных клеток на теле каких-то первых кишечнополостных, способных только отличать ночь ото дня. Толку от такой мутации для сколько-нибудь развитого животного, уже обладающего развитым зрением, практически нет - а значит, она просто не закрепится.
Городской булочник дал вам сладкий рулет. Предвкушая удовольствие, вы выходите из лавки на узкую улочку, но тут к вам пристает тройка ребятишек вашего же возраста. Их предводитель требует, чтобы вы отдали ему рулет добровольно, или они намнут вам бока и все равно отнимут булочку. Что вы сделаете?
Почему все говорят что америкосы тупые, дауны и т.п., но однако же делают не плохие машины, строят сложные здания, обслуживают высокотехнологичную технику. Ведь все это делают простые работяги, как у нас. Так схуялъ такой миф?
>>92300180 >Городской булочник дал вам сладкий рулет >Предвкушая удовольствие, вы выходите из лавки на узкую улочку >к вам пристает тройка ребятишек вашего же возраста >они намнут вам бока Что-то шишка встала
>>92300251 А толку от быстрых ног, если вы живёте в одном городе? Позже вас догнали и отпиздили, вы ссали кровью три недели. >>92300394 Мамку Барензией звать, м?
>>92300411 >>92300462 >>92300509 Как только ребята двинулись в вашу сторону, вы закатили глаза, завыли так, завизжали... >>92300556 Вас не пустили даже на территорию замка и дали по жопе вереском.
>>92300034 Нет. Я часто пребывал таких или они меня просто обычный корзина растеряется даже в такой ситуации. Да и видно сразу, если тянка смущается, постоянно поправляет волосы, демонстрирует пизду свои плюсы, а при этом приглашает тебя куданить, помочь ей компуктер настроить или козе подрочить неважно то тут все ясно. Надо не тупить, а брать и ебать. Я обычно договариваюсь о встрече и до неё с ней не общаюсь, потому что в пиздабольстве не крут и хуйню несу постоянно. А на сведании это не заметно и можно пиздеть по минимуму как-то так
Может ли человек, родившийся в семье алкашей, без патологоий и умственной отсталости, будучи усыновленным с рождения семьей интелегентов и ученых, постоянно занимаясь и самосовершенствуясь, стать великим ученым?
>>92298817 >согласно ОТО когда анон разгонится до скорости света, он поделит себя на ноль. В буквальном смысле его масса будет деление на ноль. Он должен стать безмассовой электромагнитной волной тогда
Пришел домой с топором, пикрилейтед. Ехал через весь город, топор был замотан в тряпку. Самодельная такая секира, целиком из металла, кромки просто сточены, острие толщиной миллиметра в 3. То есть он тупой. Если бы меня тормознули копы то что меня ждало?
Что буквально означает пукан бомбанул\батхерт\печет пукан? Нет ну должен же был человек придумавший это что-что представлять. Почему именно пукан бобмит? Почему в жопе боль когда тебе что-то не нравится? Почему не в руках, не в ногах, а в жопе? В чем логика выражения?
>>92293369 1) Да, просто чернота 2) Ты тупой? Даже если теоретически можно увеличить существо до таких размеров, оно сразу же продавится под своим собственным весом и сдохнет 3) Вспомни свои ощущения до того, как ты родился
>>92301328 >бесконечной массы станет Ну, математически-графически да, но согласно ОТО на световой скорости двигаются только элеткромагнитные волны, которые не имеют массы
>>92301301 Так как на дваче в итоге всё сводится к жопам и говну, какой то школьник придумал, остальные подхватили. По мне так хуй может болеть сильнее
Почему в семьях всякой алкашни дети живут в говне и не болеют? А всякие обеспеченные семьи порой и детей завести не могут из-за каких-то проблем со здоровьем. Или я преувеличиваю?
>>92300135 И каким образом глаза эволюционировали? Не в результате же мутаций появился такой сложный орган. В результате отбора максимум бы было больше светочуствительных клеток, но не появление нового органа.
>>92301183 Могли изьять с оформлением протокола изьятия и, после проведенной экспертизы вернуть тебе обратно, так как скорее всего это не холодное оружие. Полностью сфоткай. А вообщето если ты топором не махал и не угрожал, то и причины для обыска нет. Общем похуй всем. За хранение хо понты там, а вот за изготовление серьёзней.
Будет ли хоть какой-нибудь охуенный прорыв в науке в ближайшие лет хотя бы 10? Когда закончится дрочка на выпуск новых говнофонов, ничем не отличающихся от старых говнофонов?,
>>92301763 Из говна (ебучей гусеницы). Есть же картинка про "бабочки в животе", где беар гриллс ел гусеницу. Олсо бабочки не брезгуют говнеца прихавать, на даче облепляли коровье только в путь!
правда что при уровне iq 100-115 человек ЧАЩЕ всего успешен в зарплате и доволен собой
при iq 115-125 (встречается много битардов) появляются зачатки не состоявшегося умника, т.е. он понимает многие вещи, но не может их реализовать и от этого несчастен и гоним как менее умными так и более умными людьми
при iq 125-135 так же чаще успешны и в карьере и в жизни, как и люди с iq 100-115, но продвигаются в еще больше
135- и более = это гении тут как монета упадет, либо Тесла-Джобс, либо Перельман
эту байду мне втирал поехавший 135+ на втором курсе универа, на пары не ходил, преподов всегда унижал и ставил в неловкое положение, его отчисляли пару раз, вернее пытались, но т.к. он защищал честь универа и на олимпиадах всегда был призером не смогли, потом его пригласили продолжить учебу-службу люди в штатском
>>92301814 >Будет ли хоть какой-нибудь охуенный прорыв в науке в ближайшие лет хотя бы 10? В целом, возможен нехилый прорыз теоретической физики, ибо во всю обрабатываются данные с коллайдера. Но пока что особых предпосылок чего-то другого нет
Почему есть Альфа (накачанный самец, хитрый, наглый, не всегда правда умный) Есть Омега ( часто умен и образован, но социофоб, дрищ, лох и чмо по жизни) Но нету градации на...ммм.. Бета? Гамма? Хуй знает как назвать, короче это золотая середина, 50/50 и т.п-образованный умный накачанный самец, могущий и в науку, и в ебало и в пизду? Ведь такие есть, почему они никак не названы?
>>92301990 Как бы ты отвечал одногруппникам, которые не ходили почти весь семестр и просили объяснить йоба предметы (физика,геодезия) за весь семестр? Может, предложил бы объяснить, но за $?
>>92293369 1) Никак. Это же пустота. Но можешь представить её как космос. 2) Ну таки нормально существовать оно не сможет. Червь начнет адово все рыть, ну или сдохнет. Собака начнет адово все крушить, ну и сдохнет из-за нехватка пищи. 3) Хуево.
>>92293369 1. В пустоте не может быть и света. Значит ты ее не сможешь видеть. Просто абсолютная темнота. 2. бля, хз))00)))) 3. Никак. Вот как ты себя ощущал до рождения? Также.
>>92302212 Зависит от того, какие у нас отношения. Но учти, что если будешь говорить, что "строго за деньги", то к тебе могут несколько охладеть одногруппники в целом. Если тебе неохота объяснять, можешь сесть с кем-нибудь и начать объяснять, но объясняй непонятно, сбивайся, поправляйся. Одногруппник скажет, что нихуя не понял, а ты говори, мол, хуевый из меня препод, сам не совсем до конца понимаю, такие дела. И от тебя отстанут
>>92302295 Тем, что эппл сообразил, что ту цену, за которую продают в штатах, в рашке никто не будет покупать. Вот хотя бы так пытаются стимулировать покупки. А на усраине в далларах, так как они срали на такой малый рынок.
>>92302412 Какими темпами? Только не надо заливать, что летать на ракете в сраный космос это круче, чем современные компьютеры. Потому что компьютеры реально делают жизнь удобнее, в отличие от ракеты
>>92302298 Обычная сталь3. И ручка из пустой трубы. Я ее песком набивал чтобы фактуру дерева через лозовницу сделать. Лезвие из листа 10мм и шип из 30мм круглого прутка оттянутый.
>>92302190 из всех коллективов в которых я бывал, был только один раз был такой встречен, который с медалью школу закончил и в качалку ходил и травку курил и морды бил, но по делу был похож на Арни в молодости
1) Почему в Штабильной не уважают право человека на свободный выбор? Простейший пример: уламывание и давление на тебя, когда какой-то массовик-затейник из группы затеял поход в бухаловку.
2) Почему большинство дрочит на Пу, если можно спокойно зайти в инет и понять, в каком говне и нищете живём, по сравнению с США, Германией итд.
3) Почему дрочат на Сталина? Садомазохизм или банальное невежество о эпохе сталинизма?
>>92302449 Пара адекватов(половина группы) имеется, которым готов помочь при любой ситуации. Прикол в том, что в первом семестре чуть ли не каждый, кроме пары адекватов, предлагали мне бабки за то, чтобы я сделал: слал нахуй сразу же. И да, недавно одногруппник встретил меня и объяснил ему весь теормех минут за 10 (охуеть, момент силы=сила*плечо). Отношения сравнимы с левыми пассажирами, за исключением той же пары адекватов.
1)Пустота будет черная, потому что не будет света. 2)они не смогут жить (известные расчеты про кин Конга - кости его не выдержали бы его вес). 3) да ты и не существуешь почти что. А если не создал этот тред не существовал бы совсем
Почему люди в строительстве до сих пор пользуются деревом/досками? Ведь они блядь гниют, сыреют, потеют и еще дохуя всякой всячины с ними происходит. Строят коллайдеры, роботы внедряются в жизнь, а какую либо альтернативу древесине не придумали. Как так?
Анон, смотри, допустим я лидер митал-группы и хочу заснять нищебродоклип, но у меня нет годной камеры и освещения. Допустим, у меня есть мобильник, снимающий в довольно высоком разрешении, дешевые аналоги штатива и долли. Но при этом у меня очевидно будут херовые цвета, смотреться будет всрато. Могу ли я обойти эту проблему, переведя видео в ч/б?
>>92301635 Да даже не очень современным противоречит, лол. >>92301814 Смотря что ты понимаешь под прорывом. Наука и сейчас не стоит на месте. Посмотри хотя бы, сколько новых статей на архив.орг появляется ежедневно. Любая из них может стать революционной. >>92301794 Запросто. Масса - это просто энергия покоящейся частицы.
Почему до сих пор анон лоялен к Обезьяне? Учитывая активный форс впараше, оплату рекламы на МДК и у Мэдиссона, запил группы, ложь анону, что монетизировать двач планов нет.
>>92302020 Тож алмазные. Ну, так написано. Я ими только детали допиливаю, львиную долю обычным напильником ебашу. Значит, буду спокоен. Они недорогие конечно, но все равно.
>>92301510 >И каким образом глаза эволюционировали? Не в результате же мутаций появился такой сложный орган. В результате отбора максимум бы было больше светочуствительных клеток, но не появление нового органа Охуел что ли, пес? Куча животных есть со зрительными органами разной степени совершенства — от простого светочувствительного пятна, которое только воспринимает уровень освещенности, к глазной ямке, которая грубо определяет и направление света. От глазной ямки к глазному бокалу и глазу-камере-обскуре, как у наутилусов. От камеры-обскуры к примитивному неповоротному глазному яблоку с линзой, и от него — к йоба-глазу как у зверей, с изгибаемым хрусталиком и прочими наворотами. Весь спектр переходных форм есть, наблюдай не хочу.
Нет, бля, не хочу смотреть на развитие глаз у разных видов, хочу читать креационистское дерьмо середины прошлого века.
>>92302902 Баня из камня? >>92302918 Ни с кого, въебали деньги - значит въебали. Шумахер же пиздец как свою карьеру угробил этим фильмои. Вопрос репутации.
Поставил миуи на гэлакси с4. Перестали проходить звонки и смс. Поставил рут, чтобы перепрошиться на циганоген. Слетел рековери. Поставил рековери. Перестало заходить в рековери. Нахуя я это делаю? Что делать?
>КОГДА ЗЕМЛЯШКА ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ? Когда солнце погаснет, например.
>ПОЧЕМУ НЕ ФИНАНСИРУЮТ ОСВОЕНИЕ КОСМОСА, А ТРАТЯТ ДЕНЬГИ НА ПОСТРОЙКУ ЦЕРКВЕЙ? Увеличение паствы ---> увеличение некритически мыслящих и подконтрольных попам ----> Церковь в союзе с властью -- голоса Пу и Едру.
>>92303159 >ПОЧЕМУ ВСЕ НЕНАВИДЯТ ГЕЕВ, НО НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ЛЕСБИЯНОК? Геи - богомерзко, всем противно думать о таком. Лесбиянки выглядят мило, прямо душа радуется, когда смотришь на двух сексуальных лесби. >ПОЧЕМУ НЕ ФИНАНСИРУЮТ ОСВОЕНИЕ КОСМОСА, А ТРАТЯТ ДЕНЬГИ НА ПОСТРОЙКУ ЦЕРКВЕЙ? Космос никому нахуй не нужен, скоро уже спутники перестанут выводить, слишком дорого и неоправданно.
>>92302835 Да. Но он приходит с опытом анальной долбежки и чисто психологический. У мужчин часто совпадает с эякулЦией найди старого орестанта и он тебе про это все раскажет
>>92293369 1.Можно ли выпить какую нибудь жидкость без вреда для организма и при этом выссывая ее обжигать все как слюни чужого или сорт оф ? 2.Можно ли пить из бутылки и сразу же выссывать эту воду,т.е ссать бесконечно. 3.Реально ли умереть именно от старости,а не от больных органов ?
Если вселенная хоть сколько нибудь близка к бесконечности, то, возможно в ее пределах существует не одна разумная цивилизация. И в языке каждого существует хотя бы одно слово, обозначающее небесное светило. Возможно, существует хотя бы одна разумная цивилизация, которая называет его Солнцем. Значит ли это, что во вселенной существует не одна единственная солнечная система?
>ПОЧЕМУ НЕ ФИНАНСИРУЮТ ОСВОЕНИЕ КОСМОСА, А ТРАТЯТ ДЕНЬГИ НА ПОСТРОЙКУ ЦЕРКВЕЙ? Увеличение паствы ---> увеличение некритически мыслящих и подконтрольных попам ----> Церковь в союзе с властью -- голоса Пу и Едру.
1. Через пару миллиардов лет от активности Солнца. 2. Ибо большая часть хейта от мужчин. На лесбианок у них стоит, а геев на себя проецируют и им неприятно 3. Много врагов, не рассчитал. 4. Не рентабельно нихуя. Церкви вон сколько гребут, а в космосе ты денег не наберешь. 5. Делать им нехуй, да и жаворонки они, встают рано. Может, по больницам гоняют.
>>92301814 Какие именно прорывы ты имеешь в виду? Если ты про прикладное применение, то то, что сейчас открывается в науке, получит коммерческое распространение как минимум через десятилетие, если не через полвека. Посмотри, когда были открыты теоретические основы современных йоба-технологий и когда йоба-технологии действительно получили широкое распространение.
>>92303159 >ПОЧЕМУ ВСЕ НЕНАВИДЯТ ГЕЕВ, НО НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ЛЕСБИЯНОК? Геи - богомерзко, всем противно думать о таком. Лесбиянки выглядят мило, прямо душа радуется, когда смотришь на двух сексуальных лесби. >ПОЧЕМУ НЕ ФИНАНСИРУЮТ ОСВОЕНИЕ КОСМОСА, А ТРАТЯТ ДЕНЬГИ НА ПОСТРОЙКУ ЦЕРКВЕЙ? Космос никому нахуй не нужен, скоро уже спутники перестанут выводить, слишком дорого и неоправданно. Скоро шары будут в стратосферу проводить и МКС оставят только и хаббл, изучение космоса никому не нужно.
>>92302835 Да. Но он приходит с опытом анальной долбежки и чисто психологический. У мужчин часто совпадает с эякулЦией найди старого орестанта и он тебе про это все раскажет
Прошил с4 на миуи. Перестали проходить звонки и смс. Поставил рут, чтобы поставил циганоген. Слетел рекавери. Поставил рекавери. Не могу зайти в рекавери. Нахуя я это делаю? Что делать с любой из этих проблем?
>>92301814 Какие именно прорывы ты имеешь в виду? Если ты про прикладное применение, то то, что сейчас открывается в науке, получит коммерческое распространение как минимум через десятилетие, если не через полвека. Посмотри, когда были открыты теоретические основы современных йоба-технологий и когда йоба-технологии действительно получили широкое распространение.
Прошил с4 на миуи. Перестали проходить звонки и смс. Поставил рут, чтобы поставил циганоген. Слетел рекавери. Поставил рекавери. Не могу зайти в рекавери. Нахуя я это делаю? Что делать с любой из этих проблем?
Если вселенная хоть сколько нибудь близка к бесконечности, то, возможно в ее пределах существует не одна разумная цивилизация. И в языке каждого существует хотя бы одно слово, обозначающее небесное светило. Возможно, существует хотя бы одна разумная цивилизация, которая называет его Солнцем. Значит ли это, что во вселенной существует не одна единственная солнечная система?
>>92301595 сначала появился мем- жопоболь, он же бвюаттхерт, им можно было описать многие негативные эмоции. Потом жопа уже стала гореть и взрываться. А "пукан бамбанул" появился вместе с дрцгими мемчиками в 2013 году.
>>92293369 Аноны, ответьте мне срочно, это ОЧЕНЬ важно. Как делают операции на прямой кишке? Если там опухоль какая-нибудь например. Как к ней вообще подобраться? Со спины невозможно - мешают почки и позвоночник. С живота тем более - мочевой пузырь, половая система, пока все расковыряешь - пациент успеет двинуть коней. Остаются два варианта - либо они суют в анальный сфинктер расширители и работают руками, то есть орудуют скальпелями непосредственно в жопе, либо вставляют пылесос и вытаскивают кишку на свет Б-жий. В связи с последним вариантом вопрос - как потом пихать ее обратно и удержать ее в жопе?
>>92293369 Несуществование ты испытываешь каждый день - это как сон, который ты не запомнил. Странная хуйня так-то, ни черноты, ничего, реально стопроцентная пустота
>>92303856 Почему дорого? Куда уходит вся дороговизна изделия? Сырье или затраты электричества? Можно же квартирные блоки делать из пластика, охуенно, не горит, не разрушается. Правда плавится от хорошей температуры.
>>92299926 могут, помню в универе одна сама познакомилась, просто начала болтать со мной и все, а другая, видя как я ебашу на турничках с пацанами, сама позвала меня к себе, и попыталась запикапить
Братан, если бы все было так охуенно как ты думаешь то все бы делали на твои принтерах. Дорогие расходники, скорость производства, сомнительность качества, в виду ее нераспространенности и куча сопутствующих нюансов. Строительным компаниям нужно быстро, много, и чтобы клиент был доволен.
>>92293369 > 2) Что будет если увеличить до размеров материка червяка, собаку, другое живое существо(с учетом что оно сможет нормально жить как и раньше) Ему не хватит кислорода.
>>92303629 Во-первых, это называется нейроны. Во-вторых, нейронная сеть мозга имеет сложную топологию, ее тяжело отсканировать и еще гораздо сложнее адекватно симулировать, хотя попытки ограниченной симуляции биологических нейронных сетей ведутся. https://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Brain_Project В-третьих, это просто-напросто тупиковый путь, смысла в физической симуляции аксонов и дендритов для создания искусственного интеллекта не больше, чем в физической симуляции кристаллической решетки кремния и течения электронов через p-n переходы для создания эмулятора процессора.
>>92303629 Наверное скоро можно будет. Погугли. Управление компьютером мыслями уже давно есть, можно за пару сотен баксов купить. Сейчас как раз пытаются снимать отчетливые изображения, но получается вроде не оче пока. Но со временем думаю смогут.
>>92298646 Так вроде все богатства государвства в золоте хранится не? И чем больше бумажет тем меньше они будут стоить так как это не повышает золотой запас страны.
>>92299924 Мозг из-за агонии начинает выбрасывать адовое количество всяких гармонов (эндорфинов и т.д.) и муки стихают, а под конец сменяются и вовсе на невиданное блаженство. Ну это в идеале. Читал научную статью, лень сейчас искать её.
>>92304248 Вот, ты мне нужен. Я имел в виду, почему нельзя взять материю, в которой хранится визуальная память и не отобразить её на каком-нибудь интерфейсе, чтобы увидеть то, что у другого в мозгах осталось?
>>92293369 1. Никак, вопрос задан некорректно, она не отражает свет, и она не может "выглядеть" 2. Напиши в what.if, может тебе и ответят хотя хуй тебе кто ответит, ебанутый вопрос 3. Ты уже не существовал до своего рождения, какого это было? А вообще, я читал трип-репорты людей после диссоциативов (DXM, MXE, кетамин), они говорили, что ощущали как раз то, как будто они не существуют. Я не пробовал.
>>92303161 Боя, что это за хуйня? В ближайшее время приходи в отдел МВД по месту регистрации, находи там начальника лицензионного разрешительного отдела это я и показываешь ему свои арсенал. За ответственность не перед ваи, при явке сповинной неё нет а я тебе помогу с проведением экспертизы и оценкой законности всей этой хуйни а в случае чётко оформим тебя как коллекционера будешь официально свои поделки оформлять Твой_тащмайор
>>92301998 Третичный половой признак. Никто точно не знает зачем нужны волосы на лице, есть несколько версий. Одна утверждает что волосы нужны для того, чтобы чувствовать насекомых всяких, когда они ползают по лицу, там ведь важные органы есть. Другая говорит, что борода это то же самое, что грива у льва. Ну раньше наверно так и было, когда в пещерах жили.
1. Примерно так-же, как пахнет треугольник. Никак. 2. Животное развалится на части. Кости не выдержат такого веса. Да и остальные ткани тоже расползутся. 3. Да. Очень каково. Не пробуй.
>>92293369 Мой дед, всегда когда я поднимал чтото тяжелое, говорил - А пупок не развяжится? Внимание вопрос: Пупок реально может развязаться? Ну там если тужится сильно, или хз.
Это ручка для двери, лол. Спасибо, товарищ майор. Лучше скажи такую хуйню. При оформлении разрешения на огнестрел нужен военник? 30 лет уже, а в армии не был.
>>92303953 >Почему дорого? Куда уходит вся дороговизна изделия? Очень дорогое сырье, дорогое оборудование, большие энергозатраты на нагрев сырья в печатающей головке. Все происходит очень медленно.
Бетон же залил в форму и все. Выйдет в сотни раз дешевле, при этом бетон еще и прочнее, долговечнее, не горюч, менее теплопроводен, не токсичен, не нуждается в защите от ультрафиолета и вообще охуенный материал.
>Правда плавится от хорошей температуры. А еще начинает срать токсичным говном задолго до того, как температура вырастет до температуры плавления.
>>92304159 Но ведь пластик - это не дорогое сырье, из него все же делают, разве нет? Мне кажется они еще слишком нераспространенны и все боятся их брать, потому что старые модели слишком быстро устаревают и на следующий год твой принтер уже говно, без смысла и души.
>>92304363 >Почему нельзя конвертировать? Потому что спецификацию на формат мне запили, блядь. Чтобы что-то сконвертировать, нужно понять исходный сигнал.
>>92304363 >почему нельзя взять материю, в которой хранится визуальная память Это ебаные белкИ, которые оч быстро приходят в унылое состояние на трупе, а формалин вызовет перекрёстные сшивки в них же и всё порушит ПЛЮС ты не вспоминаешь ПРОКРУЧИВАЯ события из памяти, вспоминая ТЫ ВОССОЗДАёшь инфу заново. Тут недавно тред был где рассказывали о ложных воспоминаниях, например.
>>92304248 Это тупиковый путь для практического использования. А для исследований - в самый раз. Если получится - значит, секрет интеллекта именно в топологии нейронной сети, и именно её и надо исследовать, чтобы воспроизвести тот же эффект менее безумным путём. Кое-кто полагает, что не всё так просто, что разум имеет квантовую природу или даже базируется на ещё не открытой физике.
>>92304931 >ПЛЮС ты не вспоминаешь ПРОКРУЧИВАЯ события из памяти, вспоминая ТЫ ВОССОЗДАёшь инфу заново. Тут ты не прав. Информация должна хранится в моём мозге. Почему тогда я неоднократно воссоздаю в сознании одно и то же и только определённый ряд воспоминаний?
Если было так, как ты сказал. То не было бы разницы между воображением и воспоминанием.
>>92304890 > пластик - это не дорогое сырье Ты не сравнивай китайский говнопластик из которого делают всякий ширпотреб и то, что потребуется для строительства дома.
>>92304890 В промышленном парке в китайской провинции Цзянсу (Jiangsu) открылась выставка жилых домов, созданных с помощью 3D-принтера. Одно из зданий — высотой в пять этажей, сообщает издание The Daily Mail.
Дома создаются с помощью принтера, позволяющего изготавливать объекты высотой в 6,4 метра, шириной в 9,75 метра и в 152,4 метра длины. В качестве материала для печати используется смесь вторичных строительных отходов, стекла, стали и цемента. Эти «чернила» наносятся слой за слоем, пока стена дома не достигнет заданной толщины.
Первые подобные объекты созданы в марте 2014 года компанией Shanghai WinSun Decoration Design Engineering Co. С помощью гигантского принтера она изготовила десять одинаковых зданий из бетона. Каждое здание стоило 3,1 тысячи фунтов стерлингов.
Среди экземпляров, представленных на выставке, самые малогабаритные продаются по цене около 100 тысяч фунтов стерлингов. Несмотря на стоимость, компания получила уже сотни заказов на «напечатание» домов, в том числе от правительства Египта. Генеральный директор компании Winsun Ма И'Хэ (Ma Yi He) объяснил, что один такой дом делается за сутки.
По его словам, при подобной стройке отходы могут быть еще раз переработаны. Он уверен, что стройплощадки будущего будут гораздо менее шумными, более чистыми и радующими глаз.
>>92303676 есть шанс. Кст, если упороться грамотно стероидами, тормоза просто все слетают у человека, совесткие штангисты практиковали это дело, Васильев однажды к хуям олимпийский грифом разнес какую-то качалку в Европе)
Я вот подумал. При обучении ребёнка значения новых слов строятся на других более общих чай<-напиток, Марс <- планета т.е. аналогия с аксиомами относительно которых строится вся геометрия. Есть ли такой лингвистический термин или хотя бы список этих слов если он возможен?
>>92293369 > Что будет если увеличить до размеров материка червяка, собаку, другое живое существо Превратится в кисель под собственным весом. И растечётся по земле.
>>92305075 >То не было бы разницы между воображением и воспоминанием. Чек. Проверяется экспериментально. Увы. Это не низы солипсизма, где про "мозг в кастрюле, который думает что живёт полной жизнью", это про цвет рубашки тестя на свадьбе или количество человек в диалоге или последовательности событий. Случается. Расшнуровывание пептида в буфер иногда "сбоит".
>>92304694 Нет. Медкомиссия, справка из наркодиспансера по месту регистрации важно чтобы ты там жил не меньше года, а в ином случае и с прежнего акт осмотра сейфа участковым заявление и две квитанции реквизиты и суммы тебе скажут они могут в зависимости от региона документы о прохождении курсов по правилам хранения и ношения тут главное не проебать там будет карточка и лист нужно все ну и заявление ты по месту напишешь.
>>92304363 Мозги у всех разные, и подступиться к ним тяжело. Ну, допустим, ты знаешь, что в этом участке коры в настоящий момент формируется зрительный образ. Заебись, что. В этом кусочке будет миллиард нейронов и сто миллиардов межнейронных связей, при этом на все это будет влиять еще и всякие нейромедиаторы в окружающей среде и прочее дерьмо. Удачи в создании алгоритма, который будет получать из хаотичного набора состояний нейронов хоть какую-то визуализацию.
Вот Мооре предсказывал что скоро пиздец-хуец, в процики нельзя будет пихать больше транзисторов, ибо скоро они станут слишком маленькими. Так вот, квантовый комп. пока-что единствынный перспективный проект, могущий вытащить нас из жопы? Почемубы просто не пихать в компуктуры несколько процесоров? Ну как сейчас некоторые пихают по 2 видюхи.
>>92293369 на первые 2 ответили, отвечу на 3. Все очень просто, это как спать без сновидений. То есть просто провал, где ты себя ничего не осознаешь, отсутствие связи с внешним миром
При чем здесь швабра, шутник? Такой топор нужен для антуража - повесил на стенку на даче и все. Только последний долбоеб или коллекционер будет платить или делать дамасско-булатный сбалансированный кувалдо-меч-топор.
>>92305762 >Почемубы просто не пихать в компуктуры несколько процесоров? А в чём, по-твоему, суть всего этого многоядерного говна? Так и делают, но до определённого предела. Слишком много ядер - это адовая ёбля с их синхронизацией и эффективным раскидыванием задач, при минимальном приросте производительности. Много процессоров - большие расстояния - сигнал долго идёт - коммуникации между ядрами медленные, и съедают львиную долю времени.
>>92304954 >Это тупиковый путь для практического использования. А для исследований - в самый раз. Опизденительно дорого в плане вычислительной сложности.
>Если получится - значит, секрет интеллекта именно в топологии нейронной сети, и именно её и надо исследовать Бля, есть хоть кто-то, кто вообще в этом сомневается среди специалистов?
>Кое-кто полагает, что не всё так просто, что разум имеет квантовую природу или даже базируется на ещё не открытой физике Кое-кто еще и полагает, что Земля не вращается, эволюции не происходит, существует абсолютное пространство, реальности детерминирована и прочие охуительные истории из журнала спид-эйнштейн-инфо.
>>92293369 почему при подаче в патронник патрона 5,6 кольцевого воспламенения затвор, загоняющий его туда не провоцирует его детонацию (т.к. патрон цепляется за край донца гильзы)
>>92293369 Русские и Немцы имеют общих предков? Кто такие русские и славяне в принципе - это скандинавы, или Русские с хохлами и белорусами случайно записались в славян и больше общего имеет со Шведами чем Сербами?
>>92301944 138 iq врывается в тред. Не могу реально оценить себя относительно остальных, их мировосприятия. Но со стороны я немного ебанутей окружающих, больше остальных анализирую все, выстраиваю причинно-следственные связи. Иногда это заебывает
>>92305467 >Сейчас все спутники будут выводить в стратосферу на шарах, что намного дешевле. Лолвут, какие еще спутники, блядь, какие еще шары, про что ты несешь вообще? Воздушный старт это сказка для поехавших школьников, не могущих даже в арифметику.
>>92303567 два чаю адеквату - проходит где то минимум 30 - 50 лет - когда открытые технологии/открытия появляются в обычной жизни людей. если только эти открытия не связаны с военным применением.
>>92298646 Привязка денег к золоту не даёт возможность быстро нарастить денежную массу в случае необходимости, поскольку неоткуда взять много золота вот так вдруг. Невозможность наращивания денег не даёт государству вести монетарную политику, без которой из циклических кризисов не вылезти.
>>92305574 >Нахуя нужно "освоение космоса"? Там же нет нихуя, пустота ебаная. Потому и быстро заглохла вся космонавтика за пределами геостационарной орбиты, как только выяснилось, что на всяких марсах нет абсолютно ничего, кроме песка, камней, и еще песка. Ничего интересного и экономически рентабельного не нашлось, вопреки охуительным историям всяких фантастов.
>>92303567 Два чая. Тот же мобильный телефон образца 2000 года это двенадцать нобелевских премий + куча всяких других знаний в электронике, физике, матане и прочем. А современные "лопаты" - одна из самых массовых побочек всех ускорителей частиц.
>>92306120 >лишком много ядер - это адовая ёбля с их синхронизацией и эффективным раскидыванием задач Да нихуя тащемта, норм программы и конпеляторы сами все могут. Google: Message Parsing Interface.
А если например про симуляции на суперкомпьютерах, то там играет роль миддлеваре которое распределяет задачи, оптимализация, конпелятор для него и как написан софт.
>>92302295 Украина до недавнего времени была самой пиратской страной. Ну а рашку стимулируют к переходу на легальные ...источники удовлетворения музыкальных и игровых потребностей. Ну а на Украшку похуй. А вообще, в стиме, на распродажах, бывало дешевле чем в рублях. Но это было когда курс был по 8.
>>92306776 Шанс откопать вирус не превышает случайности. Алсо, как бы вирус "не старался", а убить больше 10% населения Земли у него вряд ли получится даже в том случае, если вся медицина разом исчезнет.
>>92303161 Парень, у меня есть в сарае несколько уголков, швелеров, всякой хуйни. Сталь по 3-5мм, примерно. Есть еще лист стали небольшой - 8-10мм, я не считал.
В общем, я могу отнести такой уголок стали в кузню и попросить чтобы мне выковали какую-то йобу? И куда лучше идти? У нас есть обычные кузни, а недавно видел художественную ковку.
>>92307190 Инфекционные заболевания поражают только один вид или несколько близкородственных, остальные либо вообще с ней несовместимы, либо работают только как переносчики. Йоба времён динозавров только динозавров и выпиливала.
>>92306137 >Опизденительно дорого в плане вычислительной сложности. А разве кто-то обещал, что будет легко? Коллайдер тоже был недешёвым, но построили же. Тем более это на один раз - просто проверить ключевую гипотезу, что другим путём всё равно не сделаешь. >Бля, есть хоть кто-то, кто вообще в этом сомневается среди специалистов? Вот этот господин, например. http://en.wikipedia.org/wiki/Roger_Penrose >реальности детерминирована А вот тут сильно по-разному может быть. Всё зависит от природы квантовой вероятности.
>>92306836 Циклы Кондратьева больше не работают и не объясняют вообще ничего. Их предсказательная сила потеряла свою актуальность после начала 80-х, когда мировая экономика начала кардинально меняться. Алсо, это всего лишь статистика и сбор данных, если уж совсем просто, а не объяснение того, как там работала экономика.
Что буде если простой анон найдет в себе силыскорее всего не найдет, вероятность этого мала, но есть же и начнет до ахуевания каждый день, с утра до ночи, задрачивать память?Через сколько месяцев у него будет феноменальная память? Может ли мозг перегореть от огромного количества мыслей?Просто я слышал, что у шизофреников мозг просто кишит разными мыслями и это мозг не выдерживает, и вроде перегорает или что-то типа того.
>>92306526 От пары недель (если у тебя есть мозги) до бесконечности (в противном случае). Матан - самое энтрилевельное, что есть в серьёзной математике. А если хочешь более глубокого понимания, решай не Демидовича, а упражнения из Рудина/Зорича или НМУшные листки.
>>92301814 3д-печать и нано, биология, медицина, биоинженерия, химия - вот это вот всё. Каждый день прорывы. На самом деле в этом нужно "вариться", т.к. информации столько, что переварить ее вот так просто, как хотя бы пятьдесят лет назад, нереально.
>>92307579 >либо работают только как переносчики Или ты думаешь, это только в одну сторону работает? Хоть бы педивикию посмотрел. А там написано, что лишай это грибки, а переносятся они животными и детьми. Динозавры и человеки какбы несколько отличаются по строению. Вирусняк для окон, линуксам похуй. А человек и животные не так сильно. Потому и тех и тех может достать.
>>92308465 Просто я мамкин максималист, мне нужно это знать, ибо я хочу задрачивать память, щас вот японский учу и отрывки из произведений Достоевского.
>>92308699 Люди разные, я это знаю. Но мозги среднестатистических людей особо сильно не отличаются. Мне нужено хотя бы примерно знать, я ведь считаю себя среднестатистическим.
>>92307539 >статистика и сбор данных Из которых выявлена работающая циклическая закономерность же. >экономика начала кардинально меняться Не понимаю. Что поменялось кардинально? Капитализм всегда капитализм же.
1) Как выглядит пустота? Ни как не могу вооброзить её, она должна быть чёрная, потому что я её не вижу?
2) Что будет если увеличить до размеров материка червяка, собаку, другое живое существо(с учетом что оно сможет нормально жить как и раньше)
3) Какого не существовать?