А чё вы смётесь, ну да лысеет женёк, ну кто виноват, тут посочувствовать надо. Ещё карму себе нахрюкаете и однажды в зеркале сюрприз обнаружите и сразу все свои шутейки вспомните
>>17733230 >>17733203 Да я шучу, я сам месяц назад эту хуйню пересматривал, вырезал и сюда закинул, потом кванчи здесь нашел и в группу карельского петуха это залил и визжал там, какой маргинал был базовый
ты в курсе, что она на него даже не подписана и на его стримах ни разу не появлялась? она больше арчедозовская вообще, чем чмаскина, а уж тем более арадаунша
блин с каждым днем все больше повторяющихся постов. представьте через год в треде буквально каждый пост будет дублироваться с небольшим изменением потому что мысли кончились
Пиздец блять, сидел во вкусно и точка, наслаждался своим гамбургером за 55 рублей, и тут захотелось пернуть, ну я думаю дай шептуна пущу, хоть живот расслабит и смогу нормально дальше сидеть, расслабляю сфинктер и в трусы прям чувствую струя такая жидкая навалилась, сейчас сижу, вида не подаю, вокруг всякие зумеры сидят, тяночки красивые, а я блять наструячил себе в штаны жиденьким. Как из такой ситуации выйти победителем? До дома ехать 40 минут на автобусе, так что не получится быстро ретироваться и дома всё поменять и помыться.
>>17733353 Бля, литературно я, когда фоткаю себя сам на селфи камеру, то выгляжу пиздец мужественно, хоть сам на себя дрочить готов, тянки в винчике ставили высокие оценки внешке, а вот когда смотрю на фотки, где я в кадре нахожусь, так превращаюсь в жеку эрроу как на тех скринах, мнительный, руки собраны, взгляд в пустоту.
>>17733351 Лучше повести себя как неадквата, чтобы над тобой ржали не потому что ты лох, а потому что ты смешной. Начни прыгать по залу с криками Я НАСРАЛ Я НАСРАЛ УИИТТ
челы смысл есть перекатываться с win 8.1 на win 10? вроде как говорят можно разъебать обновления чтоб не работали, и 10 говорят быстрее (не охотно верю, на пробу ставил и она явно медленее). в 10 просто темная тема есть и уже несколько раз сталкивался что софт требует 10. шизы ебаные, там 99% библиотек совпадает нахуй драйверу мышки вин10
ссыте в рот тем кто говорит что пьет алкоголь для вкуса, алкоголь это наркотик и пьют его чтобы нахуяриться как от наркоты, чтобы ебнуло и был пьяным сильно
>>17733467 Представил как накаченный аравудус подходит к нему, хватет за нос,тянет и говориь опускаяйся, срать хочу. Быстро! Илюха говорит ты чё дебил, а женёк как ебанёт подзатыльника что то с ног упал и говорит: я долго терпеть не буду, рот открыл! А илья такой, ну не на публике же, ну молодой человек отстаньте, хотите я заплачу? Хочу, ответил аравудус, илья отдаёт все деньги с кошелька и карточку, после чего снова говорит: ротик пошире! У ильи уже наворачиваются слёзы и он решил попробовать побежать в другой вагон, как рванёт, а жека успел поставить подножку и илюха наебнулся разбив свои очки. Весь вагон уже в голос смеётся, Илья рыдает, Жека держит его за голову и снимает штаны. Тут Илюха крикнул "ПОЩАДИТЕ ГОСПОДИН АРАВУДУС", но в это момент их очка евгения рванула струя поноса залив Илье всё лицо
>>17733502 сейм хуйня но веселит как соевички после каловых приквелов посмотрели все 3 диснеевских фильма и удивляются что они говно. как же хуево быть фанатом чего-то, буквально мозг размером с горошину
>>17733564 бред нахуй сколько вина пил какое-то гавно после одного бокала вообще какой-то спиртягой отдает химозной, еще и стоит дорого и пить заебешься эту хуйню
>>17733572 через вивино чекаешь и берешь, попробуй пару четверок например. тут вроде был тредобрат винный, он бы пояснил ща я не парюсь, беру рислинги и кайфую
прикиньте хуйню вроде творогов жрать ебаных дорогих и йогуртов химозных и думать что это полезно, я лучше съем кусок шоколадного торта огромный с кофем вот база
блять 10 фильмов дерьма ебаного наснимали какой же понос, столько книг годных темных фентези можно экранизировать, а они ебаную звездную войны парашу снимают для отсталых уебанов
включай чмадье ебаное я проснулся в 10 мне больше нехуя делать кроме скроллинга треда ну ты же сидишь не делаешь нихуя за жопечем блять следишь хуесос ебаный
столько не снято, столько годноты, господи, быдло вы тут не поймете нихуя сколько годноты не снято, все на поверхностном уровне воспринимаете, вам только и смотреть парашу уровня звездных войн
>>17733593 Кореец принес с ней клип на корейскую борду, на стрим завалилось около 300 гуков, хотя до этого она в районе года стримила на 30-50 тел, стала больше внимания уделять корейцам, ну и большинство русских ушли с её стримов, теперь приходится подстраиваться под корейцев. А так бы она и на русском стримила если бы русскоговорящих было большинство
>>17733723 АААААААААААААААААААААААААААААА ПОКАЗАЛА ПИЗДУ ОТОДВИНУЛА ТРУСЫ КУМЕРЫ ЛЕГИОН ВСЕ СРОЧНО НАПРАВИТЬ ВЗОР НА ПРОСМОТР КЛИПА БАБА ОТОДВИНУЛА ТРУСЫ ВСЯ АРМИЯ МИРА КУМЕРОВ СРОЧНО ПРОСМОТРЕТЬ ДАНЫЙ КЛИП
гуков ебут в жопу там это просто товар, они даже за людей не считаются, у них нет человеческих прав, будет выебываться пнут нахуй и уничтожат карьеру и отправят в парашу за секунду, потому что никто их лица не различает и на очереди еще 1000 гуков точно таких же с напидоренным ебалом и пластическими операциями
>>17733844 сейм но наоборот утром хожу загоняюсь что я безработное чмо всратое омежное а к вечеру забиваю хуй и на улицу выходу я уж думал у меня кукуха едет
А есть энергетики без заменителей сахара и без сахара? Я хотел именно этот вкус химический распробовать купил без сахара а там говно еще слаще обычного.
гайз гугл грит что футаба членел популярнейшая борда японцев, я на нее зашел, в наш аналог веги, тобишь в, и постиг там как на ычане нх. даже наша полудохлая вэ шустрей. чзх, в РФ борды популярней, чем на родине нашего страха?
сегодня начинается мажор по игре dota 2 а все мы как известно очень любим доту но не знаем где ее обсудить есть решение /vg /dota2/ он же дота тред здесь мы будем обсуждать доту, первый матч сегодня в 18:00 по мск заходите не пожалеете /vg /dota2/ Обсуждение
>>17733895 чел в мире 2 народа есть базовичка русские и американцы вот есть американский интернет котоырй захватил весь мир и есть русская крепости не сдающиеся такие как двач
Следственный Комитет России фиксирует рост тяжких и экстремистских преступлений, совершенных мигрантами в первом полугодии 2022 года, - сообщил Бастрыкин
Мне кажется русская интернет культура намного лучше английской. Особенно сейчас. Зайдёшь на фочан там одно обсуждение негров да сжв, ебанутые они, кирдык скоро америке вашей
вот именно русские и американцы базовики и браться на век но какого хуя мы не можем дружить как во времена димаса мишки или горбачёва, ельцина почему мы должны бодаться друг с другом а не заниматься какой-нибудь прикольной хуйнёй
>>17733993 огромный мужик с огромными руками и правильной густой бородой литералли ходячий тестостерон, не то что соевые зумеры сейчас, дрыщи все и уроды низкие
>>17733980 лично я бы не отказался вспороть ляське дурочкиной брюхо и подрочить свой хуй её кишками а потом отрезать бошку и наспускать спермака прямо в глотку