Короче, ситуация такая: в первый раз я проходил Зов Припяти примерно 2 года назад. Бродягу, по его квесту, Я пристроил в долг. Когда пришла пора собирать отряд в Припять, он отказался идти и сказал что-то вроде:" Мне надо остаться со своими людьми". Я тогда этому значения не придал и подумал, что так все и должно быть. Однако, когда я перепроходил ЗП недавно, Бродяга эту же просьбу ответил положительно и присоеденился к отряду. После этого я рассказал об этой ситуации своему другу, который сталкер проходил раз 10, и он ответил мне мол: " Ты че прикалываешься? Что значит он с тобой не пошел?". После того, как кореш понял, что я не шучу, он сказал, что ни он, ни один из его знакомых ни разу с таким не сталкивались. В интернете инфы про эту ситуацию Я не нашел. Может гуглил криво, но нигде не увидел, чтобы Бродяга прямо отдельной репликой отказывался от похода в Припять. В основном все пишут о багах и т.п. Дак что же это было: ложное воспоминание или я каким-то образом тригернул какой-то скрипт, который никто до меня не находил. Ну или я криворукий даун, который не умеет гуглить.
>>7511515 (OP) Я это все плохо помню, но первый раз ты Долг со Свободой помирил на Янове? Посоветовал бы в vg спросить, но там концентрация шизов запредельная - на свой страх и риск.
>>7511515 (OP) Чтобы бродяга пошел в путепровод, его надо пристроить в долг или свободу, но до этого нужно соответственно стать союзником одной из фракций. Для этого нужно сначала сделать квест султана тот хуй на скадовске, который отправляет на Шевченко ночью , а через пару дней взять квест у бороды на срыв сделки бандитов с барыгой долга Моргана, с которого нужно взять КПК и отнести шульге или локи почему я вообще это помню
>>7511515 (OP) Ты говоришь о насквозь забагованой игре производства худших представителей программистов племени хохлопитеков, в ней что угодно может произойти и ты будешь единственным в мире свидетелем этого бага
>>7515450 Двачую, хохлы своими копытцами ничего не могут создать, пример тому багосталкер. Теперь то ничего не будут делать, по очевидным причинам и не будут отнимать время белых людей.
>>7515513 Пока украинцы делают сталкер и метро (пик 1) россияне гордятся 300 летними корсарами которые никогда не играли и делают такое кринжовое говнище (пик 2), что даже обсуждать их высеры смешно
Дак что же это было: ложное воспоминание или я каким-то образом тригернул какой-то скрипт, который никто до меня не находил. Ну или я криворукий даун, который не умеет гуглить.