Главный бич современного геймера. Кто как борется с этой заразой? У меня вот от длительного сидения за пк в жопе начинается сущий ад и израиль, какие-то резкие тянущиеся боли, от которых хочется выть, пощупав анус замечаешь вздувшуюся шишку у входа, ручками пытаешься вправить, порой и палец целиком вставляешь в анус, а там стенки со вздутиями, горячие, как при воспалении, сидеть, разумеется, невозможно, ходить тем более - при ходьбе полужопия так трутся друг о друга, что этот вздувшийся шар становится заметно больше и чуть ли не болтается, приходится лежать, натирая анус мазями и в моменты обострения массировать его. Короче, в тред призываются геймеры имеющие успешный опыт борьбы с этой болячкой.
>>10769185 Был гемор ранней стадии: с зудом и кровью. Занялся гимнастикой, растяжкой, бегом. Вроде пронесло. Суть в том, что мази-хуязи не помогут, если ты не начнёшь восстанавливать кровоснабжение сраконта.
>>10769185 >Гемор от игорей Мамки такой хуйнёй корзинок пугают. На деле кисть устаёт когда играешь в какой нибудь дьяблоид где кроме ленивых маленьких движений и кликов рука с мышью нихуя не делает.
>>10770516 Палку в задницу засунул, а на палке был колпачек, я так перепугался, что думал что он в заднице остался. Мне было потом пару дней не по себе, я почти ничего не ел. Пришлось идти к проктологу, а для этого нужно клизму делать, мамка конечно заметила, вот и пришлось объяснятся про геморрой. Проктолог меня кроме традиционного метода(копание в анусе) еще под какой-то йоба рентген который в риал тайме отображает содержимое желудка. Врач ничего так и не нашел, посоветовал "Не брать дурного в голову", лол. Даже денег с меня почти не взял, считай бесплатно все сделал. Потом я нашел этот самый колпачек спустя неделю у себя под кроватью. Мне тогда было 18. Я еще тред на медаче создавал.
>>10769185 Внезапно, играть полулежа на диване с геймпадом. Или в кресле с мышкой. Вот сейчас я сижу так, что копчик параллельно стулу, правая нога на столе. >при ходьбе полужопия так трутся друг о друга Худей.
>>10769185 Сижу за пекой уже 10 лет по 15 часов в день как минимум, года 2 назад была какаято хуета с жопой по симптомам похожая на то что оп описал, и ещё когда жоау вытирал на бумаге кровь была иногда, сразу на геморой подумал, погуглил нашёл 1 совет, короче надо было каждый день принимать тёплую ванну и какую-нибудь мазь или свечи юзать, свечи мне стрёмно было в жопу сувать, я мазь релиф юзал, через неделю всё прошло и вот уже джва года боли в жопе не напоминают о себе, может это и не гемморой был хуй его знает, а ещё попробуй в архиваче поиск поюзать в /б дохуя тредов на эту тему было.
>>10771150 а и ещё ту неделю пока я эти процедуры делал старался сидеть как можно меньше чтобы жопу не напрягать, в основном лёжа с гейпада играл или кинчики смотрел.
>>10771311 Алсо, еще важно обеспечить регулярный стул. Потому что если запор - то потом здоровая какаха может разворотить анус, и будешь еще неделю страдать.
В /ме был годный жопотред, хули вы сюда это тащите? Острый геморрой не заметить нельзя, палец никуда всталять ненужно. Мощная профилактика против геморроя: 40 приседаний в день, в любое время суток, можно больше. Поменьше сидеть на твёрдом, по возможности не срать на толчке по 20 минут с книжкой/планшетиком.
>>10769185 Исключи из еды острое, приправленное, мучное и добавляй воду минимум 2 литра, помимо всяких чаев, кушай фрукты и овощи, но не смешивай их со сладким. 2 недели можешь юзать свечи ультропрокт, утром и вечером, дорогие но действенные, вечером, обязательно после туалета, очень хорошо сделать лечебную клизму с ромашкой на 100мл купишь клизму и пакетированной ромашки в аптеке, завари на стакан воды и сделай, после свечи мажешь мазью, можно по сути даже детским кремом, потом вместо мазей можешь попробовать заваривать лавровый лист, берешь на стакан воды штук 10 листов ломаешь прям руками в стакан и заливаешь кипятком, ждешь пока остынет, смачиваешь ватный диск и прикладываешь, меняшь диски и лежишь так минут 20.
>>10771415 Прочитал как "Раз в час разминай анус." и удивлялся еще, что это написано было в ответ на пост про боли в спине. Бля, эти слова ведь даже не похожи. Что со мной, я латентный?
>>10771384 Вот кстати, у Попова есть видео, не про силу земли и огурец. А про приседания, погуглите, очень годное. Можно делать на унитазе после того как посрал.
>>10771371 Потому что дёшево блеать. Ты ещё спроси почему Бать родительский комитет заставляет на парты подпорки под ноги прибивать - для ортопедически правильной позы, чтобы ты за говнопартами сколеоз не схватил. Перемены в ту же копилку.
>>10771384 Я досиделся до того, что дико болела спина при сидении больше 40-50 минут за ПеКой, при этом отдавать начинало то в левую то в правую ногу. Думал пиздец, но под нажимом болей и желания всётаки играть начал делать общеукрепляющее физо, тупо зарядку с подъёмом ног, туловища, приседания, наклоны. Купил себе кресло дорогое с подпоркой под поясницу, купил себе велик и начал упарывать по полтора часа в день. Что-то из этого помогло, месяцев за 9 спина прошла совсем, как новенькая, хотя я думал что это уже хроничесоке.
>>10771566 Попов, так-то, разбирается в медицине. Просто немного унесло его с огурцами этими, бабки тоже мочой младенцев голову моют, кек. Ох уж эта народная.
>>10769185 Нужно хотя бы раз в час вставать и несколько минут двигаться, тогда будет на порядок меньше проблем. Ну и просто заниматься физкультурой, хотя бы элементарная зарядка еще никому не вредила, лол. А вообще у этой хуйни гораздо больше причин, чем просто сидение на жопе - генетическая предрасположенность к заболеваниям вен, тяжелые физ нагрузки, стресс и т.д.
>>10769185 Ну смотри ОП, опишу свое тщетное бытие. Жиробас 188см на 115кг. Хожу мало, очень мало, последний год активно сычую и почти не выхожу из за компьютера. Жопная проблема как то осенью встала остро, после похода в сортир осталось чувство что не досрал. Ну пошел дальше доделывать сраную работу, в итоге никак, тужусь и никак, а ощущение что говно прям там, палец в жеппу, а там шишан. Я жутко пересрал, на следующий день побежал в аптеку, там врачишка посоветовала Гепатромбин Г, вроде он, ну стал им мазать 2 раза в день, без фанатизма, т.к. там есть спец насадка для закачки мази непосредственно в самую глубь жеппы. В итоге где то через 2 недели прошло. Иногда изредка беспокоит, когда сидишь сутки напролет, жрешь что попало, срешь как попало. Но замазываю день-2 мазью и все ок. Но у меня по ходу иззи пиззи случай, так как болей острых не было, только дискомфорт, покрасневшая слегка сортирная бумага и все. Прям крови не было. Хуй знает про упражнения, есть тян знакомая, которая угарает по всей этой анальной блажи, с ней советовался, говорила мол хуйня у нее хуже было и норм. Но лучше отказаться от джанк фуда если сутками за компом сидишь.
>>10769185 потомучто нехуй сидеть РОВНО, как в школе блять учили. Потомучто совки были дебилы, и заставляли людей сидеть блять НА АНУСЕ. Нужно сидеть полу лежа, боком, в гейропе вон придумали стульчик чтоб на коленях сидеть.. короче надо сидеть так чтоб вес тела не приходился на анус. Вот смотри как бездуховные пиндосы сидят. И ты так сиди.
Вовсе не обязательно так извращаться, достаточно каждый час на 5 минут отрываться от игры и разминать спину. Ну там, пару наклонов сделать, приседаний, просто пройтись, например.
Я хз, меня не беспокоит, жру что попало, правда красный перец не очень переношу, последний год на работе всё время сижу, но у меня свой кабинет, кресло не начальника, но и не очень твёрдое, главное сижу развалившись, если жопа затекать начинает, на один бок как бы перемещаюсь, потом на другой, иногда сажусь прямо, и наклоняюсь вперёд опираясь на стол, жопа как бы не вдавлена, вес больше на ноги переходит, если на скамейке или табурете сижу, бывает делаю так же, только жопу свешиваю. Спине и шее норм, и вообще у меня с детства сколеоз, в анус ни разу ничем не лез, единственное что было, при поносе срёшь и срёшь, жопу вытираешь, потом горит как от огня. 27 лвл.
Пикрилейтед уже упоминали? Хуй знает, помогает ли он со сракой, но когда я сидел на обычных стульях у меня после двух-трех часов сидения затекала и начинала болеть спина, пересел на мячик - проблемы исчезли очень быстро.
>>10772042 А мне норм, тяны дают, пацаны уважают. >>10772073 Вот этот антинаучню хуйню говорит, но эффект будет, правда вместо жопы будут проблемы с позвоночником.
>>10774672 Скажи это людям у которых предпосылки к обострению геморроя второй стадии. Регулярно даю больничный студентикам пересидевшим на твёрдых стульях и скамьях, особенно предсессионный период. и всё из-за того что стыдятся своего состояния, не могут встать и свалить с очередных консультаций. Один вообще до анальной трещины досиделся с острым геморроем, в больничку направили.
>>10771384 Тоже были боли в спине и острый остеохондроз,когда даже сидеть было больно.Спасла ежедневная зарядка,которая включает упражнения на спину и шею против остеохондроза,а также приседание и отжимание по 30-50 раз. В идеале вообще тягать железо,но там режим,постоянно жрать,рано ложиться,не для каждого.
>>10775227 Час там с копейками какими-то, я быстро хожу. Тут, кстати есть и оборотная сторона медали - если ходить каждый день, то будешь мучатся, когда нет на это времени, будет хотеться хоть поприседать или по ступенькам подняться, буквально ломит ноги, просит нагрузки.
http://www.youtube.com/watch?v=fN1Gw8PHkAI&index=60&list=FLr-1YIstLhAsEP4r9Zi-puA Играю ВОЗЛЕЖА на подушках, дома даже стола нет для пеки, и в бук и в стационарник только с кровати пырюсь. гоняю велик, хожу пешком - на работу идти 12 минут. Работа сидячая, да. На работе когда пью чай сжимаю анус, раз часа в три разминаюсь. ЗАЙМИСЬ ТВЕРКОМ ОП!
>>10769185 Я геморрой словил не от сидения на жопе, а от физических нагрузок наоборот, в сочетании с низкоуглеводной и высокобелковой диетой (додрочился на рельеф и прессик, блять). В итоге у меня было огромное и твердое говно, которое при этом чуть ли не вылетало, но с натуживанием сильным, и рвало потом сраку, через 2 месяца вскочил шишак снаружи, потом сходил на следующий день в толкан, опять посрал твердым и шишак лопнул и пошла кровь. Сходил к проктологу, стандартная терапия - свечки, курс таблеток, мытье жопы, натирание троксевазином. Через 2 недели обострение сошло, через 3 недели шишка исчезла окончательно. С тех пор не жру так много белка как раньше и побольше углеводов, жалею себя в плане физических нагрузок немного, и вытираю жопу влажными салфетками или мою после похода в туалет, если есть возможность, протирая бумагой делаю это осторожно. Ну и самое главное не тужусь сильно в сортире и не хожу когда не подпирает достаточно, лучше уж подержать говно лишнее время, чем мучать жопу.
Я иногда шалю с пуканом, поэтому геморроя нет. Зато есть какие-то тянущие боли в простате, появляются раз в полгода, надо бы к урологу сходить всё-таки. Нет, это не от шалостей, эта хуйня у меня ещё в сосничестве началась.
>>10769185 Моя история такова. Дрищ 193/70. Сидел, играл, все было нормально, потом вдруг жопу начало подзуживать и постепенно жечь все ощутимее. 22 года было. Не выдержав несовершенство мира, я стал думать, че со мной за хуйня, стал сувать палец в жопу, читать про геморрой и все вот это. Заодно, однажды словив твердый калл, увидал алую кровушку. Записался тут же к мощному проктологу. Было немного неуютно перед приемом, но жопу к тому моменту рвало уже с такой силой, что боль буквально затемняла сознание. Проктолог засунул мне в очко свою воронку и стал глазеть, по итогу сообщил что геморроя нет, а есть какой-то полип, типа ничего такого страшного. Прописал употреблять флебодию-600. После проктолога жопа меньше болеть, понятно, не стала, а совсем наоборот. Но я держался достойно и дошел до дома неспеша. Хотя уже к тому времени на анусе иногда прощупывался мягкий участок, но кто я такой, чтоб своей жопе диагноз ставить? Врач еще сказал, каждые пару сидячих часов поприседать и проблем до старости не будет. Ну да где там, когда боль утихла, я снова стал беззаботен. Хотя кардионагрузками балуюсь. После всех этих приключений перестал пользоваться туалетной бумагой, и сдается мне, это было важным решением.
>>10780749 Тащем то ни хуя не связанные вещи. За неделю-другую могу спокойно подкачаться на 20 подтягиваний, с отжиманиями сложнее, но честную разовую соточку есть призрачный шанс осилить. Алсо в школе лет эдак 10 ходил на таэквондо и выбивал из себя все дерьмо. Не исключаю даже, что там и заработал небольшой порок сердца - занимался от души.
При этом жру (жрал уж точно) много дерьма, чипсы всякие, вот это вот все. Стоит сказать, что иногда курю. Нечасто, может, один вечер в полгода. В 10-11 лет курил намного активнее, познавал все эти радости. Проблемы с жопой меня стороной не обошли. >>10780434 - кун
>>10780773 Естественно, не обошли. Для защиты от геморроя нужно шевелить булками - (бегать прыгать) и не застаивать кровь в жопе больше чем на два часа. Все твои подтягивания и отжимания в этом деле малопродуктивны.
Вот если бы ты бегал каждое утро 5 км и работал строителем например на стройке, вот тогда бы я удивился.
Расскажу свою прохладную. Сидел как-то и что-то захотелось в туалет. Ну думаю, раз захотелось, то почему бы и не пойти? Сделав дело я уже хотел выкинуть бумагу в унитаз, но вдруг вижу там нечто намопиющее вишневый компот: сочный красный цвет спелах ягод, и мякоть на донышке. Слегка прихуев от буйства аналогий в голове, я подумал мол бывает. Сижу играю дальше в игроь. Начинает болеть живат. Сначала думал, что не стоило запивать кофе бананом, но потом начал прикидывать, не является ли все это симптомом гемороя, может у меня кишка вываливается. Просидев так до вечера, я уснул. Потом ночью проснулся от того, что блюю желчью, а живот очень болит. Подумал, что отравился, вызвал скорую. Меня привезли в больницу, пощупали живот, потом сделали колоноскопию, потом еще что-то. Сказали что я ебанутый, у меня аппендицит, он потом взорвался и счас у меня в животе пиздец. Поинтересовались, хуле я не пришел когда сразу заболело, я говорил что болит не сильно. Они опять интересуются не ебанутый ли я, у меня в кишках Просперо, а я Конана-варвара изображаю. Усыпили и отправили на операцию.
>>10769185 Тред о геморрое в видеоиграх? Ты считаешь, что процесс концентрации внимания и использования мелкой моторики рук вызывает у тебя гемор? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ МНЕ пробовал 4 пачки свечей релиф все разные, какие-то адванс, ультра, обычные...Мазь проко че-то там, короче нарисован человечек садящийся на ромб, мазь релиф и НИХУЯ СУКА, каждый день просыпаюсь и делаю 10 приседаний, наклоны, повороты в сторону, пью 2 стакана водички, целый день лежу полу-сидя-полу-лёжа на мягком матрасике...и блять эта шишка посла туалета возле входа появляется пиздос, наливается кровью, то есть такое чувство, что не из очка выпадает, а внешний геморрой, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? А ещё скажите, если ноут держать на ногах, на члене и ляшках, а он пиздец как греется и так каждый день по 16-18 часов подряд - импотентом можно стать от перегрева яичек?
>>10769185 >>10782714 Кстати, прохладная интересная - впервые хуйня эта случилась с запором, НЕРЕАЛЬНО ТВЁРДАЯ И ОГРОМНАЯ КАКУЛЬКА ЗАСТРЯЛА В ОЧКЕ. Я сука тужился блять сильнее, чем мать тройняшек у себя в пузе и НИХУЯ, мой малыш не вылазил...Что я сделал? Пошёл на кухню, взял чайную ложку и обратной стороной засунул в очко и начал по кусочку отрывать, ковырять и сбрасывать в унитаз, в итоге какашка вылезла. Я пошёл на кухню, промыл водой ложку и положил на стол. Через какое-то время в гости пришёл друг, взял что-то на столе, ему понадобилась ложка и да, он ей ел...Я проиграл, но рассказывать где она только что была побоялся.
Лайфхак, гейманы. Сижу на жопе много лет, даже признаков геморроя нет. В чем секрет? Сижу на ногах. Специально не старался, но это пиздец как удобно, а главное, жопа не прижата плотно к стулу, что дает крови нормально циркулировать. Из минусов только грубеющая кожа на внешней части ступни.
>>10782757 Была такая хуйня, но я пальцем выковыревал. А когда высрал охуел от размера какахена с конский хуй. Как булова выглядела точнее, с наболдажником. Даж хотел сохранить в морозильнике для потомков.
>>10769185 Смазывай гепариновой мазью или безорнилом. Последний хорошо работает даже на ранних стадиях, хорошо снимает зуд и все такое. Делай приседания и упражнения на растяжку, но лучше уже после того, как обострение пройдет.
Прочитал ещё раз тред, таков ИТОГ 1) Приседайте, минимум 40 раз в день, поднялись со стула куда-то - сделайте несколько приседаний, утром перед или после почистки зубов, вечером и всё збс. 2) Вода, пейте воду, сучки 3) Сжимайте очко, как при НУПе, но очко. 4) Не сидите на жопе, не сидите на твердом чем-то долго 5) Не тяните с посракушками, чтобы говно там не копилось, но и не тужьтесь в туалете и не засиживайтесь на унитазе 6) Минимизируйте использование туалетной бумагой, влажные салфетки и подмывание - отныне ваши друзья 7) Тут индивидуально, мне релиф, свечи и мази не помогли, почитал тут о Гепатромбин Г (надо почитать в инете и купить, возможно), гепариновая мазь, свечи ультропрокт. Попробую всё это и если утонет - создам тред. Всем удачи, мы победим подлого врага, нападающего только сзади! >>10782714 - я >>10782757 - я
>>10769185 А я с раннего детства люблю анус напрягать, дуться постоянно. Нет, это не значит что я пидор Еще со школы гемор, нынче обострение, вроде бугурта нет, но шишка встала выпячилась, теперь вот думаю вставлять свечу-идти к врачу или подождать пока. Раньше выпячивались, но проходило само потом.
>>10769185 ГЕМОРРОЙ – склонность человека к сожалению о прошлом, к самокопанию в нем. Не может «отпустить», простить себе что-либо или постоянно жалеет о несделанном. Но жить надо здесь и сейчас.
>>10769185 Болей не было, но вот до вздувшейся шишки досиживался. Чего мне хватило чтобы слегка очкануть, и задаться вопросом - что с ней делать прежде чем стало серьезней. Добавил к свои 16 часами за пекарней ежедневную ходьбу на мамкиной беговой дорожке, за неделю, или около того, рассосалось.
Сижу на неудобной деревянной табуретке, позу приходится менять каждые несколько минут, потому как ПИЗДЕЦ НЕУДОБНО. Геморроя нет, ноги почти не болят, но спине со временем придёт пиздец. А вообще, как насчёт того, чтобы играть и двачевать лёжа?
>>10783030 Иногда хочется вытянуть ноги, что собственно и делаю.
>>10784456 Тут ты прав. Прав в том, что идти к этому придется всю жизнь. Да и вообще, когда сидишь на анусе, у тебя не особо много вариантов, а сидя на ногах, ты можешь сидеть на одной, потом на другой, сразу на двух. И главное очень удобно.
>>10786212 Да на любом. Я даже в школе на деревянных стульях так сидел, но пришлось перестать, так как учителя ахуевали от такого и одноклассники тоже.
Ты сам себе противоречишь: это анонимная борда, на которой бессмысленно врать, значит, логично предположить, что я не вру, а не то, что я вру. Кто тебе, кстати, сказал, что у меня есть геморрой? Ты прямо мастер проекций.
Если есть видимая причина (например, порвал какашкой анус и почувствовал это), то идти к врачу необязательно, потому что лечение очевидно: сбалансированная диета и движение.
>>10790331 Странный потому что сижу странно? Но способ то хороший, а еще, тут многие предлагают массировать анус изнутри чем-нибудь продолговатым, это тоже действенный способ, но подходит не всем, духовные скрепы все таки еще крепки. Есть другой полезный метод, полезный не только с точки зрения геморроя, но и с точки зрения гигиены. Почему-то у нас не принято мыть жопу после сранья, на мой взгляд это дикость какая-то, но все же. У меня возле унитаза стоит мини душ, которым я подмываюсь каждый раз, так вот, проктологи советуют это делать. Не только по тому, что ты забываешь про чиркаши и не ходишь как ебаный глиняный голем целый день, но и во время мытья ты массируешь анус, разгоняя кровь. От простатита не спасет, но как профилактика геморроя, отлично.
У меня вот от длительного сидения за пк в жопе начинается сущий ад и израиль, какие-то резкие тянущиеся боли, от которых хочется выть, пощупав анус замечаешь вздувшуюся шишку у входа, ручками пытаешься вправить, порой и палец целиком вставляешь в анус, а там стенки со вздутиями, горячие, как при воспалении, сидеть, разумеется, невозможно, ходить тем более - при ходьбе полужопия так трутся друг о друга, что этот вздувшийся шар становится заметно больше и чуть ли не болтается, приходится лежать, натирая анус мазями и в моменты обострения массировать его.
Короче, в тред призываются геймеры имеющие успешный опыт борьбы с этой болячкой.