>>17731690 Ни разу не постанова, ведь малолетняя пизда точно должна знать как потушить капусту, ни разу этого не делая. Ахахахах. Пориджи реально ахуели, дате такое говно высирать умудряются.
так че давайте итог прошлого обсуждения. тяночки хорошие достаются богачам и ебырям альфачам. у нас 5-6/10 никогда не будет, максимум 2-3 или с прицепом с личинкой
>>17731704 Ты долбаеб? Нахуй идти к психиатру? Купи рецепт просто, он копейки стоит и потом покупай свой ксанакс и кайфуй для этого не надо к психиатру ходить
>>17731790 потому что очень легко достать в америке. не такой тяжелый, выносит и такой шатаешься типа ыыаыаыы, на самом деле это кал для зумеров эти дегенераты любое говно будут жрать которое имеет побочки похожие на наркотическое опьянение
>>17731813 >>17731811 >>17731810 Он был психически нездоров, с хуя ли он тогда не сидел в психушке? Если чел ёбнутый на голову и это знали, то его должны были принудительно лечить, а не выпускать как дикого зверя на людей.
>>17731869 соглы. зачем стараться если все равное не станешь как вон тот богач с телкой или как тот подтянутый чед. это еблану с видоса надо подумать над собственной жизнью, нахуя он тратит время на выдуманные челенджи реальной жизни, он ничем не лучше получается задротов игр
>>17731876 Я ебал органы. в ночи только я - Закон. Я выношу приговор ёбаной норме, высшая мера. Я не Таксист или Джокер, не выдуманный кал из фильмов для школьников, я - настоящий Властелин Тьмы, Чистильщик, я - предвозвестник Конца Нормы.
звездные говно ебаный кал для даунов переоцененный, зайдет только если в пиздючестве смотреть, литерали фильмы для детишек ни политики ни вселенной нормальной прописанной, ни нормальных персонажей, полностью говно по всем пунктам
удивительно как этот кал вообще еще жив, какое-то дерьмо где добренькие всегда выигрывают, где для детишек делят всех на добрячков джедайчиков и их подсосов людей добрячков и злых дяденек ситхов, параша ебаная полная
>>17731955 Да очевидно сделал. Поэтому он без очков сидел. Поэтому стримов тогда не было, когда он типо жопу лечил, поэтому ему пить нельзя было, а не из-за антибиотиков. Он же давно говорил, что хотел ЛАСИК сделать, вот и сделал.
>>17731976 Красивое, ток уведомления не показывает, и шаги не считает, и давление не мериет, надо будет как дурашкинсу на другую руку ещё вешать девайс
>>17731833 в школе читал Преступление и наказание, такая нудная тягомотина ппц, + я вообще не понял почему Раскольников раскаивался только из за убитой бабки а то что он ещё параллельно какую то аутистку захуярил почти не упоминается, ну так случайно под руку попалась
>>17732007 Тем, кто стартует с нуля, надо начинать с HTML и CSS и освоить их на уровне идеальной верстки PSD-макетов. На этом этапе также надо научиться работать с текстовыми и графическими редакторами и знать основные принципы дизайна (как плюс). Затем взяться за JavaScript: синтаксис, архитектура и возможности языка. Освоить популярные фреймворки и библиотеки, параллельно полюбить системы контроля версий и какой-нибудь из популярных таскраннеров. Добавить препроцессоры и фреймворки CSS, разобраться в серверных технологиях. А дальше можно пить смузи на Бали шлифовать полученные знания до бесконечности.
>>17732065 Я фото своего ебла ни разу в жизни вообще в интернете не постил нигде никуда не выкладывал ни разу ни в одну соцсеть в том же вкалтакте всегда просто какая-то картинка стояла планирую делать также дальше. В чем я не прав?
>>17732071 эсь такое но я бы ща во фронт не шел, наивно пологал что туда вкатится легче, ну в принципе это так, но на бэке не то чтоб сложней, просто там учить надо больше. а на фронт конкуренция ебейшая. я бы если вкатывался ща бы джаву учил или пыху (никто не вкатывается, думают, что сдохла, а после пыхи изи перекатишься в другой стек и возьмут охотнее с опытом работы)
Ваш ебпльник не важен для телки и любви. У вас же есть живой пример, Жмилевский, который покарил восточную топ-модель исключительно своим умом и харизмой.
>>17732107 нах ты это двачерам пишешь калыч, все знают что она ради кошелька с этим говном живет, а на стороне ебется жозенько. даже ебло его стыдится показать в инсте
Ебланы бля какой ебальник, можно хоть конченным уродом быть нищим, харизма есть можешь телку заинтересовать. Начни там с избитой хуйни типа твои родители не пекари? откуда тогда у них такая булочка а там туда-сюда и ты она уже раздвинув рогатку лежит у тебя в кровати
>>17732135 стримящийся омежка, спок ебальник самое главное для того чтобы тян ИСКРЕННЕ тебя полюбила конечно можно как чмаска и чмиль жить с женщинами, которые будут имитировать любовь к тебе в обмен на материальные блага и возможность не работать, но ебаться, и что самое главное, кончать они буду не с тобой.
>>17732264 Это картинка отфотошопленная копрофилом. Представьте, как он искал какашки в интернете, разглядывал их, выбирал. Только больной человек будет заниматься таким.
>>17732300 >Это картинка отфотошопленная копрофилом. Представьте, как он искал какашки в интернете, разглядывал их, выбирал. Только больной человек будет заниматься таким.
>>17732333 чмодье потенциально мог бы играть если бы там больше экшона было. как известно чмодью любое говно можно скормить под соусом из экшона он всё-таки фанат терминатора 2 и считает его лучше 1 части
У меня короче есть давние подписки на всяких асмрщиц еще с 2014 года. И вот сейчас заходишь значит, смотришь, а они там все скуфами стали ПХАХАХАХАХАХАхахахахахАхахахах хахахахахахахаххахахахахаха смех марго.mp4
>>17732377 футболку можно хорошую буквально за 400р штаны за 2к. вот тебе и комплект на лето новый. подкопи немного и хоть в свежем походишь немного кайфанешь