>>17715464 → речь идет не про реальных бомжей. а про таких как ты, которые на заводе ебашут и получают копейки, хули ты к словам доебываешься, даунич?)
Даун Калчепор не понимает даже что с несколькими челами уже срется. Калчепор образовываю тебя и иду спать хачик малолетний. По факту анкап и коммунизм это 2 стороны одной монеты. Правак тебе скажет что анкап это утопическое общество, а коммунизм антиутопия, аналогично левак скажет что анкапистан это антиутопия а коммунизм утопия
>>17715477 Так он хачик. Ему сколько раз говорили в зеркало посмотреть и перестать строить из себя псевдоинтеллектуала. Я учусь на режиссера смотрю Броненосец Потемкин и шарю за коммунизм орунаху
>Правак тебе скажет что анкап это утопическое общество, а коммунизм антиутопия, аналогично левак скажет что анкапистан это антиутопия а коммунизм утопия ты сказал?
>Правак тебе скажет что анкап это утопическое общество, а коммунизм антиутопия, аналогично левак скажет что анкапистан это антиутопия а коммунизм утопия ПИЗДЕЦ АРГУМЕНТИРОВАННО НАХУЙ
я хуею блять с вас сыны дур, какие же вы тупые шок
тупа 4 абзац википедии и эти дауны нахуй обоссаны. блятьЮ они банально гуглом пользоваться не умеют. вы прежде чем что-то высрать, сверьтесь нахуй с чем-нибудь, необразованные бомжи
С XIX века в общественном сознании и социальных науках понятия «утопия» и «социализм» стали в значительной степени связаны между собой. Утопические (прожектёрские) проекты эпохи модерна с точки зрения большинства социальных философов, в том числе марксистов, в реализации оказались тоталитарными[9]. Сталинизм в СССР, например, именуется «утопией у власти»[10]. Поэтому утопии часто связываются с тоталитаризмом и властью как таковой. Утопическое сознание основано на руссоистских предпосылках, вере в возможность целостного человека, природа которого блага, а хорошее общество предоставляет все возможности для максимально полного раскрытия всех положительных способностей.
обоссышь на полном серьезе высерал что-то типа "ЫЫЫ ПРАВЫЕ СЧЕТАЮТ АНКАП УТОПИЕЙ А ЛЕВЫЕ КАМУНИЗМ" ему доказали что он тупой еблан и не прав и он начал сливаться и семенить. в очередной раз обоссан по фактам
чел не понимает что когда что-то называют утопией они не имеют ввиду что это что-то заебись, а наоборот, говорят что это нереализуемая теория, нерабочая
бля какой же сын дуры лол, такую стыдную хуйню высерает...
>в статье хуесосят коммунизм и говорят что утопия ассоциируется с тоталитарным строем >>левацкая википедия с ссылками на левацкие источники какой же ты тупой семен хахахаха
у тебя у мамки с папкой высшее есть? иди им высри то что ты мне тут понавысирал и посмотри на их реакцию. спойлер: "боже, что за дебила мы вырастили"
> Димон награфоманил в своём VK 3 поста, в том числе о «возвращении» Казахстана, назвав его «искусственным государством». Спустя 10 минут посты были удалены.
ты тот чел, который 24/7 сидит в этом треде и семенит мне то про броненосец потемкин, то про еще какую-нибудь хуйню. ты тупой шизик ноулайфер, я не верю что тут таких несколько
ну это малость конечно великодержавный высер, но таких друзей как у рф сейчас за хуй и в музей, тот же батька опомнился лишь когда оранжевые постучали в хату накс, другие же думают что каким-то макаром удержат власть и будут в шоколаде, ну-ну
>>17715573 с рейхом был акт о ненападении лол, а этим несколько месяцев давали понять что штурмовать донбасс не дадут, оказалось похуй, деньги уплочены
>>17715555 Реально какой-то пиздец в мире происходит и затевают его люди, которые умрут в последнюю очередь. Хочется однажды проснуться в мире без политики наху, не идти на РАБоту, а просто втыкать в марафон очередного говна Илюхи Мэда.
>>17715693 Но у меня статус заявления нихуя не меняется. Я подал согласие, мне на почту написали, чтобы я докинул скан документа об образовании (хотя до этого я его уже кидал), кинул снова, а я так и не числюсь в конкурсе.
>>17715691 представь себя роботом: звонишь, монотонным ровным голосом представляешься, говоришь что тебе надо, а потом вы разговариваете и ты уже успокаиваешься. Людям похуй на тебя, ты же не думаешь, что они вечерами думают типо: «вот Анон сегодня хуйни наговорил, да ещё и дрыгался как припадочный, надо жене рассказать хыхы». Ты слишком печёшься о своём идеальном образе, а мысли идут из твоего эго, ему нужны любые эмоции, чтобы существовать, так оно борется внутри тебя за свою «жизнь»
я когда в вуз год назад принимался, кста, у меня все спрашивали: от жилья до национальности. вот нахуя? и ебло еще мое прыщавое на камеру с моноблока сфотали, где мимокроки на заднем плане стоят, хотя фотки нормальные я им дал.
https://youtu.be/ZfgLKBfgkEA Какой же пиздатый сериал блин. Даже не сильно соевый, там из независимой и сильной крутой женщины сделали тупо нацистку из третьего рейха.
Пздц. Если верить юлику то он признавался лиззке в любви, потом у них по обоюдному был секс, и потом ещё 3-4 раза поебались и потом разошлись. Че за хуйня нах? ебать жизнь у нормисов конечно. А я максимум обнимался только, сижу как фуфел блин.
>>17715743 хуйня полная которую всем стримом высирали или че он там на стриме делал уже не помню. один хуй замай говно и параша а гнойный после 2017 скатился в кал
>>17715759 саси тряси губой мне мама сказала что если много сладостей кушать диабет будет. я своей матушке доверяю больше нежели чухану норманскому из калсоса
>>17715746 >А я максимум обнимался сеееейм и то это был кринж я тупо перед тянкой на прощание вместо рукопожатия раскинул перед ней руки в стороны и ей ничё не оставалось кроме как обнять меня чтоб ситуация не стала ёщё более кринжовой хотя я тогда от счастья чуть из штанов не выпрыгнул ладно пизжу до этого ещё 1 раз одноклассница поздравила с днюхой и обняла но как по мне это был троллинг
я не норма просто мне пару раз повезло если б я был ещё жирнее и страшнее чем тогда когда обнимался с тянками то и того бы у меня не было блядь ну я и еблан надо было похудеть ещё во времена школы может человеком бы вырос
сука норманы ссаные откуда вы повылезали??? я сукк ниразу в жизни не трогал женщину я даже в шкалке ниразу за ручки не держался норма нахуй с треда быстро
>>17715791 Бляяяяяяяяя сейм 1 в 1. Ну я типа такой улыбнулся, раскинул руки и такой "обнимемся?". Ну и вообще тянок стараюсь как альфа обнимать при встрече и прощании.
>>17715817 Да иди нафик блин без обид, но ты триггернул. Я вспомнил такой случай, в баре тусовались я, друг и тянки, и друг такой "кажись надо расходится бро", и мы с другом начали заказывать такси, я уехал, и потом оказалось что друг не уехал и продолжил бухать с тянками.
Ненавижу нормисов. И самое главное я даже не обиделся на этого друга, бывшего омежку вместе с которым прошли через огонь и воду, а пацан тупо вырос и стал альфачем, а "старший брательник"(я) остался омежкой.
>>17715840 А схуяли бы тебе на него обижаться. Ты медвежонок плюшевый чтоли блять, тебе как сказали ты так и сделаешь, даже если не хочешь? Видать тебе самому было не в кайф продолжать сидеть.
>>17715921 Терплю, помню в автобусе стоял и тянка встала прямо передо мной, у меня хуй встал и она постоянно вниз пялилась ебать я там пируэты выполнял, пытаясь хуй спрятать
Нихуя себе сексистка ебаная, "в этом нет ничего сложного для МУЖЧИНЫ отрезать самому ремень", я хуею. Поделилась богатым жизненным опытом, видимо сама мужик каких поискать. Какое право консультантка имеет высирать такую хуйню?
>>17716012 У неё крупные ляхи, тут даже на задней ноги видно как мышца задняя свисает. Ну и плюс ракурсы, все эти скручивания визуально уменьшают талию
>>17715746 слушай, девочке тяжело, она с помощью наркотиков пыталась забыть эту ситуацию, восстанавливать пришлось по переписке, не надо копаться в истории. И вообще, он знал что она лесбиянка.
>>17716054 бог не задумывал никакого удовлетворения, дебил в дикой природе тянку бы изнасиловала толпа самцов по очереди и оставили бы с вытекающей из пизды спермой
>>17716063 капец, блекпилл работает и на обезьянок... абизьяны-инцелы, вот это жесть конечно. >>17716056 с чего вы вообще взяли что азиаткам нужны мелкохуи? они наоборот как ебанутые хотят 20 см хуем порвать себе там всё
>>17716023 Для девственника, который никогда в глаза женщину не видел, может ляхи и крупные, а по факту мышц ноль. Пикрил чутка подкаченная баба из гугла тебе для примера
>>17716067 Братан, у меня было 160 баллов за хуй знает сколько предметов, не помню. Да я тупой, не отрицаю, но даже конченый дибил типа меня работает на удаленке за 50к+
>>17716074 Чтоб ебаться не хотелось нужно яйца отрезать. А импотенты хотят ебли, но хуй не стоит. >>17716075 Я долго болел и мало ел, в итоге мышцы на ногах атрофировались и как будто сами себя сжирали. Че делать?
>>17716075 Для тебя дебила показал где там мышцы, это не ножки палки. Тут ещё влияет ракурс, генетика, наличие лордоза и прочая поебота. Это не большая жопа, накаченная, это видно. А ты просто долбаеб нихуя не в теме
>>17715915 Лол. Когда я поступал у меня были ЕГЭ с макс баллами и я не получил бюджетное место только из-за ёба конкурса и льготников которых пропустили на бюджет несмотря на хуёво сданные экзы.
Вся суть блатной системы. Люди со знаниями и навыками отсеиваются. Дегродов принимают и продвигают.
дебики нах эта тупая тварь или её ёбырь просто фотошопит без знания анатомии, глаз кумера не наебёшь. не может у такой глисты как карина быть большой жопы но при этом 0 бёдер без рельефа
>>17716210 Я бы очень хотел эту доску в реале сфоткать. Кстати поищите может у того карлика блогера который по европе ездил снимал видосы. У кого совместные фотки или видео были.
>>17716214 Ну если ты тот же чел что скидывал предыдущую фитнесс бикини то какой с тобой диалог может быть, ты абсолютно не в теме, не понимаешь как качаться, как растут мышцы, скидываешь ббшку, которые целенаправленно тратят кучу времени чтобы накласть именно бёдра а не жопу, потому что на это будут смотреть судьи
>>17716215 она - лизон по телосложению представьте что лизон начала на фотках лепить себе сраку как у нигерш каким надо быть дауном с убитым от дрочки зрением чтобы на это вестись
Интересно, а в какой момент истории у мужиков появился комплекс маленькой письки? Я почему-то думаю, что скажем 1000 лет назад мужики в бане особо никому на письки не смотрели и всем в целом было похуй. Скорее всего, явление недавнее.
>>17716303 Ты дебил? Наполеон ростом 160см был и считался высоким. Пётр первый вообще описывался как гигант. Скорее всего, письки были ещё меньше, а большая была аномалией, о которой знали только те, кого ебал обладатель такой письки.
>>17716313 оправдания русака мелкохуя а петр 1 вообще был немцем там уже 100 раз Немцы переебали всех русских баб так что николай 2 еле по русски говорил с жутим акцентом
маленький хуй это удобно, это практично, не торчит из трусов, не виден когда стояк в трусах, в рот помещается легко. А дяди с большими елдами это на один раз, тянка поймет что это неприятно и все.
ко вниманию мэда, сегодня были отправлены на сайт МВД ссылки и видео о том как мэд относится к СО, безнаказанности мэда конец, хову уже прижимали, пора и на другого коллегу по цеху обратить внимание, хватит это терпеть, таких людей не должно быть в интернете
>>17716292 Так раньше и средний рост был меньше сантиметров на 10-20 люди были меньше - пмсюны были меньше, не было столько прона люди под микроскопом так не изучали еблю и им было поебать